Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
оооо поздравляйте нас с долгожданнм - у нас застучал нижний левый, Ларина, Таян, Ленусик Изюминка свидетели....урррааааа

на забеге была я, Макс спал под кинотеатром, потом чудно повалялись в парке

Мелодия, бдительность нужна, но глазки от игрухи выкакаются, но все-равно не надо
Камил, Таян видела сегодня долго, ничего не передавали мне, но я непротив конечно
Про фиалки – поливаю всегда через верх, растут и цветут и размножаются…..
Злата, девочки у которых перчик от Златы, какого он уже должен быть роста и надо ли пересаживать и на какой стороне должен стоятоь?
Галка, ну что выспалась, с соседями бывает
СчастьеМое, 14 кг ?! немного ли…. Увы, мы ездили, но сообщение прочла уже после, увы
Юлианна-Ира, с ангелом –хранителм вас, пусть он зорко смотрит и вас бережет…. девочек за алтарь не носят, в крестильную рубаху одевают…

еще 2стр читать ночью

Нюнюша, с даткой вас, здоровья и отличного настроения!!!!

lenysik

Active member
Ой, время сегодня провели чудно, повалялись. Всем спасибо огромное и мужу моему то же (хорошо даже себя вел :) ). Правда устала конечно, потягала малыша своего много сегодня.
Juliana, мы на причастие попали только месяц назад, хотя крестились в октябре месяце.

skygirl,привет -привет!

А мне понравились хаггисы которые сделали в Корее, в евроопте покупала. Но сейчас из Польши памперсы привезли, так то же ничего, просто что они тоньше что ли чем либеро и хаггисы. Но запах мне не нра.

юлианна

Хороший человек
Нюнюша,с даткой вас!!!!
Отличные фотки с забега,Кирюшик повзрослел,на папу все больше похож:)
Мы отметили хорошо,до утра я готовила и украшала.
Ща покажу немного фоток:)
Это наш торт и Кирюшик после бала:)))
Остальные на другом компе и будут позже:)

Последнее редактирование:
Y

Yes

Guest
юлианна, лучше позже чем никогда.
Поздравляем Кирилла с годовасием!!!
Торт сама делала? И какое вино именнику больше понра:)? в синей знакомо.

lenysik

Active member

Camil

Все будет хорошо!
Yes, я часто рада. что все наши родственники далеко живут, и мы в стороне от их передряг, так что оградить - это хорошая идея :).

Juliana, а кинь мне свой теллефон в личку, я живу на Тимошенко 8. Это вдоль притыцкого желто-синий дом. Про церковь тебя поспрашиваю.

Fensi, с зубом вас!

Кирюшик повзрослел
Тоже первое, что сказать хотела, может давно его не видели :).

девочки, фотографии отличные! Видно, что хорошо время провели. А мы тоже на даче здорово отдохнули. Павлику там так нравится, что его не видно и не слышно почти весь день было.

юлианна, тортик красивый, а вкусный был? Кирюшке есть чем поживиться, бутылок на любой вкус :).

Ой, а кто победил-то хоть?

Zlata

Active member
Нюнюша и Мишутка с даткой!
юлианна, интересный торт, он плоский сверху или объемный?
понравился?

Fensi, мой перчик уже бутоны выкинул, ростом он 25-30 см, в чем у тебя растет и какого размера сейчас?
у свекрови в 2 раза меньше моего, но у нее холодно было в квартире, слабо рос.

Какой-то Григорий на 1 месте, а на 3 Влад, это Светика?

Fensi

New member
Злата, да маленький он совсем, рассказывай как ухаживать куда лучше ставить, как поливать

Юлианна, отдыхай теперь... как торт на вкус? ну и вино тоже?

девочки, завтра день детей, может в парке собраться?

Ленусик, ну ценой увлажнителя удивила, пусть он у всех работает долго-долго

юлианна

Хороший человек
Camil, вкусный,Кирюше тож понра:)
Yes, спасибо!Не,не пекла,заказывала:)Именинник остановился на красном:)(черный доктор)

lenysik, вполне.Ничего сверхестественного,но вкусно:)
Слу,не хило стоит,а сколько участников на каждый месяц было?

Zlata, плоский.
Понра:)
1.Мы с Киром в шариках
2-3.Только принесли торт,как он его начал пробовать:)
4 Вот так я украсила комнату
5 Праздничный стол,я осталась довольна:)
6 Добавились еще 2 букета из гелевых

юлианна

Хороший человек
Fensi, вкусное и вино и торт,только вот молоко любимой женщины было немного с пузырьками,так и должно быть,ценители?
А в парке будет ооочень много людей,мот в ботанический?

Simonetta

New member
Нюнюша, с десятимесячьем Мишусика!
SvetikM, с третьим местом в забеге Владушку поздравляем! Ну вы быстрые :)
юлианна, классный стол, симпатичный тортик! И мама с именинником тоже прекрасны ;)

Makarysia

Пью кефир...
чтоб с соседних дорожек не забегали.
Ой точно-точно.У меня Миша незнал куда ему бежать уж больно все заманухи ему были нужны.
оооо поздравляйте нас с долгожданнм
Поздравляем.Урааааааа!!!!!
юлианна, Ха,Киря не растерялся.Зачем настоящему мужику торт.

Хагисы у нас Чешские.Но все равно мне ненра.Либеро не пробовала,чет мы их и не считали поштучно.нуно приценится.

Ой,девочки вы так клево потусили.Фоты клевые.Я с вами тоже собиралась.Но вот жеж мои не упустят шанса с Мишкой побыть.По этому покупая шашлык в парке нам пришла мысля поехать на сеструхин участок и пожарить самим.Так клево посидели.Ммммм.Кругом такое поле,тишина,лесок рядом.Решили туда ехать Мишину днюху отмечать.

А вот наших фоток немного.
Посмотреть вложение 165654 Вероничка Изюминки
Посмотреть вложение 165655 Миша и Владик Светкин
Посмотреть вложение 165656 Кируха видно только проснулся.Андрюха читает мантры перед забегом)
Посмотреть вложение 165657 Андрюха и мантры ближе.
Посмотреть вложение 165658 Мишась
Посмотреть вложение 165666 Кирюха
Посмотреть вложение 165667 Владик подвис глядя в камеру.
Посмотреть вложение 165668 Банда
Посмотреть вложение 165669 Мишаня занят любимым делов.Влад в шоке.
Посмотреть вложение 165670
Посмотреть вложение 165671 Банда подвисла.
Посмотреть вложение 165672 Теже лица
Посмотреть вложение 165673 Тоже действие.
Посмотреть вложение 165674 От такая у нас фефочка
Посмотреть вложение 165675 Команда в зеленых трусах и тельняшках
Посмотреть вложение 165677 В одуванчиках
Посмотреть вложение 165678 С теткой.
Посмотреть вложение 165679
Посмотреть вложение 165680

Нюнюша, с днюшкой Мишасю! растите здоровенькими!
Девочки с забега! Всех была рада видеть! Детки поврослели, мамочки похорошели! А меня фоток нету :( наш папочка пофотал и стер усе, горит мол качество плохое.. вот же ж олень.... Жаль, что нам так рано пришлось ути.. было запланировано еще уйма дел, поэтому сожалеем, что не до конца...

а на 3 Влад, это Светика?
не Злата, эт не мы... мы на 3-м, тока с конца...наш общительный и шустрый ребенок как расплакался.... не понял, что от него хотят, почему вдруг резко спустили с рук.. короче больше минуты мы ползли в слезах... а до этого ползали и ползали.. ну да ладно, не в этом счастье.. а увлажнители все равно всем давали :) ничё себе спонсоры.. в октябрьском забеге ж. Малышок давали....
Юлианна, классно отметили. Кирюша и правда повзрослел..
а мы еще сегодня постриглись! Такой парень! Правда тож со слезами.. ну не любим мы, когда нас ущемляют в свободе действий...
юлианна-Ира, с Ангелом-хранителем вас! А когда за кармашком приедешь::: ты многое теряешь без кармана! Честно

А еще....мы хотели с Владиком и Ильюшей на ДР Влада, 3 числа, в среду пойти в Космо. Вх. билет для взрослых 5 тыс, для детей до 3-х лет бесп., от 3 до 14 лет 15 тыс.
Кто с нами?????

девочки, завтра день детей, может в парке собраться?
Давайте! А когда место и время оговаривать бум??? Уже поздно...

SvetikM, с третьим местом в забеге Владушку поздравляем! Ну вы быстрые
ааааа!!!!!! ЭТО НЕ МЫ!!!

Макаруся, КЛАССНЫЕ фоты и подписи!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Так фотки ближе посмотрю завтра.Бо я уже трафа.....Блин муж забьет.(Меня кстати перевели на этот типа анлим на космосе.так,что завтра протестю.)Но и так вижу,что все клево.Колись где шары заказывала и когда их привезли.Просто у меня в планах.Украшательство именно в ДР.А именно на кануне вечером,что б деть проснулся,а тут.Ух,ты....Так вот умом я понимаю,что шар держит гелий6-8 часов.А обработанный спец раствором до суток.Но вот страх,что они за ночь,а точнее если их привезут вечером,то ИМХО до утра доживут не все.Так,что наверное я обойдусь гирляндами.Пирамидками и цветами.

Larina

Домовитая
Larina, да.с тебя рецепт...
да легко :)))
Клубничный наполеон
Коржи: 200 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 100 г творога, 4 ст. муки, 0,5 ч.л соли и соды, 3 ст.л сахара
Крем: 800 мл молока, 1 ст сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 2,5 ст.л муки, 2 ст.л сливочного масла, 10-12 г желатина, 150 г обжаренных орехов, 700 г клубники+0,5 ст.л сахара
Сначала готовим крем.
Отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбитвать добавить муку и молоко. Смесь довести до кипения и загущения, постоянно мешая; добавить ванильный сахар и сливочное масло. Перемешать. Накрыть п/э пленкой, чтобы она касалась поверхности крема и остудить до теплого. Желатин замочить, затем растворить и ввести в теплый крем. Взбить белки с сахаром в крепкую массу. Когда крем начнет застывать ввести взбитые белки. Клубнику измельчить и ввести в крем.
Коржи: Яйца взбить с сахаром. Муку просеять, добавить масло и вымешать в крошку. Добавить взбитые яйца, соду, соль и творог. Замесить тесто. Разделить на 7 кусков. Каждый кусок тонко раскатать и выпечь в духовке при 200С 10 минут
Сборка: Каждый корж густо смазать кремом. Верх и бока также смазать кремом и посыпать измельченными орехами. Торт поставить в холодильник на ночь.
Примечание: Торт очень хорошо пропитался. Получилось как подтаявшее мороженое. Творожные коржи мягкие, хорошо впитывают крем. Клубнику здесь нужно мелко измельчить, тогда будет более красиво.
Рецепт брала у нас на форуме в темке детские торты
ну а потом обтягивала мастикой...вот пример машинки...частично пользовалась им...
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=tort_masinka

Kolobok

Active member
Привет, девочки! Как вы здорово сегдня повстречались:)
А может и правда завтра в ботанический сад погуляем??

Юлианна, я с пузыриками не встречала:) соскучилась уже по этому винцу..надо прикупить:)
А Кир в махровых колготках? У вас так холодно дома?
Фенси, с долгожданным зубиком вас!!
Злата, а вас с бегунками!:)

Девочки, спасибо всем еще не раз за поздравления! На счет приятна ли победа....мне все равно:) я шла ради интереса. Приятно, что подарки подарили:) тем более вещь нужная и полезная...у нас как раз не было.
А на счет того как маты были близко сдвинуты...тот карапуз, который полз посередине...его мама впереди ползла и подгоняла, так чуть Яна нашего не зашибла. Вообще по сторонам не смотрела.:spiteful:

А мы сегодня на дачке балдели...

Simonetta

New member
SvetikM, а-а, ну извиняюсь :) Ну вы все равно быстрые, верю :)
Изюминка, Макаруся, какие фотки, класс! Хорошо вам там было - почти все свои :)
Fensi, ну с долгожданным зубиком вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху