Макаруся, кресло классные, в клубе Г-С такого плана, шьют в Санкт-Петербурге, я еще осенью загорелось таким, там они дешевле, но как привезти? а вот тут уже и белорусская фирма или частник этим занялся..... мне нра, что пыли не будет как от мебели, протер и все, но у нас кошка, которая может облюбовать кожу (или замкожу) под когтеточку
Медвежка, ну все один в один со спиной и подсосом, до 3-4-5 спит прекрасно, а потом началось, я перед Б долго лечилась.... держись матуля, но я под спину вдоль подкладываю длиную узкую подушку, она помогает держаться мне на одном боку
Колобок, слушай может черешня еще вся в удобрениях и нитратах, не рановато ли???
Камил, про конкурента по поеданию черешни чудно пошутила
у меня был опыт спания на надувном матрасе, пока в РФ обзавелись мебелью, первые дни ломало все тело, а потом нормуль, вот только сквозняк сказывался гораздо ощутимее,чем когда спишь на более высоком, так мы дверную щель внизу одеялом закрывали
про каши на ночь - за сколько по времени предложить кашу??? непонятно, по мне так лучше пусть будет на подсосе, чем с тяжелым желудком и тяжелым кишечником
нас на экспертизу не вызывали, а это все еще эпопея из-за взрыва прошлого года или чего?
девочки вот не пойму чем отличается суп от овощей с мясом, я даже если отдельно варю, потом блендерю в одной куче, разбавляю бульоном или овощным наваром, а вот уже много раз предлагала свой суп, итог же один
у Веснушек одна девочка написала что через 2-3 недели после прививки в год ребенка высыпало как на краснуху, оказалось что все подтвердилось, есть некий % вспышки даже после прививания, во как... а так многие ответили, что прививка переносится хоршоо
и еще вопрос - а кто будет делать пробу на Манту, я часто слышала что не стоит проверять, а что планируете вы?