А когда попадает в туалет начинает все крушить...У меня вообще маленькая бандитка растет
точно и на Пенелопу Круз чуть-чуть похожа, поцелуй ей носик!:give_heart:
… Просыпаюсь, мелкого рядом нет, и муж в комнату один входит, я в панике, а оказывается, малыш крутился-крутился, дополз до спящей в ногах Джинки и улегся к ней под бок в обнимку – так трогательно, до слез. Вот как это было мило:
Котоматрица!:give_heart:
А у меня сегодня неприятность произошла, с моего ровера опять умыкнули подфарник (нижний поворотник), хорошо хоть один, а то зимой оба сперли. Так обидно, думаю, кто-то просек, что он подолгу стоит, вот и подчищают

У нас КАСКО и прошлый раз нам почти все возместили, но для этого нужно было весь день возиться с бригадами ментов и экспертов, а потом еще трижды ездить в страховую компанию, и поэтому в этот раз мой муж решил все оставить как есть... Бывают же такие уроды!
Ой, у нас регулярно было, мы же недалеко от авторынка живем, наркоманы зимой на ханку тырят. Муж промаркировал все, стало легче, и нашел охраняемую стоянку, ну а мой пожилой гольф ТТ никого не вдохновил.
... малой стоял в окно смотрел, ну и бахнулся, побледнел, голову на бок, короче перес... бригада предложила съездить в больничку, мы поехали. Сделали снимок, сказали усе гуд. Вот. Вчера лобешник был красный, но шишки не было, сегодня чуть синева. Ковровое покрытие смягчило видно удар.
поцелуй его за нас, бедняжечку...
lenysik, Жесть.Я так тебя понимаю.А ехать надо полюбому.Вон у нас на празднике.Девочку 2 мес.собирали гулять и уранили с люлькой.У дитя перелом теменной кости,а родители только через 3-4 часа заметили,что головешка опухла.
млин, ну что вы о плохом на ночь глядя...:black_eye:
Хотела вот что обсудить. Одна моя приятельница пользуется услугами кормилицы. Девочка живёт с ними в доме и отдаёт своё молоко их ребёнку. Каково ваше мнение: лучше кормить ре чужим молоком или вскармливать ре искусственно?
Ну. если не вникать в подробности и финансы позволяют: сделать анализы (или делать раз в мес), посмотреть, чем кормилица питается, не курят ли у нее дома и в путь.
во-во. и я об том же .... и когда я буду ездить одна с ре??? пора б уже...
я почти с рождения (во с месяца) езжу, Даника на треники вожу. Голосит через раз, но смирился с креслом, т.е приучать не понадобиться
В
Дамочки,я в прострации,мой деть стал сам засыпать и днем и на ночь.Просто ложу его в коляс,пристегиваю,укрываю.Даю бутыль,свинку мягкую.Говорю Миша ложиться спать/спокойной ночи.И ухожу из комнаты.Иногда могет покочевряжится.Позвать.Я могу зайти повторить вышеизложенное,но через 10 мин.мах деть спит.А раньше нужно было качать и голосить песни минимум 20 минут.
ТТТ скажи ему, что он молодец и отнесись в душе, что так будет всегда.:give_rose:
Я вот тоже решила щекотливую темку поднять. Недавно случайно увидела кусок передачи Малахова, темой которой были подмененные в роддоме дети. Как я поняла из кусочка сюжета, мамы узнали о подмени года через два, а то и больше, подробностей не знаю, но мне показалось, что в конце передачи мамочки детьми поменялись. Вопрос: а что вы об этом думаете? Чтобы быть честной скажу сразу, что я Лешку никому не отдала бы даже если он оказался бы сыном моего кровного врага (слава Богу таких у меня нет), мы каждый день с мужем говорим о том, что даже не представляли раньше, что кого-то можно так сильно любить!
Я слышала о такой ситуации в Америке: там родители разорили РД на компенсации и остались при тех, кого воспитывали. Меня всегда глубоко удивляет: Ну как мама свою малышню не узнала? Разве что кесарево под наркозом:lazy2:. У меня после КС Мишуся забрали, видела я его без очков (-3). Так я с утреца поскакала на детский пост, и нашла его не читая бирочек, по физии любимой. А на обходе педиатрисса вещает:"У нас в отделении таких нет":aggressive:. Я поскандалила и сразу нашелся...
вот вам шутка наблюдательного фотографа на начало дня (Слоним в прошлые выходные)