нацитировалась...память берегу)))..поотвечаюсь...)
Пытаюсь воздействовать на него мягко и незаметно, да что-то не очень получается Каждые выходные хочется послать его подальше и на развод подать
у меня та ж каша..последняя моя фраза была " спасибо за выходные.."...в этом месяце все выхи заняты суточными дежурствами а будни ночами..с июля прибавятся дни...:dirol:..если б ещё и мы редко собирались - крыша б ваще уехала...но. иногда намного легче когда его нет долго,чем когда есть-ест и спити критикует...:black_eye:..понимаю Макарусю очень тоже..
Цитата: Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение Дамочки,С днем медицинского работника.Ураааааааа!!!!!!! Присоединяюсь! Большой зарплаты и здоровых пациентов! __________________
ну вот,уже спасибуще!!!!! началось!!! как хочется отметить - да не с кем!
Юлианна,галка,Злата,Нюнюша(и Изюминка и Мелави тож!) - с праздником!!! Чок-дзинь!
Лариска, ай Ларис,сама я себя в эту яму загналаМой только работает и выносит мусор(не всегда),фсе...
ты знаешь - я как-то даже уверена,что это не просто нехорошо,а даже в корне неправильно. Памятник всё равно не заработаешь,благодарности тоже думаю дулю...Мужиков же чем больше напрягаешь работой и заботой о себе любимой - тем больше они ценят ,так как уже приложили свой труд и старание - жалко ж впустую

- а если им лафа - тогда избаловываются и как у незабвенной подруги(она ж знаешь как плясала вокруг него! а он ей сказал - "это женская обязанность - за мужиками гавно убирать"и "пошла вон"..)нельзя попускаться,нельзя...чую,что надо как Светик,но это ж настроиться и приучиться так жить надо. Короче болтаем,решаем и перестраиваемся!
Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение .....А я за следующими детьми пойду.....наверное... молодца!Так держать
ППКС! Иди! Да побольше)))! ..я может через год подумаю присоединиться...?чёт по гороскопу так боюсь тигрёнка родить..гогворят им тяжело с быками(а эт я...)..вроде ж и нельзя гороскопам верить..но учитывая опыт с мамой...ай?Как Бог даст!
ессли залет без любви,то никакой женитьбы ессно.Но помогать будет по силам.Если будет возможность помочь с жилплощадью,значит будет помогать. Или залетные дети не дети?
так вот в той же незабвенной ситуации крайней осталась мама,которая заставила его жениться на 9м месяце...абы-што. Даже не могу ничего сказать..как бы я поступила - тоже не знаю.. Дай Бог избежать. Будем учить думать мозгом...
.я люблю выражение "как много человеческого счастья разбилось из-за того, что кто-то своевременно не сказал "прости""....и еще " вежливость ничего не стоит".... "честность - это невозможность обмануть"
ой как классно сказано...ППКС!
Я СДАЛА ДИПЛОМ!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 9!!! Теперь я дипломированный инженер.
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!КрутаАААААА!!! Поздравляяяем!!!Ну что я могу сказать - ты ж уже посвятила свою девяточку сыну?
Запиши где-нить,а он потом оценит!
Мы с Танюхой Лариной планировали в Космо забуриться на неделе по поводу наших годовасиев! КТО С НАМИ?
Мы! Мы тоже хотим! Так что - среда? мы вчетвером же будем на занятках,а от НББ в Жданы что-нить идёт или на хвост кому упасть?
Девченки .а на лекцию Про выбор имени никто не пойдет в среду в Центр Гусаковской...?
кому это ты имя собралась выбрать?
Короче я решила все басто.раз он ходит на работу,то и я работаю няней.И только няней.Пусть дома себя сам обслуживает.Стирает,моет,убирает,гладит.Надоело.
ооо,моя любимая фраза постоянно...но...она ничегошеньки не меняе..Долго не сможешь ты. И я не могу. А тааак хочется наказать!)))
Ой, как мы затарились знатно..
Знатно-знатно! Ян оценит!)
А еще там есть трости по 150 тыщ с откидной спинкой, но без козырька. Мы было уже намылились брать, но решили поднять -- пипец, как из чугуна сделано, 6 кг весит тросточка.
И мы ж на эти трости чуть не позарились. Цена приемлемая,и качество хорошее...но...тож она мне показалась тяжелее 6 кг..и лежачего положения нет и козырька..уж лучше Хаук как у Мел.
Яна в маршрутке уже видать мутило -- сидел прибитый, а мы еще сразу в тралик прыгнули, да еще я спиной к движению села... Короче за две остановки до выхода как начал мой деть тошнить уделал и меня, и себя
..что-то после поноса да ещё и рвота..настораживает..наблюдай,если чё - смекту или энтеросгель дай.
.Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
классный стих! про нас с Игорьком сегодня..ггг
очки солнечные бесхозные не лежали на столе?
не видела.
Бедный, видно не доспал, Снова сон его сковал. Мама глядь, опять храпит Тихо дети, папа спит
ну ващее актуальненько..ррр...
я за космо.... в среду планирую туда ехать с подругой
все на среду планируем? тогда во сколько?
я почитала и подумала - он что - не работает?
Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение Девочки, напомните адрес космо, пожалуйста, хочу посмотреть на карте, где находится. Адреса не знаю. Но это строительный рынок в ждановичах. Новое высотное здание. __________________
Град.там остановка сразу под надземным переходом(мост над дорогой).уже Ленусик написала
А я вот что-то к ДР сынули не совсем готова,
я тоже так была,потом за ночь что успела-сделала. Здоровье дороже.)успеешь!
Медвежка, а джип такой, наверное, у Кирилла юлианны, я тоже такой собираюсь заказывать
а где его можно посмотреть?