Матрёшка,вы что нас уже со счетов сбросили???? фсе, да??????
Дорогой Андрюшка и его рукодельница мама, с первым годиком вас! Пускай вашу счастливую семью минуют все неприятности и беды, а радость и любовь никогда не покидают ваш дом!
КАТЕРИН@ и Танюшка, SLАVLЕN и Даник, с датками ваших деток!
Всех наших девочек медиков - поздравляем с профессиональным праздником!!!
юлианна, ну дождалась мать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Кирюшкин молодец!!!!
Теперь придется переться еще раз в Витебск. Поржали с мужем.
а Фло не может Твой диплом получить и выслать? НО, все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы с Танюхой Лариной планировали в Космо забуриться на неделе по поводу наших годовасиев! КТО С НАМИ?
мы ЗА!
Аня81, не за что
Медвежка, ух, Ты да вы герои, особенно Ян, я страстный шопоголик, но на общ. транспорте ваш маршрут я не за какие коврижки бы не повторила. Ты хоть запомнила в каком киоске шарики по 22000? Не знаю, но когда мы закупались в МК и я не была уверена в размере, мне сказали, что смогу поменять в течение 2-х недель. Мы тоже вам всегда рады, т.ч. приезжайте.
Kolobok,а Ты в Космо позвони, думаю, у них есть свой стол находок. Опс, Ты уже на границе, Счастливого пути!
Анель,приятно было повидаться, я потом подумала, что нужно было вам предложить с нами поужинать, даже искала Твой телефон у Лариски, но увы... Да, я как раз была после стрижки, т.ч. спасибо, что заметила и оценила
Мелодия,ну что за еврейская зебра вас в этом Израиле облюбовала??? рррррррррр Гоните ее! И когда вы вообще собираетесь возвращаться?
bondin, супер!!! Вы с мужем оба мастера фото
Fensi,жаль что Ты не позвонила, я бы подругу попросила хоть пампов Тебе поднести и попить малому, но хорошо, что все хорошо закончилось и муж не в командировке был
А нам теперь уже совсем точно, нужна новая съемная квартира, т.ч.
Матрешка, ищи как обещала, условия те же
Девочки, в Шаговите скидки 20% до конца месяца, мы сегодня упили босанки с единичкой за 36000