Всех с прошедшими датками, а годовасиков особенно! Всех с прошедшими датками, а годовасиков особенно! А след. Неделе мне обещают возврат моего компа, т.ч. постараюсь исправиться.
Фенси и Максюша с последней мини даткой! Мы вас любим!
Девочки, я три часа вас листаю, стараясь просматривать, а не читать, а у вас тут се так интересно, и такие таланты оказывается... м-м-м-м-м, вы тут где-то зависть обсуждали, это мне не свойственно, я надеюсь, а вот завидки?.. завидки берут глядя на ваши таланты, да еще когда вы одни с детьми, а некоторые (Мел) с двумя... Все что я увидела и прочла не перечислить, но из особо впечатлившего:
Ларина, Ты не перестаешь меня удивлять и восхищать своим бьющим через край креативом и фонтаном идей, уже и память всех Твоих удачных и, в отличии от меня ЗАКОНЧЕННЫХ, произведений: кофты, бусы, мыло, приглашения, вкусные крокодилы и т.д. Я В ШОКЕ!!! Хочу хоть на недельку стать Тобой и хотя бы свитер начатый в роддоме закончить, или мыло доварить или разобрать свой огромный ящик творчества... Ну и когда вы с Таян приедите ко мне помогать?.. Хочу рецепт Твоего бисквита. Приглашения отпад!
Мелави, убила рассказом о торте, прости, но буду мучить Тея расспросами о нем, т.ч. готовься

Моя подружка Тоня на фото с открыткой очаровательна
Макаруся, не торт, а шедевр, мишутку жалко, но с другой стороны Ты точно знаешь, что его оценил тот для кого Ты старалась! Твои приглашения тоже живы в моей памяти, и в памяти компа моего

Хочу рецепт Твоей любимой шарлотки
Аня81, круто получилось, думаю, что на третий ДР Данька машинку оценит с восторгом!
Рассказы про малышастых суперские. Все перечислять нет сил, но посмеялась от души, ну а фотки вообще глаз не оторвать, выделю только вотку Таиных парнишек, т.к. редко их вижу – бусячки! А еще фотки со всех годовасиков супер!
Ленусик, Ты своим тортом добила и втоптала меня глубоко, т.к. я лентяйка только коржи мажу на все лады и усе… Красотень! Муж в отпаде?
А еще трюфелей рецепт хочу, но уже не помню кто готовил и хвастался. Кажись
Колобок А-а-а-а-а, я великий Хочуха!!!!

У нас сегодня гостили Анечка и Матреша, всем от них привет!