я ж вроде и помочь хочу...тут такие противоречивые чувства..которые и вызывают расстройство..жутко хочу помочь,помогаю как умею,втягиваюсь,затягивает,толк минимальный,головная боль и разочарование,в итоге самой плохо,плююсь,клянусь себе что пальцем не влезу больше,интерес нарастает,желание помочь..и по кругу,в итоге всегда самой плохо..после учащения кошмарных снов-зареклась..начинаю понимать,что делаю неправильно,сую нос не в своё дело,даже её муж сказал:"ты сама вызвалась помогать,тебя никто не просил" и подруга это подтвердила с усмешкой...обыдна..учусь 100й раз на своих ошибках..(правда уже ж отошла от всего почти)откажись от сведетельствования.А то потом вообще скажет,что это ты винова
хех..я тоже вспоминала и это вспомнила)вспоминала когда я подстриглась и почему ты меня не помнишь в БС и ДВС..... потому что я была в кепке.... голову редко мою
ой,ждём уже-недождёмся,потусим скоро! Столько новых мест классных! Знала б я что в Космо так клёво - ни в какую Субмарину не пошла б!)..но надо ж везде побывать...а уже так хоцца,чтоб кто-нить в Космо ДР замутил да пригласил....)Ну держитесь, вот я сдамся...
спасибо,Оль, за поддержку.Жизнь учит,так или иначе.зачем тебе портить свое здоровье. Держись.
ухххха-ха-ха-хааа!!!1. СИИИИСЬКИИИИИИ !!!
точно!)Медвежка, блин....Наташ, давай ты все наши фоты будешь комментить?
и я вспомнила ..бывают...Ээээ не.Тут не соглашусь,мужики в этом деле в 100 раз хуже женщин.
вот как путешествия приятные расслабляют!)))..а мы (ха-ха) всё Космо проспали. Теперь ещё хотим! А так классно там!!! ууу! Столько всего! Спасибо,Юлианна,за Капучино,он меня вывел из депрессняка временного(видно всё ж давление низковатое настроение мне портило,а тут - рраз! и класс!)))мы что-то сонные сегодня, пришли спали, потом пока освоились, так и уходить скоро Домой пришли - снова спим.
Мелодия, Беби - доктор - израильская мазька, как ее там нет? может, там езе что-то получше есть.
ну насчёт квартирного вопроса - вопрос спорный. Любая мать хочет,чтобы реб не нуждался в жилье. И возложить ответственность на отца...я ж говорю - у меня тут противоречивые чувства...Хотя как-то при разговоре с мужем её я сказала - "Дай ты дожить им с вами до 3х лет,всё равно ж не разводят до 3х..а потом же Она сможет квартиру на районе построить от работы?" - так я таких звездюлей от подруги получила..оказывается она это скрывала от мужа.....ужас-ужас и конечно у меня есть сомнения,что я на суде могу что-нить подобное ляпнуть и что мне потом скажет за это подруга?....я ж не думала,что от мужей так всё скрывается...по мне так это была нормальная ситуация,которая должна была обсуждаться в семье....а в гости могу конечно приехать - это ж одна ветка метро...только у меня такая кисень...что выдернуть себя с кровати тяжело,не говоря уж о выйти из двора...чуть подожду настроения,а то и тебе могу испортить...но с этими проблемами НАДО разбираться САМОЙ, а не вешать на остальных. А тем более что мне как показалось, ее больше волновал квартирный вопрос, чем ее ребенок. Прости, если я не права, но это как я восприняла. И вообще, хватит киснуть, хочешь, приезжай ко мне в гости. А то и мне пообщаться не с кем.
мы похоже в ванной себя ведём. Нуууу-Кирюха завтра будет в восторге! главное - фотайте его эмоции в этот момент!а я душиком на кончик языка лью - щекотно, ухахатывается! А еще, мы тоже готовимся к днюхе: муж купил шариков воздушных, сегодня надуем и целый день завтра нам весело будет, а вечером мама моя тортик принесет заказанный. Вот!
это понятно..потому что она мне видится с двух углов одинаково...я могу себя одинаково представить и на месте Вероники и на месте Свёкра(что я ей и показываю-так не нравится ж)На месте свёкра я б тоже боролась за счастье сына и внука-любыми методами,а невестку они всей семьёй считают аферисткой (и непонятно почему Вероника не смогла их переубедить??).Но ситуация Вероники мне видится совсем под другим углом, совсем.
вот чего и боюсь я сама.навредить.потом же вообще спать не буду. Буду разговаривать,но подруга просила быть обязательно.Хоть бы обговорить-что можно говорить,а что нет...:shok:Лариска, если в себе не уверена, лучше сошлись на болезнь и не иди, навредишь подруге.
сил вам,мы тогда сисей спасаемся-только что-перманентная сися...Блин, у нас тоже режуться нижние клыки. а у меня последние капли бейби-доктора закончились, а тут его в продаже НЕТ, блин, хоть убейся, сюда точно никто не привезет..... Бедный мой мышонок, так мучается..... Сопли еще опять взялись, списываю все-таки на зубы....
Это всегда так. Сначала организм тратит запасы и не виден результат - а потом,если продолжать и без слабинок - наступает скачок - и результат становится виден,и потом главное придерживаться. Так происходит - по ступнькам. Всё будет.Вес на месте - точно также, как если бы я ела каждый день все подряд.
вот. тоже правда. Мой же муж одного поля ягода(с Полесья они оба - "шляхтичи" так сказатьгы...) - хорошие люди и жить с ними хочется и любишь их,но если что не так -хавайся у бульбу...Мой эту ситуацию ж тоже знает,так сказал,что поступал бы точно так же,если не хуже,а ребёнка бы 100% бы отсудил себе. У него друг есть (я его тоже знаю) - он себе дочу отсудил,а жена уехала замуж за бугор.Муж же подруги сказал: " Если бы Верника не стала в позу..." А так - получаетсявоспитание жены любыми мерами"Не хочешь по хорошему - будет по-плохому"...я эту натуру прочувствовала и живу так,как живу...а Вероника говорит - "прогибаюсь"когда у людей немного разные ценности то и на жизнь они смотрят по разному
тут бы ингалятор помог. Есть? Могу дать.А мой деть сипит и хрипит.
по-разному,у Златы спроси..смотря какие...Лучше тогда лечитьвот уже 7 дней не проходят, заморачиваться стала...за сколько сопли проходят, если их не лечить?
мне кажется можно не за раз, а почуть-чуть,постепенно.как в малявку влить 50-100 мл жидкости за раз
а Некрасов говорит "Ребёнку важно,чтобы хотя бы один родитель был счастлив." Может и правильно делают,за счастье так борются...:shok:. о ребенке бы подумали...
беру на вооружение. Вроде б и знала,но надо вспомнить и начать заново.Спасибо.сможешь, я наоборот, дома с ним не могу, а на ульке по 2-3 часа спокойно, домой только поспать и покушать, конечно, достает однообразие, но дома намного сложнее
:rofl:вот Макс тоже так реагирует и пофиг - мамина это или тетина...проверяли уже, присасывается предатель
а я сижу и не знаю,что написать-что мы едим на ужин..? я не ужинаю сильно,разве чай..и толком ничего не давала(кашу ж бесполезно,овощи-...не знаю..если с мясом - было иногда),а сегодня пол-банана съел! Значит - фруктовое пюре!)))Мелодия, попробуй давать фрукты на ужин…
я между прочим собираюсь идти,просто надеюсь без истерик обговорить то,что мне нельзя говорить.А принудительно - я знаю-могут привести,если его показания окажутся важными.все советуют Лариске не идти в суд - а это возможно? Я знаю, что если человек не приходит, его могут привести принудительно,
хи-хи-хи))))) а племянник в младенчестве лёжа на груди у папы - тоже присосался!)))чем поверг недоумевающего папу в шок!.проверяли уже, присасывается предатель
а яйца - столько же по времени? просто на решётку ложишь?а кашу-мясо -всё в форму для риса? как же она выглдит? можно чем-то другим заменить?Ну и для себя часто ее использую(и каши,и мясо готовлю.яйца варю
насколько я знаю в манке нет никаких полезных веществ, только забивает желудок? О, Ты и сама это знаешья пару раз манку варила на молоке, последствий не наблюдала, деть ела с удовольствием.
Оль, мы же все знаем только по рассказам, а Мелодия знает проблему изнутри, т.ч. может высказываться со знанием глубины вопросаМелодия,Ты,права конечно.Но когда у людей немного разные ценности то и на жизнь они смотрят по разному.По этому я Ларика понимаю.И действительно в такой ситуевине лучше не ходить.
Ты что учишься?хотя я тоже сплю, диплом не делаю,