Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Макаруся, а ты разные части пробовала давать смореть? потому как даня смотрит тока те части где детки есть, особенно нра серия про first movies!
А моя про животных смотрит не отрываясь.А про детей раньше нравилось смотреть месяца два назад.

Я оставила компанию счастливцев без критических дней, думаю, работа повлияла, другая доминанта появилась. 22.05.2009 08:17
А я уж и забыла что это такое...так не хоцца к ним возвращаться....но НАДО

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi, вот и я так. когда вдвоем с даней, то чтоб передохнуть могу БЭ поставить, в остальное время тв выключен, мне так лучше в нете посидеть чем тв посмотреть))) ну а вечером конечно уже включены все тв... но данька тож на них не особо реагирует.а еще заметила что дане нравятся мульты компьютерные, вот в шрэка недавно втыкал, надеюсь попозже от наших советских не откажется:)

NATAША

New member
Юлианна да,это вещь :) мы дома сидим,вернее спим.я пока выпала на пару дней с форума...приехала мама,так я решила по городу помотаться:victory:

Аня81

Счастливая мамочка!
А моя про животных смотрит не отрываясь.А про детей раньше нравилось смотреть месяца два назад.
я думаю нам скоро тож надоест потому как уже ему интересно про природу смотреть тож...

мы тож дома-скукотаааа...

Зёмка

New member
привет-привет!
успели мы таки до дождика погулять!
Девочки, всем спасибо за то, что оценили нашу обновку...когда на малявке - то действительно так классно...я уже пока желание не пропало, стала вторую вязать))) юлианна, да, нитки меланж

Аня81,да, статья хорошая, я уже раньше встречала её...а кормить мне тоже нравиться, мне иногда кажется, что если кормить перестанешь, то какая-то особая ниточка порвется...даже страшновато как-то...а до какого возраста кормить буду-не знаю...раньше всегда думала до года, но малая явно не будет готова к году от груди отказаться, поэтому и я уже эту идею откинула...будем кушать, в общем)))

Fensi, ой как ты классно про спинкунаписала, супер просто! Лен, давай я тебе денежку за карман закину на телефон, а потом уже при встрече будем смотретьи думать, надо ли ушивать или нет

кстати,искала ссылку с картинками как правильно карман одевать, что-то ничего не нашла, может кто подкинет чего?

Ziz, с зубом вас!

а у нас БЭ нету, все никак не перепишу...до какого возраста он актуален? ещё не поздно?

ой, сча расскажу прикол...стоит уменя дома спортзал чико, Вика в него уже не игралась, думаю, продам и куплю что-нить другое...дала объявку, уже и покупатель появился, а малявка вдруг стала играться, причем может до 10 минут с ним просидеть...вот теперь и не знаю, что делать)))

Fensi

New member
Юлианна, я тута... хотя и на улице уже были
Земка, пусть муж заедет дам меньший размер, а в каком районе ты живешь

NATAША

New member
Медвежка как вы завтра настроены на рок концерт??а вход там платный??

Фенси вы съездели в Лянок??я ничего не меняла,даже не зашла туда.думаю и с этой моей получится красиво :)в понедельник зайду....пока с мамой развлекаюсь:)

Fensi

New member
Земка, у нас так с погремухами порой как начнет играть

Наташа, нет, в магаз не ездили, заходи конечно

Юлианна, коляска класс

Makarysia

Пью кефир...
Какая вещь,девочки!
http://www.fishki.net/comment.php?id=51689
Правда и стоит говорят 1800 евро...
Ага,я в колясках уже видела.
Неужели и в дождь все на улице сидят?
Нет,я дома почти все время за компом.Тоже в надежде странички обнавляю.

Аня81

Счастливая мамочка!
Земка. почувтсвовала что хотят забрать игруху ее)))

А вот наш прикол: Данька нашел единственный незавязанный шкафчик с посудой (не завязала потому как и высоко он и не было интереса к нему), открыл его, достал бабушкин коньяк в маленькой бутылочке, разлил конечно же и сидит плюхается в нем)))))) а я готовлю и не понимаю что за запах))) жалко не сообразила сфоткать!

NATAША

New member
Зёмка БЭ актуален до 3-х мне кажется.ещё не поздно переписать.....а мне что то БЭ лень включать,ДВД в спальне подключен,(а там мы тока спим) тусуемся в зале,а в зале не могу разобраться как подключить.на компе Полинке не оч нравится смотреть.
...по СТВ вечером идет колыханка,там где на экране сидят 2 мочалки(я их так назыаю)вот Полинка от них не может оторваться!сядет как вкопаная и смотрит,пальчиком в них тычет,так смешна:)

Fensi

New member
Юлианна, у меня уже по аси спросили где купить такое чудо, заинтересовало одного папу с двумя детками погодками

Земка, я вам дам диски БЭ, это Юлианнины лежат, будешь и ей кивать спасибо

Kolobok

Active member
юлианна, какая вещь прикольная!!!

NATAША, а ткань разве можно сдать?

А мы все думали ехать или не ехать в центр, в итоге дома остались. Точно бы под ливень попали. А Ян у меня на балконе почему-то даже лучше спит, чем на улице в коляске.

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну если 1800 евро не смущает,то могу дать ссылку на сайт производителя:))
NATAША, ну это уважительная причина:)

Зёмка, http://mamika.ru/p284

Fensi, так и мы уже погуляли...

Макаруся, ага,просто резко как-то все пропали...

Аня81, гы,пятизвездочный небось?:))

Kolobok

Active member
А мне вот начальник сейчас позвонил, спросил когда я на работу вернусь. Хы! Даже страшно подумать об этом.

юлианна, девочки наши сдаются...Скай и Таян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху