Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы в тему недавней дискуссии

Храп по дому раздаётся
Пусть по кухне мама вьётся
Пот с неё ручьями льётся
Тихо дети, папа спит.

Тихо папа отдыхает
Мама шваброю порхает
Пыль тряпицей вытирает
Пылесоса не включает,
Тихо дети,папа спит.

Папа спит и брови хмурит
И усталая до дури
Мама чистит самовары
И сапог четыре пары
И картошечки к обеду
И стрелой спешит к соседу
За зелёненьким лучком
И всё делает молчком.

Пока жарится картошка,
здесь цветы польёт немножко
и дровишки для камина
И в тетрадь заглянет сына
И всё шикает, шугает,
Тихо, папа отдыхает.

Папа спит и носом чует
Как по комнатам качуя
Аромат ноздрю щикочет.
Папа больше спать не хочет
Как проворная газель,
покидает он постель.

Самый первый за столом,
Восседает он орлом,

Во главу стола садится,
Чтобы в волю насладится
Своей спутницей трудами
И небесными дарами.

Вот поел и вытер пот.
Зевота корёжет рот
Бедный, видно не доспал,
Снова сон его сковал.
Мама глядь, опять храпит
Тихо дети, папа спит

Fensi

New member
бедный Яник, пусть отдыхает дорогой

Макаруся, стихи в самую точку

Таян, поздравляю а с дипломом и правда смехота вышла...... я за космо.... в среду планирую туда ехать с подругой

Макаруся, на почитай http://newwoman.ru/letter.php?id=2872

Kolobok

Active member
TaYaN, малачина!!! поздравляю!
Как там наша Скай интересно!
Медвежка, здорово вы прогулялись сегодня. Хорошо хоть погода не жаркая была. А качели какие купили? И чо за джип?Как вы все дотащили??

Juliana

Пробегом на форуме
TaYaN, со сдачей диплома! Молодец, аж на 9!
Девочки, напомните адрес космо, пожалуйста, хочу посмотреть на карте, где находится.

Матрёшка

Милашка
Simonetta, а уже знаете, где и что снимать будете? А как визы будете делать? я просто в Литве была еще школьницей, таки ничего не знаю, куда и что, в смысле повизам, очередям и т.п.
А котов пристроили всех, причем на последнего как цену подняли так и продали сразу:).

Медвежка, как вы все покупки дотащили??? Яник сегодня усталость сном снимет, а завтра зато будет ему счастье - новые игрухи.

Анель

New member
Йес и Алиска, с годиком вас!!!
Крохи, с даткой!!!
TaYaN cо здачей диплома. Кирюху, с прошедшим годовасием.
Аня81,Ого:shok:Как вам круто.Я бы наверное на своего не на радовалась бы если бы до 9 спал.А так если положишь,позже 9 то мах 8.30 подъем.А если в восемь то в 6 сто пудов встанет.
А мы ложимся спать в 24 00, и встаем в 10 00, иногда в 11 00. Но бывает и в 9 30. Вот такие спуши. Правда ночью часто встает.
Ведмедик, до меня поздно дошло, ты постриглась, да? Мне понравилось, красиво, тебе идет. Я даже не сразу тебя узнала.

Девочки, напомните адрес космо, пожалуйста, хочу посмотреть на карте, где находится.
Адреса не знаю. Но это строительный рынок в ждановичах. Новое высотное здание.

lenysik

Active member
Yes, с годовасием Алиску! Здоровья вам побольше, радости и улыбок, счастья и взаимопонимания в вашей большой семье!
64b1a5845616.jpg
Присоединяюсь!!!!
TaYaN, со сдачей диплома и "получением" !:haha:
Kroxi и Лиана, с даткой!!!
Макаруся,стишок про папу очень в тему :haha:
Fensi,добрались вчера хорошо, спасибо за гостеприимство, кармашек, вкусную кашку для Сенечки. Сынок уснул уже возле Рублевского :), домой приехали одетого положила в кроватку, только разула. Потом правда проснулся с таким плачем, минут 20 рыдал, еле успокоила, потусовались чуть-чуть и ушел малой на ночной сон. Представляешь, от лимона, который Сенька ел, на штанах краска разъелась и они теперь у него в булые пятнышки. А стакой коляской как у тебя в ссылке и у нас тут гуляли, три девчонки у них , все копия папа, такие одинаковые, но сейчас уже не гуляют, наверное переехали.
Медвежка,хорошо затарились, молодцы! А я вот что-то к ДР сынули не совсем готова, что-то очень я рассеяная в последнее время, как собрать себя в кучу?

Медвежка

Well-known member
КОLОВОK, МАТРЕШКА, особо далеко тащить не пришлось -- свекры недалече от Экспобела живут. А игрухам Ян тока в день рож порадуется, все оставили у свекров, машиной с оказией закинут на дачу, где мы и будем годовасие отмечать. Тока палатку развернули глянуть, так Ян в таком восторге был, не хотел вылазить.

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, МАТРЕШКА, МАКАРУСЯ, ФЕНСИ, КОЛОБОК, JULIАNNА, АНЕЛЬ, спасибо! :)
ЮЛИАННА, вау, какой головной убор!! Круть! :)
JULIАNNА, ага, Анель написала уже: Космо - это в Жданах, ТЦ Град.
МЕДВЕЖКА, о, как хорошо затарились! :)
Кстати, кто там хотел малышам панамки? В МК в АП сегодня клевые были, я аж пожалела, что уже купила: белые с голубой тесемкой, бежевые с оранжевой, синие, и защитного цвета, но очень светлые, клевые, и такие же шортики и ремень. Я ремень и купила! :)

ЛЕНУСИК, спасибо! :)

Медвежка

Well-known member
Наташ, качели брали на барахолке -- подвесные, очень удобная сидушка, для малышей -- то, что надо. Они новые около 100 тыщ стоят, мы взяли в отличном состоянии за 50 т. Джип купили маленький -- ну то есть не маленький, но обычную инерционную машинку. Или ты спрашивала про каталку джип? Я на шоп бай в поиске задавала "машинка-каталка" и там был джип 4х4, около 70 тыс. стоил. Вроде наш -- Полесье

Во я балда! Забыла про поздравления... YЕS и Алиска, с годиком! Радуйте друг друга и всех окружающих! Здоровья, солнышка, улыбок и приятных сюрпризов!

ТАЯН, с защитой! Гора с плеч :) теперь ничто тебя не сможет отвлечь от форумских встеч ;) ну, почти ничто

ДЕВОЧКИ-МЕДИКИ, с профессиональным праздником вас! Карьерного роста как минимум до главврачей, а как максимум -- до министра :) ваши советы всегда очень ценны и своевременны!

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, с покупачками! Яна умотали конечно, ну ничего, зато машинкам будет рад. Павлика тоже укачивает, бывает, что тошнит в машине, так жалко малышастиков.

Макаруся, стишки знакомые, но от этого не менее приятно их еще разочек почитать.

Juliana, космо находится в ждановичах, тебе вообще с каменной горки туда рукой подать.
Медвежка, а джип такой, наверное, у Кирилла юлианны, я тоже такой собираюсь заказывать.

Медвежка

Well-known member
ТАЯН, ты меня убила инфой про панамки в АП, плакаю :( вместо Бигза надо было туда ехать и ведь по пути ж было... Ща до дачи уже точно не доберемся. Буду мужа засылать, как бы тока с размером не промахнуться, у них, я так поняла, товар обмену не подлежит -- во всяком случае в Мазе, которая в Бигзе так написано

Лори

New member
нацитировалась...память берегу)))..поотвечаюсь...)
Пытаюсь воздействовать на него мягко и незаметно, да что-то не очень получается Каждые выходные хочется послать его подальше и на развод подать
у меня та ж каша..последняя моя фраза была " спасибо за выходные.."...в этом месяце все выхи заняты суточными дежурствами а будни ночами..с июля прибавятся дни...:dirol:..если б ещё и мы редко собирались - крыша б ваще уехала...но. иногда намного легче когда его нет долго,чем когда есть-ест и спити критикует...:black_eye:..понимаю Макарусю очень тоже..
Цитата: Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение Дамочки,С днем медицинского работника.Ураааааааа!!!!!!! Присоединяюсь! Большой зарплаты и здоровых пациентов! __________________
ну вот,уже спасибуще!!!!! началось!!! как хочется отметить - да не с кем! Юлианна,галка,Злата,Нюнюша(и Изюминка и Мелави тож!) - с праздником!!! Чок-дзинь!
Лариска, ай Ларис,сама я себя в эту яму загналаМой только работает и выносит мусор(не всегда),фсе...
ты знаешь - я как-то даже уверена,что это не просто нехорошо,а даже в корне неправильно. Памятник всё равно не заработаешь,благодарности тоже думаю дулю...Мужиков же чем больше напрягаешь работой и заботой о себе любимой - тем больше они ценят ,так как уже приложили свой труд и старание - жалко ж впустую:) - а если им лафа - тогда избаловываются и как у незабвенной подруги(она ж знаешь как плясала вокруг него! а он ей сказал - "это женская обязанность - за мужиками гавно убирать"и "пошла вон"..)нельзя попускаться,нельзя...чую,что надо как Светик,но это ж настроиться и приучиться так жить надо. Короче болтаем,решаем и перестраиваемся!
Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение .....А я за следующими детьми пойду.....наверное... молодца!Так держать
ППКС! Иди! Да побольше)))! ..я может через год подумаю присоединиться...?чёт по гороскопу так боюсь тигрёнка родить..гогворят им тяжело с быками(а эт я...)..вроде ж и нельзя гороскопам верить..но учитывая опыт с мамой...ай?Как Бог даст!
ессли залет без любви,то никакой женитьбы ессно.Но помогать будет по силам.Если будет возможность помочь с жилплощадью,значит будет помогать. Или залетные дети не дети?
так вот в той же незабвенной ситуации крайней осталась мама,которая заставила его жениться на 9м месяце...абы-што. Даже не могу ничего сказать..как бы я поступила - тоже не знаю.. Дай Бог избежать. Будем учить думать мозгом...
.я люблю выражение "как много человеческого счастья разбилось из-за того, что кто-то своевременно не сказал "прости""....и еще " вежливость ничего не стоит".... "честность - это невозможность обмануть"
ой как классно сказано...ППКС!
Я СДАЛА ДИПЛОМ!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 9!!! Теперь я дипломированный инженер.
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!КрутаАААААА!!! Поздравляяяем!!!Ну что я могу сказать - ты ж уже посвятила свою девяточку сыну? ;) Запиши где-нить,а он потом оценит!
Мы с Танюхой Лариной планировали в Космо забуриться на неделе по поводу наших годовасиев! КТО С НАМИ?
Мы! Мы тоже хотим! Так что - среда? мы вчетвером же будем на занятках,а от НББ в Жданы что-нить идёт или на хвост кому упасть?
Девченки .а на лекцию Про выбор имени никто не пойдет в среду в Центр Гусаковской...?
кому это ты имя собралась выбрать? ;)
Короче я решила все басто.раз он ходит на работу,то и я работаю няней.И только няней.Пусть дома себя сам обслуживает.Стирает,моет,убирает,гладит.Надоело.
ооо,моя любимая фраза постоянно...но...она ничегошеньки не меняе..Долго не сможешь ты. И я не могу. А тааак хочется наказать!)))
Ой, как мы затарились знатно..
Знатно-знатно! Ян оценит!)
А еще там есть трости по 150 тыщ с откидной спинкой, но без козырька. Мы было уже намылились брать, но решили поднять -- пипец, как из чугуна сделано, 6 кг весит тросточка.
И мы ж на эти трости чуть не позарились. Цена приемлемая,и качество хорошее...но...тож она мне показалась тяжелее 6 кг..и лежачего положения нет и козырька..уж лучше Хаук как у Мел.
Яна в маршрутке уже видать мутило -- сидел прибитый, а мы еще сразу в тралик прыгнули, да еще я спиной к движению села... Короче за две остановки до выхода как начал мой деть тошнить уделал и меня, и себя
..что-то после поноса да ещё и рвота..настораживает..наблюдай,если чё - смекту или энтеросгель дай.
.Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
классный стих! про нас с Игорьком сегодня..ггг
очки солнечные бесхозные не лежали на столе?
не видела.
Бедный, видно не доспал, Снова сон его сковал. Мама глядь, опять храпит Тихо дети, папа спит
ну ващее актуальненько..ррр...
я за космо.... в среду планирую туда ехать с подругой
все на среду планируем? тогда во сколько?
я почитала и подумала - он что - не работает?
Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение Девочки, напомните адрес космо, пожалуйста, хочу посмотреть на карте, где находится. Адреса не знаю. Но это строительный рынок в ждановичах. Новое высотное здание. __________________
Град.там остановка сразу под надземным переходом(мост над дорогой).уже Ленусик написала
А я вот что-то к ДР сынули не совсем готова,
я тоже так была,потом за ночь что успела-сделала. Здоровье дороже.)успеешь!

Медвежка, а джип такой, наверное, у Кирилла юлианны, я тоже такой собираюсь заказывать
а где его можно посмотреть?

Afinas

New member
Lesiono4ek, двоих деток можно в шарф намотать
Удачного отдыха, а в какой санаторий и как вам это удалось?
а за месяц взяли в Озерном, ozerny.by. Сконектилась по аське, взяли на неделю люкс, хотя были и предложения однокомнатных полулюксов на 12 дней. Младший детенок бесплатно:)
Мне на выставке все говорили, что белорусские санатории с детьми до 3 лет не берут
врут! У нас младший детенок БЕСПЛАТНО.

Блина, мне вчера на педикюре сняли живой кусок кожи... кровищей им там все залила. Теперь педикюр - только дома! Мало ли, кого они там резали до меня... Заживает потихонечку... а в санатории главное развлечение - сауна, аквапарк :(

упреки и занудство ни к чему хорошему не приведут
+1

Медвежка

Well-known member
ЛЕНУСИК, я к самому ДР тож не готова, хотя идеи кой-какие есть, успеть бы их реализовать. И закупиться ж еще надо будет... Хотя у нас гостей по минимуму (человек 8-10) но все равно помимо шашлыка что-то надо придумать. А дома отмечать для меня -- это ж ваще застрелицца... Салаты, горячее... Если тока купить все готовое

юлианна

Хороший человек
Лариска, чин-чин:)

Afinas, ооо,в озерный!Круто отдохнете!Молодцы!:)
Про педикюр-потому и не хожу я,реально страшно...

Yes, хде именинница?Хде?:)

Лори

New member
Afinas,спасибо за ссылку,может воспользуюсь! только я так стоимость не рассчитала на однокомнатный номер...скажи хоть ориентировочно на неделю..?
..Ты в Космо придёшь? мне ж диск тебе тоже передать - готов с нашего ДР.
..я тож боюсь маикюров-педикюров..не уверена в стерильности инструментов...но хочется...иногда делаю..заживает пусть быстро и чисто !)
помимо шашлыка что-то надо придумать
барбекю и мнооого - овощей нарезанных!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху