Девченки,классно вы вчера гульнули, фотки оценила, класс!
А мы вчера провели время семьей своей маленькой, троем. С самого утра стягались в пк, сдали с Сенечкой кровь, думали вечером сходить к врачу, но не пошли.
Еще кусанул меня клещ и маму мою, пошли в нашу пк, там к травматологу народа тьмя, врач старее моей бабушки, что она там увидит, короче потянулись в 10 больницу в приемное, там посмотрели - клещ, достали, взяли на анализ, прописали АБ, но посоветовавшись с Лариской решила не пить , надеюсь и не придется, температуры вроде нет. Через недели полторы надо в ПК обратиться, узнать результаты анализа.
Ночью с мужем надули шары, развесили по всей квартире, малой с утра был в диком восторге, ходил, тыкал пальцем. Вечером поехали в Гиппо в пиццерию, покушали пиццы, я сербанула пивка Б/А, муж просто пивка. Как только собрались домой, начался ливень, потягались еще по гиперу. Домой притянулись в пол десятого. Дома еще шампанского с мужем хотели попить, "попили", я даже бокала своего не допила, ушла спать. Надеюсь, что в субботу отметим с родней и гостями веселее, еще бы погодка была хорошая, ведь мы собираемся на дачу. Выложу пару фоток вчерашних.
Арсений увидел шарики:
Типа задувает свечку:
В пиццерии:
Купили сыночку шарик, а он какой-то не детский
Стенгазета, надо еще фотку с годовасия прикрепить:
Вечером, уставший, но счастливый:
Мой очередной "шедевр"
Сегодня ни о каком Космо и речи не шло, я глаз с утра продрать не могла, + ячмень на глазу вскочил, потом утренний наш сон с сыночком протянулся до 13-30, на дневной, типа вечерний вот только уложила.
Девочки,кто делал мастику-хелп-откуда вы браля сахарную пудру?
я на кофемолке молола.
Млин не купила,теперь сиду колпаки клею.Как все успеть в последний момент?
у нас колпаки лежат с полугода Сенькиного, вчера и не одевали ему, хотя я даже и не представляю как это теперь сделать. Тортик вчера кушали в девять утра, т.к. бабуля наша на работу уходила на двое суток, так надо было ей с сабой дать.