Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
-ПОздравляю! Илья выйграл велосипед в рекламной игре Лэйс...
значит и чипсы иногда полезны:)
стараться меньше водить за руки
даже и не представляю, как не водить. Месяцев энтак 6-8 я была ярой противницей вождения малшей, а теперь....у моей вообще никакого интереса к игрушками, ну может на минут 5. А так подползает ко мне, цепляется и встает, и веди ее. Так что у меня день занят тем,что я ее обратно усаживаю, отхожу, она опять ко мне, и главное ноет же. Так что приходится водить:(
о!Я своего ща тренирую на выключателях)
мы хоть и дылды, но не достаем пока, даже на носочках - не хоть и евро,но какой-то не европейский евро:)
Fensi, кресло не совсем для малышей,простооно более пологое, что ли. так что все видно. А вообще ездим мы хорошо- приучены одни ездить, главное чтобы игрухи в руках были. Спасибо за выдержки про аптечку, очень полезно.
Anais, очень выгодные покупки!

Медвежка, кошмар какой про сестру. Ну и мошкара пошла, страшнооо.
Медвежка, ой, знаю я эту мошку, у меня у мужа на них то же аллергия, эта мошка когда кусает она как бы голову свою под кожу засовывает, возле водоемов их много бывает.
блина, а наш дом будущий как раз возле водоема. Лягухи мне даже нравятся,а вот если там будут мошки....:(

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,А какая у вас версия на новигаторе?У нас вителовская?Муж партизан не говорит без этого,да и нет у него сейчас.Комп дома это я с ноута пишу рабочего.

Говорит скажи систему и я все расскажу.

Fensi

New member
Матрешка, там еще и комары будут
Макаруся, тьфу-тьфу у нас нет ни вальгус ни варуса, но постопе вижу синдром Бакинского или Бабенского проскакивает

Матрёшка

Милашка
тьфу-тьфу у нас нет ни вальгус ни варуса, но постопе вижу синдром Бакинского или Бабенского проскакивает
ого, а что это?
Про варусные стопы… Если помните, у нас были варусные стопы, стопы были перпендикулярны ножкам, даже гипс нам пытались наложить. Я ничего особо не делала, кроме массажика, и у нас все прошло. И теперь ортопед нам сказал, что можно и босиком дома ходить, не обязательно в обуви.

Kolobok

Active member
Макаруся, о..может он мне популярно объяснит:) это мы взяли у друга попользоваться, там карты есть загруженные, но тока крупные города и между гоодами нефига нет.
короче эта штука jAGGA MX-100
навител навигатор 3.2
протокол Garmin

Аня81

Счастливая мамочка!
Про варусные стопы… Если помните, у нас были варусные стопы, стопы были перпендикулярны ножкам, даже гипс нам пытались наложить. Я ничего особо не делала, кроме массажика, и у нас все прошло. И теперь ортопед нам сказал, что можно и босиком дома ходить, не обязательно в обуви.
вот и у нас так....в месяц ставили варус...теперь сняли диагноз и сказали что можно дома как хочешь ходить, так мы ща в бел тапках рассекаем на завязках-в них оч удобно и тепло, что для первого этажа актуально!

юлианна

Хороший человек
Е.а дети без варуса или вальгуса интересно сейчас встречаются?
наверное нет:)Почитала,что вальгус в этом возрасте считается практически нормой:)

мы хоть и дылды, но не достаем пока, даже на носочках - не хоть и евро,но какой-то не европейский евро
мой включить не может,а вот на цыпочках выключает запросто:)Не най какая высота...90 наверное.

Лори

New member
после последней нашей с мужем ссоры, я карточку его в руки не беру, боюсь как огня, пускай сам ходит в магазин,
и такое и у нас бывает..
Miroslava, добро пожаловать! С крестинами вас и Ангелом Хранителем!
Присоединяемся! Заходи почаще!
А мы пошли потиху с 11 июня...отпустили ручки и пошли пол комнаты прошли..и так несколько раз...
С Ходилками!!!!!
Ларис, а чему завидовать?
вот читала разные мнения Колобка,тебя,ещё...и сделала такой для себя выод:конечно декретный отпуск - это счастливое время - наслаждение общением с грудным ребёнком,валяние,игры,разные шалости и при хорошем здоровье и любой помощи извне - это похоже на отпуск,конечно есть и другая сторона медали - это период ограничений,"непренадлежания" себе."тюрьма в 4х стенах" и проч....Но эта практика идёт испокон веков и 1е - нужно отнестись к этому как к само собой разумеющемуся и радоваться каждому састливому этому моменту,которое не вернёшь и 2е - дать понять ближнему окружению(мужу) почти противоположное - что это не сказка и радостная обязанность,а тоже труд зачастую требующий помощи и отсутствия претензий со стороны...Вот такой мой вывод. Спасибо за дискуссию,считаю,что все правы и особенно спасибо за советы - всё ж откладывается! :)
но в таких выяснениях и в итоге получилось то, что получилось....достаточно приемлемо-комфортная жизнь для обоих...
вот-вот.."gutta cavat lapidem non vi cet cepe cadenda!" :))) - "капля долбит камень не силой,а частым падением" ..скоро День Медика,Господа!..мот в Космо и отметим? ;)
Лариска, ну слушай ты огонь оказываетсяА так и не скажешь)
скажешь-скажешь...бык-он пасётся и травку жуёт...но в ярости не знает границ! )))))))))))
...отстаю ужано...догоняяяююю!)))

Melawy

New member
Лариска ну все же на полу он себя еще гораздо уверенее чувствует, а дату не скрывала, просто когда это новостью было, меня видимо на форуме не было((((
skygirl ой, пасиб, там я тож смотрела, думала, мот еще какаянить секретная точка есть... в принципе, для меня в Германии тож вариант, надо пошерстить...

Лори

New member
Но вот мы сейчас в другом климате совсем, и не сыпет ни на что, даже на самые-самые аллергены.
это факт. Знаю по себе. Одно но. По приезду в Беларусь - опять может начать сыпать. Так что отрывайтесь. а дома будьте осторожны в теч 2-3х мес.
Такие вот чудеса. т-т-т. поплюйте на нас
ттт!)
Вот наш любимый годовасеГ
красавчеГ!
какать стала только дома... Будет день-два терпеть (пока мы у бабушки), а как только домой вернемся тут же все дела и сделает...
это почти стандартная ситуация,причём у взрослых тоже встречается "юолезнь путешественников" - в другой стране,в другом городе,в гостях - начинается или запор или понос. Обычно должно пройти время для адаптации,и со временем адаптация может проходить быстрее.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, слу,так тот сайт-это российский посредник,но к нам тож высылают.Только вот не найду процент,я так понимаю он уже включен в стоимость товара...

Kolobok

Active member
юлианна, я так поняла там тока за доставку платишь и все. Больше никаких процентов. Выгодно кооперироваться:)

Juliana

Пробегом на форуме
Ну девочки! Я прям не успеваю за вами... Когда вы успеваете все строчить? :)
Про сад, я сейчас старшую оформляю туда, и не хочется, а дома она уже дуреет от скуки. И далеко ходить, очень неудобно. Мы в этом районе стоим с декабря, а так мы с рождения стояли, но в исполкоме это никого не волнует. И вам совет на всякий, оказывается можно во всех районах стать на очередь, и не зависит, где прописка. Самое главное им надо напомнить, а то сначала отнекиваются. Жаль, я об этом не знала. Мне на дорогу, если посадить детей в коляску вдвоем, уходит минут 20 минимум в хорошую погоду. Камил, может ты знаешь, это нам на бурдейного 33 или 31. Точно не помню.

Матрёшка

Милашка
мой включить не может,а вот на цыпочках выключает запростоНе най какая высота...90 наверное.
пошла мерять высоту выключателей, блинаааа...., у нас оказывается какой-то странный электрик делал их - высота разная:) Тогда понятно, почему мы не достаем, та, которая детю ближе всего на самой высотуре:).

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я тебя начиталась, и тоже научила Павлика свет выключать, включать еще не достает даже на цыпочках.
Vikusha, а что полезного на баллы приобрели, а то нам тоже надо, а я не могу решить, что мне выбрать из предложенного.

Kolobok, я понмю мы куклу фарфоровую дарили, типа последняя уже кукла.
галка, спасибо за линейку.

юлианна, ага, мы с сестрой и еще двумя соседскими детками и ушли помню с жудро в масюковщину, и домой пришли, папочка нас потом ремешочком обратно гнал (это образно, хотя и влетело тоже).

Вальгусные - это буквой Х.
О, у меня у мужа такие, интересно, это передается? Лариса, а ты в чт в космо идешь, может принесла бы диски. за них надо деньгу?

Juliana, посмотрела по карте, и 31 и 33 дома - детские сады. 31 - 423, а 33 - 418. Может по номеру вспомнишь.

Матрёшка, а мы каждый выключатель прорисовывали, и розетки.

Лори

New member
Я совсем не так планировала свою жизнь. Как легко сделать нас почти падшими... Mama-to-be, детские болезни к счастью преходящи. Или просто учишься жить с ними. Меня сильно подкосила вторая бер., когда ре был нежизнеспособен. После этого все сказали, что я изменилась внешне. Эта боль навсегда.
вот так и хочется повториться "в Надежду"!)))тут 3 кардинально неверных выражения. "Программирование" себя на заведомо негативное. Послушай саму себя. Здесь и НЛП хорошо читнуть. Ведь "слово-не воробей", "Человек предполагает, а Господь располагает","Человек таков,как он про себя говорит" и наконец " живя прошлым-нет будущего" . Тебе б хотелось,чтоб тебя всё время жалели?Наполни жизнь позитивом! Начни со слов,фраз и выражений! Хвастайся! Всем-чем угодно - хвастайся! Вспомнила,как ты говорила,что ты недовольна своей фигурой-абалдеть! Такой фигурой и недовольна!!! ужас-ужас! не дистрофик,а фотомодель! неужели нужно,чтобы это тебе кто-то говорил,а не сама ты,глядя в зеркало?
Звезда Аня в студии
Cууупер!
Я на обратном пути даже паписять остановиться боялась, чтобы только не проснулся.
.У Нас аналогично. Главное-попасть в сон.
.Ничего новоро хранический гастрит.Вот наверное он и обострился.
У нас староста группы очень красиво похудела,когда лечила свой хронический гастрит.Перстала есть хлеб и сдобу - всё бродящее с дрожжами,на обед - ровно черпак -не больше - супа-обязательно - это для желудка. И вообще диетическое питание(протёртое,пареное-вареное)не больше 200 грамм за присест и не меньше чем с интервалом 2-3 часа.
Аня готова мясо все время кушать, но фруктов, кроме банана, вообще не впихнуть
и мы так!
А у кого-нибудь уже сами детки кушают? Ложкой, я имею ввиду
ну это ж баловство ещё..хочет аж пищит,но всё ж по кухне вокруг летает-разбрызгивается)))))
. Кста, забываю сказать, тебе декрет в больший кайф, потому что ты мобильная и можешь с Яном ездить хоть куда. А кто заперт в 4 стенах, тому тяжелее
во,я тоже так сначала подумала и мужу говорю-мол мне б так было ещё веселее....но что-то подумалось мне...тогда мне и закупаться продуктами надо...а в левой руке Игорёк,в правой сумка с магазина...не,лучше пусть съездит и всё привезёт и нас куда надо отвезёт...это не само решение вопроса,хотя плюсы есть-несомненно.Надо машина под боком,надо.Своя. отдельная)))))
Значит где-то в 18.30 будем дома, если не задержимся на детской площадке, вполне есть время и ужин приготовить. Если задержимся -- ужин муж приготовит. Такой расклад... по мне вполне оптимистичный
аххххх! мечта!!! ..я почитала-почитала...и задумалась про себя...надо заранее настраиваться,что кроме меня мою работу никто не сделает..разве иногда..когда дежурств поменьше будет...ну или всё ж дождусь смены графика работы...)

принесла бы диски. за них надо деньгу?
мы ж скидывались,не надо. Принесу конечно. Так в четверг после обеда? к 15-16 или раньше?

О! Юлианна! Я ж сегодня про садик подумала! Знаешь почему? Пообщалась с медпредставителями! В Олайнфарме(кажется так) зарплатка-то 500 евриков!!! и ответственность сааааафсем не такая как на участке за 800 тыр.!!! вот. Я уж сына начала уговаривать,что может и в сад бум готовиться через годик?

юлианна

Хороший человек
Camil, ужас...я бы инфаркт точно получила,если бы Ксюша домой пришла.....а ремешочком бы по воспетке прошлась..
Kolobok, я думаю цены все ж скорректированы(американские+процент),ну не коммунизм же на дворе:)

Лариска, не надо никого в руках держать:)Корзинка она сама едет и Игоря везет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху