Юлианна, я понимаю что молочное детство только за ГВ , я сразу поняла как увидела общий план, но Аня ищет, значит волнует, мне до лампочки подобного рода статьи, я не ищу.... я балдею, балдею от кормления..... смотреть на лапочку сосущую, даже на улице, прикольно он всегда оттягивает майку и нащупывает ручкой нужное и желаемое, приятно как второй ладошкой гладит противоположную грудь, приятно, что я могу дать своему ребенку защиту от всего - страха, обиды, голода..... я вообще человек, который желает прожить день и что-то сделать полезное, вот вязание и шитье для меня как польза дня, приготовить пищу для старших - это обязанность, а вот кормить младшего - это ПОЛЬЗА, я даю, да как дойная корова, я могу что-то дать полезное, нужное и необходимое..... я не кормила старшего, да и было 20лет мне, а теперь "старческое" умиление, удовлетворение, балдеж..... я буду кормить до ..... вот покормлю, одену ранец и отправлю в школу..... дай бог только здоровья мне.... а в армию или под венец с сосущей мамой еще никто не ходил, значит и мы не пойдем
хотя мне уже свекровь начинает мозг сверлить, чтобы к году сворачивалась.... даже стала приезжать и как пойдет с Максом на улицу, так и в первый сон уходили, пару раз так делали, у меня груди разрываются конкретно, я ей сегодня сказала - на сон - домой, она стала что-то возмущаться, сил спорить и учить ее у меня нет, я просто сказала "я мама, кормить буду долго, все".... они приехали, я дала грудь, он насосался и отрубился, мы его в коляску и на улицу, так что удовлетворены все...
а еще мне нра, когда Макс играет ,я рядом, он приползет или подойдет со спины моей и давай выкручиваться чтобы сосок взять, может и раком, и вверх тормашками голову задрать и стоя, нагнувшись, очень смешно и я улыбаюсь, а что еще надо кормящей мамке......