Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,
А,что с ее ре?Или они там на пару?
Я,если честно и не знаю.Вроде как раньше были кормилицы и гуд все было.
Но в тоже время,говорят и пишут,что ГМ вырабатывается конкретной мамой и под конкретного ре.
Да же и незнаю как бы я поступила будь у меня такая возможность.Надо думать.
Юлианна,А мы записались на 13 июня:tongue::))).Где фотится субираетесь.Мы вот с мужем думаем в Ботаническом саду.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,
А,что с ее ре?Или они там на пару?
Я,если честно и не знаю.Вроде как раньше были кормилицы и гуд все было.
Но в тоже время,говорят и пишут,что ГМ вырабатывается конкретной мамой и под конкретного ре.
Да же и незнаю как бы я поступила будь у меня такая возможность.Надо думать.
С её ре неприятность, которую здесь писать не хочу.
Я потому и спросила, что не знаю как бы сама поступила. Сразу когда узнала, была категорично настроена "да никогда в жизни! как это моего ре чужая тётя..." А теперь чем дальше думаю, тем больше углубляюсь в мысль, что мот не так уж всё и ужасно

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, однозначно НЕТ! сейчас технологии на уровне, т.ч. адаптированная смесь, я уверенна, гораздо лучше. чем молоко чужой женщины, с ее флорой, микробами и т.д., но самое важное, это то, что если с ребенком этой женщины произошло несчастье, то это однозначно повлияло на ее психологическое состояние, и все вытекающие из этого последствия, т.ч. не для этой женщины, ни для своего ребенка тем более я не пожелаю никаких контактов. Простите, если задела чьи-то чувства. Хотя моя подруга продавала излишки своего молока знакомой...

Fensi

New member
Собакапавлова, тебе про садик в Лошице узнавать? когда в 3нед у меня "???начались???" проблемы с молоком так называемые и внушаемые бабушками, то я думала о чужом грудном молоке (подруга до сих пор сцеживает после кормления по 200-300 молока и выливает)..... думаю позвонить можно консультантам, той же Губской вопрос интресный, и для общего развития хотелось бы узнать их мнение

кста, вчера узнала про прививку в годик - проба Манту, через три дня контроль и потом впендюрят тройную от кори, краснухи и паратита

Camil

Все будет хорошо!
Если чо, то и в тралике поспим
А какой тралик в субмарину едет?
Мелодия, с зубиком! Муж твой молодчина, а непонимание - это от усталости, у всех так бывает.

lenysik, главное, что все обошлось.
Лариска, на самом деле струхнула, финансовые убытки нам сейчас совсем не нужны, но с машиной все ок.

, возможно тоже поэкспериментирую на эту тему
У меня на свдьбе были накладные кончики, красота!

кроме зубов никаких мыслей нет.
А ты гелем мазала? У нас такое поведение именно на них.

Макаруся, ага, собирайся, очень удобно :).

Да, сегодня совсем затишье. Представляю, что летом будет.
Мы сегодня в зоопарк ездили, Павлику нравятся животные. В конце лета еще разочек надо съездить, думаю, впечатлений и понимания еще больше будет.

кста, вчера узнала про прививку в годик
А как детки реагируют на эти прививки и пробу? Хорошо обычно переносят?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ну ничего себе тишина на форуме, уже несколько часов ни одного сообщения...
А мы завтра в Бигз поездку планируем, зверя менять, если получится, то в Темпо перекусим, никто больше таких планов на завтра не строит? Можно было бы ненадолго пересечься

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik, у меня были нарощеные ресницы на свадьбе, оч клево но для какого-нить случая ясчитаю.... потому как потом они мне тааак надоели, ни глаз почесать ни... короч аккуратно надо))))

lenysik, ой, ёлы, поверь, я реально представляю, каково тебе было, ну слава Господу, что все ттт, помолись ,поблагодари, перекрестись, выпей святой водички и помаж святой водичкой лобик. Можете думать, что я больная, но это реально помогает. Мне и моим детям во всяком случае...

тот упал и затылком, вроде не сильно треснулся, но остался инвалидом
ой мама дорогая.... и за чьи ж такие грехи этот малыш расплачивается??? ой...... еже в 115 раз спасибо Господу за каждый день!

Ко мне сегодня маникюрша приходила
ай.. прыятна....

а я сама чаще бы ездила, да только Лешка в машине голосит, словно его режут
во-во. и я об том же .... и когда я буду ездить одна с ре??? пора б уже...
кроме зубов никаких мыслей нет....
ну и пускай уже вырежутся эти зубки поскорее... у нас тож так перманентно, т.е. постоянно...

Хотела вот что обсудить.
совсем все неоднозначно, как, впрочем, все в наей жизни.... категорично бы не утверждала ни да, ни нет...есть ситуации, когда именно грудное молоко деткам жизненно необходимо и вот тогда без услуг кормилицы не обойтись. То, что во времена наших бабушек-прабабушек были кормилицы, так эт нормально, тогда ж таких смесей не было, только коровье молочко
А ежели ре норально переносит смеси, то я за ИВ.
вот мой муж пришел, его мнение - однозначно кормилица (эт он у меня так проникся неоценимой пользой грудного молока)

юлианна

Хороший человек
А мы евровиденье смотрим:)Ой,что ни песня,то нра:)Только Патрция никак.....

Vedmedik, мы сегодня в Бигзе были:)

Макаруся, ну поздравляю:)Мы в парке Горького будем,если погода не подведет:)

Makarysia

Пью кефир...
если погода не подведет
Вот и я боюсь.Надесь на лучшее.Потому как хоцца до ДР,и можем только в выхи.Хотим с папашкой пофотится.А выхи у нее уже расписанны.
А мы евровиденье смотримОй,что ни песня,то нраТолько Патрция никак.....
Мы смотрим.Я вот тоже смотрю когда по второму кругу,так уже и нра.А вот Патриция мужу моему очь понра.

Дамочки,я в прострации,мой деть стал сам засыпать и днем и на ночь.Просто ложу его в коляс,пристегиваю,укрываю.Даю бутыль,свинку мягкую.Говорю Миша ложиться спать/спокойной ночи.И ухожу из комнаты.Иногда могет покочевряжится.Позвать.Я могу зайти повторить вышеизложенное,но через 10 мин.мах деть спит.А раньше нужно было качать и голосить песни минимум 20 минут.

Fensi

New member
Макаруся, тьфу-тьфу на вас со сном... пусть так и будет

наше самочувствие вроде ок, но сопли ручьем и еще дубак дома

Макаруся, а как сыпь у малого?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ой,что ни песня,то нраТолько Патрция никак.....
а мне она очень понравилась, но Норвегия больше, мы за нее проголосовали, а вот Турция совсем нет и Россия совсем не нра
Дамочки,я в прострации,мой деть стал сам засыпать и днем и на ночь.Просто ложу его в коляс,пристегиваю,укрываю.Даю бутыль,свинку мягкую.Говорю Миша ложиться спать/спокойной ночи.И ухожу из комнаты.Иногда могет покочевряжится.Позвать.Я могу зайти повторить вышеизложенное,но через 10 мин.мах деть спит.А раньше нужно было качать и голосить песни минимум 20 минут.
слушай, мой Тебе совет, радуйся тихонько, чтобы не повторить мой опыт с прикормом, но вообще я Тебе белой завистью очень-очень
Ах, какой отрыв сейчас у Рыбака Саши! класс!

Я вот тоже решила щекотливую темку поднять. Недавно случайно увидела кусок передачи Малахова, темой которой были подмененные в роддоме дети. Как я поняла из кусочка сюжета, мамы узнали о подмени года через два, а то и больше, подробностей не знаю, но мне показалось, что в конце передачи мамочки детьми поменялись. Вопрос: а что вы об этом думаете? Чтобы быть честной скажу сразу, что я Лешку никому не отдала бы даже если он оказался бы сыном моего кровного врага (слава Богу таких у меня нет), мы каждый день с мужем говорим о том, что даже не представляли раньше, что кого-то можно так сильно любить!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Таян, Танечка, спасибо Тебе большое за то, что откликнулась на мою просьбу о фотографиях моего сыночка и стихах, очень Тебе благодарна, правда стихи раскодировать не удалось:( может Ты мне их в личку пришлешь, или Вордовским файлом? Заранее спасибо!
Девочки, если у вас есть еще наши фотки, пришлите мне, пожалуйста, natalijina@mail.ru

юлианна,однозначно!;)

Кто-то тут трусишками интересовался, Наташа кажется, я вчера в Баюшке купила трусики Наша Мама за 3140 белые в машинки, а на девочек были однотонные по 4000, ну а в МК на девочек были наборчики цветных трусиков и беленькие с кружавчиком (прошвой), пришитым а-ля юбочка.
Так, а мне нужна однотонная черная или белая маечка на Пафнушку, кто видел? Хочу заказать аппликацию.

Эй, конкурс закончился, где вы все? а обсудить?

Колобок, мне показалось или певицу от Португалии теперь представили Даниелой какой-то? Кстати Вероника Кастро действительно была из богатых, а Марию играла Виктория Руффо

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, тута мы:)Мне исландия нра.А вот турция и англия ,и тем более айзебарджан-ужас!
А вообще много песен хороших.И мы с мужем хорошо время провели:)Пивка попили,кило креветок скушали,у меня уже похмелье,пора спать:)

Про кормилицу-научных фактов не имею,так что не най.А чисто психологически кормила бы смесью,по многим причинам...

Ну и не падать больше никому!Нам это ни к чему!

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, а мы давно мечтали,купили,и они уже 2 недели лежали в морозилке:)Вот нашелся хороший повод:)

Нюнюша

New member
А когда попадает в туалет начинает все крушить...У меня вообще маленькая бандитка растет
точно и на Пенелопу Круз чуть-чуть похожа, поцелуй ей носик!:give_heart:

… Просыпаюсь, мелкого рядом нет, и муж в комнату один входит, я в панике, а оказывается, малыш крутился-крутился, дополз до спящей в ногах Джинки и улегся к ней под бок в обнимку – так трогательно, до слез. Вот как это было мило:
Котоматрица!:give_heart:

А у меня сегодня неприятность произошла, с моего ровера опять умыкнули подфарник (нижний поворотник), хорошо хоть один, а то зимой оба сперли. Так обидно, думаю, кто-то просек, что он подолгу стоит, вот и подчищают:( У нас КАСКО и прошлый раз нам почти все возместили, но для этого нужно было весь день возиться с бригадами ментов и экспертов, а потом еще трижды ездить в страховую компанию, и поэтому в этот раз мой муж решил все оставить как есть... Бывают же такие уроды!
Ой, у нас регулярно было, мы же недалеко от авторынка живем, наркоманы зимой на ханку тырят. Муж промаркировал все, стало легче, и нашел охраняемую стоянку, ну а мой пожилой гольф ТТ никого не вдохновил.

... малой стоял в окно смотрел, ну и бахнулся, побледнел, голову на бок, короче перес... бригада предложила съездить в больничку, мы поехали. Сделали снимок, сказали усе гуд. Вот. Вчера лобешник был красный, но шишки не было, сегодня чуть синева. Ковровое покрытие смягчило видно удар.
поцелуй его за нас, бедняжечку...

lenysik, Жесть.Я так тебя понимаю.А ехать надо полюбому.Вон у нас на празднике.Девочку 2 мес.собирали гулять и уранили с люлькой.У дитя перелом теменной кости,а родители только через 3-4 часа заметили,что головешка опухла.
млин, ну что вы о плохом на ночь глядя...:black_eye:

Хотела вот что обсудить. Одна моя приятельница пользуется услугами кормилицы. Девочка живёт с ними в доме и отдаёт своё молоко их ребёнку. Каково ваше мнение: лучше кормить ре чужим молоком или вскармливать ре искусственно?
Ну. если не вникать в подробности и финансы позволяют: сделать анализы (или делать раз в мес), посмотреть, чем кормилица питается, не курят ли у нее дома и в путь.

во-во. и я об том же .... и когда я буду ездить одна с ре??? пора б уже...
я почти с рождения (во с месяца) езжу, Даника на треники вожу. Голосит через раз, но смирился с креслом, т.е приучать не понадобиться

В
ТТТ скажи ему, что он молодец и отнесись в душе, что так будет всегда.:give_rose:
Я вот тоже решила щекотливую темку поднять. Недавно случайно увидела кусок передачи Малахова, темой которой были подмененные в роддоме дети. Как я поняла из кусочка сюжета, мамы узнали о подмени года через два, а то и больше, подробностей не знаю, но мне показалось, что в конце передачи мамочки детьми поменялись. Вопрос: а что вы об этом думаете? Чтобы быть честной скажу сразу, что я Лешку никому не отдала бы даже если он оказался бы сыном моего кровного врага (слава Богу таких у меня нет), мы каждый день с мужем говорим о том, что даже не представляли раньше, что кого-то можно так сильно любить!
Я слышала о такой ситуации в Америке: там родители разорили РД на компенсации и остались при тех, кого воспитывали. Меня всегда глубоко удивляет: Ну как мама свою малышню не узнала? Разве что кесарево под наркозом:lazy2:. У меня после КС Мишуся забрали, видела я его без очков (-3). Так я с утреца поскакала на детский пост, и нашла его не читая бирочек, по физии любимой. А на обходе педиатрисса вещает:"У нас в отделении таких нет":aggressive:. Я поскандалила и сразу нашелся...

вот вам шутка наблюдательного фотографа на начало дня (Слоним в прошлые выходные)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху