Я совсем не так планировала свою жизнь. Как легко сделать нас почти падшими... Mama-to-be, детские болезни к счастью преходящи. Или просто учишься жить с ними. Меня сильно подкосила вторая бер., когда ре был нежизнеспособен. После этого все сказали, что я изменилась внешне. Эта боль навсегда.
вот так и хочется повториться "в Надежду"!)))тут 3 кардинально неверных выражения. "Программирование" себя на заведомо негативное. Послушай саму себя. Здесь и НЛП хорошо читнуть. Ведь "слово-не воробей", "Человек предполагает, а Господь располагает","Человек таков,как он про себя говорит" и наконец " живя прошлым-нет будущего" . Тебе б хотелось,чтоб тебя всё время жалели?Наполни жизнь позитивом! Начни со слов,фраз и выражений! Хвастайся! Всем-чем угодно - хвастайся! Вспомнила,как ты говорила,что ты недовольна своей фигурой-абалдеть! Такой фигурой и недовольна!!! ужас-ужас! не дистрофик,а фотомодель! неужели нужно,чтобы это тебе кто-то говорил,а не сама ты,глядя в зеркало?
Cууупер!
Я на обратном пути даже паписять остановиться боялась, чтобы только не проснулся.
.У Нас аналогично. Главное-попасть в сон.
.Ничего новоро хранический гастрит.Вот наверное он и обострился.
У нас староста группы очень красиво похудела,когда лечила свой хронический гастрит.Перстала есть хлеб и сдобу - всё бродящее с дрожжами,на обед - ровно черпак -не больше - супа-обязательно - это для желудка. И вообще диетическое питание(протёртое,пареное-вареное)не больше 200 грамм за присест и не меньше чем с интервалом 2-3 часа.
Аня готова мясо все время кушать, но фруктов, кроме банана, вообще не впихнуть
и мы так!
А у кого-нибудь уже сами детки кушают? Ложкой, я имею ввиду
ну это ж баловство ещё..хочет аж пищит,но всё ж по кухне вокруг летает-разбрызгивается)))))
. Кста, забываю сказать, тебе декрет в больший кайф, потому что ты мобильная и можешь с Яном ездить хоть куда. А кто заперт в 4 стенах, тому тяжелее
во,я тоже так сначала подумала и мужу говорю-мол мне б так было ещё веселее....но что-то подумалось мне...тогда мне и закупаться продуктами надо...а в левой руке Игорёк,в правой сумка с магазина...не,лучше пусть съездит и всё привезёт и нас куда надо отвезёт...это не само решение вопроса,хотя плюсы есть-несомненно.Надо машина под боком,надо.Своя. отдельная)))))
Значит где-то в 18.30 будем дома, если не задержимся на детской площадке, вполне есть время и ужин приготовить. Если задержимся -- ужин муж приготовит. Такой расклад... по мне вполне оптимистичный
аххххх! мечта!!! ..я почитала-почитала...и задумалась про себя...надо заранее настраиваться,что кроме меня мою работу никто не сделает..разве иногда..когда дежурств поменьше будет...ну или всё ж дождусь смены графика работы...)
принесла бы диски. за них надо деньгу?
мы ж скидывались,не надо. Принесу конечно. Так в четверг после обеда? к 15-16 или раньше?
О! Юлианна! Я ж сегодня про садик подумала! Знаешь почему? Пообщалась с медпредставителями! В Олайнфарме(кажется так) зарплатка-то 500 евриков!!! и ответственность сааааафсем не такая как на участке за 800 тыр.!!! вот. Я уж сына начала уговаривать,что может и в сад бум готовиться через годик?