Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
FЕNSI, по поводу оранжевого -- ура! Мужа перемеряли -- 183 см, телосложение вполне стройное, но он и не худой. А по фактуре серый и бирюза одинаковы? Мне по мягкости понра тот серый карман, что я меряла, если есть ткань такой фактурки, то я бы ее выбрала. А если все одинаковые по плотности, тогда бирюзу бы...

юлианна

Хороший человек
Камил,здорово и то ,и другое:)фэнси 6412220,вроде говорят неплохой центр.ведмедик,ну и приключения,сторож даееет:)

Джулиану и Кирилла с годовасием!ура!

Ziz

Оптимистичная мамка
Juliana и Кирилл, с 1-ым серьезным рубежом!!!
Tayi и сыновья, вам еще один шажок и вы у цели!))))
Деткам и их родителям крепкого здоровья, зубастеньких улыбок, спокойных ночей и умения получать радость от общения друг с другом!

Larina

Домовитая
Larina, вам на R-ки или RW-ки писать?
Кать, мне пока не пиши...мот к след.встречи договоримся... а-то пока я собирусь приехать он уже у меня скачается :)))

Vedmedik, Наташ, а насколько удобная киковская машинка?? Я такую хочу купить...на улицу ее возили?? За ручку удобно воззить?? Колеса поворачиваются?

УРА!!! Поздравляем Кирюшку и маму Иру с годовасием!!!! Растите большие и здоровые!!!!
child_11_02_10_b.jpg

А ЕЩЕ..
Лену Slavlen с очередным 18-тилетием!!!! Счастья, здоровья и много маленьких карапузиков :)))
post-2-1210574172.jpg

СветикМ Сеточка, и тебя с прошедшим ДР!!!! Здоровья тебе много-много и счастья еще больше...:)))
079e0b4c5000.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, придется на свой страх и риск ездить со шторкой, буду вешать только для Павлика.

а Ты у меня обратила внимание, в спальне Кондор на специальном каркасе стоит, очень удобно
Ой, а мне показалось, что там кровать полноценная.

Camil, как там Пашке ходилка?
Нравится и как ходилка (но не часто), и просто как игрушка, шарики носит, музычку включает. Так что спасибо!
Прогулка с впечатлениями у вас получилась :). А ты фанатка так поздно печь :). От мужа спасибо за тортик :).

Присоединяюсь! Крепкого здоровья и счастливой жизни на новом месте!

NATAША

New member
Juliana и Кирилл с первым годиком !!УРАРА Ураа!!!!

Аня,Лариска,Камил,Фенси,Симонетта,Галка,Юлианна,Ведмедик
спасиб за поздравлялки :)

Камил мой муж тож не хочет покупать шторки для ре,сказал что за них штрафуют.а мне так хоцца от солнышка...

Larina

Домовитая
NATAША, с топотушками вас!!!

А мы тоже шторки покупали в МК,только после того как мужа штрафанули сняли их.
Я вот думаю удасться отмазаться когда ре в машине или как?

А мне вчера Лешка розу притарабанил... я в шоке была...раньше часто цветы дарил, а теперь все как-то реже и реже...так что был ооочень приятный сюрприз :)))

Девочки, кто уже изучал прививки в год...раскажите в кратце какие вакцины и что предпочтительней колоть...

Kolobok

Active member
УРА!!! Поздравляем Кирюшку и маму Иру с годовасием!!!! Растите большие и здоровые!!!!
child_11_02_10_b.jpg

А ЕЩЕ..
Лену Slavlen с очередным 18-тилетием!!!! Счастья, здоровья и много маленьких карапузиков :)))
post-2-1210574172.jpg

СветикМ Сеточка, и тебя с прошедшим ДР!!!! Здоровья тебе много-много и счастья еще больше...:)))
079e0b4c5000.jpg

И мы присоединяемся ко всем красочным поздравлениям!!!! Всем именинникам счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Славлен, Леночка, (опс, еще один близнец:)) С днем ождения Тебя, дорогая! Здоровья крепкого, счастья огромного и еще отдельного жилья;)!
Кирюшка и его мама Иришка, с первой серьезной годовщиной вас! Новых открытий, веселых достижений и от души желаю ВАМ НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА НОВОМ МЕСТЕ!
Larina
,приезжайте в гости, опробуйте! На улицу один раз ходили, нам понравилось, но колесики в такой сборке не поворачиваются, только когда перилку снимешь, но с родительской ручки мне все равно легко управлять. Очень удобно Лешку туда усаживать когда мне нужно ходить по квартире.
Camil,мы собираемся на ваш рынок, вы там рядом не гуляете? придем в ваш дворик! а-а-а, почему Ты нам не позвонила из МК, мы тоже шторку хотели, я мужу на авторынок заказала и Тебе и себе, но так еще и не съездил

Kolobok

Active member
NATAША, мне показалось что светлые эти из МК вообще от солнца не защищают. Или потому что у меня окна большие. Фиг знает. Короче я пока вообще сняла, а так как деть сидит посередине, то солнце на него тока во время заката светит.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina, о, а мой мне на днях ландышей моих любимых букет принес, я тоже уже отвыкла, а раньше не реже раза в неделю было:( :) Когда там Таянчик отстреляется? 26-го? Вот и приезжайте машинку катать!

Larina

Домовитая
Vedmedik, долековато до вас...мот с Танюхой как-нить выберемся...я все равно в Киеве покупать собиралась :)

Когда там Таянчик отстреляется? 26-го? Вот и приезжайте машинку катать!
ну так и сделаем :))

галка

Люблю своих мужчин
Camil, классные шторки!!!
Kolobok, а чего мужа штрафанули за шторки?

Кирюшку и маму Иру поздравляю с Первым Главным Празником-с 1 Годиком!!!!!Растите умненькими и благоразумненькими!!!!
Ya-13.gif

Tayi-сыночки Фёдор +Леонид,с 11 месяцами вас!!!!
67e8a0b067ff.jpg

Лена-Славлен,с Днем рождения тебя!!!!Живи счастливо,интересно,долго и пусть твои желания всегда исполняются!!!!!
8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif

Медвежка

Well-known member
Tayi и сыновья, вам еще один шажок и вы у цели!))))
Деткам и их родителям крепкого здоровья, зубастеньких улыбок, спокойных ночей и умения получать радость от общения друг с другом!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

а у нас удленитель отключенный. Пытается вилку вставить в розетку.

о, у нас тоже такой период был :) не мог спокойно мимо пройти если возле розетки вилка невоткнутая лежала -- надо было обязательно всё воткнуть, а потом вынять, а потом снова воткнуть... К счастью, прошло уже, да и у нас все доступные розетки с заглушками, пилоты прикручены повыше или спрятаны, так что ничего такого Яну глаза не мозолит. А вот неподключённый удлиннитель почему-то не интересовал никак

Медвежка скорее всего продавай ходилку.
оки :) с шажочками вас! скоро-скоро побежит Полинка :)
Нюнюша тады забирайте на любых условиях -- хотите напрокат на 3 недели за 10 баксов (если понравится, то просто потом доплатите остаток) а хотите -- сразу покупайте, чтоб не мотаться по нескольку раз в такую даль (вы ж вроде из Курасовщины, ничего не путаю?). Я смотрю у многих детки играются, у нас это чисто для ходьбы был девайс, шарики Ян мог проползая мимо бросить пару раз, не более. То же самое и с боковыми игрухами -- мог в задумчивости их подергать, то тоже его это не особо занимало. Так что не угадаешь с этими детьми..

Медвежка, о, вспомнила, вам нужен семейный зонтик, такой прямоугольный в сечении :).
:) у нас есть не прямоугольный, но тож достаточно здоровый, но мы с мужем зонты одинаково "любим" :laugh: и стараемся их брать тока в крайних случаях, а так -- он бейсболку постоянно носит, а я стараюсь в такую погоду что-нить с капюшоном одевать. Но тут капюшон не спас.

а мы на даче,пишу с тела мужа,оказывается это так здорово:)

блин, прочитала про тело и поняла буквально -- лежит муж с голым торсом, на его теле ноутбук, ты с него пишешь и восторгаешься этим фактом :))) моё нездоровое воображение очередной раз со мной шутку сыграло. Напомнило один случай -- на работе девочка приходит и говорит: "видела сегодня в автобусе девушку с ёжиком и косой". У меня челюсть падает на пол :shok: она видать не ожидала такой реакции, начинает говорить, что это смотрелось не так уж страшно вообще-то... я медленно прихожу в себя и начинаю расспрашивать, про косу -- была ли она зачехлена (общественный транспорт как никак) про ёжика -- в чём она его везла... короче, с меня ржал потом весь отдел :rofl: оказалось речь шла о прическе, а мне моё вображение нарисовало некую странную особу в автобусе, в одной руке коса, в другой -- ёжик :crazy:

Медвежка, как же воспитать ребенка, чтобы он не то чтобы оценил мамины жертвы, а просто вырос достойным человеком, гордостью для всей семьи...

ага, меня такие мысли часто посещают... пока не нашла ответ на этот вопрос

Медвежка, если захочешь, то завтра (т.е. сегодня) спрошу у мужа телефон массажиста из Мира фитнеса, он мужа моего массирует, когда у того проблемы со спиной, и я как-то брала курс, понравилось

ой, а можно для начала узнать о финансовой стороне вопроса? :blush:а то если он из Мира Фитнеса, то возможно наш семейный бюджет и не потянет такого массажиста :(

фотоотчётик суперский! Лёшик наверное вырастет очень гостеприимным товарищем :)))

воть... как обычно накатала телегу на полстраницы :prankster: наверное если б статистика шла по количеству знаков, то я в первой тройке однозначно была бы :)

Мелодия

New member
Медвежка, мне массаж реальнейше помог, даже несмотря на то то, что я отходила всего 5 раз и эти 5 раз были максимум по 15 минут, такие вот халтурщики забесплатно. Но сраза стало легче.

Еще для спины делаю упражнения - кошку, ролик, тоже помогает, у меня тоже периодически прихватывает. Диклофенак уколы нельзя, но мазь местно можно.

Алиса зверски кусается. Просто ужас, обуксала мне все руки, про грудь вообще молчу. Забираю, строго говорю: маме больно, не кусай, в ответ - здоровый детский смех. Потрогала десны, почему-то сильно набухшие коренные, и руки она далеко засовывает в рот. Короче, зубы наши уже так достали.....

bondin

New member
Привееет всем!!!!!Тока вчера вернулись-не читая вот и сообщаю!!!!!Всех-с прошедшими датками поздравляем!!!!!!!Всё-пошла читать.

Медвежка

Well-known member
bondin, с возвращением!
Мелодия, пасип за советы! А я от бесплатного массажа в п-ке отказалась, похожу на какие-то токи -- думаю лишним не будет. А на массаж даются же талоны на какое-то конкретное время, вряд ли у меня получится каждый день в одно время ходить :(

Kolobok

Active member
АНЕЛЬ,нельзя ни тонировку,ни шторки.
МЕДВЕЖКА,про косу и ежика супер!поржала!:-D
На массаж талоны в одно время.курс обычно 2 недели всего 10 сеансов и очередь надо ждать на талоны,потому как на бесплатно много желающих.а у меня соседка хороший массажист,но денег жалко перед отпуском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху