Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,
Очень интерестно.Спасибо за рецептик.
Изюминка, Ну,что тебе хочу сказать.Вот такой короткий век у телефонов.Я чуствую мой тоже скоро за твоим отправится.

В тему.у нас домашний телефон стоит в шкафу в прихожей за дверцей.Когда начинает звонить Миша кубарем летит к шкафу открывает дверь достает трубку и отдает тому кто подошол и стоит ждет.Типа узнать кто звонит.
Мой как-то облизал разъем у тела, так тот писал, что не знает "такого аксессуара".
:haha::haha::haha:
девочки, уто увидит коричневй краситель, купите и на меня...не хочется мне с шокомастикой возится...
А я вот чуствую,что наверное я все же сделаю шокомастику.Сгоняем конечно с мелочью на рынок наш,но не думаю,что там будет.Тогда буду из подручных.
Настюшк@,MyIIIka,SANNY-DAYY, с датками вас

.совсем народ пропал...
Нинать.Я практически всегда тут.Меня уже иногда просто напрягает страничку обновлять.Да и потом я вчера на кукинге подвисла.Вот умеют же люди.Я просто обзавидовалась.

TaYaN

Нетерпеливая...
Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SANNY-DAYY и Никита, с датками!!!
2b32ed5a2bb7.jpg

ну хоть не один мой скандалист малолетний
о чем ты говоришь! У нас истерики - регулярное занятие. А с бабушками - золотой ребенок! :))
А муж удивил, спустя год признался, надо же...
Ага, он такой.. Ну, если билеты не разобрали - в этот раз вместе пойдем. :)
Melawy, класс!! Спасибо за теоретический мастер-класс! :)
Изюминка, Марина таких прожорливых, как мы с тобой, испугается! :)))
Телефона жалко... Разобрала, просушила?
А вот про телек хорошая статья. http://aksik.livejournal.com/405248.html Точнее, про мультики, но суть одна.

Larina, интригуешь.. :)

Zlata

Active member
Да, все к годовасиям готовятся:)
А у нас уже 3 с половиной недели нет сетки и нормального инета:( приходится отключать картинки, чтоб хоть почитать. И ниче не сделаешь, сетка-то неофициальная, админ то экзамены сдает, то ему свичей надо прикупить, то корда не хватает, ррр
Yes, верно:)
Изюминка, суши телефон, я свой в ванной утопила, муж разобрал, высушил, вроде работает:)

Нюнюша

New member
Настюшк@-и Паша,
SUNNY-DAYY-и Никита,
[FONT=&quot]MyIIIka[/FONT][FONT=&quot]-и Радаслава[/FONT] а так же все пропущенные именнинички с датками вас!
Ну и не отойти не на шаг буквально, стульчик - самый главный враг
я хитрю, сажу только если сам за стол скребется, со мной и Данилой, или если папа пришел, ну и при хорошем настроении. Сперва играем с игрушками в ку-ку ли козу, а потом Мишусик начинает "чмякать" - то есть "ням-ням бы нам бы, буль-буль бы нам бы..." и понеслось...:grin:

Были мы вчера в гостях, малышику полтора месяца, в квартире Ташкент. А он в байковой распашонке, ползунишках с начесом, я уже не говорю, как на улицу его одевают. Мама в это плане невменяемая, потому как сама боится малейшего сквозняка. Так ее растили, и она так будет.
ой, я в 25 градусов на Мухле видела: мама в майке, старший ре (лет 5) в грубых джинсах и майке, и малышаськ месяцев 7-8 в колготках+плотный песочник+ФЛИСОВАЯ КУРТКА! Естессно он орет- она его на ручки и к себе прижимает. У меня от одного вида чуть тепловой удар не случился. Кста у меня в этот день за 2 часа подгорели плечи, у Мишуся подрумянились ножки (мы были в шортах и маечке+бейсболка, носки по случаю жары сняли)

куча проблем навалилась...началось все как обычно с темпы без всяких видимых симптомов..сдали анализы-а там -беда(((вообщем, либо у нас инфекция мвп либо пиелонефрит...что и от чего-неясно, ясно одно, что начинаем пить антибиотоки...вот тако вот...
борись!удачи

а, ну и папа исчо...
очень классные фоты

держание за юбку, читай штаны, шорты, голые ноги, это что-то... так вот и хозяйничаем на кухне. Моя мама говорит, что это до 3 лет, потом уже друзья, игрушки и мама потиху теряет свою актуальность :)
1) голопопенко в своей игровой
2) вместе с двоюродной сестричкой там же
3) с мамой, бабушкой (мужа мама) и ТОРТОМ
4) после всего...
после всего - просто отпадная! Гы если б Данила не стеснялся, держался бы за юбку до сих пор.:pleasantry:

Ой, а мне тут подруга фотку прислала.. на её фотике болталась... моя Рианка-обезьянка :)
модель

Мама то бе, классную игровую ты забацала Игорьку. Надо нам видимо перестановку как-то сообразить. А то игрухи по всей квартире и постоянный хаос меня уже начинают нервировать. :)
имхо - не поможет, но все равно стоит сделать

Согласна! И без всяких жертв типа сложных тортов и блюд -- шашлык пожарили, овощей, нарезки порезали, картоху отварили, торт купили и все довольны :))) имениннику -- пофиг, а у мамы настроение не подпорчено сутками вкалывания на кухне.
+100

ааа, про торт...
ой, целый опус накатала... ну может интересно кому, остальные извините...
вообще теоретически интерсно, но практически есть у меня штук 5 проверенных рецептов, а на украшения мне времени жалко, тем паче, мои мужжжчыны съедят и не оценят...

Медвежка, не хочу каркать,но сдается мне мало что у вас изменится с окончанием гв:superstition:
ггг, станет труднее 100% и возраст вреднючий подоспеет и универсального утешителя лишишься, + болеть станет чаще (как вспомню так вздрогну). Я с Даником свернулась в 1и1мес, больше такую глупость не сделаю.

Хотела поделиться, какой Мишусь сейчас интересный стал: много поет, чуть в телевизоре или по радио какая песня - орет,подвывает, только погромче. Ужасно обезъянит со старших деток, просто отзеркаливает: пришла соседка Яночка, взяла расческу причесала маму, и он туда же, перехватил упавшее "знамя", "причесал" всех кто только дался.
Медвежка, :give_rose:спасибо за ходилку, нам зашла. Может тут и Данькина заслуга есть, он первый в нее с пол часа игрался, все эффекты проверял, чем повысил ее привлекательность для Мишуся. Потом мы с папой занялись своими делами и тут - музыка-туш! Взялся за рукоятки и пошагал, а сам на нас так хитрюще смотрит:wub:. Обнаружил кнопочку о которую мячики ударяются, очень ему понравилось туда ручкой жать. Мне кажется что за эти пару дней стал гораздо увереннее топать и за рукчки тоже.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,
Гггггы.У меня уже башкень пухнет.Я вот загореласт идейкой "Птичьего молока",а рецепт который нашла,как-то больше на медовик смахивает.У свекрови есть рецепт,так я ж пока узнаюююююю.
Вобчем мот есть у ког,чтоб там крем с манкой был?

MamaTu

New member
ну вас такие ссылки давать! там же можно увязнуть и распухнуть в результате! :)

Мушка и Радаслава, Санни Дэй и Никита, с даткой! когда вы мастикой успеваете заниматься? у меня руки развязаны только, когда Игорь спит, а так он на стол лезет, в ящиках порядки наводит, в ноут тож не дает залезть, вот я и появляюсь редко.

Ларина
, это бодик, покупала в магазе рядом с домом. Ты чего ребенка не кормишь, мать? :) уже перешел на безотходное производство...
Лечись, не болей!

Макаруся, как твой шилопоп?

Makarysia

Пью кефир...
ААААА,нашла.Гугл рулит.

ПС:Дамы я вам еще не надоела?

Mama-to-be, Да вроде,ттттт,нормально.Шилопопит)))

Медвежка

Well-known member
MyIIIka и Радаслава, с очередным месяцем! Пусть шаги будут всё увереннее а улыбки -- ярче! Растите здоровенькие!

Медвежка, не хочу каркать,но сдается мне мало что у вас изменится с окончанием гв:superstition:
Ну спать же днём деть не перестанет? Вот хотя бы во время дневного сна (пусть хоть одного) у меня будет час-полтора. Для меня это – офигительно много времени

Медвежка, не,вместе не получицца,Кирюха против будет:))
А… я не подумала, что музыка электронная :) Мы собирались на рок-фестиваль—туда же, на Боровую с Яном. Не пошли, т.к. дождя испугались, но моя подруга поехала (у них машина) с 5-месячной дочкой. И вполне нормально дитё реагировало, даже поспало под некоторые группы. Но это был рок-концерт, можно было постоять, послушать, а электронику наверное слушать глупо, надо колбаситься :))) мужу явно будет не в кайф с двумя детьми… Даж не знаю, мот у нас тож лет через пять семейной жизни такие ситуации будут, не хочу зарекаться, но пока 3,5 года удаётся всё решать по обоюдному согласию. Может муж и обижается, если я его не пускаю иногда в сомнительные компании, но вида не подает и мне ничего не говорит.

Про зависть Ларискину тему разовью.
Мне вот это чувство не знакомо, я никогда никому не завидую, просто потому, что не умею. Если у кого-то что-то хорошо, порадуюсь, подумаю, может что нужно в себе улучшить....Но вот изводить себя мыслями, ааа, вот у него то, у другого это...нет, нафига. Раньше я вообще впадала в ступор, когда понимала, что мне кто-то завидует, просто не могла понять,. как это? Считаю зависть деструктивным чувством, она разрушает того, кто завидует. Поэтому зависть для меня нечто такое инородное....
А я вот все таки думаю, что зависть зависти – рознь. Вот, допустим, наши друзья недавно в Египте отдыхали. Честно скажу – мы им завидовали. И это нормальное чувство человека, прозябающего здесь в сыром климате, в однообразных заботах и хлопотах. Мы ж не думали: «вот, сволочи, пусть их там волной накроет…» наоборот – порадовались за них, ну и чуть взгрустнулось, что мы пока не можем себе позволить такой отдых и неизвестно, когда сможем позволить. А они завидуют тому, что у нас есть Ян, потому что у них много лет не складывается с рождением ребенка (есть сын подруги от первого брака – 14-ти лет, а совместного ребенка нет). Но тож я не вижу никакой злобы по этому поводу, грусть – да, но не злоба.

Я уже озверею скоро от кормежки этой. Овощи не едим категорически. Уже смолола половину сваренного, оставила крупные куски, все равно руками бьет и ни в какую. Не выдержала, выдала ей сваренные кочешки цветной капусты, она их с таким отвращением повазюкала по столу, пару раз куснула, и все. Когда томаты можно вводить в овощи?
А чего ты звереешь? Ну не ест, так пусть не ест. У меня Ян тож пару месяцев назад практически ничего не ел. Ну и фиг… мои нервы мне дороже. Меньше съел прикорма – больше попил молока. Вот после года буду озабачиваться

Колобок, ну на подъезде же не висит картинка с писюном перечеркнутым
Поржала :)))

Колобок, как отучить. не знаю, вот у меня свекр не курит в подъезде....зато он курит дома в туалете...
Своих травит… это тож плохо, конечно. Но по мне – лучше чем в подъезде.

Нюнюша, пользуйтесь на здоровье! вишь как -- вам зашло :) это радует

Последнее редактирование:

Илона4

New member
Туси Дарья
SvetikM и Владик
Поздравляем с годиком!! Улыбок, здоровья и новых достижений!

NAIN: поправляйтесь!

KOLOBOK: Мы Илонку крестили в церквм Петра и Павла там обязательно надо было пройти собеседование и я считаю, что это очень важно для тех кто крестит первый раз,а особенно для крестных(рассказывают о процессе крещения и дальнейших обязанностей и отвественности в жизни перед крестникам.

Медвежка

Well-known member
…я подумаю об этом когда буду кормить грудью.
Вооот… золотые слова
И, возвращаясь к написанному ранее…
Гипотетиччески про кормление.Уа сегодняшний ум я бы не загонялась по длительности
Есть очень хорошая пословица: «Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Это я к тому, что весьма неосмотрительно строить гипотезы и предполагать, не побывав в этой ситуации и не испробовав всё на себе. Я до рождения Яна тоже во многих моментах была уверена даже не на 100, а на 200%, а когда мне говорили обратное, я снисходительно улыбалась и про себя думала: «да ладно, я ж знаю, что это будет не так». И уверенность моя разбилась о суровую правду жизни. Ты не можешь знать, будешь ты загоняться или не будешь. Жизнь – штука настолько непредсказуемая, может так сложиться, что ты будешь загоняться побольше нас всех, на дай Бог, конечно…

Настюшк@ и Паша,
MyIIIka и Радаслава,
SANNY-DAYY и Никита, с датками! Растите здоровенькими!!!

Отпишусь, пока есть время, о нашем первом Дне рождения.
С моим же мальчиком ничего особо не сделаешь, но бывают дни, когда он спит часа по 2. Но мы же неищем лёгких путей, и в этот день мы спали ажно по целых 40 минут с 2-х часовым укачиванием.. Короче, времени у меня было не то что в обрез, а просто его не было. Учесть еще то, что ничего заранее не было готово:торт-шары-украшения даже не куплены, в квартире бардак, бо заранее убирать бессмысленное дело, помощи ждать неоткуда, ну и тыды. Вырвалась я таки на 1,5 часа (мама отпустила), съездила в Радзивиловский за тортом, купила шаров ну и примчалась. Украсила комнату-убрала-наготовила, муж с мамой приехали за 2 минуты до прихода гостей (был крестный папа со своей невестой).
НЕмного о нем и о подарках. Я, конечно, никогда не жду от гостей супер-пупер подарков, мне просто сам факт праздника и прздничного настроения важен, честно, но прото их подарки вырубили меня наповал, что не могу промолчать:мыльные пузыри (обыкновенные, за тыщу), мячик (обыкновенный, за 5 тыс) и в довершение всего набор резиновых игрушек гастраномический:резиновые колбаса, яйцо, сосиски, сыр (обыкновенный, совдеповский, даже без пищалок, где можно было такое купить, я не знаю...). На Влада впечатление произвели мыльные пузыри... ни о какой конфетине для старшего,банание-яблока для младшего, цветов для мамы (ну эт не обязательно но все же), ни о какой бутылке вина-шампанского-(я ж уже не говорю коньяка :)), да сока, наконец, речи даже и не шло...ну да ладно... я ж говорю - главное - настроение.. ПРосто таких подарков я в своем доме еще не видела...
О самом праздновании
Сначала торжественно (!!!! - а это главное :)) были вручены те нехитрые подарки, которые были принесены собственно гостями, у моей мамы отвисла челюсть, она тут же вытащила 100 евро и одарила ими Владика на глазах у изумленной публики
Потом я устроила гадание: положила на диванчик ключи от квартиры, доки от машины, кошелек, книжку, шоколадку, все это накрыло полотенцем, подвели Владика. Мол, что первое возьмет, такая и жизнь будет. Первыми Влад взял ключи от квартиры (молодец мальчик), а потом сразу же во вторую ручку шоколадку (жизнь сладкая будет). Ура-ура похлопали на камеру заняли.
ПОтом я еще подготовила такие анкетки (все вчера, в цейтноте, поэтому не украшены и написаны от руки) с вопросиками: как вас зовут, кем вы мне приходитесь, на кого я похож, как вам хочется меня ласково назвать, кем я буду когда вырасту, что меня может развеселить, пожелания на память
Все заполнили эти анкетки, а потом в перерывах еды читали - было смешно и интересно
Фотки меня трохи подвели. Ну я сама балда - заказала в посл. момент, а они не сделали. Короче, были без фоток,ну и ладно.
А.. еще был конкурс на ходу придумала. Я купила длинных шаров и мы с Ильей не смогли их надуть. Ну я и говорю мужчинам: мужу и кр. папе, который женится этой осенью - кто сколько шаров надует, у то столько деток будет. Ну вот еще с этим повеселились, обыгрывала там, что мол, Саша (мой муж), ты ж смотри, в минус не уйди :) он у меня такой неторопливый (Илья в него), пока он один надувал, Макс 3 уже успел надуть. Ну я эти 3 шара ему торжественно и вручила - мол, забирай своих деток :)
Еще был конкурс в процессе еды. Взяла Владиковы поильники и вручила мужчинам, налив в них шампанское, чтоб они попробовали, каково приходится маленьким деткам. Им конкурс очень понравился :) Просили еще :)
Был торжественный вынос торта и задувание свечки. Свечку задула я :)
В конце вечера именниник, как водится, проверил, все ли бутылки опорожнены :) Ну вот как-то вот так....
А вообще было здорово! Была именно атмосфера праздника и Владик, похоже, все понимал, что у него сегодня День рождения! Он постоянно танцевал, хлопал в ладоши, смеялся-улыбался-пел песни.. Вспоминая фотку Игорька "после всего", я долго ждала, когда ж, наконец, мой ребенок устанет, ведь проснувшись по утру в 7.30, он за день поспал 2 раза по 40 мин, а дело близилось к полуночи. Ну так вот, мы уже стол убрали-посуду перемыли, расставили, змоглись, все впокотуху спать завалились, а он еще ползал по кровати, по нашим головам, в общем трохи перевозбудился деть :)
Фотки вставлю вечером, бо муш кабель уволок

Afinas

New member
А мой деть сегодня опустила мой телефон в стакан с водой. Боюся, больше нет у меня телефона...
мой телефон-раскладушка после того, как в унитазе поплавал, проработал 2 года до вчерашнего дня - отказал микрофон, после того, как Ваня с ним поигрался:)
Mama-to-be, Melawy, с прошедшими годовщинками! фоты хороши:)

Медвежка

Well-known member
SvetikM, классно отметили :) ждём фоток. Вот, чувстсвую, если с погодой будет ...опа и придется дома остаться, то у меня такой же цейтнот будет, благо Радзивиловский рядом, салатов и котлет накуплю, ну и торт там же...
С подарками -- конечно звиздец полный! Я всё понимаю, но это же первый годик, ну ёлы-палы... Хоть бы игруху какую купили или книжки, неужели нельзя было хотя бы 10 баксов изыскать на подарок, отдолжить, если щас напряг? Не понимаю таких людей вообще...

Afinas

New member
SvetikM, и вас со вступлением во второй годик! Хорошие идеи для правзднования, пожалуй, стырю и повторю в июле:)

Колобок, про собеседование. Ходила я сама, потом кресным рассказала. ПОпросила их в нете почитать про крещение, что они добросовестно и сделали. Наш крестный был очень подкован в этом вопросе. ПРочитал Символ веры без запиночки и свыражением, как Батюшка читает :) Знал все обряды, для чего что делается и нам рассказывал. В общем, начитался он больше, чем на собеседовании рассказывают. А я уже сама по орг. моментам все в церкви и на собеседовании выясняла

MamaTu

New member
Афинас, а ты нас уже поздравляла, но спасибо еще раз :)

Изюминка
, главное, тел хорошо просушить и не включать пару суток. Может и дальше работать. Мой тел муж уже несколько раз чинил, паял, а сейчас Игорь им уже и не интересуется совсем, будет еще жить, значит.

СветикМ
, мдяя, мот их крызыс накрыл? хотя на подарок ребенку найти денежку моно, мне кажется, при любом раскладе, тем более своих детей у них нет. А отметили вы славно, молодцы!

Че-то глянула прогноз погоды - дожди :( нафига босоноги ре покупала, спрашивается, он их перерастет и не поносит с таким летом.

Нюнюша

New member
Ну спать же днём деть не перестанет? Вот хотя бы во время дневного сна (пусть хоть одного) у меня будет час-полтора. Для меня это – офигительно много времени
Не хочу тебя пугать, но мой Данила с года уже днем не спал, и так до пенсии, и в саду, просто валялся. Он парень спокойный, может не уставал, но вот я - смертельно. Поэтому просто полежать с сисей было бы отдыхом для мамы, да еще каким!

о нашем первом Дне рождения.
. Ну так вот, мы уже стол убрали-посуду перемыли, расставили, змоглись, все впокотуху спать завалились, а он еще ползал по кровати, по нашим головам, в общем трохи перевозбудился деть :)
Фотки вставлю вечером, бо муш кабель уволок
Ну вы молодцы!

мой телефон-раскладушка после того, как в унитазе поплавал, проработал 2 года до вчерашнего дня - отказал микрофон, после того, как Ваня с ним поигрался
аналогичный случай был в нашей деревне. Тепереча меня плохо слышат :) Надо новый телефон, а я не хочу, бо книжка телефонная не вся переписывается, а у меня там больше 300 номеров, заколупаешси, поэтому и не хочу новый тел

Медвежка, на намальна у них с деньгами. Усе работаюць. ПРосто отношение такое, что не в материальном дело :) Ну или не научены еще.. это ж тоже воспитание. Я, например, в детсве-юности и не догадывалась, что в гости желательно со свим спиртным приходить, ну или с шоколадкой-фруктами для деток :) Папа-мама рассказали, что так делают приличные люди :)

Afinas, я ж для того и писала, чтоб вы идейками подпитывались :)
Августовские вообще классно отметят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху