Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуля и Варенька! с днюшкой! Растите здоровенькие!

Лариска, ежели еще можно, мот и мы с Владенышем подъедем на ваш ДР???? НУ только я 100% гарантии дать не могу, процентов 90 :) Владенышу Игорек понравился :)

Afinas

New member
Melawy, да я и начала, гиппенрейтер первую книгу еще читаю, есть ее вторая и свекровь подарила "Воспитание без наказаний и крика" Джерри Викоффа, Барбары Юнелл. Мне это уже много дало в плане взросления, что ли.
Да и за этот год с небольшим общения здесь я ощущаю себя мудрее, опытнее и женственнее.
Девочки! У кого еще нет дерева-тамисмана толстянки? Предлагаю отросточек обыкновенной Crassula Ovata за символическую цену 10 бел.руб. На фото он рядом с материнским деревцем:

Вложения

• IMG_3253.jpg
    IMG_3253.jpg
    290.9 KB · Просмотры: 30
Мелодия, пор перелет - мой тащится от пальчиковых игр - и сорока -ворона, и идет коза (почитай про пальчиковые игры) - ну это в дополнение ко всему вышесказанному. А поделись своим арсеналом - что будешь брать в самолет, бо нам же ж тож через месяц предстоит перелет, правда, короче (2 часа и рано утром - надеюсь, уснет :))
А с курицей засада у тебя.... курица - это ж треть (ну четверть) мясного рациона :(

Мама ту би, я всегда к твоему Игорьку не ровно дышала.. ну буся, что тут скажешь :)

Мелави, неа, не обижается :)

Джулианна, а что 450 баксов за 2 двери это дешево?? я просто цен не знаю, так просто спрашиваю...

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, ну КККККККККККККККККККККККАРТИНКА!!!!!!!!

У меня знакомая девочка ,1год которой 10 мая исполнилось и у кот .16 зубов,ходила к году к невропал-гу на план.осмотр..так врач.узнав.что они сами не ходят еще(хотя та за платочек даж держится и идет).сказала-у вас физиологически слабые ножки и назначила электрофорез на них:aggressive:

Camil

Все будет хорошо!
ага,в "Надежду "ее,в "Надежду"!
:)
Натуля и Варенька, с даткой вас! Растите здоровенькими!

юлианна, с обновками вас и с прической тебя, у меня тоже стрижка от маманы сейчас :).

Фенси, жалко конечно малыша, да и мамочка переживает там в больнице. Но ты за них ничего сделать не сможешь.

Лори

New member
Ну млина,пооткровенничала про 'Надежду',ну помогает она мне...злыдни вы.:)...не хотите-как хотите:)...а картинка сама так получилась...почему-то....:);):)

Ну млина,пооткровенничала про 'Надежду',ну помогает она мне...злыдни вы.:)...не хотите-как хотите:)...а картинка сама так получилась...почему-то....:);):) Светик! Вас с Владушкой классно было б в день рожденья увидеть!темперамент схож!класс,зажгем! ...а моя мама заболела...а я про неё вчера фигню писала...ну что я за дочь...:( ...А подруге сына вернули!!!с машиной вещей...детских. Её вещей пока не отдали. Мужу мало не покажется..:)!

MamaTu

New member
Вареньку с новой даткой!!!

Спасибо за комплименты :) мне оч приятно!

Камил
, а ты тож подстриглась? где фоту смотреть? довольна?

юлианна
, я вот собираюсь ее тоже домой вызвать, Игоря надо подстричь, самой еще рановато. Или к ней съездить с малым... Как она Ксюшу подстригла?
Я просто не хочу машинкой, просто хочется облагородить головушку и все. Модельную стрижку забацать мелкому :)

галка
, так малыха сама ходит? ей просто страшно без маминой поддержки?
Игорь вот только на отдыхе начал под ручки ходить, наверное, надо мне не напирать и не водить, тоже подозреваю, что ножки слабоваты.

TaYaN

Нетерпеливая...
Натуля и Варенька, с даткой вас!!!!
2040676.jpg

так что там с чешками, напишите же мне о ваших впечатлениях и посоветуйте с размерами!
Чешки - просто мммммммммм!! :) Мягкая-мягкая кожа, нежные резиночки, давить не будут. Подошва из спилка. Написано, что можно и нужно по земле ходить, но по мне, так они тогда ооочень быстро сносятся. Я взяла 22 размер - больше, чем надо. :) Соответствуют размерам. Нам бы 20... А так будем осенью дома носить вместо носков.
Кстати, Наташ, ты будешь заказывать еще?? Я бы тож купила на подарки.. у меня тут 2 малыша вот-вот родятся... даже 3.
Fensi, ой, жалко малышку... :( А в больнице с врачами не особо и поспоришь - обстановка деморализует... Кажется, что ничего не знаешь.
даааа..и мне жалко что в финал не вышли...Елфимов был хорош.
Что в финал не вышли - жалко. А Елфимова не люблю. "Звезда", блин! Как и 9/10 белорусской "эстрады". Чем меньше мозгов, тем больше понтов.
А вот кто понравился - так это поляк, которого пригласили режиссировать номер Елфимову! Как он тактично и интеллигентно высказался по поводу того, что Петюне не понравилась его идея постановки и он все сделал, как хотел. ;) Сразу видно, профессионал и большая умница!
А Еровидение вообще не люблю...
Лариска, ой, маме выздоровления!!! Надеюсь, ничего серьезного?? :superstition:
А подругу поздравляю!!! Как малыш после таких перипетий?

Зёмка

New member
Натуля и Варенька с даткой вас!!! Самое главное -здоровья вагон и маленькую тележку в добавок!

Девочки, вопросик у меня, кто-то вроде как матрассы покупал себе не так давно, где смотрели и чего выбрали в итоге? мама хочет поменять

Лариска,рада за подругу, а мама пусть выздоравливает, надеюсь, ничего серьезного

Lesiono4ek

New member
Натуля-дочь Варенька,с даткой вас!!!!
16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif
присоединяемся!!!
Лариска, ну хоть за подругу радостно а то ты совсем разнервничалась.
Аня81, скидки в литве весь август обычно в сентябре одни ножки да рожки остаются.
Афинас, я бы цветочек купила. а как передать то его?​

Земка мы матрасы смотрели в Граде на Жданах. там заказали себе Вегас.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, без маминой поддержки не ходит...

TaYaN, какие маки!!!!А Елфимова терпеть не могу...никогда не нравился....

NATAША

New member
у меня после Ларискиной картинки окно стало огромным в ширину и бегунок внизу по горизонтале появился,а как это убрать?в настройках не нахожу

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, слушай...а к вам и в Малиновку и в Уручье спокойно приходят?
А то,пусть только попробуют не прийти.В Малиновке малой прописан так что это их святая обязанность,а в Уручье ре проживает так,что тут как по правилам врачь приходит по месту проживания ре.Я знаю,что во взрослых польках все серьезно,а вот про детские не уточняла,потому как у нас не вые... ниразу.
Мелодия, По опыту моей свекрови скажу.что не очень и страшно главное настроится на позитив.
Аня81, поводок это все же из области ходунов и прыгунов.Для мамы удобно для детя не полезно.
Макаруся, как Михась к вечеру? так ты ему аугментин дала? выздоравливайте!
ой,девочки всем,всем огромное спасибо за пожелания нам здоровья.Темпу збили играл к нам еще моя племянница пришла так они там в двоем воевали.А потом опять темпа вечером поднялась.Я думаю,что за эту болезнь мой ре меня возненавидет.Я ему вчера ели люголем горло помазала.Ему строашно.мне страшно сколько там того горла,а у меня палец ого-го,а еще бинта намотала столько что ели в рот залез.А мнеж страшно еще что он может со всей дури кусануть.Ну ниче помазалаЮрыдал правда как белуга.С аугментином даже не знаю.По мне так легче таблы дать чем сироп.О его плюет и все,Уже и плашмя держим ,Что б зглатывал,а он ворту держит и плюет как только поднимаем.На дежда только на то,что хоть что-то попадает.Уложили спать дали опять ибуклин.Он поспал пол часа,видно темпа упала и проснулся.Смотрел с нами евровидинье танчил даже выборочно под песни.МЫ с мужем решили так,если Мишу не вставил не танчит,значит г***но песня)))).Потом правда здался часов в 11.Ночью опять темпа 39 с копейками.Ексель,я просыпаюсь от того,что мой деть как-то подергивается во сне,не могла понять.что за фигня.потом дошло,что его знобит.Обняла бедолагу.к себе прижала.Как-то сразу согрелся.Потом опять жаропонижающее дала.Спали так.что не слышали как папа наш ушол,проснулись только в пол десятого.Сейчас вроде капризит,но темпы пока ттт нет.
Kolobok, я сейчас на атланте через сетку. Никакой абонентской нету.
Это потому.что в Малиновке пока сетка не официальная.У нас тож так.А вот как придут обрежут провода и заставят сделать все офиц,тогда и будет обанентка.Мы в Уручье узнавали.Подключение 80тыр.+абонентка каждый месяц не помню сколько,потом там еще какие-то условия и т.д.кКароче так как мы всю эту кухню сами знаем.нам их сетка нафиг и с их нетом.Там по условиям таже система почти.А тут сам себе хозяин.
Kolobok, это разве она?Мнепонра песняА еще нра Шведы,Израиль и Исландия
Ой,я только до этого и досматрела.Мне Шведы и Исландия тож понра.А Израиль неочень.А Елфимова я лю.Очень сильный у него голос.Очень чистый.И поет он всегда тааак красиво.Первый раз слышала.что б когда поют по минус.Голос и музыка были вместе.Обычно либо музыка гремит и голоса не слышно,либо голос,а музыки нет,либо они вообще в разнобой идут.
А мы не прошли в финал...
Вот...жешь.....пи-пи-пи.А я заметила,что всегда так.Всякое пи-пи-пи проходит,а нормальные песни нет.
У меня знакомая девочка ,1год которой 10 мая исполнилось и у кот .16 зубов,ходила к году к невропал-гу на план.осмотр..так врач.узнав.что они сами не ходят еще(хотя та за платочек даж держится и идет).сказала-у вас физиологически слабые ножки и назначила электрофорез на них
Ну.что за врачи млмн.Все себя спецами возамнили.Ре может не ходить сам до 1.2 и это не страшно.Другое дело,что если она там нашла какие нить отклонения.Например у знакомой девочки у дочи были не эластичные сухожилья.А так у свекрови воспитаницу водили ей 1.5 так невролог сказала.Она у вас еще не говорит?Должна уже.

Натуля и Варенька с даткой вас!!!
8d3a9de1f8ca6323a03c4a7724e208ec.jpg

Simonetta

New member
Натуля и Варенька, с девятимесячьем!
Растите большие и здоровенькие!
юлианна, присоединяюсь к вопросу про стрижку. Хорошо она Ксю постригла? И сколько обошлось (можно в личку).
Хочу старшую постричь, но не знаю, справится ли кто с ней... В сентябре водили в Наутилус, а теперь честно говоря боюсь. Такая капризная стала, такой визг подымет чуть что не по ней :(

Afinas

New member
научились таки со словами "кака" нести мусор в мусорку)))))
О! такое знаменательное осмысленное действие нужно записать в дневничок!
Mama-to-be, Игорек ну просто твоя копия! Красавчик!
Lesiono4ek, могу подрастить его до общей форумской встречи либо звони мне, подъезжай и забирай. Мой тел. 189-10-81. Живу на Мирошниченко.

MamaTu

New member
Девочки-кошатницы, у меня к вам вопросец.
На отдыхе оставляли коляску в подъезде и нам ее пометили кошаки, кажись, в ночь перед отъездом... дома учуяла такой запашок-с... уже все постирала, раму протерла, а духанчик остался. Есть какие-нить способы его ликвидировать??? мот каким раствором специальным протереть?

Афинас, спасибо! :)

Макаруся, слуш, а ибуклин не с 2 лет? я в коридоре пол-ки читала рекламный плакат, что-то мне запало про 2 годика.

А мне Елфимов не скажу что нравится, он меня не раздражает в отличие от 95% нашей эстрады. Моя мама как-то за ним в очереди в литовское посольство стояла, грит, что без зведной болезни, спокойный, только ростом с маму 165см...
А песня мне понравилась, было неприятно, что не прошли в финал.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, у меня тож самое с окном...

а на след.странице все нормально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху