Juliana и Кирилл, с 1-ым серьезным рубежом!!!
Tayi и сыновья, вам еще один шажок и вы у цели!))))
Деткам и их родителям крепкого здоровья, зубастеньких улыбок, спокойных ночей и умения получать радость от общения друг с другом!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
а у нас удленитель отключенный. Пытается вилку вставить в розетку.
о, у нас тоже такой период был

не мог спокойно мимо пройти если возле розетки вилка невоткнутая лежала -- надо было обязательно всё воткнуть, а потом вынять, а потом снова воткнуть... К счастью, прошло уже, да и у нас все доступные розетки с заглушками, пилоты прикручены повыше или спрятаны, так что ничего такого Яну глаза не мозолит. А вот неподключённый удлиннитель почему-то не интересовал никак
Медвежка скорее всего продавай ходилку.
оки

с шажочками вас! скоро-скоро побежит Полинка
Нюнюша тады забирайте на любых условиях -- хотите напрокат на 3 недели за 10 баксов (если понравится, то просто потом доплатите остаток) а хотите -- сразу покупайте, чтоб не мотаться по нескольку раз в такую даль (вы ж вроде из Курасовщины, ничего не путаю?). Я смотрю у многих детки играются, у нас это чисто для ходьбы был девайс, шарики Ян мог проползая мимо бросить пару раз, не более. То же самое и с боковыми игрухами -- мог в задумчивости их подергать, то тоже его это не особо занимало. Так что не угадаешь с этими детьми..
Медвежка, о, вспомнила, вам нужен семейный зонтик, такой прямоугольный в сечении

.

у нас есть не прямоугольный, но тож достаточно здоровый, но мы с мужем зонты одинаково "любим" :laugh: и стараемся их брать тока в крайних случаях, а так -- он бейсболку постоянно носит, а я стараюсь в такую погоду что-нить с капюшоном одевать. Но тут капюшон не спас.
а мы на даче,пишу с тела мужа,оказывается это так здорово
блин, прочитала про тело и поняла буквально -- лежит муж с голым торсом, на его теле ноутбук, ты с него пишешь и восторгаешься этим фактом

)) моё нездоровое воображение очередной раз со мной шутку сыграло. Напомнило один случай -- на работе девочка приходит и говорит: "видела сегодня в автобусе девушку с ёжиком и косой". У меня челюсть падает на пол :shok: она видать не ожидала такой реакции, начинает говорить, что это смотрелось не так уж страшно вообще-то... я медленно прихожу в себя и начинаю расспрашивать, про косу -- была ли она зачехлена (общественный транспорт как никак) про ёжика -- в чём она его везла... короче, с меня ржал потом весь отдел :rofl: оказалось речь шла о прическе, а мне моё вображение нарисовало некую странную особу в автобусе, в одной руке коса, в другой -- ёжик :crazy:
Медвежка, как же воспитать ребенка, чтобы он не то чтобы оценил мамины жертвы, а просто вырос достойным человеком, гордостью для всей семьи...
ага, меня такие мысли часто посещают... пока не нашла ответ на этот вопрос
Медвежка, если захочешь, то завтра (т.е. сегодня) спрошу у мужа телефон массажиста из Мира фитнеса, он мужа моего массирует, когда у того проблемы со спиной, и я как-то брала курс, понравилось
ой, а можно для начала узнать о финансовой стороне вопроса? :blush:а то если он из Мира Фитнеса, то возможно наш семейный бюджет и не потянет такого массажиста
фотоотчётик суперский! Лёшик наверное вырастет очень гостеприимным товарищем

))
воть... как обычно накатала телегу на полстраницы

rankster: наверное если б статистика шла по количеству знаков, то я в первой тройке однозначно была бы