Славлен и Камил, ваши артикли записала, посмотрим что выйдет, так как на 4свободные позиции записана Юлианна и Таян, завтра дам ответ, но хорошо что есть запас, так как я сегодня звонила и диктовала 11 (!!!!) позиций, в итоге отказ, так как многого уже нет
Ведмедик, вот уж эти зубки.... я 3 дня ставила вибрукол, гомеопатические свечки от боли и жара, мот и они помогли нам..... но хоть знали за что температурили, выходите в строй..... твой карман так и не дошитый, что там с ленточками???
Изюминка, я пила кальцемин во время беременности (не помню на какой неделе) 1 упаковку (30штук), вот-вот и попаду к стоматологу, уже месяц думаю об этом
Мелодия, а я склоняюсь к аллергии клубники, тому как утром и днем душ в ванне, вечером купание около 15-20 мин, а типа потнички до сих пор есть, не знаю, но это здорово, что у вас все ок, поешь и за меня клубники, я уже рисковать не буду
Юлианна, а получился шведский стол для гостей или все-же хотелось присесть и ложкой-вилкой расправиться с отбивной? а картошка была? мы скорее всего на шашлык на дачу с бабушками, а с крестными в усадьбу Сябры