Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Ленусик, незнаю, ответили, или нет, еще до конца не дошла. Чтобы получить нормальные декретные, надо выйти минимум на 2 месяца. А насчитывают только по теперешнему окладу. Ну, так было у меня. Только на работу я не выходила, и мне посчитали только по голому окладу.

Наташа, с первым годиком вас!
Галка, с днем рождения!
Ну и конечно малышей с датками, простите, что не поименно!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Танюшка, от души поздравляем Тебя с Днем рождения! Пусть он пройдет незабываемо и принесет в Твою жизнь еще больше счастья на весь год, и море любви!
галка, и как за этот визит доктор денег не взял?
lenysik,такой озорной у Тебя директор:)
Варюша, поправляйтесь

юлианна

Хороший человек
Киреева,поздравляю тебя и сыночка с годиком!!!!
PS Куда кстати пропала?Лариска,ты не в курсе?
cd48928bd0dc0c08bfdc456b67bb4beb.jpg

Танюш,и тебя с очередным годиком!:)Твой день,сегодня только твой день!(с):))
2124f650cf56.jpg

Медвежка

Well-known member
Ой, и я на встречу хочу, но, видать, пролетаю :( по такой жаре побоюсь общественным транспортом ехать, да и к часу мы хорошо если тока проснемся. И денег даж на талончик нет -- у мужа зряплата сеньня... Короче -- одно к одному. Жааалко :(

lenysik

Active member
Медвежка, я так на днях на пушкинскую ехала, денег было только 600 руб, так полезла в шкаф по курткам зимним порылась и нашла 3000 тыщи :)

Vedmedik, :)

Fensi

New member
Киреева и Санек!!!!! с последним рубежом!!! здоровья и радости......

Юлианна, они ж на даче, она давно съехала

Танюша, с днем варенья....любви и тепла, исоплнения желаний, радостных мгновений

муж вчера и через телефон посмотрел нашу линеечку и все как прежде...Макс в шляпе

Колобок, поняла про рубашечку

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а чего Киреева написана в июле?А ДР в июне?
Vedmedik, по мед.страховке бесплатно...

Juliana, спасибо!!!!

Варюша, как вы?
TaYaN, c ходилками вас!!!!

Kolobok, ааа.так вы своим ходом отдыхать?Молодцы!!!!Правильно,шерстишь все вопросы....умничка....

ANAIS,с Днем Рождения!!!!!!!
fab7ca3fec44.gif
От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровой , улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь

Киреева и Сашуня ,с даткой вас!!!!!
a30a30f4c1a7.jpg

lenysik

Active member
Киреева и Сашка, поздравляем вас с даткой!

s2img_48155596_707_1.jpg

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Галка с прошедшим!!! Анаис с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья и кайфа от жизни и от деток, и много много любви!!!!
20149.jpg

Снисхождение-дочь Машутка
NATAША-дочь Полина Максимовна с прошедшим годовасием!!!! киреева-сын Александр, с сегодняшним!!!Деткам расти счастливыми, умненькими, здоровенькими !!!! Мамочкам цвести!!!!

dr.jpg

2315004.jpg

Ziz-дочь Елена
Dianocha-дочь Мирослава,
Жвавик-дочь Янка,

santanabluzz-сын Александр Сергеевич,
Мама Тома-дочь Софийка,
Летняя-сын Алексей Юрьевич
всех кого пропустила !!!!!!!! с датками!!! Летнего и солнечного настроения!!!!

159481.jpg

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Похожи,похожи.:yes:
ФЕНСИ,я хочу рубаху с длинным рукавом и до середины попки,
Ой,вы с этими рубашками.А у меня сразу в голове ресуется.Мальчик Петенька из Нашей раши,сынок честного гаишника)))):crazy:

Девочки в БОт саду клевее чем в около НБ(а у меня все время с Нац банком асоциация,издержки специальности)Там и тенек есть,и в кафешке блиноу мамкам можно прикупить,да и парк с шашлык-машлык рядом,а еще в Темпо можно засланца за пицей заслать.Вот.Мы тож хотим на сходку только мне в 12.30 к гастроэнтерологу.Поэтому мы подкатим попозже.Только кинте мне чейнить телефон и где будете.
Анаис,Танюшка с Днюшкой тебя.И сново 18.
604132411.jpg

Киреева и Санюша вас 11 месяцами.Ростите здоровенькими и умненькими.
i-702.jpg

Simonetta

New member
Anais, Танечка, с Днем Рождения тебя! Счастья, любви, процветания!
киреева, Сашку с очередной даткой!
Девочки, я посмотрела по линеечке, а Саньке сегодня все-таки 11 месяцев ;) А тут уже многие с годиком поздравляют сильно заранее :)

Ну, кто собирается в ботанический, во сколько окончательно сбор? Я где-то в 12.30-13.00 буду около входа крутиться. Мой тел. мтс 752-68-05 Вера.

А Стефанька сегодня несколько секунд без опоры простояла :) У нее бублик укатился, а няня ей подала, так она в бублик вцепилась и не заметила, что ни за что больше не держится :)

Makarysia

Пью кефир...
Simonetta, Ааа точно пошла исправлять.Вот я лохушка))))
Я планирую к 2 наверное,а может и раньше.Просто с нашими ПК никогда нельзя знать восколько попадешь к врачу даже если у тебя есть талон.

галка

Люблю своих мужчин
Simonetta, ну так да...Я смотрю в июль-там Киреева,а ДР сани-10 июня..вот казус...потому я тож поздравила все ж с даткой,,,,Стеша молодец,растет...
Melawy, спасибо!!!!

Simonetta

New member
А вот что позавчера Стефанька учудила :) Пользуясь тем, что старшая спит, повела я младшую обедать. Посадила в стульчик, поставила еду греться, а сама в туалет выскочила на пару минут. Выхожу из туалета, бросаю взгляд в сторону кухни, а там такое :shok: сидит! Чуть инфаркт не хватил :) А это малая дотянулась до баночек с краской старшей, которые стояли на подоконнике, ухватила синюю, как-то умудрилась открыть, разрисовала всю себя, столик и наелась краски. Ну, вроде бы эти пальчиковые краски не вредные, но видок был еще тот :) Уж мыла я ее, мыла, а вокруг глаз синее еще 2 дня было, т.к. с мылом не стала глаза мыть. Ну сегодня уже вроде не видно :)

Вложения

• DSC00363_1_1_1.JPG
    DSC00363_1_1_1.JPG
    93.7 KB · Просмотры: 43

Makarysia

Пью кефир...
Simonetta, :laugh:Чему вы удивляетесь?Ваш ребенок вырос.Мой вон нв два счета раскручивает и закручивает крышки,правда сам не может доехать как он это делает.

Melawy

New member
Simonetta ого, какой художник авангардист растет))))
елы, так у Киреевой когда др, а то я вначале с даткой поздравила, потом почитала и на год исправила... как правильно?

так встретиться хотелось но мы, скорей всего пас... последние дни такие удалые были что бум сегодня отдыхать....

Vikusha

New member
[B]Полиночку (Nаташа), с годиком!!!! Урааа!!!! [/B]
[B]Лешечку (Летняя) и Санечку (Киреева), с даткой!!!![/B]
Аnais, с Днем Рождения!!! Радости каждую минуту, денег во все карманы
Тоже думала подъехать, но что-то стремно мне такой жарой общественным транспортом ехать 30-40 мин :unsure:
Варюша, как вы там сегодня? поправляйтесь.
Ильюха вчера на диван научился залазить, а слазить то не умеет :crazy:. Еще этот проказник вчера достал из шкафчика масло подсолнечное и грам где-то 100 вылил на шерстяной ковер. Все было в масле, ужас. :fie: А еще с этим ре можно опазориться только так: он все показывает не указательным пальцем, а средним. Удобно ему так. И людям так показывает и в окошко машины. Выходим на улицу, идет сосед. Илья ему "м-м-м" и средний пацец :) Подумают еще, что так научили :)

Juliana

Пробегом на форуме
Анаис, с днем рождения тебя поздравляем! Всего самого наилучшего тебе!
Киреева, с даткой вас!
Мы вчера в п-ку ходили, прививку, манту сделали. Намеряли 12кг, и 79 ростом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху