Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Mama-to-be, ну сначала как тренировочные, а потом нормальные... Под конец я уже схваток и не чуствовала, вторичная слабость родовой деятельности....

Miroslava

New member
Ленусик, с годиком поздравляем вас ! Урра! Здоровья и много улыбок!!!

Аня81, малая уже хорошо, мы быстро выздоравливаем, закалённые.. попробуем выбраться ..будем на связи, надо чтобы совсем здоровая была, а то боюсь остальных заразить..

ТАЯН, с дипломом!!!! УРРА!
Скай, догоняй ТАЯН скорее и возвращайся в наше " семейство"!!!

Изюминка

Active member
Kolobok, теплой вам воды!

Лариска, классные фоты, хорошо потусили! Последняя особенно интересная, редко такие фотки видишь)))

можешь ему,пока он спит - ногти на ногах ярко алым лаком намазать(гдет я такое слышала..только чтоб он ещё утром босоноги надел да на работу спешил..
Вспомнила, как кто-то где-то рассказывал байку - муж пришел навеселе со встречи с другом, а жена была зла на него, сняла с него штаны, трусы, потом штаны надела. И долго потом он думал, куда девались труселя и звонил другу спрашивал, не ходили ли они к каким бабам и так и не выяснил.

lenysik, о какая карта ценная! Я хоть узнаю, как ходит транспорт в моем районе, а то ж все перекрыли, настроили новых улиц.

TaYaN, а что за стол был? Раскажитееее! Мне тоже надо!

юлианна, поздравляю! Ура-ура-ура!

Zlata, какое ответственное событие у тебя! Поздравляю!

bondin, моя засыпает быстро, если хочет спать. Сегодня поукладывала её, пошла помылась, потом со второй попытки быстро усыпила.

Miroslava

New member
lenysik, ужо увидела сорри..у меня свой календарь какой-то..по нему сегодня было 23 до твоего сообщения ((:)::

Miroslava

New member
bondin, у нас так было тож пока малая на один сон днём не перешла, теперь днём спит с пол первого где-то часа 2,5-3 и потом соответственно с вечера такая усталая, что отрубается быстро и крепко.. ну и кормёжка последняя сдвинулась поближе к сну ночному...тоже наверное роль свою сыграло, что сытая в принципе..ну если поест конечно

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, зачем тоскавать? Выше хвост, каждому дню радуйся! Смотри какие результаты хорошие :).

Матрешка, ага, тут иногда такие пики бывают :).

lenysik

Active member
Camil, так я же радуюсь, просто так время летит........Мне кажется еще вчера 16 было, ага, фигушки........

Fensi

New member
ну всем привет, добралась до компа

Ларина, Танечка поздравляем вас с таким важным и чудным событием, хорошо что показывала новой мамочке ( 4 недели беременности) про форум и увидела от тебя сообщение, так хоть пару слов черканула лично..... Андрюшке радовать мамочку и папочку, расти и крепчать, никогда не болеть, хорошо кушать и спокойно спать.... Пусть ваш Лешик будет вашей защитой и опорой, ты марьей искуссницей, а сынуля улыбчивым и смышленым карапузом

Юлианна, дождалась дорогая, приятные новости, пусть ножки бегают по дорожкам быстро и задорно

lenysik

Active member
Larina,ну, давай уже покажи нам фотки и расскажи как все прошло!!!!!!!!!!

А, еще поняла чего так тоскливо, это от музычки, пойду канал переключу :)

Fensi

New member
а мы сегодня случайно остались на улице с 11 утра до 15 дня.... муж уехал по делам, забыл телефон, я вышла на часик в мячик поиграть и забыла ключи, старший сын уехал на дачу еще в пятницу..... а мы как назло покакали, памперса не было, поспали на улице, правда очень мало, купили сыра и печенье мария, так съел и сыр полкуска и печенье и периодически запивал молочком моим, даже поильник сегодня с водой забыла.... как назло все друзья и подруги в разъездах и у меня батарея подсевшая..... вот и гуляли, хорошо что дождя особого не было вроде и обижаться не на кого, сработал закон Мерфи со всех сторон

я и за космо и за двс... однако сейчас на улице дождь...земля будет мокрая для детей.... ну если только завтра подсушится

bondin

New member
а я вот ща подниму вам настрой-эт наш папик в перерывах между учениями билетов пофотощопил чутка...так мне здесь мой сынок нравицооо.....ух!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, мда, неудачно. Но главное, что все хорошо. А погода завтра тоже теплая должна быть, надеюсь, подсушится земля.

bondin, хорошенький :).

Все, я спать, спокойной ночи всем.

Juliana

Пробегом на форуме
Злата, огромное спасибо и поздравляю тебя, но чего же ты сразу не сказала, что ты на празднике, или это я прослушала?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Матрёшка,вы что нас уже со счетов сбросили???? фсе, да??????

Дорогой Андрюшка и его рукодельница мама, с первым годиком вас! Пускай вашу счастливую семью минуют все неприятности и беды, а радость и любовь никогда не покидают ваш дом!
КАТЕРИН@ и Танюшка, SLАVLЕN и Даник, с датками ваших деток!
Всех наших девочек медиков - поздравляем с профессиональным праздником!!!
юлианна, ну дождалась мать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Кирюшкин молодец!!!!

Теперь придется переться еще раз в Витебск. Поржали с мужем.
а Фло не может Твой диплом получить и выслать? НО, все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы с Танюхой Лариной планировали в Космо забуриться на неделе по поводу наших годовасиев! КТО С НАМИ?
мы ЗА! :)
Аня81, не за что;)
Медвежка, ух, Ты да вы герои, особенно Ян, я страстный шопоголик, но на общ. транспорте ваш маршрут я не за какие коврижки бы не повторила. Ты хоть запомнила в каком киоске шарики по 22000? Не знаю, но когда мы закупались в МК и я не была уверена в размере, мне сказали, что смогу поменять в течение 2-х недель. Мы тоже вам всегда рады, т.ч. приезжайте.
Kolobok,а Ты в Космо позвони, думаю, у них есть свой стол находок. Опс, Ты уже на границе, Счастливого пути!
Анель,приятно было повидаться, я потом подумала, что нужно было вам предложить с нами поужинать, даже искала Твой телефон у Лариски, но увы... Да, я как раз была после стрижки, т.ч. спасибо, что заметила и оценила:)
Мелодия,ну что за еврейская зебра вас в этом Израиле облюбовала??? рррррррррр Гоните ее! И когда вы вообще собираетесь возвращаться?
bondin, супер!!! Вы с мужем оба мастера фото
Fensi,жаль что Ты не позвонила, я бы подругу попросила хоть пампов Тебе поднести и попить малому, но хорошо, что все хорошо закончилось и муж не в командировке был

А нам теперь уже совсем точно, нужна новая съемная квартира, т.ч. Матрешка, ищи как обещала, условия те же

Девочки, в Шаговите скидки 20% до конца месяца, мы сегодня упили босанки с единичкой за 36000

юлианна

Хороший человек
Fensi, ого у тя прогулочка вышла....

bondin, бусяка Ромашка:))

Спасибо всем за поздравлялки,я оч рада,правда:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Ты поинтересуйся у Ани81, они тоже едут в Палангу через фирму только.
неа...уже не едим((

Блииин,для меня это становится тяжковато-ложится и час-полтора крутится.,подлзает...ой...
вот когда у настак начал на ночной сон проблемно засыпать перевела на один сон днем, ща засыпает за пять минут!
Camil, потиху движусь к заветной цели, тока у меня минус 1 кг плюс 2 :))) обрадуюсь что сбросила и сразу же расслаюлюсь, потом неделю=две догоняю результат)))))

Ведмедик, а там тока на босаники скидка или на ботиночки тож?
Мирослава, о вишь...у тя тож так со сном))))

Ведмедик, а там тока на босаники скидка или на ботиночки тож?
Мирослава, о вишь...у тя тож так со сном))))

Makarysia

Пью кефир...
Ой,вот выпала а день и фсееее столько всего интерестного:pardon:

Значицца так.
От нас разяв.
Аилсочка и Ес с начинающимся вас вторым годиком и прощедщей днюшкой.
otkritka-s_dnem_rojdeniya_32.jpg

Ларина и Андрюхастик.Вас с первым долгожданным,официальным,взрослым праздником. Ураааааааа!!!!!!
otkritka-s_dnem_rojdeniya_235.jpg

(ай Танюха,помню в том году сидела читала.Рыдала и мужу жалилась,что вот девочка на семействе с которой у нас одинаковый ПДР ужо радила,а наш все никак не хочет вылазить:))

Лариска,фоты клевые)))))

Мы за пляж,только глядя на сегодняшние 22-24 как то не верится,ято завтра 31.
А вот в четверг в Коссмо не могем у нас тут небольшой семенйный праздник будет)))))
пока он спит - ногти на ногах ярко алым лаком намазать
Ой,Лариска напомнила мне студенчиские будни.В общаге после голивуда одному спящему пацану на новых носках пятки отрезали,по пробуждению он решил.что они проносились.Одному еще ноги побрили и еще одному ручкой наколки нарисовали))))
А я когда злюсь - все игрухи с компа удаляю. Такое удовольствие получаю!!!
О,мне бы сразу смерть пришла.
а потом на глазах у деда пошел ко мне мой Кирюшик!!!Я даж расплакалась
Урааа!ПОЗДРАВЛЯЕМ.
девочки худеющие, как ваши результаты ?
Ну,пока минус 10,о я сейчас после приступа гастрита как-то расслабилась.Надо опять брать себя в руки.
lenysik, Н,ты просто героиня.Я тут не выдерживала 8 часов думала помру(правда меня стимулировали),а ты почти 2 суток.
bondin, Клевый.Клевый сынок.
Девочки, в Шаговите скидки 20% до конца месяца, мы сегодня упили босанки с единичкой за 36000
Я ще неделю назад про это писала.Мы купили совсем не то что я хотела,я теперь на эти сандалики без содрагания смотреть не могу.Но вот что самое мешное.Зашла в нашь Малиновыский сельмаг,а там стоят именно те штиблеты которые я хотела.

Начитавшись тут про Экспобел.Мы вчерась тож рванули.Прикупили малому бас
Intex58924_a.jpg
купили за 15 тыр,а в нете от 13-18 доляров.,руль и типа круга надувного для плаванья в форме самолета.Хотели еще пылесос купить но были тлько откровенно розовые-девичьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху