Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
ВЕДМЕДИК, ой, а я тож сегодня видела этих маленьких надувных зверей по 11500, но мне и в голову не пришло, что это мини-попрыгунчики. Если до отъезда еще вырвусь, то может тож куплю, хоть пойму, будет ли вообще у Яна интерес к подобной игрухе

Аня81

Счастливая мамочка!
Фэнси, ойойой что это еще за хрень такая....страшно теперь с малявками в город выезжать((((((

Медвежка

Well-known member
МАМА-ТУ-БИ, зубки наверное у всех наших малышастиков режутся :) волков бояться... Я дык наоборот буду при любой возможности из дома сваливать с кем-нить потусить, бо с мамой наедине Ян такой капризный-капризный и себя и маму до белых коней доводит

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil,надеюсь, что в воскресенье всей семьей получится сгонять, главное вспомнить, где я его купила

Кто писал о школе РР на Притыцкого, пожалуйста, повторите координаты

юлианна

Хороший человек
Xuliganka?cke?ns Катюше фотосессию у Вики устраивала,вроде хорошие фотки,сама довольна?Я все не могу между двумя выбрать...

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, ооо, какая полезная статья!! :)
Про инфекцию.. стремно.. Что теперь, никого к малышу не пускать?
Чечевица в принципе в любом магазе в крупах продается. Она разная бывает: зеленая, красная.. Мот, еще какая. Я из нее даже хлопья Мулен Парес видела...
ты все чечевицу хвалишь хочу попробовать!
Гы! :) Это Оля Камил сварила!
А она еще ж и полезная - жуть!! :)
Vedmedik, ага, пасиб за ссылку, а то я уже на Празднике региться собиралась. :)
Вам тогда 20, конечно, лучше покупать. Они все равно с ножки не сваливаются. Мой Рыжик сегодня и в 22 весь вечер пробегал, нормуль! :)
Масло уже заказано. Скоро вроде должно быть, Таня Анаис говорила.. Я сама хочу, аж не могу! :)
рыжик мне на этой фотке еще прошлый раз в душу запал, и был сохранен на старом компе
Ну и сохраняй на новом! :) Не расстраивайся раньше времени - найдете диск!!
Я тебе на мыл сбросила пару фоток..
Ой, спасибо за пожелания!! Надеюсь, успею.. Ну ниче! Никогда ночами не сидела, теперь за все годы учебы придется отпахать ночные смены! :)))
Боже, какой интим!! :) Класс фотка!!! Неужели так ножки по размеру отличаются???
Пресс качаю, он под жирком чувствуется, неужели отказаться от сладостей?
Ты меня видела? Скелет остался... А над джинсами плотными все рано г...но какое-то висит. :) Эт от печенюшек!!! Завязываю с ними и кушаю полезные продукты!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Вот еще хотела поделиться, когда Пафнушке было месяца 2, я купила ему набор рыцарей, на будущее:), очень синий цвет люблю, не смогла устоять:). Так вот сегодня решила его достать, в наборе 3 рыцаря, 2 коня, по размеру сочетающихся с ними, как мой сегодняшний неудачный олень с Лешкой, еще куча оружия, щитов, заборчиков, короче мелких деталей, которые мы пока убрали, и… чемодан!!!! Причем руки рыцарей устроены так, что они вполне могут его брать;). Вот, решила вам продемонстрировать:

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
тут кто-то писал о ценах на прибамбасы для барби, а что слышно с прибамбасами для рыцарей? причем таких, которые влезут в их кейс;)

Camil

Все будет хорошо!
девочки-медики, теперь просветите нас, пожалуйста. Мы же сделали привики от ХИБ инфекций, защищены ли мы от менингита?

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, так ХИБ - это ж от гемофильной палочки... Менингококковая инфекция к ней имеет отношение?? Я не знаю... Надыть почитать..

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, эта школа, там где магаз Уютка, прямо на перекрестке Якубовского-притыцкого, в новом доме высоком. Рыцари классные :).

TaYaN, ааа, это не в моих силах отказаться от печенек. плак-плак.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, я уже почитала, вроде как защищает, но хочу еще наших педиаторов подтверждения получить :) http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php

юлианна, а менингит - не гемофильной палочкой вызывается? Или они разные бывают?

Fensi

New member
девочки Ри и Ре, с датками вас!!! крепкого здоровья, спокойный ночек и хорошего аппетита!!! мамочки и вам всего самого-самого.....

звиняйте, что озадачила вас статьей.... Камил, молодец, что ищешь что да отчего....

Юлианна, у тебя 5 500 сообщений... красивая цифра

Ведмедик, ты столько всего покупаешь аболдеть.... здорово... не подбиваешь итоги домашней бухгалтерии??? Лешик рулит? а я что-то сразу подумала что меньшая ножка ваша.... Анюта сразу была высокая, длинная, она же у нас модель.... как хоть там Матрешка.... кста, мне сегодня сказали, что в универмаге Беларусь появился бирюзовый лен, он в отделе не сорочечной ткани, а скатерчатой, но девочки щупали и сказали никакого отличия....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,а-аа-а, хочу, но до Беларуси, боюсь, мне не добраться:(. Мамик мой была 2 недели в отпуске, несколько раз меня отпускала, но я так и не успела по тканевым промчаться, а на четверг и пятницу уже дала ей выходной

итоги не подбиваю, дабы не умереть от разрыва сердца и жадности:). Я вообще мот, но тратить на Пафнушку, это же такое счастье, ой эти детки, такие любимые, жмякал бы их с утра до вечера, а уж если и у них жмякучее настроение, то можно из объятий не вылезать! Мой жмякалка, как и предполагалось веселится, вместо сна;):(

Матреша цветет и пахнет, бизнес леди и нежная жена-мама в одном флаконе, а еще отличный Друг и животновод;););)

юлианна

Хороший человек
Fensi, спасибо:)
Ужас скока наболтала:)

Vedmedik, ой,да,малыши наши самые любимые жмякалки:)
Мой вот утварил.Спит давно,сидим с мужем на кухне,слышим шлеп,щлеп,шлеп-выползает Кирюха из коридора и целенаправлено в детскую,меня искать:)Ни звука не издал,проснулся и вперед на поиски:)Я его быстрей на ручки и баиньки.Получил сисю и заснул мгновенно опять:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху