Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Летняя,
Лешик,такой бусик:laugh:
Kolobok, Спасибо.
Fensi, Леночка,и тебе тоже спасибо
Мишаня такой серьезный парень...
Спасибо.Точно.Он как камеру видит сразу улыбка пропадает.Мало улыбашек,но все равно я довольна.
NATAША, Я не вижу не твою,не Юлианнину,не Ларика.И давно причем.
А вот Juliana,Зачотная линейка.такая смешная.

Я себе локти грызу,что не поехала.Почитала что Колобок до 16 будет и решила,что раз мы вчера последние были,то нет нам смысла в 2 часа выдвигатся.

Kolobok

Active member
Медвежка, как вам столик Чиковский?

Mama-to-be, а что с авто в итоге? В городе где-то стоит или на эвакуаторе тащили? Хоть бы не электроника заглючила.

Лариска, давай фоты!!! а то я жду...жду....а в ответ тишина:) А у меня и деть спит с пол девятого и муж в командировке:(

NATAША

New member
Макаруся фотосесия у вас удалась,однозначно,особенно мне нравяться фото там где вы вместе-СЕМЬЯ :) зря сегодня не поехала,мы приехали только в 15,00.там классно!!даже в дождь :)

Kolobok

Active member
Макаруся, ну знаешь...может и хорошо. Ты бы как раз к дождю приехала и всего кайфа не успела ощутить:)

юлианна

Хороший человек
Ну и че это за девочка? Безобразие!
:)))
Летняя, ну симпотяга:)На первой фотке бандит такой:)У нас у Ксюши такое полотенце!:)
С прибавочками!
А я всегда сама тратила деньги подаренные мне...

Макаруся, зашибенные фотки!:)Я в предвкушении:))

Kolobok, ого!А у нас грозы не было.Только дождь.

Ща выставлю немного вчерашних,потом сегодняшние:)

Makarysia

Пью кефир...
А я всегда сама тратила деньги подаренные мне.
А я вот нет,но если честно как-то не задумывалась над этим.Но гдето после лет 14 большые суммы уже оставались у меня на руках ия покупала,что-то дельное.
А вот малым моим мы изначально деньги дарили и они у них оставались.Так папа(муж сестры)придумал систему штрафов за например плохое поведение или испорченную вещь,или например покупать на паполам с детскими деньгами.И наверное он где-то прав потому как моя младшая племяшка может на морожко и чипсы спустьть все деньги.
Спасибо за фотки.я думаю у вас будет тоже клево.Может и еще клевее чем у нас.

NATAША,вот вишь,а Kolobok,другого мнения.:),но если честно я жалею в следующий раз припрусь.
Короче надо экспроприировать автомобиль у мужа.

юлианна

Хороший человек
1.Ну собссна рододендрон,мы ж ботаническом как никак были:)
2.Максик дразницца:)
3.Готовится к приему пищи
4.Асрюша показывает ежика
5.Очаровашка:)
6.Стефиния собственной персоной:)
7.Даник утоляет жажду
8.Просто неплохое фото(Лариска-мастер:))))
9.Игореша-трубач:)
10.Второй Игореша,одинокий:)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
особенно мне нравяться фото там где вы вместе-СЕМЬЯ
И мне нра.Только вот я старалась попасть в кадр с млочью.Попозировать,подыграть,а вот мужа мой походу старался не мешать и его все время нужно было звать.

NATAША

New member
Макаруся ну по моему большинство мужчин такие,не любят фоткаться.у меня то же самое,и у себя на фотосессии буду делать основной акцент на нас троих :)

Kolobok

Active member
Юлианна, уржаться:))))))) а чо за пантомиму ты там показываешь на фотке?:haha:

Fensi

New member
Юлианна ,оооо класс фотка...ты в полете.... захотел бы так не сфоткал

юлианна

Хороший человек
1.Бассейн произвел фурор на всех:)
2.А это красота для взрослых.
3.Игорек в свободном плавании
4.Мой дорвался до кошелька,доволен:))
5.Арсений вылез из берлоги:)
6.А Максик опять ест:)
7.Ева впечатлилась мыльными пузырями.
8.Ксюша тоже:))
9.Позерша:)

Kolobok

Active member
NATAША, хотела спросить и забыла. А вы дикарем в Болгарию впервые? Или с вами знающий человек едет? Сколько дорога планирует занять по времени?Как Полинку в дороге развлекать будешь?

юлианна

Хороший человек
А я помню что ли:)Что я там показывала...:)

Я вообще еле на ногах держусь,я ж еще в басике сегодня поплавала,как домой пришла,завтра буду лежааать:))

TaYaN

Нетерпеливая...
Не ну вааапще!! Я тут вся в расстройстве и панике, захожу почитать, а они тут фотками кидаются (которых я, кстати, не вижу) и восторгаются отдыхом!! Отвратительно!!! ;)
Ну, пожалейте меня: мы приперлись в Витебск, я сходила в универ, уточнила, что мне доработать, оказалось, что за сегодня не управлюсь, придется ночевать, а мы не собирались. Ну да ладно, я вся в готовности собралась еще одну ночь не спать, но добить этот диплом, так негде блин чертежи в автокаде исправлять. Думала уже напрокат ноут брать (своего, блин, нет же!), даже Свету Фло напрягла с этим, потом все-тки нашли приют с компом, так на него не устанавливается автокад! Комп вырубился с чего-то, чуть включили. Так мало того, день не задался с самого утра: флэшка с дипломом еще дома отказалась работать. Короче, 16 я не защищаюсь. Поеду домой исправлять. Знала бы - не оставались на ночь.. Только время потеряли и к людям на голову свалились.. Ну да ладно, не судьба значит. :)))

Зато я буду СПАТЬ!!! :))) Какое ШЧАСЦЕ!! :)

NATAША

New member
Колобок едем дикарём,ориентиры на подробную карту,с километражем и т.д т.п.если всё ок (тьфу,тьфу) то выезжаем в субботу 10 утра и в воскресенье к позднему вечеру там.ночевать(спать)собрались на Украине.как развлекать Полинку-накупила новых разных книжек(они и пищат,и кричат,и наклеиваются на липучеке разные зверюшке,ей не показывала),мелкие всякие игрухи,печеньки,сися.да и в машине нас всегда на сон клонит.
знаю что все очень отрицательно относяться к поездке на машине да ещё с ребенком маленьким,но отступать уже не куда.........................

Kolobok

Active member
Mama to be, вижу ты тут...Тань, я ж ваши трусики, которые на прокат брали, положила сушить на шезлонг и сосем про них забыла....неблагодарная:) ты их забрала?

Девочки, вы до скольки там досидели-то и как дождь пережили?

NATAША

New member
девочки,а что делать(пить давать) если у ре рвота???и при ротовирусе что делать???(эт я уже мозг сушу,собираю аптечку )

MamaTu

New member
Колобок, машина стоит на ул. Московской у магаза на парковке. Проблема с электрикой, где-то замыкание, в нашем авто электроники мало, и это в данном случае радует. Муж завтра хочет на полдня с работы уйти и погнать машину на диагностику, удачи ему в этом...

Таян
, вот незадача получилась, ну отстреляешься попозжей. Приезжай к нам на пляж :)

Че-то мой на фотках все сам по себе :)

Лори

New member
Посмотреть вложение 170365 Посмотреть вложение 170366 Посмотреть вложение 170367 Посмотреть вложение 170368 Посмотреть вложение 170369 Посмотреть вложение 170370 Посмотреть вложение 170371 Посмотреть вложение 170372 Посмотреть вложение 170373 Посмотреть вложение 170374 Посмотреть вложение 170395 Посмотреть вложение 170396 Посмотреть вложение 170397 Посмотреть вложение 170398 Посмотреть вложение 170399 Посмотреть вложение 170401 Посмотреть вложение 170402 Посмотреть вложение 170403 Посмотреть вложение 170404 Посмотреть вложение 170405 -это Ботанический сад ,но вчера...:),
а это уже Дворец Водного спорта,но уже сегодня :) Посмотреть вложение 170408 Посмотреть вложение 170409 Посмотреть вложение 170410 Посмотреть вложение 170411 Посмотреть вложение 170412 Посмотреть вложение 170413 Посмотреть вложение 170414 Посмотреть вложение 170415 Посмотреть вложение 170416 Посмотреть вложение 170417 Посмотреть вложение 170418 Посмотреть вложение 170419 Посмотреть вложение 170420 Посмотреть вложение 170421 Посмотреть вложение 170422 Посмотреть вложение 170423 Посмотреть вложение 170424 Посмотреть вложение 170425

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху