Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
А мы уже к Минску приближаемся!В воскресенье хотелось бы на тусовку попасть,но моя родня должна приехать.Так что буду ждать фот и новостей!ну и в комп залезу-все посмотрю и своих выложу чуть:). Наташа,позвони мне если не решишь проблему,поговорим.;) галка,Юлианна,ддааа..вспоминать-перевспоминать все экзамены..:)первые 4 курса ваще фишка..мы ж первые комплексный (я кажется писала) сдавали-так в каждой комнате общаги сопли и слезы и прощание с институтом были..:);) А вот госы-эт у нас с мужем из ряда вон..учили только первый из 5ти экзаменов-педиатрию,а остальные-..у нас было начало романа..:)как сдали-до сих пор не пойму..;)причём хорошо!а Юлианна-супер..я представила состояние воспоминания..гы..:) а с Днём рождения хорошо,но не всегда катит- галка-а с Днём медика не рядом? Товарищи медики!как отмечать будем?мой муш уже отпрашивается,так и у меня слюна скопилась.:)

Лори

New member
Фенси,ты добрее моего мужа!:);)это нарушения ритма сердца,думаю тебе не грозит;)это надо жадно жрать у свекров про запас;):);):);)

О,Викуша!с шажочками!вещь!догоняете!а мы уже практически не ползаем..может дома вспомнит-там удобнее;)а вот подражать животных пока никак..:)Мелодия!С Ладушками!Вспоминаю,как я им радовалась,а как он каждый раз радуется,когда хлопает!

Нюша!классно устроились!работа там у мужа есть?как тебе Могилев?(я в единственном из наших областных не была).Заходи чаще! Мелави,ты ж понимаешь,я сильно б тож хотела на курсы!(уже на любые!:))но..как с козой-имею желание но не имею возможности;) . Медвежка,ты Яна так описываешь-как картинку,аж хотелось б шоб ты маво Игорька описала как он и ест и пищит и брыкается..любимое дело ещё маме или папе бычка в глаз дать или по глазкам похлопать,за хвост маму цепануть..а из прикормов(вот мама-поганый педиатр)у нас в фаворе огурцы,сушки,копчёная колбаса и сушеная рыбка-мимо не пройдет:(..всё остальное-выплевывает и пальцами с языка соскребает...умора..реально понимаю что где-то упустила,но как исправить-ума не приложу.Муж говорит-не пихать ложку..да и это не то..

О,обещала анекдот старый на воображение:просто на него реагировали ярче те,у кого воображение ярче:) ... Две прост...ки беседуют:'узнала новую позу-'Родео' называется:садишься на мужика,говоришь,что у тебя СПИД и пытаешься удержаться 3 минуты!' :);):)

юлианна

Хороший человек
Лариска, ооо,как вы к госам зароманили:))я тож мот отличницей была бы,если бы на втором курсе со своим оболтусом не повстречалась:)
как отмечать?напьемси конечно:)))
про прикорм-я своего кормлю,как пишут в педприкорме-спрятаться подальше,не давать сначала,так он потом аж кричит-требует.А и милостиво выдаю по ложечке:)))
но у нас не полное неприятие,а именно вкусовые пристрастия.Есть вещи,которые уплетает хорошо.

Fensi, напомни,а что у тя со старшим в кормении не вышло?типа молока мало стало,или как?
И Светика историю интересно услышать...

А еще сегодня кресло старшей купила,выпросила у бабушек и дедушек на ДР ей,рада оч.А то Кирюша в ее пересел,а она просто болталась...

Изюминка

Active member
Анель, у тети свой басик? Класс!

Макаруся, молодец твой Мишаня, знает, где еду искать)))

lenysik, спасибо!

Я сижу на боровой,смотрю аэрошоу,и вспоминаю,что у меня экзамен сегодня
Юлианна, а мне ты казалась такой серьезной и ответственной!)))

Camil, как ты 2 часа со слингом гуляла? Я недавно погуляла часик с шарфом и решила, что коляска - замечательное изобретение :)

Vikusha, спасибо! Фиалки - супер, и Ильюша - молодец!

Fensi, лекция в М. детстве была 15 тыс, по моему адекватная цена, и очень содержательная. Вот встречи мам как-то не вызывают доверия.

юлианна

Хороший человек
Юлианна, а мне ты казалась такой серьезной и ответственной!)))
ага,я такая:)Просто перерыв получился большой между экзаменами,а у мужа(одногруппника)автомат по нему,вот мы и загуляли,а я расслабилась:)

Kolobok

Active member
Лариска, нефига се ты Игорька кормишь. Сушеная рыбка и колбаса...ест-но он терь овощи отварные не будет:) А у нас последние дни с рук ест, а от ложки голову чуть не на 180 градусов отворачивает.

Юлианна, Лариска, галка, вы в одной группе учились?
СветикМ, и мне про долму интересно!!! Я обычно в Юбилейном покупаю. Страсть как люблю!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Camil, как ты 2 часа со слингом гуляла? Я недавно погуляла часик с шарфом и решила, что коляска - замечательное изобретение
Так уснул боец, а я и рада, а то в гостях фиг уложишь, но в аме нормально не чувствуется нагрузка, а вот потом... Но сегодня уже ничего не болит :).

Лариска, анкдот супер :).

юлианна, насмешила с прикормом Кирюхи :). А мой требует ягодки из компота, я ему смородину варила, аж ругается, если не дать.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не в одной и не в одни года...но с Юлианной знакома по стажировке-интернатуре-это год отработать после меда по циклам всяким....я как раз после декрета с Ромой вышла на отработку...
Лариска, самое то-романиться перед сессией.а то от напряга нервного крышу срубает..а так крыша занята лямуром:angel:

Я тож на 3 курсе перед летней сессией-фатрма.патан.патфиза и перед комплексным -самым сложным экзаменом,с мужем познакомилась иииии закрутилась любовь-морковь..сдавала экзамены на одном дыхании.легко читала..легко сдавала...все в шоке были...:prankster:вот она-великая сила любви:heat:

А день Медика вроде 3е воскресенье июня:pardon:

Анель

New member
Анель, у тети свой басик? Класс!

ага... только он надувной:)))

ага, раз семейство заработала скопирую сваю цитату из однокласников сюда.
Вот на семействе обсуждали что у детей 2-3 лет период "всё маё". Сидела я медитировала и вдруг меня осенило. У Матвееного крестного сыну 2 года, вот нет у него такого. Он всем делился с Матвеем и даже подкармить его пытался А еще мой крестник 3 года, тоже у себя дома разрешал брать все игрушки. Некоторые даже сам приносил давал. Так что мне кажется, что тут еще и от ребенка зависит, а не только от возраста. Воть...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, неее,даже в разные годы заканчивали:)
А долму наверное Светик в аль-халиле брала.

Анель, от ребенка однозначно зависит,конечно есть исключения.Но тенденция на лицо.Плюс не исключен вариант,что у двухлетнего еще не настал этот период,а у трехлетнего уже прошел:)

СветикМ, а где вы долму заказывали? Это в прошлые выхи для гостей?
да, в прошлые выхи, в Аль-Халиле, стоила около 7 тыс за 10 шт. уже с сусом и приготовленная, но мяса там почти не было :(
юлианна, классно ты экзамены сдавала...
а вообще, как начнешь вспоминать, думаю, у каждого найдутся курьезные истории из студенческой жизни :)

СветикМ, и мне про долму интересно!!! Я обычно в Юбилейном покупаю. Страсть как люблю!!!!
ну уже рассказала. А скока в Юбилейном стоит??

еще сегодня кресло старшей купила,выпросила у бабушек и дедушек на ДР ей,рада оч.А то Кирюша в ее пересел,а она просто болталась...
с хорошим приобритением!!!!

И Светика историю интересно услышать...
Ну какая у меня история.. все банально... Началось все со страшного абсцеса (блин, не знаю как пришется) с зубами. Шла рожать с сильнейшей зубной болью, которая перекрывала боль схваток. Можете себе предстваить. И после родов тож сильнейшая зубная боль. Ни один стоматолог не брался, узнав что я еще сутки как родила. Шел 98 год, стоматология была уже не совдеповская, но еще и не современная. Ну в общем, кое-как, через знакомых знакомых выдрали мне-таки зубы эти (две 6-ки) в стоматологии лечкомиссии. Гной был и врач вообще сказала, что ели еще пару деньков походила так, так уже и выдирать не пришлось бы.... печально, не буду даже эти слова писать. После этого антибиотики и прочая фигня. У малого страшнейшая аллергия - весь в маленьких-маленьких прыщичках, деть сутками орет, я его кормлю, а он - в крик, грудь не хотел брать не хотел сосать. А еще с зубами.. болело ТАК СИЛЬНО, что я не могла ничего даже кушать, только пить из трубочка, манная кашка глоталась со слезами от боли. Вот тогда я узнала, что такое БОЛЬ. Еще раз повторюсь, боль в родах - да больно, но не так, это боль счастья, радости, ты знаешь, что это скоро закончится, и ты будешь самым счастливым человеком на свете, в конце концов, она не такая продолжительная. А вот зубная боль.. сутками.... с орущим и не спящим новорожденным ребенком на руках... ладно, лирика все это.. Я уже тогда знала (хоть и без инета), что чтобы было молоко, нужно кормить, но свекровушка добрая душа пришла как-то с пачкой смеси. Я ее выкинула в мусокру (во какая вумная была), что б даже духа смеси в доме не было, потом добрая свекровушка любила приходить и ессно поадала на наше кормление, бо кормились мы сутками... ну вы понимаете.. и все охала-ахала, как же ж это я ре голодом морю, он орет, весь извивается, а я змеюка, не могу ему еды нормальной дать. Меня аж подкидывало, но я продолжала кормить, хотя силы меня покидали и моральные и физические.
Короче говоря, через 3 месяца такого "кормления" и набора веса по 200 грамм я сдалась. А там и сессия началась, все как-то срослось в одно. Ре тут же взял с большим удовольствием бутылку, сначала было смешанное, плавно переходящее в полностью ИВ. Ре стал набирать в весе, щечки зарумянились, появились "перевязочки", ре стал спокойным и стал СПАТЬ впервые за все это время... Вот такая моя немножко грустная история. Сегодня я уверена, что что-то делала неправильно и ГВ можно было бы восстановить при грамотном подходе, но видит Бог, я старалась как могла, наперекор "доброжелателям", но получилось как получилось...
Вот такие вот делы :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Колобок, я те на однокласниках написала-почитай!
Лариска, ате в личку кинула!

Vikusha

New member
Анель, юлианна, Изюминка, Лариска, Fensi, спасибо :)
Анель, фиалки ничем не удобряла, только земля для цветущих комнатных растений. А фиалки - они барышни капризные - прямое солнце не любят, темень-тоже, перелив - корни подгнивают, недолив - чахнут. Еще заметила, что лучше цветут, когда листиков не много. Я периодически обрываю.
юлианна, фиалки зимой отдыхают и не цветут. Мы с мужем тоже в одной группе учились. С покупочкой.

про прикорм-я своего кормлю,как пишут в педприкорме-спрятаться подальше,не давать сначала,так он потом аж кричит-требует.А и милостиво выдаю по ложечке
у нас тоже лучшая приправа- голод. Предлагаю поесть, если выпендривается - свободен. Играемся и через часик съедает все с аппетитом :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, вспомнила как ковер подружка покупала. Они брали кусок коврового покрытия в декоруме, был в остатках кусок, поэтому вышел дешевле, чем просто ковер. Обметали его на месте - и отлично смотрится.
Вот и я об этом думала,а сегодня еще сходили в гости к девочке они тоже так сделали и очень даже ничего.Симпотично.
Vikusha, О какая лощадь у Ильюхи.:so_happy:
а на даче моя мама так отмыла ковер после химчистки, что даже новым он был более блеклым
Ну,моя тоже отмоет,ей только дай волю.Но простите это сколько сил и здоровья нужно положить на это.По этому лучьше ужь я куплюпопроще,а потом уже решу,что с ним делать.
SvetikM, Жутко.Да зубная боль это похлеще схваток и не говори.

Анель

New member
Анель, фиалки ничем не удобряла, только земля для цветущих комнатных растений. А фиалки - они барышни капризные - прямое солнце не любят, темень-тоже, перелив - корни подгнивают, недолив - чахнут. Еще заметила, что лучше цветут, когда листиков не много. Я периодически обрываю.
pyfxbn vjb ytljgjkbdfyst... ой...значит мой недополиваные и солнце на них периодически светит :punish:

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Почитала,твое возмущение на однокласниках.
Я с подружкой как-то поругалась по этому поводу.Как можно приводить больного ре в сад,так он тоже,а если неским оставить и т.п.Я говорю,а больничный на что.Но у нас же тоже ж блин,соплями можешь зарости темпы нет все топай никакого больничного.Я ей сразу сказала,что если буду видеть такую фигню,когда детя поведу в сад буду скандалить,и мне пофигу,что не скем оставить.По правилам таких детей неимеют право принимать их домой должны отправлять.Так хуже всего еще другое,что воспетки позволяют себе выходить с темпой на работу,а знаете почему?Потому,что родители начинают им названивать и ругатся,что они такие плохие ушли на больничный,а их дети не хотят в сад ходить к чужой тете.вообще маразм.

Zlata

Active member
ура, у нас 2 медсестры сегодня родили, в один день, надо же:), у моей мальчик, но она перехаживала неделю, и сегодня отслойка началась, кесарево, все позади, все хорошо! А еще утром разговаривали -выбирали в какой день лучше рожать:)

А вчера мы познакомлись с Яником и его мамой Кристиной(ака Илона4)
Почти в одном дворе целый год живем, но ни разу не виделись:) будем теперь вместе гулять:)

Медвежка

Well-known member
lenysik, Camil, Vikusha, Fensi, пасип за комплименты фотам!

Juliana, Vikusha, пасип за поздравления

А так мы очень даже завидуем, что Яник топает, как большой! :) Рыжий хорошо ходит, но ползать ему пока надежнее кажется..

ой, чуть подольше нервную систему сохранишь :))) ползать -- конечно надежнее, а то у меня Ян разгоняется, под ноги никогда не смотрит, а ещё ж чаще всего в каждой руке по какой-нить нужной вещи... если падает вперед -- то на голову, пока везло, как-то бочком заваливался и голова на пол или на ковер приземлялась, а мог бы носом или головой об игруху какую-нибудь... вчера летел к открытому холодильнику, боялся опоздать, что б только я не закрыла, рухнул между холодильником и табуреткой, к счастью, словила за майку, но ссадина на виске осталась. Сегодня прогуливался с поилкой в одной руке, а в другой -- машинка, наступил на игрушку, завалился в чемодан с игрухами, опять повезло, что упал на мелочевку -- ссадина на втором виске. На прогулке нёсся за голубями с лопатой в руке, упал в траву -- ссадина на подбородке

Медвежка, ну прикол с творогом, умный все-таки, …. Пробуй запеканку делать, мой аж ревет когда я ограничиваюсь несколькими кусочками из взрослого творого, хотя и на ДМ не жалуюсь, эту неделю даю по 50гр, я смешиваю с персиковым или абрикосовым пюре, сама так люблю творог

запеканку ест, ага :) не знаю, сколько съел бы, потому как давала небольшой кусочек -- мама моя делала довольно сладкую. Тока ж это надо найти время на енту запеканку... А то у нас мама обязательно должна быть под рукой, если мама отвлекается, значит деть повисает на ноге и воет. Так обычно и перемещаемся по кухне, пока я ем или готовлю -- или на руках или вцепится в мою ногу и ноет.

Медвежка,ты Яна так описываешь-как картинку,аж хотелось б шоб ты маво Игорька описала как он и ест и пищит и брыкается..любимое дело ещё маме или папе бычка в глаз дать или по глазкам похлопать,за хвост маму цепануть..а из прикормов(вот мама-поганый педиатр)у нас в фаворе огурцы,сушки,копчёная колбаса и сушеная рыбка-мимо не пройдет:(..

это моё журналистское прошлое :) наверное каждой маме есть что прикольное рассказать... Про копченую колбасу и сушеную рыбу -- это ж, я так понимаю, в плане ознакомления или у вас прикорм уже на такй уровень вышел? :))) У меня Ян как-то кусок сосиски спер из тарелки, рычал, не отдавал. Вот казалось бы -- неужели вкуснее, чем мяско, которое я ему даю?

Camil, как ты 2 часа со слингом гуляла? Я недавно погуляла часик с шарфом и решила, что коляска - замечательное изобретение :)

ох, если б мой деть сидел в коляске :mda: я б может рискнула здоровьем и стягивала бы её с 5-го этажа

Vikusha, с первыми шажочками! Илюша прикольный такой стал -- взрослик, я то его помню совсем малюпасом :) показывает что ли, какой он большой на второй фоте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху