Нюнюша и Мишаня. С даткой. Наслаждайтесь малышавостью, год на носу!:meeting:
Juliana, с крещением сына!
девочки я смотрю здесь много верующих. Я лично тож периодами хочу в церковь сходить. а мои дети некрещеные. В свое время Стаса кое-кто отказался быть крестным. А нынче моя лучшая подруга согласна. но она сама некрещеная и считает это несерьезным. Вот и не знаю, это ж будет обман, если крестная сама некрещеная? А с мужиками вообще проблема. Мой муж атеист, его друзья несогласны тоже, брат атеист. Блин, жду выхода на работу, какого коллегу найду

. А счас где ж я найду мужика-Стасу крестного? и с женским полом, крещеная одноклассница-соседка отказалась, чувствуется зависть моей жизни, прям везде беда...:meeting:
СчастьеМое, ваша Лера в противовес нашей Алисе, мы жутко мелкие.:meeting:
Мы тоже без папы путешествуем, вот в парк Горького съездили. Да и пешком далеко гуляем. А я с тремя езжу

. Дело привычки, счас кажется и нормуль.
Макаруся, а мне оч нра Либеро. Счас на Недельку акция, мегапаки около 80 шт. по 57 тыщ. по будням с 9 до 17. Я уже и не испытываю больше, настока удовлетворяють шведские Либеро Комфорт Фит. Как-то хотела купить новые немецкие что-то с бэби назв. на сайте мама.шоп.бай, там выходят по тыщ. за шт. А счас накупила Либеро и успокоилась

.
Еще купила на Недельку пюре БЛ брокколи и чернослив. раньше ели тока Гербер и Семпер. и посл. время бел. фрукты Новка. Вполне достойное качество, дешевле. но и банки меньше

. А про цв. кап. в отзывах прочитала что Гербер лучше, вот и не брала.