Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
TaYaN, О! Поздравляю! :) А то Ларина мне рассказала, я порадоваться порадовалась, а лично еще не поздравляла)))

Camil

Все будет хорошо!
Melawy, хорошего вам шоппинга!

skygirl, поздравляю! А опустошенность - это от усталости, расслабляйся. Встреча следующая завтра :).

И мне понравилось, с нетерпением жду фотографий :). Но усталаааа, думала даже, что не пойду завтра, но уже чуть отхожу так что меняется мнение :).

Simonetta

New member
lenysik и Арсений, с годовасием!!! Растите большие и красивые!

skygirl, ну с защитой тебя, дипломированный специалист :) А состояние это пройдет, бывает такое, когда важная цель достигнута

Всем спасибо за поздравления с нашей даткой!

Нам тоже сегодня очень понравилось отдыхать! Гы, все кто без фотиков был, жадно ждут фоток :) И я тоже :)
А фотографы наши еще не вышли на форум

Kolobok

Active member
Девочки, привет! Заскочила быстренько вас почитать.Хотела тут карточку инетовскую купить, чтобы быть в курсе дел, но по дороге села попсом на телефон и экран накрылся. Надо искать ремонт или уже до Минска тянуть. Пойду быстренько фоты ваши гляну.
Макаруся, вы собираетесь? Мы в 5 утра выехали из Минска, в Одессе были около 5 вечера. Но вы может и раньше будете...машина то у вас пошустрей:) Мы 120 ехали практически везде, дорога хорошая.
Ян с утра и до часов четырех спал практически все время...а потом начался скандал и часа полтора, пока он не залег на очередной сон, он не хотел в кресле сидеть вообще!!! Видимо уже устал к тому времени и пришлось достать его из кресла. Хорошо, что я чехол хб купила, он ехал в маечке и пампе, хоть не на синтетике сидел. Сильно холодно климат не включали, чтобы разницы большой не было. На улице вечером было 32 градуса. Очень жарко!!!!
Пока с Яном тяжеловато...он вообще на месте не сидит и везде носится, от моря не оторвать!!

Ой, как фоток мало:(
Ларина и Андрюша, Ленусик и Сеня, с Днем Рожддения вас!!! Растите счастливыми!!!!!!

Ой...где-то вы встречаетесь сегодня:) Молодцы!!! Надеюсь у вас погодка улучшилась.
Надо будет потом еще зайти фоты глянуть:) Уже поняла, что вы на пляже:)

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Simonetta, Кмил, спасибо девочки!

Расскажите подробнее про встречу, когда, где, во сколько, что с собой брать? )))

Анель

New member
Здорово ПОТУСИЛИ. Я тааааак устала, ноги гудят ужасть. У меня был фотик, но было не до него. Так что тоже жадно жду фоток...

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
ДЕВОЧКИ, всем спасибо за компанию!!! Ждем фоточек!
У меня совсем немножечко.

Вложения

• IMG_6456.jpg
    IMG_6456.jpg
    361.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6466.jpg
    IMG_6466.jpg
    308.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6482.jpg
    IMG_6482.jpg
    320.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_6493.jpg
    IMG_6493.jpg
    331.3 KB · Просмотры: 28
  • IMG_6504.jpg
    IMG_6504.jpg
    249.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_6508.jpg
    IMG_6508.jpg
    433.3 KB · Просмотры: 30

юлианна

Хороший человек
skygirl, поздравляююю!Приезжай завтра в космо,будет интересно:))
lenysik,поздравляю Сеню с годиком!Хорошо ва отпраздновать!

Аня81, и я уже помазюкала,тож дома обнаружила,что вся красная:)
А Кирюша проспал 3 часа...:wacko:

Camil, я те не пойду!А кто в песочниках быть обещал???

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Аааа,Наташ,субираемся,субираемся.Молодцы вы какие.А чего не с вечера поехали.Мы в ночь собираемся.Если будет возможность напиши по чем кратэры и бензин,ну и все остальное.
Яник молодец.Я вот орентируясь на сегодняшнюю тусу понимаю,что и мой будет везде ходить.Потому как на месте не сидел вообще.

юлианна

Хороший человек
Dianochka, молодец,что приехала,давай и завтра еще;)

skygirl, в 13 на жданиках в детском центре космо встречаемся.

Изюминка

Active member
skygirl, поздравляю!!! Вот и ты с нами, ура!

Отлично погуляли, я очень довольна, что выбралась!
Как и все жду фоток ))) Тоже сижу с обгоревшими плечами, лень было мазаться кремом.

Моя домовитая девочка прихватила с собой добычу - синюю формочку в пупурышки, хотелось бы вернуть хозяину, поздно я заметила, что она не с пустыми руками.

А-а-а, у нас дождь пошел

Fensi

New member
и мы уже дома, еще отгуляли 1,5 часа в песке, счас в ванную и спать

всем спасибо, настрой чудеснейший

Юлианна, как игруха? Ксю в восторге?

Маматуби, я тебя без машины не представляю, и вот пакет тебе всучила с продуктами и только дома поняла, что ты на метро.... как добралась???

Скай, с дипломом и свободой... это от усталости, мы вернем тебя завтра к чувствам человеческим

у меня покрывало Мирославы, еще чей-то платочек на голову и книжка детская

Мирослава, а ты игруху нашла?

Мелодия

New member
lenysik и Арсений, с годовасием!. поздравляем с первой Большой Даткой!!!

Simonetta и Стефания, с даткой вас!
Мы присоединяемся к поздравлениям и ко всем красивым картинкам!!!!

Скай, с дипломом, это ничего, скоро начнет отпускать напряжение. БУдет легче гораздо.

MamaTu

New member
Ленусик и Арсений, мамочка и пупс, с годиком вас!!!
Всего вам самого солнечного и радостного!

Симонетта и Стефания, с даткой!

Скай, со сдачей!!!

Мирослава, у меня твоя погремуха! Завтра беру в Космо

Фенси, ну я же приехала на пляж :) так и с пляжа :)

Игорь заснул как только сели в коляску и проспал до дома, так умотался. А аппетит потом какой был, замял банку семпера (ничего не успела приготовить) и еще по мелочам.
Устроили мы им сегодня детский день :)

Колобок, вы за 12 часов доехали? молодцы! какая у вас погода, обалдеть! представляю, как тебе там отдыхается с любопытным Яном.

Zlata

Active member
skygirl, поздравляю!

бассейн

кирюша

стефани и вероника

Злата

футбол

интересная книга

сейчас еще поуменьшаю

викуша
здесь будет детский бассейн

летняя и лешик
там еще были фотки, но не прошли цензуру:)
то бутылки, то еще что-то)))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Simonetta, поздравляю вас с маленько даткой!

Kolobok, конечно с таким малышом будет сложно отдохнуть, зато сколько удовольствия! Наслаждайтесь там по полной!

Zlata, ой, спасибо за фотки, а убери плиз меня с мокрой грудью :).

Zlata

Active member
мы спали всю дорогу: в метро, потом в автобусе, мне понравилось
Бассейн нам не понравился, там водой брызгаются, она мокрая:)
зато книжки читать оочень любим, а если еще погрызть, то лучше запомнится:)
Ручки слегка розовенькие у Златки, не обгорели
всем спасибо за компанию:)

Camil, я и внимания не обратила,
хорошо

lenysik и Арсений, с годовасием!!! Растите большие и красивые!
Симонетта и Стефания, с даткой!
присоединяемся

Лори

New member
Лариска, ну Игорёк обольститель так солнечно улыбается барышне
спаибо...эт у нас в последнее время очень активно получается..)))в тралике пока доехали - всех соблазнили! :)
Лариска Игорек мне на фотках стал Карлсона напоминать, этакий мушчина в самом расцвете сил))).
-потому что оччень довольный! да?
На душе только какая-то усталость и опустошенность.
эт пройдёт.у всех так усталость проявляется в основном..время чуть надо! приходи завтра,и жизнь начнётся заново!
Очень соскучилась по всем.. _
Со сдачей!!! Наши Поздравдения! Ты это сделала! А завтра оторвёмся!!!
Сегодня защитилась.. ни радости, ни счастья
..а ведь в глубине души есть...ты завтра утром это поймёшь;)!
Сообщение от галка Посмотреть сообщение Арсений и Lenusik,С Днем Рождения,С Первым вас Юбилеем!!!!! примажемси!!!!! Simonetta и Стефания, с даткой вас!
и мы пока примажемси и сильно поздравляем!!! Счастья вам,радости,любви,взаимопонимания всем,семейного благополучия,здоровья и всех-всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simonetta, поздравляю вас с маленько даткой!
...как решила,пить или не пить? ;)ггг...спросила...)ну ты поняла...)
Моя домовитая девочка прихватила с собой добычу - синюю формочку в пупурышки
а нам досталась добыча - красная пластиковая кружка - чья?
Скай, с дипломом и свободой... это от усталости, мы вернем тебя завтра к чувствам человеческим
да!:)
Злата,огромное спасибо за фотки!!! у меня вечер не самое свободное время,висим на маме и хдём пока уложимся...вот сейчас приснём и начнём...ближе к ночи думаю...
Колобок,так вы в Одессу решили? одобрям! это самое близкое море по-моему из тёплых...и с песочком...я б тоже туда же рванула!)))а Яну-то раздолье! Отдыхайте получше,вы ж не только за себя отдыхаете! :) )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху