Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, прикольно:)Только бы не поцарапала промазав:)
Camil, ну у них стандартные размеры,,и с такой начинкой он завесит 2.5 кг.
Кстати,забыла рассказать.Галка заказывала раньше в безе,и рекомендовала.Так что туда можно подьехать.

MyIIIka, ну в рядах шустриков вы:))Поздравляю!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,я влезла в Твой профиль, Ты тоже близнец! а я думаю, ну почему мне так нравится Твой выбор картинок - родственный вкус!:)

Camil,а на каруселях покататься:?

Fensi

New member
Мушка, ну если 21-5=16дней, может вы и раньше Медвежкинова Яна пошли.... молодцы, втихаря там затопали.... ни пуха ни пера на сессию

Юлианна, ну молодцы с тортом, и описала вкусно, а чего расстроилась, не пойму, ты когда сразу написала про "пишу с тела мужа - красота" ,я подумала - ДР твое в декабре, долго ждать подарка... ну если объединить два детских и как мамочке, родившей двух красавцев, у папулика просить... слу дороговато что-то 10евро, это в месяц в под 200 000рубл, в детской академии 100 000 вроде или уже ценник тоже поднялся?

Ведмедик, приезжай конечно

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну расстроилась,т.к хотела что-то погламурнее:)Типа тех тортов,что Камил выкладывала,а тут не то немного...
Какие 10?5 же,8 занятий=40 евро=160 тыс,вроде как везде.

Fensi

New member
Макаруся, мне как-то долго описывать метод, ну если коротко типа "Я не люблю .....то то и то то", "мне не нравится как делают ..... "и тп, вместо "Ты делаешь то то и то то", "ты делаешь ... мне не нра....." не указывая личность, чтобы при этом сторону не обижать, ни унижать и тп....

Камил, еду к подруге на целый день, Ведмедик ее знает, состыковаться не прочь с вами, про парк не знаю

Afinas

New member
пусть остальные легче режуться.
и Павлику того же желаем!
Vedmedik, удивительно! Я где-то как-то читала, что малыши до года-полтора мало реагируют на других деток и животных... А тут вот такое взимодействие:)
MyIIIka, ну молодца Радочка! А как зубки?

Fensi

New member
читала статью, что глазки детей надо очень беречь от ультрафиолета, тому как развитие глаукомы и катаракты берут начала из детства.... кого интересует подробно найду минутку и напечатаю подробно, но не написано как и чем предохранять, очки пробовали - снимает сразу, кто что слышал?

Ведмедик, фотки где играют дети класс...надо мне попробовать со своей так

Медвежка, в среду жди посыльного..... или с собой взять на Запад, вдруг ты приедешь...... Колобок, тебя тоже жду, хоть завтра

Юлианна, мдя... чувствую декрет наложит отпечаток на счет в голове, откуда 10 - не зна..... придется математику повторять с Максом

Афинас, с зубиком намучанным, сочувствую только теоритечески и от души, мы пока беззубые, я их так боюсь, что готова блендерить все до школы....ойойойойо

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,Afinas Спасибо.
bondin, Поправляйтесь.
Кто интересовался налибоками-была сегодня там,не оч мне конечно....
Ай,ну ты меня расстроила.Я бы хотела очень и чтоб за 25тыр))))
Vedmedik, Клево.Мегамозг Лешик.Соображает.
Ой,мне иногда уже это не прикольно.Вечно разляжется и фиг его поднимешь.
MyIIIka, Молодци.А мы как-то по квартире мало.Потому как по ней быстрее ползать.А вот на ульке мама не разрешает ползать,от безысходности приходится топать.
галка, Скока стоит у Бизе?Я насколько помню там ценник заоблачный.
Макаруся, мне как-то долго описывать метод, ну если коротко типа "Я не люблю .....то то и то то", "мне не нравится как делают ..... "и тп, вместо "Ты делаешь то то и то то", "ты делаешь ... мне не нра....." не указывая личность, чтобы при этом сторону не обижать, ни унижать и тп....
А,ну это я уже тышу раз делала.Ноль.Мужики они ж такие.Когда все хорошо очень быстро забывается.Вон моя сестра с мужем 20 лет прожила пока до него дошло,что женщин нужно слушать.

Спасибо всем за комплиманы моему мальчику с зелеными губами))))

Kolobok

Active member
Fensi, ну ты монстр!!! Завтра не могу, еду на дачу. В среду ты занята...тогда в чт предварительно. А это мужнин готов? А мой бирюзовый, сорри за наглость:flirt:

Макаруся, Ларина, молодцы! Славно погулякали!

Ян научился свистеть в свисток. Причем такой там противный звук ..похоже на кряканье утки. Моему спокойствию пришел конец!

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, я близнец.муж близнец..аааааааааа.тож в твой профиль влезла---ах.скоро твой праздник:so_happy:точно.родственные души....:tongue:
юлианна, не переживай.все будет красиво и достойно.....Насчет кафе Безе.почти напротив Гума.около Нац.банка..мы на Ромин ДР в 4 года заказывали там машину-торт..красивый..фоту не могу найти в архиве..там типа машинка стоит на колесиках.на двери написано 4,на бампере Роман,украшена ярко.сама голубая и всякие штучки.особ-но прикололи типа металл.шарики для украшения сьедобные..мы сначала боялись есть..начинка вкусная.сказ.что на свадьбу у них ее заказывают чаще...гости помнят до сих пор...помню по каталогу у них.были и паровозик вроде.и печка.и домик..мот еще что..это было в ноябре 2006г..у них пирожные на продажу одни.а каталог с заказными тортами другими..торт был 2.5кг.где-то 52тыс.заплатили.но не помню.чтобэто была большая сумма слишком ..что сейчас и как вкусности.не знаю.но подьехать над...

Макаруся, а ты хочешь с детской темой и недорого...а в салодком фольфарке муж как-то цыпленка или утенка торт такой желтый купил..вроде таких денег стоит..но надо узнать тебе...

Makarysia

Пью кефир...
а ты хочешь с детской темой и недорого...
Ну я бы не сказала.что 25 тыр за кило это не дорого.Учитывая,что заказной торт не меньше 2 кг.А за 50 тыр я и так знаю где заказать.
Ну,а если так как вы заказывали то не очень то и дорого.Но наврятли теперь такой ценник.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,конечно присоединяйтесь вместе с моей однофамилицей;)
а Лешка же сам про Джинку додумался, мы только вовремя подловили, даже видео клип сняли:)
Мышка,наши поздравления с ходилками и пожелания успехов на сессии
Все забываю написать, тут кто-то писал о буськах малышастых и о том, что места в которые мама лялечку чаще целует в дальнейшем становятся самыми эрогенными зонами человека. Прочел этот пост мой муж и поржал, сказал, что в таком случае все мамы мальчиков чаще всего целуют их в одно и то же место:))))

про парк не знаю
вот Тебе фото с телефона мужа, дабы Ты представила о чем речь и прониклась;)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik, Это я писала.Не скрою,что и в это самое место целую и с другой стороны тоже.Но есть чуствительные места по природе,это именно те самые.А есть у кого что.Например кто-то любит,когда его за ушком целуют,а кто-то нет.Кто-то в шейку,а кто-то нет.Кто-то запястье,а кто-то нет.И т.д.Но на истину не притендую.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Камил, а Тебе фото с того же телефона из Бигза

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Ведмедик, Наташа, не поверишь но карусели не люблю, я даже смотрю на них, а у меня голова кружится и комок подступает...так что Максу по жизни со мной не покататься.... я за парк, просто как добираться до него? пешком? транспортом? ни один ни второй вариант меня не впечатлил

Колобок, ну конечно, за двумя сразу, ты думаешь я набралась бы наглости и гоняла бы тебя за каждым карманом? хотя можешь приезжать и два раза, мы деток любим, чай кофе есть... в четверг свободна, муж грит с четверга опять погода портиться....рррррррррррр

кста, Афинас, мне кажется что осознают они как играть уже, на "дай" - "на" или "бух" прекрасно играют

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, да.ценник сча вырос несомненно...а так еще в Короне.Биггзе видала готовые торты с детской тематикой....

галка

Люблю своих мужчин
Ой.девченки .я боюсь теперь взрослых каруселей..как-то они все пищат.скрипят..шатаются..в чертовом колесе я прокатилась раз с Ромой и папой ..первое-я закрыла глаза,второе-я рыдала.третье-руки побелели от силы .с какой я держалась за поручень.четвертое-Рома пяти лет успокаивал меня.а я от страха не могла опомниться...А все из молодости.так скать...была у родни в Бобруйске.вечером с кавалером пошли на карусели.сели на четрово колесо .поехали вверх.народу было мало..на самом верху вдруг остановилось колесо и все...вверху звезды.кричим вниз.ничего.как в пустоту..а мужик тот подумал.что все уже сошли и пошел знакомых своих из парка провожать...за те полчаса.что я там болталась.я чуть не крякнула...хотя там колесо и небольшое.не такое.как в Минске...вот с тех пор меня и клинит...

Fensi, сегодня утром я им перезвонила-так Рома--мамочка.я уже купался вчера.и столько там вкусного.и я сплю с папой на большой кровати.а еще мне папа купит водный пистолет.а еще у нас холодильник открываешь.а там столько пепси всякого..а еще мы вечером на балконе ели.а еще там такая площадка для детей суперская..и никто там с пистиками не гуляет..а еще там лунапарк....тттррррр.так тараторил в трубку...голосок довольный..что папа ниче и не вставил.дорого ж звонить...у них вроде инет есть в отеле..жду письма какого....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,эх, классно Ромику и папе его! Когда же мы поедем на все включено? а-а-а--аа-а, хочу в Египет и в Турцию, и еще везде где не была

Fensi

New member
девочки, кому надо гель для зубок на натуральных травах, что еще муж Матрешки всем привозил.... у меня дома уже 4вида от зубиков, и таких два, ну зачем мне одинаковые... может кому надо, стоит 248российских рублей

Ведмедик, а зачем тебе тесьма отражающая? думаете по ночам гулять? как сон сейчас Лешика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху