Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
TaYaN, Тань, если хочешь, позвони моему мужу про направляющие и двери, он тебе расскажет что где делают или почему не делают. Есть нюансы по поводу ширины дверей. Велком 697 27 37 Никита

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais,ой, спасибо, Танюш! Позвоню!
Кстати, ты завтра дома будешь? Мужа созрел за маслом доехать!!! :)))
АААА!!! Какая классная датка у тебя на линеечке - 1,11! :)

У меня Кирюнча сегодня целый день Кать-кать-тать повторяет :) Так смешно!

Anais

мама малышки Евы
ГАЛКА, с днем рождения!!! Купайся в любви своих мужчин, пусть они угадывают и исполняют все твои желания и наполняют твою жизнь радостью и приятными сюрпризами!!!

Как я говорить тостов-поздравлений совершенно не умею, то обнаглю и присоединюсь!!!!! Галка, с Днём рождения!!!!!! Ну и от нас скромный букет!
1000005.jpg

Кстати, ты завтра дома будешь? Мужа созрел за маслом доехать!!!

Если погода позволит, то будем по максимуму на улице. Но пусть звонит, я с собой масло возьму. Мот в городе пересечёмся, и ему даже удобнее вдруг получится

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais,хорошо. :) Я ему твой телефон написала, позвонит заранее.. надеюсь..

галка

Люблю своих мужчин
А мы едим без телика и без завлекалок....сели в стол-стульчик,слюнявчик одели-он понимает.сча есть дадут. и мнется уже-мол.когда...и все...ест....и грит мммм.если оч.нравится еда....
Anais,
Медвежка,
Илона4,Спасибо,очень приятно!!!
eba41f0edfe804dc_qshhghkr.gif

TaYaN, вот я своих приучила...у нас свое место за столом и Рома четко знает.что тут мама и тут папа сидит...он садится только на свое место....когда едим.тел выключен...вначале было тихо.скучно...а потом...мы привыкли...начали общаться ежду едой.так Рома грит..мол.когда я ем .я глух и нем...но все равно .без тела и в более общении...

Anais, вот не вижу я твою линеечку-почему?

юлианна

Хороший человек
Camil, ты знаешь покатила.Сам-то не дорос пока,ноги до земли не достают.Но и музыку включает,и залезает верхом руль пкрутить:)Но мы не показатель наверное,т.к у мя Ксюша масло поливает,рассекая на ней целый день:)

Fensi, хде теплеет?По прогнозам и июль с дождями...так,дедкие дния потепления:(

Camil, выдерит,но она не пружинит,так что не особо попрыгаешь:)

SvetikM, ну когда зубы вылезли,то Арсений охотнее прикорм есть стал,что непонятно:))

Девочки!!!!Кому,чего надо из америки,организуемся!Через 3 дня выкуп!Пишите в личку!

Anais

мама малышки Евы
Anais, вот не вижу я твою линеечку-почему?
хм... странно...

ЩДевочки, прикиньте, Ева сегодня прогрызла дырку в поручне коляски))))))) Она часто его облизывает, так я забираю мыть его из машины (коляска в машине у нас живёт). Вот мыла и обнаружила поломку :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо .дорогая...пока я в окопах...мне б еще мужа ДР и Влада ДР отжить:prankster::scratch:
Anais, оооо.вы грызуны:prankster:

Нюнюша

New member
Как накормить ребенка не сисей и не ухватами со взрослого стола, а нормальной детской едой - каши, супчики, пюре-тефтельки?

Есть все это самой и вместе с ним. Почему "ухватами"? Семейная трапеза. Пока будет кушать с тобой с одной тарелки, потом подрастет, поймет, что это вкусно, научится кушать сам и проблем не будет. Гораздо хуже, когда приходится впихивать еду... Или упрашивать.
ага и мы так, а телевизора у ас на кухне нет, поэтому папа от нас часто сбегает в зал с тарелками. Правда он обычно приходит попозже. Я вначале ждала, отодвигала ужин, стоило мне это отодвигание + 5 кг, теперь наученная горьким опытом, радуюсь и одному семейному ужину в неделю, но пацаны - строго вместе. Мишусь повадился спагетти трущить, он их так потешно втягивает и пальцем подпихивает, и торопится )))))

SvetikM, ну когда зубы вылезли,то Арсений охотнее прикорм есть стал,что непонятно)
аааа.. ну посто мы говорим, как мне показалось :), про уже зубной период....
а мы чет наоборот - как вылезли зубы (больше 2-х), так сразу прикорм стал неинтересен. Наелси уже, что ли??? Вот бы мне так :)
И худырлик такой становицца.. прям как не мой ребенок :)

мне б еще мужа ДР и Влада ДР отжить
так вы там усе - Близнецы??!!! Вот веселуха!

Ева сегодня прогрызла дырку в поручне коляски)))))))
опа!!!! Может, все ж не прогрызла?? уж как=то.. мот так, пальчиком наковыряла?? Слу, и смех, и грех...

Fensi

New member
Юлианна, мне б с Америки чемоданчик денег ихних.... хихи....а так увы ничего не надо пока
Аня81, слу а чего ты только индейку делаешь? еще есть телятина говядина курица кролик постная свинина..... яйцо 2раза если и рыбу 2разаа, то на мясо мало остается... я давала пару раз немного, вот надо как-то выработать стратегию
Галка, ооооо так у вас идеальное кормление... приятного вам аппетита и пусть так будет всегда

Анаис, а сколько зубиков у вас сейчас? второй нижний прорезался? мой муж тоже назавтра визит перенес к тебе

Нюнюша

New member
а еще вот сегодня что было: захлопнула случайно квартирную дверь с ребятами (на дачу собирались), пошла с утра на улицу в ожидании бабушки с запасными ключами (коляска и ролики в коридоре). Под магазином подходит ко мне прыщавый молодой парень и просит купить смесь, а то дома голодный 5 мес ре. ну как тут не впечатлиться?

Zlata

Active member
Галка, с Днем Рождения!
когда мы кушаем в обеих руках что-то съедобное: сушка, сухарик, горбушка хлеба, иначе все что во рту, достается, рассматривается и снова в рот пихается или размазывается по одежде, по маме и т.д. а так, ложка за ложкой, вприкуску с сухарями:)
Таян, здоровские отпечатки, в годик повторим и мы:) а как это в рамку поместить? не рассыплется? как это ваш папа ноги поломал :) хрупкое или из-за неосторожности?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо!!!У меня и Рома так ел....
SvetikM, неее.не все....у меня ДР 8 июня..через 8 дней-ДР у мужа,через 8 дней-ДР у Влада(но он уже РАК-24 июня)....А Рома Скорпион.но он с Владом в одной стихии-Вода!!!!

Fensi

New member
Юлианна, я в прогноз не лажу, я по ощущениям на уличке...теплеет, вечером вообще классно было

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, спасибоньки!!!!!
Нюнюша, кошмарики...тттт от такой ситуации...лучше пусть все дома будут сытые и счастливые....мне тож так один раз предлагали...

Fensi

New member
девочки - появилась темка лето-2009 - как здорово, у них с 22 мая начались рождаться карапузы..... супер, так трогательно и так приятно

Варюша, приятно видеть вас счастливыми .... топотушка класс

Нюнюша, эх..... грустная действительность, бедный малыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху