Ну настрочили, блин целый день тишина была
Всем спасибо за участие с соседкой, вот надо было сразу описать ситуацию, а то столько дней в переживаниях, послал ее муж, посмотрим что будет дальше
Мелодия, носите на здоровье – удобства вам, непотения и как здорово ты про спину написала, я тоже хочу , а то у меня каждый день – то в шее боли, то в лопатках, то в бедро пошло…..но где искать ентого остеопата
СчастьеМое, как ваше здоровье, так вы же живете напротив моего дома, во как… Плеханова, 121 у меня….. ждем-с, Наташа рядом, так что можно гулять вместе
Маматуби, мы за три раза прогулки были сегодня в трех песочницах, если плохо уходим, но вообще Макс уже пересыпает лопаточкой, бурит построенные мною фигурки из формочек…… смотри на все проще, всякого хватает, я иногда даже судьей у старших около 10 лет выступаю…. Смешно…. А вот Макс среди многих игрух свои уже видит и забирает, не ожидала от него этого, ну как есть…. Приезжай к нам во двор, я мама адекватная, честно…..
Мелави, спасибо, уже легче, уезжаю по гостям в четверг и в пятницу, просто отвлекусь от всех дел, про консультанта по ГВ – очень здорово, веет добром и кучей здоровых вскормленных мамой деток
Макаруся, очень правильно написала про поведение детей…главное не забывать об этом и умело вести себя со своим и тактично с чужим
А по ГВ тебя тренировать не надо, ты уже осознала, что главное сисю в рот на 20часов, лежи балдей
Аня81, наши 100% такими будут, это все по графику, как колики с 1мес до 3, и зубы после 6 мес, поползли в 7-8мес, а потопали после 10мес…. Так и в нравственном развитии
Макаруся, я когда шла на беседу к Губской еще беременная, меня предупредили, что воспринимать ее надо на 30%, но сейчас я считаю что она во многом права, верни меня в июль 2008 года многое бы делала не так