Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, про Яндекс не думала....
Медвежка, спасиб!!!!А где он находится?Или я его найду через инет и справку....;)ЯМР-ядерно-магнитный резонанс-а точнее магнитно-резонансная томография-(МРТ) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости. Посмотри в теме -планирование беременности -про МРТ.где делают....
Макаруся, я тож варю супцом еду Владу...за ушами трещит..:acute:

Аня81

Счастливая мамочка!
И мой супец уважает, варю из замороженных смесей, потом туда могу сблендеренного мяска или желток добавить!

Camil

Все будет хорошо!
Zlata, с зубом вас, пусть больше ничего не цепляется.
Kolobok, ну может будет перерывчик без дождя, так можно просто погулять отправить, если это удобно.

sobakapavlova, чего ты так переживаешь, попадете вы в детский садик, каждый год же детки и в школу выпускаются.

Ян моей радости не разделил. Помусолил и выплюнул.
конкурентом меньше :).

Ортопедический матрас на наш древний советский диван -- не знаю, возможно ли.
А может вам его купить вместо дивана? Мы так и собираемся сначала матрас на пол покупать, а потом кровать.

Макаруся, кресла классные, надо подумать, мот нам впешется в интерьер :).

галка

Люблю своих мужчин
Camil, а мы пока ждем наш диван.спим на матрасе Вегас.он на такой основе с ножками железными стоит и все..:derisive:

Kolobok

Active member
Медвежка, а не рано кефир давать?
СчастьеМое, а дай мне плз тел тетеньки. А она дохтер или шаман?:)
Медвежка, а я что-то не очень в обычный массаж верю. Вот мануальный другое дело. Или у меня папа как-то обращался к массажисту, который занимается травмами спортсменов. Вот тоже очень помог. Короче искать надо.
Аня81, а ты блендеришь смесь? Я тут купила, а там перец. Не знаю давать или нет. Он же нефига не разжует еще ...все глотать будет.
Camil, в однокомнатной как-то матрас не постелишь. А гостей как принимать?
Макаруся, а нафига макароны? У тебя Миша и так не мелкий товарищ, а в макаронах одни калории, а пользы ноль.

Zlata

Active member
СчастьеМое написал(а):
Знаешь мой муж ходил к тетеньке, даже не знаю как ее назвать, костоправ что ли.
мануальный терапевт называется:)
реально помогает, только снимок позвоночника нужен

Camil, спасибо, будем надеяться

а матрас можно надувной, сдуть можно когда хочешь, место экономит, с собой взять на отдых или еще куда
а гостей по-турецки можно усадить или есть кресла-подушки такие, удобно:)
у нас радость: вода горячая появилась, а ждали только во вторник26! Вот мы мы уже отвели душеньку со Златочкой!:)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
ой, читать некогда совсем....(((((а так хоцца... ))))
И диплом, и Кирюха еще такоооооой капризуля.... Бе!
Я 26 еду с черновым вариантом, потом шью второй костюм (гы, еще не начинала даже, но уже описала), а потом 8-10 защита и ВСЕ!!!! Так что еще пару недель напряг, а потом - швабода!!!!!!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, а сколько у вас садов?Мот не все так плохо,хотя врядли....

Макаруся, я давно хочу.Дороговато блин...

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ну типа вот такого варианта:
а гостей по-турецки можно усадить или есть кресла-подушки такие, удобно
Но я почитала уже Медвежки ответ, так что не актуально.

Zlata, о, горячая вода - это большая радость.
А у нас купание не получилось сегодня, так зубки болят, что весь обрыдался :(. Грудь взять не может, руку всю в рот пихает. Но уже гелем помазали, так спит. Жалко малыша...

TaYaN, сил тебе на последний рывок, и пусть Кирюша тебя жалеет, не капризит.

Kolobok

Active member
Camil, ну, кстати, не так уж удобен надувной матрас в гостях. У нас есть. Мы его всегда на природу берем. Кайф!!! А вот друзья живут в новой квартире и пока не обзавелись мебелью. Так вот у них этот матрас есть. На мой вкус традиционной высоты диваны и кресла удобней...особенно с детьми.
А какой у вас бойлер?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у нас Garanterm на 70 литров - покупали такой, т.к. у них плоская модель (овальная в сечении, а не круглая), так он у нас рядом с трубами в туалете поместился (но у нас там прилично места). А раньше был маленький аристон на 20 литров (это еле хватает на душ для одного человека).

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите! Сварила борщ и лишку уксуса добавила. Отдает кислинкой. Сахар положила-не помогает:( Чем исправить?

Нюнюша

New member
Девочки я тут поговорила с подругой, врач, сыну 2 года, так она мне настоятельно рекомендовала кормить ре на ночь поплотнее, типа кашей, т.к. в этом возрасте ре не должен уже просыпаться ночью чтоб поесть грудь, типа кишечник в этом возрасте уже должен отдыхать ночью, и значит неправильно организованы кормления, мот и правда попробовать подовать кашку на ночь? что думаете? мот давал кто и как результат?:)
ну, на каше он точно не отдохнет (я про кишечник), а вот мама:lazy2:

Нюнюша, вот у меня 3 грыжи в поясничн.отделе позвоночника...выявила их только методом ЯМР....это все после Ромы...сча сплю на Вегасе..ношу корсет при сильн.болях фирмы Orlett,..... в 22нед.прихватило спину.я лежала только на одном боку.это с пузом -то и малейшее движение причиняло адскую боль..я кричала..скорая приехала.мол.беременной нельзя ниче колоть кром...а пузик давит..и в туалет...-...а вытянул меня по болям цептер биоптрон..+мазь окопника..т..укрепляйте спину бассейном....когда я в Турции целенаправленно стала плавать и плавать.работая на спину..она у меня так болела там по ночам..потому что все стало тянуться там.укрепляться.что и болело..а потом болеть перестало и дало мне заряд сил в спине уже на год.....
у моего мужа похожая проблема- докачался, на пике формы неудачно поднял штангу- результат: грыжа на три диска со сдавлением спинного мозга - велели опрерировать, но он уперся: "у меня жена на сносях, куда ей еще лежачий и незарабатывающий муж?"
Короче я в декрете работала шофером - довозила его на гольфике до стоянки и забирала оттуда, а там на автомате сам ездил, но дойти-увы. Стал заниматься дайвингом - тигр, плавал как топор (но ведь в погружениях умение плавать как раз не главное- не правда ли?) и постепенно вытянулся.
ИМХО - диван в топку, ортопедический матрас на пол!
Девочки...черешня началась!!!!!!:dance: счастью моему нет предела!!! Ян моей радости не разделил. Помусолил и выплюнул.
ням

пасип за советы!
про бассейн надыть подумать -- как это организовать, хотя, честно говоря, я не большая любительница водных процедур :) всё таки Лев -- большая кошка. Н
Воть, а мой тигррррр и ниче.В анимал планет есть такая заставка, где тигр в озерцо забирается как в ванну и щурится-кайфует. Рекомендуют часто городскую водолечебницу, кажется на Макаенка или Комсомольской где-то, где телевидение вроде

Kolobok, не, не глупость, я тоже думала, что молока нет и он психует. Но я перекладываю на разные стороны -- результат один. Я уже вообще не знаю, такое впечатление, что колики вернулись -- часов с 6 и до 8 вертиться как пропеллер, ныть, вставать, садиться, ползти... Если удаётся продержаться это время, словить, уложить, успокоить, то после 8-ми засыпает и спит до 10.00. быть
Тэкс вот ты и мучишься, а ему просто не спится. Мишусь спит (с подсосами) с 10 вечера до 6 утра, потом тусим, а потом в 10 спим, если повезет то и 2 часа (и я с ним досыпаю)

Zlata

Active member
Kolobok, ну, не скажи традиционной высоты. (но это в ответ на "особенно с детьми")
Этож глаз да глаз нужен! мы когда у свекрови гостим, то спим на полу на матрасах, хотя можно на двуспальной, но пришлось бы барикады городить со всех сторон, ре может и ночью уползти, и н е опомнишься, мне так спокойнее.
Даже если дома спим, мне приходится ее укладывать к стенке, когда папа уходит, потому как спросонья поползет и может свалиться. Если бы не было кровати, я бы на этот период выбрала только матрас -безопаснее.
Хотя мы умеем спускаться не падая, но я рядом всегда, страхую.

воды добавить:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, неа...она мягкая да и даня хорошо жует, не давится. на состав всегда смотрю, перец еще не разу не давала!

Makarysia

Пью кефир...
как варишь суп, расскажи?
Как?Как и все только воду сливаю 2 раза.Когда мясо готово,я закидываю на один-два раза.Это 100г мах.Варю минут 30-40,а потом туда капусту,картошечку вымоченую,зелени немного.Потом могу помять или блендернуть немного.Вот и весь суп.
Да вызывали, уже давновато.Хотят базу составить всех жителей РБ.
муж пришел сказал,что скоро закон выдет об обязательно дактилоскопии.
sobakapavlova, чего ты так переживаешь, попадете вы в детский садик
Оль,их то выпускают,но не факт,что все дети которые идут в школу ходили в сад.И потом если в группе пусьть по 20 человек и 2-3 яслей на сад.вот и пощитай сколько садов нужно на две с половиной тыщи.

Макаруся, а нафига макароны? У тебя Миша и так не мелкий товарищ, а в макаронах одни калории, а пользы ноль.
Так,что мне ему и творог не давть 10 процентный, и кашы?У меня Миша не мелкий,но он и не толстый.Потом там этих мирмишелек жменька.И для разнообразия,не помешает.Не всеж ему супер полезну капусту есть.
TaYaN, Давай,давай.
.Дороговато блин...
Да,а чет наоборот загорелась.что неочень мне кажется.если сравнить.что я хотела год назад к дивану кресло заказать так оно стоило почти 600 бариков,а диван 900.То мне кажется,что недорого.

А мы,а мы,а мы сегодня сами уток гоняли в парке.Урааааааа!!!!!Я даже не ожидала.Стою с девочками трынжу,Миша возле лавки стоит,а потом замечаю краем глаза,что мой деть движется сам по направлению к воде,а там оказывается утки вышли надеясь,что их будут кормить.Я обалдела.

Fensi

New member
Макаруся, кресло классные, в клубе Г-С такого плана, шьют в Санкт-Петербурге, я еще осенью загорелось таким, там они дешевле, но как привезти? а вот тут уже и белорусская фирма или частник этим занялся..... мне нра, что пыли не будет как от мебели, протер и все, но у нас кошка, которая может облюбовать кожу (или замкожу) под когтеточку
Медвежка, ну все один в один со спиной и подсосом, до 3-4-5 спит прекрасно, а потом началось, я перед Б долго лечилась.... держись матуля, но я под спину вдоль подкладываю длиную узкую подушку, она помогает держаться мне на одном боку
Колобок, слушай может черешня еще вся в удобрениях и нитратах, не рановато ли???
Камил, про конкурента по поеданию черешни чудно пошутила

у меня был опыт спания на надувном матрасе, пока в РФ обзавелись мебелью, первые дни ломало все тело, а потом нормуль, вот только сквозняк сказывался гораздо ощутимее,чем когда спишь на более высоком, так мы дверную щель внизу одеялом закрывали

про каши на ночь - за сколько по времени предложить кашу??? непонятно, по мне так лучше пусть будет на подсосе, чем с тяжелым желудком и тяжелым кишечником

нас на экспертизу не вызывали, а это все еще эпопея из-за взрыва прошлого года или чего?

девочки вот не пойму чем отличается суп от овощей с мясом, я даже если отдельно варю, потом блендерю в одной куче, разбавляю бульоном или овощным наваром, а вот уже много раз предлагала свой суп, итог же один

у Веснушек одна девочка написала что через 2-3 недели после прививки в год ребенка высыпало как на краснуху, оказалось что все подтвердилось, есть некий % вспышки даже после прививания, во как... а так многие ответили, что прививка переносится хоршоо

и еще вопрос - а кто будет делать пробу на Манту, я часто слышала что не стоит проверять, а что планируете вы?

MamaTu

New member
Че-то я совсем за вами не успеваю... Сегодня целый день по гостям, сначала у подруги, потом у Ведмедика, вот вечером добралась до форума.

юлианна
, твой вопрос... буду кормить, пока не будет сам готов к отлучению. Отлучать через слезы и истерики - бред, зачем вообще надо тогда кормить. Игорь ест на сон, когда проснется, и то не всегда, от нечего делать... в общем так, как описано в той статье, что давала Аня81. У него типичное для годовасика поведение. Моя мама, которая кормила меня 3 недели, а потом перевела на коровье молоко, уже начинает капать, что пора... Ррррр, я ей уже ответила, что буду кормить столько, сколько посчитаю нужным, но чувствую, что нарвется она на более резкий ответ.
Мой тоже любит вторую грудь потеребить и мне ээто не в кайф, просто закрываю своей рукой и все.
А вот с нормальной едой у нас траблы начались серьезные, его похоже уже достала детская еда, все выплевывает. Прямо языком выталкивает в ручку и собаке вниз кидает.

Медвежка, для твоей спины, конечно, ортоп. матрас необходим, но мне кажется, что и надувной проблему бы твою облегчил.

Макаруся
, а у тебя на выходе суп-пюре или с бульон с мелкими кусочками?

Колобок, ты на первую черешню мот особо не налягай? подожди, пусть валом пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху