Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, ого как клево там!!!!!!!!!прям как на отдыхе гденить:))) наверное на выхах там народу полным полно....

Kolobok

Active member
Аня81,
Макаруся, да..там и правда классно! вода прохладная в бассейне, но в жару в самый раз. Ян был в восторге!!! Тока спускаться в воду с ре неудобно.

Макаруся, фоты супер!!! Цветовая гамма интересная.

Fensi

New member
и мы дома... как клева... как я люблю форум и всех вас... спасибо за компанию... настрой супер

а мы дождь под елкой переждали, детки вели себя прекрасно, все было супер... так что ждем погоды и вперед... главное успеть к 11 занять места под елкой, так как с тенью там только 2 места для большой компании.... но было так здоровски, что не дошли даже до песочницы и детских развлекалок - качели, горки, лестницы....

а еще мы вина попили.....ох, Старый ЬТбилисиси супер и недорого, но вроде все недорого, но в след раз берем все с собой

ой, фотками поднимем траффик.... аааа что делать как решить вопросик

Макаруся - ты звезда... честно

Колобок, ой как нас много... спасибо и обстановку хоть мужу покажу, а то эмоции прут, а слов нет

Медвежка

Well-known member
Ой, девы, чую я пока до компа доберусь дык не хватит ни траффика, ни времени все фоты посмотреть :(

Kolobok

Active member
Слушайте, у нас тут сначала вспышка молнии была такая яркая, меня как ослепило и еще полчаса голова болела, а потом спустя сек гром бабахнул с такой силой, что аж Ян заплакал, хотя в коридоре сидел и сразу у полдвора машин сигнализации сработали. Ужас!

Медвежка

Well-known member
А мы зато к Ведмедику и Пафнушке в гости ездили и тож клева потусили ;) Наташ, от мужа пасип за тортик и подарочек он тож загреб, сказал, что сам сначала наиграется :))) Леше-старшему огромная благодарность за доставку! Представляю, какими мокрыми сусликами мы б доплыли до дома своим ходом...

КОLОВОК, во прикол! А у нас ниче такого... Гром гремел, но несильно.

Лори

New member
У нас тоже гром гремел с сигнализацией пол-двора.Млина,вчера съела трафик карточки,теперь в телефоне сижу..:) Хочу ещё тудаааа!Как погода-то без вопросов встреча там под елкой!:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Лариска, вот ты как спец скажи, какова вероятность заболеть свинкой после прививки от паротита? (((
а то у нас во дворе знакомый малец спустя 2 нед после привики заболел свинкой...во блин, а нам эта привика предстоит осенью...да и вообще, говорили, что после нее часто осложнения бывают...правда это иль нет?

Fensi

New member
Зиз, правда.... на веточке у Веснушек тоже такое было от прививки в год, как раз через 2-3 неделе возможно заболевание.... тьфу-тьфу пусть никого это на застанет

Колобок, и у нас пока тихо....но мы в это время купались, может и не слышали

Juliana

Пробегом на форуме
Галка, какая линеечка?! Ну это наверное как у Фенси :) , а что там? Надо глянуть.

Нюнюша

New member
чумовые фоты! завидки-завидки. А у нас инет с утра был чегой-то отключен, пока с телефона зашла, все уже пляжились

Лори

New member
Зиз,как спец:) скажу-вероятность такая же как и заболеть и краснухой и корью да и любыми осложнениями после неё-то есть есть. Повторяюсь уже,но КПК я лично считаю одной из сложных прививок,дающих осложнения и делать её надо после нормальных результатов анализов и на фоне полного здоровья. За рубежом это одна из самых дорогих вакцин.

NATAША

New member
а кто видит мою линеечку?я не вижу её.вот сейчас и Ларискину и Юлианы тож не вижу.это только у меня?

MamaTu

New member
Наташа, не вижу я твою линейку, как и Лариски.

как мы классно отдохнули!!! суперрр! всем спасибо за компанию! :)

а мы еле добрались домой. Дождалась я мужа и решили мы на авто ехать, в итоге доехали до площади Колоса и едва успели на парковку зарулить глохнущее авто. В итоге вызвали такси, тк дождь поливал вовсю. Домой приехали около 8... А папа наш еще позже, и то машину до дома не догнал.

Макаруся, душевные фотки! Мишаня такой серьезный парень...

Лори

New member
Наташа,свою вижу,твою не вижу. Как добрались?

ого,Мама-ту-би как вы добирались....надо машину чинить...оно-хорошо,что от дождя спасает,но и не только ж в ней прятаться...) Я тож в отпаде от такого отдыха! Если б не форум - (в частности ты-Таня вчера с этой идеей!) - я б в жизть не узнала,что в Минске можно Крым устроить да ещё недалеко от дома да ещё и в компании классной!!! ССУУУПППППЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!!!!
щаз фотки ж какие-нить повставляю на выбор...только как гляну - чувствую,что за них могут и побить меня...так что как посмотрите - скажите - я уберу если чё какую надо...))))))

NATAША

New member
вот же ж,млин,надо снова линейку менять :(
добрались хорошо,нас папик забрал,в самый дождь Полинка спала в машине, а я зубки лечила :) отдых и впрямь классный получился,лучше Крыма :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху