Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Матрешка, про шоколад и сок апельсиновый, это ж я конечно точу, не Алиса. Хотя тут мамы в нашем возрасте деткам дают чипсы и мороженное. Даже продают - маленькое мороженное на маленьких палочках. Я когда увидела, офигела.

Лори

New member
[/quote]=Макаруся;2486983]А вот у нас все на оборот.На улице 15-20 минут,а дома и до 3 часов может. [/quote] значит вам можно брать супер-лёгкую коляску без лежачего положения(хотя у вас своя хорошая) или вообще не нужна коляска,лучше дома в тепле поспать).
откажись от сведетельствования.А то потом вообще скажет,что это ты винова
я ж вроде и помочь хочу...тут такие противоречивые чувства..которые и вызывают расстройство..жутко хочу помочь,помогаю как умею,втягиваюсь,затягивает,толк минимальный,головная боль и разочарование,в итоге самой плохо,плююсь,клянусь себе что пальцем не влезу больше,интерес нарастает,желание помочь..и по кругу,в итоге всегда самой плохо..после учащения кошмарных снов-зареклась..начинаю понимать,что делаю неправильно,сую нос не в своё дело,даже её муж сказал:"ты сама вызвалась помогать,тебя никто не просил" и подруга это подтвердила с усмешкой...обыдна..учусь 100й раз на своих ошибках..(правда уже ж отошла от всего почти)
вспоминала когда я подстриглась и почему ты меня не помнишь в БС и ДВС..... потому что я была в кепке.... голову редко мою
хех..я тоже вспоминала и это вспомнила)
Ну держитесь, вот я сдамся...
ой,ждём уже-недождёмся,потусим скоро! Столько новых мест классных! Знала б я что в Космо так клёво - ни в какую Субмарину не пошла б!)..но надо ж везде побывать...а уже так хоцца,чтоб кто-нить в Космо ДР замутил да пригласил....)
зачем тебе портить свое здоровье. Держись.
спасибо,Оль, за поддержку.Жизнь учит,так или иначе.
1. СИИИИСЬКИИИИИИ !!!
ухххха-ха-ха-хааа!!!:) ))))))))))))))
Медвежка, блин....Наташ, давай ты все наши фоты будешь комментить?
точно!)
Ээээ не.Тут не соглашусь,мужики в этом деле в 100 раз хуже женщин.
и я вспомнила ..бывают...
мы что-то сонные сегодня, пришли спали, потом пока освоились, так и уходить скоро Домой пришли - снова спим.
вот как путешествия приятные расслабляют!)))..а мы (ха-ха) всё Космо проспали. Теперь ещё хотим! А так классно там!!! ууу! Столько всего! Спасибо,Юлианна,за Капучино,он меня вывел из депрессняка временного(видно всё ж давление низковатое настроение мне портило,а тут - рраз! и класс!)))
Спасибо,Мирослава,за доставку до дома! Мы ещё и во дворе погуляли славненько! ..Как Мирославочка?..ой,извини,что всунула тебе этот диск..мот тебе неинтересно...ну тогда кому-нить дашь..тогда...а?:)

MamaTu

New member
Мелодия, ну так расслабься и ешь все :) Колобок тебе дельный совет дает :) я сегодня наблюдала, как она за Яном бегала, вот где похудеешь!

Мелодия

New member

Мелодия, Беби - доктор - израильская мазька, как ее там нет? может, там езе что-то получше есть.

Вот такой вот парадокс. Есть гели, но все с анастезией. Бейби-доктора нет. Попробую по названию производителя искать, в аптеках точно нет.

Kolobok

Active member
Ой..оказывается многие с навигаторами ездят:) Может себе купить:) Хотя я бы скорей мужу подарила...он у меня наезжает будь здоров, но в городе все равно как слепой котенок:)

MamaTu

New member
Лариска, ты уже назвалась груздем... с самого начала участвуешь в их семейных разборках, вряд ли получится дать сейчас задний ход. Сил тебе побольше и удачного разрешения всей этой ситуации. На что готовы идти взрослые люди и ради чего.... о ребенке бы подумали...

юлианна

Хороший человек
Зёмка, ну у нас и 2 недели бывали...а у вас какие?Зеленые или прозрачные текут?

Kolobok

Active member
Земка, у нас тоже сопельки были прозрачные...недели 2 точно. Сегодня вот зуб проклюнулся наконец-то, а то перерыв был 4 месяца:)

Fensi

New member
Девочки, вот сижу расстроена…аж слезы текут от обиды, многие меня поймут, 1,5 часа читала и отвечала на вопросы, почему-то сегодня делала не на вордовской страничке, а в окне прочтенной страницы, написала много….жму отправить, а тут какой –то маркер устарел и текст весь пропал, буду писать сегодня-завтра експерту, что за хрень, почему не уважают наше время…потом расскажу, ну а теперь очень коротко, бо спать хочу жутко

Ванечку и Евочку с датками!!! Радостных моментов и солнечных дней!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!

Земка, прочь соплям, был гемоглобин -101, ввели мясо и желток, не поднялся, пропили ФерроЛек, поднялся до 108 кажись, сейчас в год будем сдавать, про капли в нос –не знаю, думаю после года молочные каши, сваренные на молоке давать можно

Таян, овсянку варю на воде (если едим с Максом) без соли и сахара, вода закипела, сыпанула и на 3-5мин, гречку – в одной воде довожу до кипения и промываю еще раз, потом еще мин 5-7 варю и под крышку….она очень рассыпчатая…. Для Макса в блендер добавляю кип воды, чтобы была пожиже… кладу масло….пока Макс ест без соли и сахара

Симонетта, я куски еды вижу в кале, значит не переваривается еще еда, но сыр и взрослую запеканку мы очень любим, трясемся аж, когда у меня готовится запеканка, я уже в ближайшее кормление даю ему нормальную порцию…. У меня много знакомых у кого дети едят абы-как…. Обидно, сейчас готовишь, изголяешься, а потом на ужин они потребуют сникерс и колу

Таян, если шрамы украшают мужчину, то синяки думаю не меньше красят, еще раз – ни пуха

Ведмедик, с очередной дырочкой….

Таня, нужна тебе эта мигрень, давай лучше и правда после диплома еще понаблюдаешь… хотя я тоже сплю, диплом не делаю, а башка болит, но я нервничаю сильно

Медвежка, ну как телефон….. плохо, вот пол-секунды проморгал – значит попал….хотя я сегодня не заметила в нем шилопопа

Мелави, ну как про термос –по подробнее… а ведь и не надо стоять, смотреть чтобы не убежало, ой как здорово, а ты с вечера заливаешь или утром? За сколько времени до еды? Какое соотношение – крупа-вода?

Лариска, а чего вы на улице спите? Дома для тебя легче и удобнее – и дела сделаешь, и себя в порядок приведешь (хотя я не успеваю это дело) и делом любимым можешь заняться ( я шью или вяжу)… что значит ты не сможешь с бодствующим Игорем – сможешь, я наоборот, дома с ним не могу, а на ульке по 2-3 часа спокойно, домой только поспать и покушать, конечно, достает однообразие, но дома намного сложнее

Ленусик, как башка у мужа и пальцы… он что испытывает себя на болевой шок? Я вот улыбнулась от души, а то из-за кидалова форума расстроена до сих пор

Юлианна-Ира, а ты каждый день старшей клубнику добавляешь? Не сыпет?

Юлианна, значит у тебя пароварка всегда наготове стоит? Может и нам так попробовать, а то порой так лень доставать ее

По воде – мы тоже экономные, по 5-6 кубов… кстати за 1,5года нам пришлось заплатить только 88тыс, хотя в акте написали 112тыс, но в сберкассе с меня взяли меньше, завтра позвоню и узнаю что за расчеты у тетки были…. Так что 88 это совсем даже мало

Изюминка, а сколько ты пшено варишь? Люблю пшенную кашу, но не варила вообще никогда

Лариса, я бы из-за суда, тем более подруги, с которой уже такие разногласия и недопонимания, никогда бы не пропускала занятия с Игорем… я понимаю, что суд под тебя одну не подстроится, но это надо не тебе, а им

Злата, ой как зубиков много у вас... пусть выходят по-лечге.... а твой перчик начал выпускать бутончики, так приятно, всегда поливаю и тебя вспоминаю

Медвежка, во как – батут платный, а мы скакали бесплатно… там столько детей поменялось пока мы прыгали…. Мне тоже очень понра, правда очень далеко от дома и утомительно… мы тоже платили за 2билетика…. Ну вот тебе повезло и радуйся

Лори

New member
но с этими проблемами НАДО разбираться САМОЙ, а не вешать на остальных. А тем более что мне как показалось, ее больше волновал квартирный вопрос, чем ее ребенок. Прости, если я не права, но это как я восприняла. И вообще, хватит киснуть, хочешь, приезжай ко мне в гости. А то и мне пообщаться не с кем.
ну насчёт квартирного вопроса - вопрос спорный. Любая мать хочет,чтобы реб не нуждался в жилье. И возложить ответственность на отца...я ж говорю - у меня тут противоречивые чувства...Хотя как-то при разговоре с мужем её я сказала - "Дай ты дожить им с вами до 3х лет,всё равно ж не разводят до 3х..а потом же Она сможет квартиру на районе построить от работы?" - так я таких звездюлей от подруги получила..оказывается она это скрывала от мужа.....ужас-ужас и конечно у меня есть сомнения,что я на суде могу что-нить подобное ляпнуть и что мне потом скажет за это подруга?....я ж не думала,что от мужей так всё скрывается...по мне так это была нормальная ситуация,которая должна была обсуждаться в семье....а в гости могу конечно приехать - это ж одна ветка метро...только у меня такая кисень...что выдернуть себя с кровати тяжело,не говоря уж о выйти из двора...чуть подожду настроения,а то и тебе могу испортить...
а я душиком на кончик языка лью - щекотно, ухахатывается! А еще, мы тоже готовимся к днюхе: муж купил шариков воздушных, сегодня надуем и целый день завтра нам весело будет, а вечером мама моя тортик принесет заказанный. Вот!
мы похоже в ванной себя ведём. Нуууу-Кирюха завтра будет в восторге! главное - фотайте его эмоции в этот момент!
Но ситуация Вероники мне видится совсем под другим углом, совсем.
это понятно..потому что она мне видится с двух углов одинаково...я могу себя одинаково представить и на месте Вероники и на месте Свёкра(что я ей и показываю-так не нравится ж)На месте свёкра я б тоже боролась за счастье сына и внука-любыми методами,а невестку они всей семьёй считают аферисткой (и непонятно почему Вероника не смогла их переубедить??).
Лариска, если в себе не уверена, лучше сошлись на болезнь и не иди, навредишь подруге.
вот чего и боюсь я сама.навредить.потом же вообще спать не буду. Буду разговаривать,но подруга просила быть обязательно.Хоть бы обговорить-что можно говорить,а что нет...:shok:
Блин, у нас тоже режуться нижние клыки. а у меня последние капли бейби-доктора закончились, а тут его в продаже НЕТ, блин, хоть убейся, сюда точно никто не привезет..... Бедный мой мышонок, так мучается..... Сопли еще опять взялись, списываю все-таки на зубы....
сил вам,мы тогда сисей спасаемся-только что-перманентная сися...
Вес на месте - точно также, как если бы я ела каждый день все подряд.
Это всегда так. Сначала организм тратит запасы и не виден результат - а потом,если продолжать и без слабинок - наступает скачок - и результат становится виден,и потом главное придерживаться. Так происходит - по ступнькам. Всё будет.
когда у людей немного разные ценности то и на жизнь они смотрят по разному
вот. тоже правда. Мой же муж одного поля ягода(с Полесья они оба - "шляхтичи" так сказатьгы...) - хорошие люди и жить с ними хочется и любишь их,но если что не так -хавайся у бульбу...Мой эту ситуацию ж тоже знает,так сказал,что поступал бы точно так же,если не хуже,а ребёнка бы 100% бы отсудил себе. У него друг есть (я его тоже знаю) - он себе дочу отсудил,а жена уехала замуж за бугор.Муж же подруги сказал: " Если бы Верника не стала в позу..." А так - получаетсявоспитание жены любыми мерами"Не хочешь по хорошему - будет по-плохому"...я эту натуру прочувствовала и живу так,как живу...а Вероника говорит - "прогибаюсь"
А мой деть сипит и хрипит.
тут бы ингалятор помог. Есть? Могу дать.
вот уже 7 дней не проходят, заморачиваться стала...за сколько сопли проходят, если их не лечить?
по-разному,у Златы спроси..смотря какие...Лучше тогда лечить
как в малявку влить 50-100 мл жидкости за раз
мне кажется можно не за раз, а почуть-чуть,постепенно.

. о ребенке бы подумали...
а Некрасов говорит "Ребёнку важно,чтобы хотя бы один родитель был счастлив." Может и правильно делают,за счастье так борются...:shok:
сможешь, я наоборот, дома с ним не могу, а на ульке по 2-3 часа спокойно, домой только поспать и покушать, конечно, достает однообразие, но дома намного сложнее
беру на вооружение. Вроде б и знала,но надо вспомнить и начать заново.Спасибо.

Простие,девочки,за такие разглагольствования длинные.....сомнения мучат и настроения непонятные...

Fensi

New member
Мелодия, попробуй давать фрукты на ужин… жаль что закончился гелик, а у меня он свободный один тюбик, я даже по весне писала про это, может не заметела… а неужели там подобного ничего нет для обезбаливания десен? Кстати во фруктах очень много углеводов и калорий, по кремлевской диете –фрукты нельзя

Анель, не переживай, что не вспомнила… я вообще про многое забыла, вон Маметуби брала диски с БебиЭнш и даже не вспомнила про них и Камил кое-что забыла отдать, вроде всех видели, но толком не пообщались… тоже голова и два уха

Ларина, запиши плиз мне из первого сезона 1-12 серии Хауса....

Изюминка

Active member
Девочки, не буду сегодня на все отвечать, спать хочу, но вот все советуют Лариске не идти в суд - а это возможно? Я знаю, что если человек не приходит, его могут привести принудительно, или может это только в уголовных делах?

Fensi

New member
Колобок, подпись "ССИИИИИСССЬЬЬЬККИИИИ" супер и фото тоже....вот Макс тоже так реагирует и пофиг - мамина это или тетина...проверяли уже, присасывается предатель

юлианна

Хороший человек
Kolobok, с зубиком:)

Fensi, ага,пароварка всегда наготове.Я каши только там делаю,каждое утро,еще Ксюше:)
Ну и овощи когда ей готовила,тоже ж каждый день,не надастаешься:)
Ну и для себя часто ее использую(и каши,и мясо готовлю.яйца варю)

вот Макс тоже так реагирует и пофиг - мамина это или тетина...проверяли уже, присасывается предатель
:rofl:

Лори

New member
Мелодия, попробуй давать фрукты на ужин…
а я сижу и не знаю,что написать-что мы едим на ужин..? я не ужинаю сильно,разве чай..и толком ничего не давала(кашу ж бесполезно,овощи-...не знаю..если с мясом - было иногда),а сегодня пол-банана съел! Значит - фруктовое пюре!)))
все советуют Лариске не идти в суд - а это возможно? Я знаю, что если человек не приходит, его могут привести принудительно,
я между прочим собираюсь идти,просто надеюсь без истерик обговорить то,что мне нельзя говорить.А принудительно - я знаю-могут привести,если его показания окажутся важными.
.проверяли уже, присасывается предатель
хи-хи-хи))))) а племянник в младенчестве лёжа на груди у папы - тоже присосался!)))чем поверг недоумевающего папу в шок! :)
Ну и для себя часто ее использую(и каши,и мясо готовлю.яйца варю
а яйца - столько же по времени? просто на решётку ложишь?а кашу-мясо -всё в форму для риса? как же она выглдит? можно чем-то другим заменить?

юлианна

Хороший человек
Лариска, яйца ставлю на 15 мин для верности,чтобы вкрутую получились.
Каши в форме для риса,мясо на решетке,овощи тож на решетке.
Заменить можно любой тарелкой,просто пластик наверное быстрее нагревается.(а чаша для риса пластиковая)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Кирюшенька, солнышко наше, с Днем рождения первым и самым настоящим! Расти здоровеньким, слушайся родителей и приноси радость миру!
Евушку и Ванечку с последним рывком накануне большого празднества!

я пару раз манку варила на молоке, последствий не наблюдала, деть ела с удовольствием.
насколько я знаю в манке нет никаких полезных веществ, только забивает желудок? О, Ты и сама это знаешь:) Мне подружка эту книгу как-то втюхала, но я так и не осилила ее
TaYaN,Кирюшке жалелки и чмоки
Макаруся,а-а-а-а, а как мне Твоей Минской картой разжиться?
Мелодия, так приятно, что Ты нас не покидаешь, да еще с Ларискиной подругой держишь руку на пульсе. Алиске чмоки от нас, и еще: Когда вас ожидать?
Кстати, а мы едим кашку с фруктовым пюре и утром и вечеромЮ и при этом у нас ни капли лишнего веса (у Лешки конечно:()
Мелодия,Ты,права конечно.Но когда у людей немного разные ценности то и на жизнь они смотрят по разному.По этому я Ларика понимаю.И действительно в такой ситуевине лучше не ходить.
Оль, мы же все знаем только по рассказам, а Мелодия знает проблему изнутри, т.ч. может высказываться со знанием глубины вопроса
Лариска,спасибо Тебе за диск, так приятно было увидеть, что Ты персонально готовила каждому, еще раз Большое СПАСИБО! А вот фотограф мог бы и по-лучше сработать, даже наши девочки не выкладывают фотки с красными глазами, мог бы и подредактировать раз уж берет за это деньги, в следующий раз предлагаю брать с собой Вику Макарусину. Но вы все равно звездное семейство, было здорово еще раз вспомнить ваш теплый праздник, спасибо.
Fensi,
хотя я тоже сплю, диплом не делаю,
Ты что учишься?

А фот немного наших космофоток:
1. малышка Мира
2. заплыв Павлушки
3. наши летние кареглазики
4. с другом и дикий конь не страшен
5. красотка Анечка

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, свекры мне прислали фотки классных композиций и идей для оформлеия детских праздников, но файл большой, т.ч. кому интересно, то давайте мне свои эл.адреса, я пришлю, но вообще в классно
Юля. Наташа, так что вы там насмотрели на сайте обуйся.ру?

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, зимой давала почти каждый день. Сейчас ее в морозилке капля осталась, даю, когда просит. Надо уже заканчивать, новую будем давать. Не сыпет, я же не кг ложу, примерно 2-3 ст.л, Кириллу тоже немного давала, нормально пошло. Но в каше не нравится ему, просто так давала.

Лариска, знаю я эту лень по себе, мне главное выйти из дома, а там хоть на край света. :) но по тебе не скажешь, ты кажется везде бываешь. Так что, надумаешь, дай сразу знать.

Fensi

New member
Ведмедик, какая учеба... я ж пишу "диплом не делаю", на третьей фотке Ян Медвежки и твой Лешик так похожи, я сразу не поняла - то ли зеркало, то ли уменьшение такое фотошопаюююю класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху