галка,
Fensi,
Нюнюша,
Медвежка,
SvetikM,
юлианна,
Мелави, skygirl,
Аня81,
lenysik,
Mama-to-be,
Camil,
Juliana,
Анель,
SUNNY-DAYY,
Ziz,
Изюминка,
Simonetta,
Мелодия,
TaYaN,
Матреша, Йес, девочки спасибо от всей нашей семьи, так приятно, и надеюсь, что никого не забыла.
Лешенька взрослеет не по дням а по часам, вот например сегодня он весь день ходил за Чикко ходилкой, а к приходу папы с работы уже очень ловко сам ее разворачивал и ставил в нужном направлении, т.ч. уже может ходить по всей квартире и сам этому очень рад, ну и по несколько шажков без поддержки уже давно делает, вообще легко учится особенно тому, что ему самому интересно.
ну вот, мы вас зачмокать хотели, а вы поплюйте… т-т-т на вас! Ну и чмоки-чмоки-чмоки
maффo4ka, С годовасием Артемку! Здоровья крепкого и хорошего настроения!
Ведмедик с последним месячишечьем!
нам только 10 хи-хи-хи, мы еще маленькие
Фенси, боксерчики 5400 стоят
Mama-to-be, а Ты ему десенки ночью мазала? Спокойных вам ночек.
Фотки с пляжа зашибенные, эх, здорово вы погуляли!
SUNNY-DAYY, нет, у нас нет диагнозов никаких, просто меня напрягает, что у малого сильно выделяется позвоночник чуть выше поясницы, вот хочу, чтобы меня успокоили
Прям до слез..

Идея с едой - в тему!! Мы еще туда поедем, тож накатаю.
о, здорово! я писала в их музее, т.к. в вольерах ничего подобного не нашла, это было летом, но ответ они мне прислали только в декабре, причем задним числом, видимо хвосты подчищали
Моя хоть и тяжелая прогулка и громоздкая, зато колеса большие резиновые и ни одна выбоина не чувствуется.
+1000
Девочки, я в воскресение накупила в Баюшке на 236000, сказали набрать в течение 2-х недель еще 200000 и будет мне скидочная карта, т.ч. может, скооперируемся с кем, клятвенно обещаю делиться скидкой!
галка,
Fensi,
Нюнюша,
Медвежка,
SvetikM,
юлианна,
Мелави, skygirl,
Аня81,
lenysik,
Mama-to-be,
Camil,
Juliana,
Анель,
SUNNY-DAYY,
Ziz,
Изюминка,
Simonetta,
Мелодия,
TaYaN, девочки спасибо от всей нашей семьи, так приятно, и надеюсь, что никого не забыла.
Лешенька взрослеет не по дням а по часам, вот например сегодня он весь день ходил за Чикко ходилкой, а к приходу папы с работы уже очень ловко сам ее разворачивал и ставил в нужном направлении, т.ч. уже может ходить по всей квартире и сам этому очень рад, ну и по несколько шажков без поддержки уже давно делает, вообще легко учится особенно тому, что ему самому интересно.
ну вот, мы вас зачмокать хотели, а вы поплюйте… т-т-т на вас! Ну и чмоки-чмоки-чмоки
maффo4ka, С годовасием Артемку! Здоровья крепкого и хорошего настроения!
Ведмедик с последним месячишечьем!
нам только 10 хи-хи-хи, мы еще маленькие
Фенси, боксерчики 5400 стоят
Mama-to-be, а Ты ему десенки ночью мазала? Спокойных вам ночек.
Фотки с пляжа зашибенные, эх, здорово вы погуляли!
SUNNY-DAYY, нет, у нас нет диагнозов никаких, просто меня напрягает, что у малого сильно выделяется позвоночник чуть выше поясницы, вот хочу, чтобы меня успокоили
Прям до слез..

Идея с едой - в тему!! Мы еще туда поедем, тож накатаю.
о, здорово! я писала в их музее, т.к. в вольерах ничего подобного не нашла, это было летом, но ответ они мне прислали только в декабре, причем задним числом, видимо хвосты подчищали
Моя хоть и тяжелая прогулка и громоздкая, зато колеса большие резиновые и ни одна выбоина не чувствуется.
+1000
Девочки, я в воскресение накупила в Баюшке на 236000, сказали набрать в течение 2-х недель еще 200000 и будет мне скидочная карта, т.ч. может, скооперируемся с кем, клятвенно обещаю делиться скидкой!
Матреша, звезда моя, фотки – отпад!
Макаруся, книги с удовольствием покажу, одна правда сейчас одолжена у меня свекрами, а кассету я и сама ни разу не смотрела и найти не могу, т.к. свекры мне ее навязали непосредственно перед переездом, как я не просила отложить это на потом, вот и результат не могу найти, т.к. видеокассетами за ненадобностью не пользуюсь и не распаковала