Девочки, спасибо за беспокойство. Целый день у Игоря темпа около 38, плюс минус полградуса, целый день на руках с сисей во рту, меня ни на шаг не отпускает. А к вечеру темпа спала, где-то 37. Были небольшие сопли, сейчас дышит чисто. Бум смотреть, как завтра будет себя чувствовать.
Думаю, вызывать врача или нет, пусть запишет в карточку, что у нас темпа была, а то мы все КПК никак не сделаем.
Колобок, с Крещением вас!
Нет, ты скажи, что твой муж заподозрил, дополнительная версия не помешает

А про то, какая деревня город Минск...
юлианна, знаешь Настю Кузьмич и ее младшую сестру Олю?

Оля говорит, что ты в волейбол хорошо играла

это моя лучшая подруга и одноклассница, сегодня она заезжала, я ей показывала фотки с пляжа, вот она тебя и узнала.
Санни-Дей, расскажешь, что тебе ортопед сказал, плиз! Нам невролог сказала, что это наследственное в большинстве случаев и ничего с этим особо не поделаешь.
Туси, пусть Дашуля побыстрее поправляется! Как ты выдержала с темпой 40,5 и скорую не вызвала...
Анаис, я тебе в личку про парлазин напишу.
Лариска, ну вот сказала и все мамы, чьи детки с АД сразу задумалися, хде контакт утерян. А это не может быть просто непереносимость белка коровьего молока, вызванная чрезмерным поеданием сгущенки в первый мес жизни ребенка, бо так в РД посоветовали?
Анель, ну у тебя глаз алмаз, там же маленький логотип

майку я покупала в Вильнюсе, в адидасовском аутлете за 20 тыщ на наши деньги и потом они исчезли. Майка из мелкой лапши, немного тянется после носки, после стирки восстанавливает форму.
Фотки хорошие у вас

на последней Матвей на Кирюху Таян похож, мне кажется
Ленусик, поняла про какие купальники говоришь... были в ГУМе китаянские, ничегошные... но мне чашка 48 катастрофически мала, а труселя остальные большие.
Изюминка, пусть повезет с заказом!
Аня81, пусть племяшкин растет здоровым карапузом!!! Поздравляю!
Лариска, это не дело... я живо представила тебя орущей по телефону: ах ты, сволочь, опять нас без копейки оставил....! может быть слишком много всяких "вдруг" с маленьким ребенком, когда деньги могут понадобиться. И вообще это неуважительно и унизительно по отношению к тебе. Вот. А с вилу твой муж такой безобидный