Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Анель,классные фотки! Сынуля такой важный и нежный...) А вот встречу в каком-нить центре и правда можно организовать. А то мы кроме Субмарины нигде и не были...

Аня81

Счастливая мамочка!
Изюминка, спасибо! ойстрашно подумать что могло быть так все серьезно....слава богу что все хорошо!

Лори

New member
Yes,не,я не в Шабанах, я в Тростенце,это рядом с Шабанами.(Я ж от работы строилась почти..поэтому с деревни никуда не могда рыпнуться..а на кафедру звали...но жильё ж важнее..это мужу карьера важнее жилья..)..Ремонт,зараза,дорого обходится,но это смотря какая квартира..если б у нас были ровные потолки в доме - дешевле б обошлось,а так пришлось всё гипсокартоном обшивать..теперь кредит платим..но за 3х деток должны 50% кредита ...или эт я ошибаюсь...это если дети родились после строительства..А так-вам не надо будет много за лишние метры платить,вас же 5-ро,это уже 100метров.Сейчас вроде процент снизили - вместо 3х - 1% что ли?..так вообще хорошо.
..а звонить не буду..достал своими выпендрёнами...последний раз я еле встала утром - болею,кашляю,особенно сильно по утрам...а ему не успела быстро на стол еду поставить - психи...ну а меня подзаведи...устроила погром..куда ж мне звонить..)))

Camil

Все будет хорошо!
но это смотря какая квартира..
Очень вряд ли, что где-то ровно посторят...
Yes, ну наконец-то и тебя увидели :), хороши все.
что мы там будем делать вечерами??
гы-гы, мой муж бы придумал :)

Slavlen, с шажочками вас!
Туси, выздоравливайте.
SvetikM, с обновками и подарками!

юлианна, и мы в выходные да после зп объедаемся :).

Аня81, поздравляю! Мамочке и малышу крепкого здоровья!

Анель, видно, что хорошо отдохнули.

Чувствую потом бут основная проблема-чем кормить ораву.
ага, я помню, когда замуж вышла и отдельно от своих жить стала, все не могла к маленьким количествам готовки приноровится :).

Kolobok, с таким важным событием вас и Мирославу!

Всегда на улице кажется,что забыла выключить
Я тоже все время про утюг вспоминаю :). Анекдот есть на эту тему.
Женщина одна постоянно боялась. что утюг не выключила, и отпрашивалась с работы домой проверить. А тут спокойная стала. Ей говорят, ты точно уверена, что выключила, она - да. Ей - а как можешь знать, вдруг все же забыла. А она, доставая утюг из сумки, потому что вот он.

Фух, еле дочитала, пошла спать...

Лори

New member
maффo4ka-сын Артем Витальевич,с годиком вас!!! Покажитесь уже как вы выглядите!!! Может где пройдём мимо и не узнаем! :) Счастья, радости и всех благ!!! Vedmedik-сын Алексей Алексеевич, С Даткой важной! Уже большуны - 10 месяцев! Растите здоровенькими!Всех вам благ!!!

Miroslava

New member
Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления с крещением!
Я Лена, мама маленькой Мирочки, родились мы 9 июля 2008 в шестёрке, сейчас 8 500 и 74 см, 4 зуба, плохо едим прикорм, много маму и пытаемся перейти на один сон (((:), всё ползаем, без опоры не стоит ещё, ходит за одну ручку, говорит мама, бабуля, банан ((:)::, показывает много предметов в доме и зверей , носики-глазки и т.д., а вот с сортерами –кубиками -пирамидками пока не дружит…нам бы всё ломать…ну и голосистая очень..поёт так что уши закладывает с трёх месяцев…:whistle:
Извините, что «партизаню» тут у вас с беременной темки ещё и не выходила до сих пор знакомиться….ноут у меня только максимум пол часика- часик в день поздно вечером и поэтому хорошо бы хоть просто успевать читать..(((:): да и видела как девочки новые объявляются и через неделю уже никого не видно и не слышно..не хотела попасть в их ряды…мне на самом деле кажется, что я уже давно часть вашего замечательного летнего семейства и что со всеми вами давно лично знакома, очень всегда переживаю за малышастиков, если болеют или падают и очень радуюсь вашим успехам!!! :wub:Часто видела вас и вживую, но всё стеснялась подойти и на выставке мир детства и в МК и у Гусаковской, ну и фотки все естественно…надеюсь вы не против, если мы притопаем на следующую сходку????
С Колобок смешно с крещением получилось конечно, я и наглядно по фоткам вас всех хорошо запомнила, а тут увидела запись в крестильной книге о том, что с нами Ян Мирославович крестится и у меня сразу история с вашим именем в голове всплыла, то , что вы креститься там собирались и всё сошлось (((:) Мда…и как я решилась… «здравствуйте, вы Колобок с Семейства (((:)::??» ГЫ :rofl: Поздравляю вас ещё раз!!!! У нас тож много ваших фоток...поменяемся как нибудь...
Кстати Скай мы с твоим мужем на Калинина в песочнице в детстве копались, когда он к деду приезжал…мы в том же подъезде на этаж выше жили (сейчас там родители остались). Это в продолжение темы о том, как тесен мир….:friends:
мы сейчас в Уручье обитаем, в военном городке, хотела спросить у Макаруси и Аня81- компания не нужна для прогулок??? А то мы пока одни шастаем…

Вложения

• DSC_6207.JPG
    DSC_6207.JPG
    347.5 KB · Просмотры: 52

Летняя

Member
Скай и Рианна, Nain и Рената, Илона4 и Ян, с датками вас, карапузики!!!
maффo4ka-сын Артем Витальевич,с годиком вас!!! Покажитесь уже как вы выглядите!!! Может где пройдём мимо и не узнаем! Счастья, радости и всех благ!!! Vedmedik-сын Алексей Алексеевич, С Даткой важной! Уже большуны - 10 месяцев! Растите здоровенькими!Всех вам благ!!!
Поздравляю мам и деток с очередной даткой!
c5db76ac9de713fd478356b6822a1510

Ну ладно, ему не понравилось то, что я для него заказывала,
Хуже было бы, если бы понравилось все, у меня так, удар по семейному бюджету…..:aggressive:

Я беру Спеленок и Сады Придонья
+1, еще Гербера немного и Бабушкино лукошко

Туси, ой, выздоравливайте!!
Присоединяемся! Не болейте!

Маматуби, вы тоже выздоравливайте!

У нас такое было, но не долго, а теперь мы иногда рот вытягиваем буквой "О", только маленькая. И еще как только снимаю памп рука сразу к писюну и если на горшок сажу, тоже за писюн трогает. А еще мы сегодня пару шажков сделали не держась...
С первыми шажками! Про писюн – та же история, на горшке всегда книжки даю читать, мот и неправильно, но хоть руки заняты. А у нас тоже привычка появилась - выпячивать нижнюю губу….

На все ответ, купим.
Вот и у нас так, ну иногда ж знает что кое-что нереально, так хоть не бередил бы душу, зачем говорить, если знаешь что невыполнимо…

А на шаговиту в каком магазе скидки?
Во всех по ходу – в Столице и Титане точно, мы сегодня там босоноги Лехе купили, изначально вроде около 40 тыс. стоили, теперь 36. Ну и выбор у нас, конечно – Котофей и Шаговита и то, если с размерами повезет……

Девочки УУУУРРРРРАААААА ястала тетей:
Поздравляем тетю!

Крестились в церкви святой Троицы.
С крещением! Расскажи-ка, а собеседование там в Доме Милосердия проходить нужно и когда оно? Мот какие особенности есть? И если на собеседование схожу я с мужем вместо кресных, это намана? Просто ходила в нашу церковь в Курасовщине, там никто не проверял ничего, 2 слова сказали и отпустили всех, но как-то мне там не очень, а сестра хочет в Кафедральном, так ей сказали обязательно на собеседование вместе с крестными….

а чего боишься
Ну наверное ж алкоголь противопоказан кормящим, хотя я тоже частенько попиваю….

Fensi, глазик нормально вроде, сыпь конечно не такая уже, но черные угри все же есть и временами воспаляются, были в кож-вене, там тоже сказали, что такое бывает и к сожалению ничего не сделаешь. Думаю мот еще к хорошему косметологу обратиться с угрями.

Kolobok, в польке на Сухой, есть вроде хороший, Александр Мартынович, знаю многих спортсменов на ноги ставит, если заинтересует – могу рассказать как связаться.

Yes, ты такая худышечка!!! Прям никогда не скажешь, что мамка троих деток
+1

а я бы с автоотключением брала.
Я просто подумала, что в принципе у нас гладильная доска после глажки всегда убирается и утюг на ней не остается, поэтому вряд ли можно забыть… Хотя кто знает…

Опять я накатала... Извиняйте....:blush1:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся, спасибо за контактик
Mama-to-be, ох, пусть Игорек сдюжит и не заболеет
Мелодия,эх, и у меня спинка побаливает, держись
TaYaN, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень хотелось бы глянуть на фотки с вольерами, т.к. пару лет назад я им там жалобу (мою первую и пока последнюю) в ЖК написала, относительно состояния вольеров, отстутствия плакатов с запретом кормить живность, особенно сладостями, т.к. медведицу Машу все приезжие просто заваливали сахаром, конфетами и печеньем, причем это советовали сами экскурсоводы, а так же внесла им рац. предложение зарабатывать на продаже небольших (дозированных) порций еды для животных, ведь любой деть захочет зверька покормить, а тут как раз все полезное и купит, и денежка в казну и живность накормлена.
А фотки с папмком и Рыжиком суперские, но это у вас всегда, т.ч. уже и писать хвальбы скучно;) Обожаю Рыжика!
Anais,у них есть вот такой сайт http://www.oformim.net/ но детские прибамбасы мне обещали скинуть отдельно, а еще скидку для вас в 10% обещали, но это могут и не выполнить, в любом случае ссылайтесь на Форум семейство и на меня, они вобще с фирмой устраителем праздников сотрудничают, т.ч. у них можно обо всем спросить. Если что сильно заинтересует, можно мне звонить, буду о скидках еще просить.
Туси, бедняжечки, скорее поправляйтесь и больше не болейте
Еще малому купили магнитную доску, фломики спец и карточки с буквами-животными-растениями-едой. Илюхе тож понравилось. Еще малому прикупили машинку, чтоб на ней ездить со всякими пищалками-мигалками-звучалками. Малой в восторге. Музыку всякую мы любим. Еще купила мячик мягенький с шипами как у Наташи. Тож Владу оч. понравился. Оч удобно в ручку ложится
цены на игрухи в студию!
дамочки ладно засвечусь.Если вы мне покажете,что хотите.Гирлянды.ну или фигуры каркасные(только попроще)Сделаю вам,Только привезите шары и проволоку.Да и еще б мне надувалку,что б глаза не повылазили,но в принципе и без нее можно.
Ну Ты молодец, где училась? И не лень и время находишь, прими мои восторги! Я вообще-то тоже кое-что умею, и шары у меня есть и "надувалки":), книжки-пособия и даже касета с тренингом. Короче, все, кроме времени.
а что такое надувалка? Такое бывает? И может ты подскажешь, где можно посмотреть, чего можно хотеть?
У меня ручной специальный насос (еще маленькие наладонники насосы), а у свекров электрический профессиональный насос и такие же как у меня ручные. Я как-то на 200 баксов затарилась (еще и гелием), мои свекры были в шоке, когда узнали, что это все на подарки, а не для бизнеса. Но сейчас времени даже для того, чтобы крутить зверюшек из моделирок нет, а остатки гелия выдохлись, а замены пока нет
Slavlen, с шажочками!
Анель, забавный рыжик, кстати, я и не знала, что Ты рыженькая
Kolobok, Мирослава, Поздравляю с Крещением! Духовного тепла вашим семьям!
Моя знакомая, спецом пылесосила свой осбняк только после прихода мужа с работы, чтоб тот понял, что там только пылесосить на полтора часа, а если еще и пыль вытирать
хи-хи, напомнила сцену из «Кейт и Лео», где брат Кейт учит князя пользоваться посудомойкой и говорит: « Кнопку на ПМ рекомендую нажать, когда она войдет в кухню, а то моешь посуду, а никто не видит…» ;)
Аня81, Поздравляю, Тетушка!
Может вы уже начинаете на 1-разовый сон переходить?
о, мы похоже, уже почти перешли, я страдаю, но он сбивается только если его утром рано разбудить, а так 1 соник
и что мы там будем делать вечерами???
вспомните медовый месяц;) Мы как-то в Березенский ездили с мужем на 4 дня, так все время только читали, спали, гуляли и ели. И в Египте так, даже анимацию ни разу не увиделиJ, так муж до сих пор стонет о том, что это уже не повторится
Kolobok, мне папа на ДР навигатор подарил. Т.ч. если карты найдешь, свисти
Yes,о, рады познакомиться "лично", приятно видеть дружную семью
Лариска, Летняя, СПАСИБО!
Miroslava, приятно познакомиться, Леночка! Больше не стесняйся и ко всем смело подходи.
Ну я сегодня навояла… м-да, когда же мне вернут комп?...................
Девочки, сегодня в Короне бассики – мухоморы по 46140 кажется. А в Баюшке очень красивые трусики на девочек, я их на телефон сфотила, но пока не могу в комп закачать, может завтра, а на мальчиков я купила боксерчики Бэмби, т.ч. выложу их фото и еще трули Наша мама однотонные и с рисунком. В жизни цвета у однотонных приятнее

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Так впечатлилась вашими фотами со встречь

галка

Люблю своих мужчин
Yes, ну ты стройняшка!!!!тебе мона со Стасом гулять.как со сверсником!!!!Детки хорошенькие!!!!!Отсутствие воды симпотные мордахи и причесу твою не испортит.номана...!!!!
Аня81, со званием Тетушки тебя!!!!!Пусть все будет хорошо у племяши с мамою...и с папою тоже!!!!!
Kolobok, Мирославапусть с Божьей помощью растут ваши крошки!!!С Крещением!!!!
90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif

Vedmedik,с даткой твоего Алешкина и тебя!!!!!!
af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif

Fensi

New member
Ведмедик и оба Лешиков... с даткой... главное не болеть, сладко спать и вкусно кушать!!!

Мирослава, молодец что так подошла к Колобку... теперь ждем вживую.....

Ведмедик, мне боксеры понра очень

Нюнюша

New member
Все бы ничего, но живот а-ля 6-й месяц убивает. Уже почти месяц каждый день пресс качаю и нифига..... Тест что-ли пойти купить.....
:victory:

А про рога, может не у всех?
у всех у всех, они же как веточки растут, сперва мягкие, потом только костенеют, а их мягкими отпливают - называется панты, и уже из них делают пантенол например - короче стимулятор+ заживляющий препарат

Я хочу взять с собой ноут и ест-но купить по приезду карту для мобильного с выходом в инет. Муж видимо предполагает что я частенько буду зависать и не соглашается, мотивируя тем, что декларирование займет дофига времени на границе.Но я представляю, что Ян заляжет на ночь в 9 вечера и что мы там будем делать вечерами??? .
мы ноут ы брали с мужем вдвоем, на границе кино смотрели - никаких проблем с декларированием. Ну а вечерами:first_move:найдете чем заняться

Afinas, а мне кажется что аллергия-это все-таки или наследственное или незрелость ЖКТ. Может мама придео=рживалась диеты, потому как у них в роду это больной вопрос?
ППКС

Упросила мужа нас сфоткать. На 1-Яна и Стас. На 2-я и Алиса. Не судите строго, у нас отключили горячую воду и никак не дойду в парикмахерскую:).
ну очень красивишные детки, такие глазастенькие - буси, сразу видно, что любимые!:angel: и мама - стройная! аж завидки берут.

е... Так а по поводу нарушения контакта - это психосоматический аспект как трессы при язве и при инфаркте..итп...это ж не говорит,что это основная причина,это всего лишь - может быть....а может и не быть.....(медицина ж по точности на 2м месте после Богословия...))) )
.
ну, не совсем согласна, просто у нас уровень образования и техобеспечения низкий, наука довольно точная, просто большинство наших диагнозов на уровне "по телефону". Муж мой когда на всю катушку работал, любил по походке хирургические диагнозы предполагать (ггг - часто прав бывал, до смешного доходило)

.
Лариска
, с жильем у нас не все так. У меня своя комната, на мне в собственности, где счас и живем. На мне числятся метры. Их вычитают из 100,
74 кредитуют. А 3-ки многодетным предлагают отказные, большие, больше 90 метров. Остальное-коммерческий кредит. Теоретически потом я могу продать свои метры той же родне, с кем живем. Но. У меня уже оч большие проблемс со всей родней, с матерью из-за жилищного вопроса. Короч в любом случае- в нашем случае все непросто. Бум думать чтоб с наименьшими потерями счас и в будущем. Ну, мы счас не платим за съем. как хотела бы моя мать. И я не играю счас по ее правилам. Вот.
С мужа родней мы не общаемся, свекровь я не видела 3 года. А они и не хотят меня и детей видеть, им все равно. Муж с ними тогда поругался, они всегда были против меня и против чтоб я рожала больше 1. Его мать и сестра спросили тогда-ты с нами или с ней. Он сказал-я с семьей.
Пусть их бог простит, всегда удивлялась тем, кто в семью навязчиво лез со своим уставом, а они бы послушались? ИМХО - бери большую, продавай комнату иногородним, пусть потом сами разгребаются... Лучше сразу подискать вариант покупателя, хочешь, дам тебе данные честного агента по недвижимости? Одна знакомая с мужем развелась, поделила метры (в трехкомнатной в одной свекровь и муж прописаны были)ну и родственники продали комнату алкоголице - вот где теперь вешалка - двери выбиваются, милиция как дома, а она тетка домашняя, двое детей- подростков - армагеддон ... ПРосто объсни какие потом их ждут варианты - нормальный працовитый чел в комуналку жить идет только во время оч серьезного кризиса.
девы, звиняйте,не всегда успеваю поздравить, бо Мишусь ревнует меня к компу, едва успеваю читать, и ответы писать
Таффочка с годиком!
Ведмедик с последним месячишечьем!

Melawy

New member
maффo4ka-сын Артем Витальевич с годиком!
skygirl-дочь Риана Nain-дочь Рената Владимировна со вчерашней!!!! Vedmedik-сын Алексей Алексеевич с сегодняшней даткой!!!!
46219_or.jpg

как то по верхамчитаю всю дорогу... фотки все очень понравились!!!
Колобок Мирослава с крещением!!!!

Медвежка

Well-known member
ой, попробую отвечать наскоками по чуть-чуть, сколько Ян позволит, бо иначе, уже поняла -- никак не доберусь до компа

Натулю и Варю, Скай и Рианку, Наин и Ренатку, с датками! Здоровья вам, девочки, становитесь всё красивей и красивей, на радость вашим мужчинам!

класс.а завидует вам,что от вы дома сидите,гуляете?

Ларис, а чему завидовать? За целый день упашешься с дитём похлеще, чем на стройке, зубы почистить некогда, кушаешь -- на бегу, даже не кушаешь, а перекусываешь, на улицу выходишь ю -- до ближайшей песочницы или магазинчика, людей не видишь, кроме мамы и мужа, ну и нескольких таких же декретниц. Каждый день -- одно и то же, как белка в колесе, днь за днем. Поводов для зависти нет вообще, ИМХО

Vedmedik, пасип за фотки, такие прикольные, улыбнули! последняя -- ваще :laugh: обнять и плакать :rolleyes:
С даткой Лёшку-Пафнушку и счастливых родителей! Здоровья крепенького, улыбочек и новых умений побольше!

Доброе утро, страна!!!

Ведмедик и Лешик, с 10-чкой вас! Растите здоровенькими!!!! Классные фоты.. и мне послкедняя оооочень понравилась :)
Игрушки стоят так: доска уцененная, т.к последняя с витрины - 19 тыщ, но фломики спец тож 19 и магниты с буквами-животными-растениями 10 тыс. Мячик - копье за полторы, машина китайская нефирменная, но с кучей пищалок и мелодий - 75. Это Бигз и Экспобел

Мелодия, а чем тебе не нра, что Алиса в 9 отрубается??? Эт на отдыхе и правда неудобно, а дома, мне кааца, будет классно. Во всяком случае, это лучше, чем у нас - в 12 ночи ели уложу, утром в 7-8 подъем, а что с дневным сном и сколько е будет - вообще тайна, покрытая мраком. А вообще у все деток разные режимы. Думаю, ничего делать не надо. Приспосабливаться к Алискиному режиму.

Колобок и Мирослава, с Ангелами хранителями вас!!! Лена, приятно познакомится! Пиши по-чаще :)
Аня81, с племянником!! Пусть растет здоровенькими! У меня аж мороз по коже, когда прочла, ЧТО могло бы быть..... бррррр. Слава Господу, все у них хорошо...
Афинас, ну у тебя детки вообще очаровашки, а блондинки мне жуууть как нравятся :) Сама такая.... была беленькая-беленькая до 23 лет (пока не родила). Да.. а про сестру мужа история... точно фаталистом так можно стать.. эт я к тому, что от нас, получается, мало что зависит в этой жизни....ой.. не хочется в это верить...
Йес, приветт!!! Приятно познакомиться!!! Присоединяюсь к комплиментам и тебе, мамочке-стройняшке, и твоим деткам!!! Такие замечательные и выглядят откормленными :) Да уж, с аппетитом у деток все в порядке :) ну и хорошо, пусть кушают на здоровье!!!!

Ой, слушайте, вы тут меня с моими советами про мужей тож не принимайте близко, опять же ж все индивидуально, и что подходит одним, категорически нельзя делать с другими... чтобы зерно проросло, оно должно попасть на благоприятную подготовленную почву, в простовном случае ничего путного из этого зерна не вырастет.. Вон как Макаруся сказала на мой совет разговариват ьс мужем в спокойной обстановке, а он тогда наоборт в штыки воспринимает и думает, что она с ним поругаться хочет.. Как для меня - так это нонсенс, но это может человек такой....Короче, у каждого Абрама своя программа....
Ну а как Ларискин мужжжжжж психи устраивает, что ему завтрак на стол не поставлен я ваааще молчу. Полная распуста....
Опять же примеры из личной жизни. Муж мой вырос в семье, где отца (мужа) и сыновей ПОЛНОСТЬЮ обслуживали женщины - жена и теща. Утром горячий завтрак, обед из нескольких видов первого (на выбор), второго и компот, выпечка-пирожки. Мужчина садился за стол и не вставал, пока его не обслужат, даже хлеба не отрезжет и вилку не возьмет. А жена вокруг крутится. Это еда. Белье. ПОллная смена раз в неделю, накрохмалена, ручками постирано-поглажено. Рубашки все накрахмалены. Полы мылись по несколько раз на дню, т.к. мужчина не любил ходить в тапках и ни дай Боже песчинка под ногами попадется!!! Жена работала тоже при всем при этом и слова особого не имела, а если имела, то тут же ей затыкали рот, мол не лезь туда, где не знаешь...
Вот из такой семьи у меня муж. Понятное дело, он считал такое поведение в семье нормальным.
И тут я.... гыгы...
Короче, не сразу, далеко не сразу, но все же:завтраки я готовлю только по выходным. Ребенка в сад, а потом в школу - муж, пылесосит, моет посуду, убириает на кухне, мусор выносит, может при необходимости еду приготовить и ЦЕНИТ.
Если на ужин еда разнообразна и с душой приготовлена - захвалит аж до блеска в глазах, если пельмени-сосиски, тож скажет, что очень вкусно.
Эт я к чему. Я не говорю, что я вот такая вот замечательная "перевоспитала" мужа, в принципе, он внимал разумным доводам и с чем-то соглашался, с чем-то нет, так приходилось искать компросисс, первый год соместной жизни у нас были раз в месяц "выяснения отношений" до брызг слюны: а вот ты такой-сякой-разэтакий, а ты - сама дура.. но в таких выяснениях и в итоге получилось то, что получилось....достаточно приемлемо-комфортная жизнь для обоих...

skygirl

Кошка
Miroslava, оооо, ну наконец то вы нашлись! Муж о вас рассказывал и когда у вас дочушка родилась, его мама говорила, что назвали Мирослава и я вас все на семействе поглядывала, но думала почему-то, что вы еще на Калинина живете, и, когда увидела твой ник, то промелькнулла такая мысль, "а может это все же таки вы? " :)))) Вобщем очень рада, что нашлись! Давно надо было рассекречиваться)))) Добро пожаловать в наше семейство!)))
ыыы, какая аватарка прикольная))))

юлианна

Хороший человек
Лариска, а для малышей наверрное только в град еще мона поехать.Но далеко ж...

Лариска, ну слушай ты огонь оказывается:)А так и не скажешь:))

Женщина одна постоянно боялась. что утюг не выключила, и отпрашивалась с работы домой проверить. А тут спокойная стала. Ей говорят, ты точно уверена, что выключила, она - да. Ей - а как можешь знать, вдруг все же забыла. А она, доставая утюг из сумки, потому что вот он.
:)))Точно про меня:)Надо взять на вооружение:)
Vedmedik,Лешика с даткой!
6165477cf9b3.gif

Miroslava, очень приятно!Пральна,ну нафиг этот форум,давай в реале встречаться:)
Оч красиво в церкви,и детки мммм,Класс:)

Vedmedik, гы,последня и правда классная:)Ну и мальчишки хорошиии:)

skygirl

Кошка
Вдмедик, поздравляем тебя и Лешеньку с 10ю месяцами!!! Крепкого здоровья сынишке и мамочке!
2full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху