Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Ну, вот и я свой тортик сваяла, видно что-то не так у меня пошло, так как мастику другого цвета пришлось выбросить, крошилась, скорее всего пудры многовато было. Да и эта сильно ломалась, но ничего будем учиться дальше :)

Melawy

New member
Marylka и Анечка, Юристочка и Машка с веселой годовасией!!!
sobakapavlova-сын Максим, Flo-сын Илья, Nyusha-дочь Викуша с датками!!!!

hb2.jpg

Camil дядечка должен был Павлику свой телефон отдать за такое шоу...
MamaVasiLisa ой, вот терпеть не могу темки, в которых все за терминологию цепляются, поставила в кавычки просто в качестве цитаты... однако по сути ничего не меняется, там есть нюансы, и я об этом кажется раньше уже писала, однако вопросы воспитания будут подниматься, еще раз повторю - спрашивала об этом конкретно и специально у Ольги Багаевой... то же относительно однократности проведения курсов...
SvetikM помню еще по Тоне, дети часто произносят какие то сложные вещи, когда еще говорить не умеют толком... а потом забывают как это делать на пару лет.... и это еще не самое сложное что он грит... вот сегодня у нас в репертуаре уже что то новенькое... правда что это за слово уже разобрать не представляется возможным... видимо на турецком... а я им не владею )))))... напольные, имхо, на след год и два может нехватить... хотя они, может разные бывают... я вот подвесные хочу на дачу, такие чтобы и Тоня влезла...
Макаруся ага, пасиб, надо попробовать... мне мишка на торте больше всего нра... трогательный, и в тему, умничка... а у меня молочная еще менее пластичная получалась, чем из бон-пари, эх, учиться еще и учиться... аааа, медведь погиб... скорблю.......
skygirl а что за выставка? мот все махнем? повод потусить...
Nain ну да, у них часто сопли как то в глубине, поправляйтесь...
Fensi вот что значит ночью читала... а сейчас смотрю все поправляйся-поправляйся.... пришлось вернуться еще раз посмотреть... (((( и правда, Лен, поправляйся конечно...
Илона4 молодец доченька... так вот и покупаешь им по каждому поводу зебр всяких, а потом от них жить негде ))))...
Нюнюша такое чуйство, что он зверя энтого проглотит сейчас.... хороший мальчик ))))))...
Медвежка уписала просто все коленки... от опять загуляли и только вечером вспомнила про ингалятор... должна уже буду как земля колхозу.... бестолочь...
Аня81 отличная машина, что с душой очень даже заметно... Даньке, думаю, понравится...
Larina шедевр, однозначно... ага, ну ка выложь свой бисквит... ааа, шарлотка, вот оно что... Андрюха показал нолик????)))) шутю... думаю уже товарисч к годику готов!
Kolobok мне кацца, про книжки так серьезно еще рано говорить, хотя мне кажется, читать ре надо обязательно и в любом возрасте... а Шнайдер - это каталог?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
просто про первого помнишь все лучше
Вот как в воду глядите.Я с мамой только,что ругалась.Тема Мишин ДР.Что слишком шикарно ехать на шашлык с такой оравой и что ре по баробану.А я ей говорила,что в отличии от некоторых ДР моего ре для меня большой праздник.Ой,так тяжело.Свекровь позвонила говорит мясо хотите мв вам купим,лопатку нормальное такое мясо,чуть сала и ребрышков.Муж припер 11 кг из этого наверное кг 3-4 мясо остальное сало и кости.Мама меня пилить стала,что купили сала на 90 твр.Вот и повсоминали обиды друг на друга.Ексель,какая-то я неудача сплошная.
а сколько промежуток бодствования у ваших
Мы утром быстро на первый сон уходим.Через 2-2.5 часа.Спим 1.5-2.5,потом часа 3-3.5 бодрствуем и опять спим.Ну и на ночь через 4 часа.Мое ИМХО ре нужно ложить спать через определенное время,потому как сам не ляжет.Только если совсем скопытится.
Поржала "Вот и годик исполнился. Ребенок спит днем уже всего 2 раза в сутки по 1,5-2 часа, а ночной сон удлинился до 10-12 часов" Моя всего 1,5-2 часа спит днем
Тоже поржала.Это ж какой ре поспав 12 часов ночью после года,еще 2 раза днем ляжет.

Медвежка

Well-known member
ФЭНСИ, моему -- если скучно, то он через два часа уже спать хочет. А если мы в гостях или гуляем где, так может второй сон и продинамить. Тогда интервал может часов 7-8 быть. Ночью 9-10 часов спим

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ,вот и получается,что вроде и помощников уйма,а делать все самому надо.А свекровь за свои мясо купила или вы отдавали.
ИЗЮМИНКА,ну пока мы так и спим.Ночью часов 11,днем 2 раза в общей сложности 2-4 часа.
МЕЛАВИ,ага.каталог.там всякие штуки для дома,сада,огорода.

Изюминка

Active member
lenysik, отличный торт!

Макаруся, класс, сколько вы спите! Надо мою перевоспитывать)))

Kolobok, и вы столько спите! Все, пошла налаживать режим:)

Изюминка

Active member
Kolobok, у меня такой спокойный ре, а как спать - так темперамент)))

Все, пошла спать сама, всем спокойной ночи.

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Ьорт отпадный.Цвет,цвет очень клевый.Чем красила?И ава красявая.
А свекровь за свои мясо купила или вы отдавали.
За наши конечно.Я мужу сказала.что я на твою маму надеялась,потому как в этом деле длузер и свою не спросила.Моя так и завелась из-за этого больше всего.
Изюминка, У меня деть в 3 месяца.Ложился на один сон потому.как я ждала когда вырубится.Очь редко на два.Но потом я в одной умной книжке прочитала,что дети должны спать в таком возрасте 3 раза и что если их не ложить они и не лягут.У них же ЦНС не развита.Сигналы в мозг плохо доходят.И что вы думаете?Я таки начала его ложить через каждые 2.5 часа.И,удивительн,но деть засыпал.

Медвежка

Well-known member
МЕЛАВИ, ну ты выдумала -- прям должна :))) он же пролежал у вас мертвым грузом, да и нам, слава Богу, без надобности был. Свекровь вроде заикалась что им надь, дык пока она доехала до нас, так уже и не надо. Так что отдадите на след неделе. Было б о чем волноваться :)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi и Максик,с даткой вас-последний рывок и вы ТАКИЕ БОЛЬШИЕ будете!!!
d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif

lenysik, аватарка какая празднично-летняя и тортик ням!!!Вот сколько мастериц тут у нас....

Camil

Все будет хорошо!
Фенси и Максим! Вас с последними месячишками! Вам крепкого здоровья, Максиму хорошего аппетита и чтоб зубки незаметно лезли :).
2355382535_b5fb651cf5.jpg

Kolobok, ой, и мне трюфелей захотелось сразу. И вообще есть хочу, пора спать идти.

Fensi, у нас утром 2-2.5, потом 3-3.5, и все, в 21 уже на ночь укладываемся, нет третьего сна.

Моя всего 1,5-2 часа спит днем
Спасибо от Павлика за комплемент :). Он кстати стал больше спать, когда мы стали больше гулять. Утром спит 1 час, днем около 2-х.

lenysik, и тортик и аваторка красивые!

дядечка должен был Павлику свой телефон отдать за такое шоу
Дядечке и так спасибо, что Павлик занят был :). Шнайдер - это каталог, да. Я там сегодня зависла, уже составила список покупок, осталось из кризиса выползти :).

А если мы в гостях
Ой, нам в гостях тоже очень сложно сон организовать.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, мы на первый сон быстро сдаемся где-то через 1.5-2часа.второй сон часа через 3-4 и там уже до ночи тянем..мот лечь как в 8 вечера .так и в 10 вечера...

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, про сон согласна, только сейчас про это читала, надо ссылку найти, если кому интересно. Вот, нашла http://alja8.livejournal.com/95902.html
Изюминка, если она такая спокойная, то есть вероятность, что просто не устает, чтоб спать дольше.

юлианна

Хороший человек
Fensi, у нас аналогичные промежутки,и засыпает быстро.
SvetikM, прикол.Так вот Дамский каприз я в г-це Минск 2 одв Ксюше и заказывала:)
Мне оч нра!
TaYaN, вроде давала ж артикул,ща...
вот 540740V

Larina, приглашения ну просто очуметь!!!
Ну и таланты же у нас в темке!:)

skygirl, а гл странице ссылка:)

skygirl, мой сейчас засыпает только лежа со мной.Точнее может по всякому,но у нас заведено так:)

Kolobok, моя любит книжки трогать пальцем и пытается листать, не особо слушает, когда их читаю.
аналогично.

lenysik, ну ты решила добить !Ну нельзя такое перед сном смотреть,есть охота!:)))

Larina

Домовитая
lenysik, с новой аватаркой :))) Лето....:)

Larina, ого! А как ты его учила??

галка,

в течение недели говорила "сколько Андрюше годиков?" и показывала 1 пальчик...иногда сворачивала его ручку в кулачек и оставляла указательные...обезьний метод...тааак приятно, что все малявки быстро схватывают...
Макарусь, Мишаня твой показывает?? Ты ж вроде тоже учила :))

Моя всего 1,5-2 часа спит днем
ага...в лучшем случае :))

крошилась, скорее всего пудры многовато было. Да и эта сильно ломалась, но ничего будем учиться дальше
у меня когда крошилась я чуток воды добавляла (просто руки смачивала и вымешивала) или топила в микре...
Здоровский торт...как сделала что он у тебя блестит??

у меня молочная еще менее пластичная получалась, чем из бон-пари, эх, учиться еще и учиться..
из солочной лучше фигурки лепить, а бонпаришную раскатывать :)

думаю уже товарисч к годику готов!
готов-готов...2 недельки осталось :)ой....ого...всего-то...а столько не готово...здорово, что кума на подмогу приедет на пару дней раньше...мы с ней замутим :)))

Melawy

New member
а дайте ссылку на шнайдер... чета не найду...
Фэнси, Максик последний рубеж... чтобы все было РАДУЖНО...
145514.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всех с прошедшими датками, а годовасиков особенно! Всех с прошедшими датками, а годовасиков особенно! А след. Неделе мне обещают возврат моего компа, т.ч. постараюсь исправиться.
Фенси и Максюша с последней мини даткой! Мы вас любим!
Девочки, я три часа вас листаю, стараясь просматривать, а не читать, а у вас тут се так интересно, и такие таланты оказывается... м-м-м-м-м, вы тут где-то зависть обсуждали, это мне не свойственно, я надеюсь, а вот завидки?.. завидки берут глядя на ваши таланты, да еще когда вы одни с детьми, а некоторые (Мел) с двумя... Все что я увидела и прочла не перечислить, но из особо впечатлившего:
Ларина, Ты не перестаешь меня удивлять и восхищать своим бьющим через край креативом и фонтаном идей, уже и память всех Твоих удачных и, в отличии от меня ЗАКОНЧЕННЫХ, произведений: кофты, бусы, мыло, приглашения, вкусные крокодилы и т.д. Я В ШОКЕ!!! Хочу хоть на недельку стать Тобой и хотя бы свитер начатый в роддоме закончить, или мыло доварить или разобрать свой огромный ящик творчества... Ну и когда вы с Таян приедите ко мне помогать?.. Хочу рецепт Твоего бисквита. Приглашения отпад!
Мелави, убила рассказом о торте, прости, но буду мучить Тея расспросами о нем, т.ч. готовься;) Моя подружка Тоня на фото с открыткой очаровательна
Макаруся, не торт, а шедевр, мишутку жалко, но с другой стороны Ты точно знаешь, что его оценил тот для кого Ты старалась! Твои приглашения тоже живы в моей памяти, и в памяти компа моего ;) Хочу рецепт Твоей любимой шарлотки;)
Аня81, круто получилось, думаю, что на третий ДР Данька машинку оценит с восторгом!
Рассказы про малышастых суперские. Все перечислять нет сил, но посмеялась от души, ну а фотки вообще глаз не оторвать, выделю только вотку Таиных парнишек, т.к. редко их вижу – бусячки! А еще фотки со всех годовасиков супер!
Ленусик, Ты своим тортом добила и втоптала меня глубоко, т.к. я лентяйка только коржи мажу на все лады и усе… Красотень! Муж в отпаде?
А еще трюфелей рецепт хочу, но уже не помню кто готовил и хвастался. Кажись Колобок А-а-а-а-а, я великий Хочуха!!!!;););)
У нас сегодня гостили Анечка и Матреша, всем от них привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху