Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, А фиг ее эту линейку знает?Торт заказывала с цифриками двухъяруснй.Выглядит просто шикарно.Правда я уже его покоцала чуток.Хотела в тортницу переложить.Но не учьла что очень мягкий и немного покоцала общивку.)))
За поздравлялки спасибо.
Матрёшка, Спасибо и вам.
Flo, Ну если учесть что вам 10 месяцев(даже если не учитывать),а у вас полный рот зубьев.

Flo

New member
Flo, с годовщиной! Ты на фотографии такая красавица! Выращивайте уже ваши зубы и заходи к нам почаще
Кстати, что такое глазные зубы?
Спасибо (тут смущенный смайл)
Это верхние моляры, они как бы под глазами, и боль идет вверх, потому их так и прозвали.
Они часто у деток идут тяжелее чем клыки. (да и взрослых не радуют, коль болят)

lenysik

Active member
Camil и Павлуша,
Макаруся и Михаил,
поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
667319135618.gif

А эти бусинки съедобные или нет!
да, съедобные, но надо аккуратно, муж сегодня кусочек зуба отломал. Они как драже, просто, что серебристые.

Makarysia

Пью кефир...
Ну ,вот, и пролетел год.
Год! Целый год!
А ведь совсем недавно. Я не то что рожать, а даже беременеть не собиралась. Нет, ну собиралась, конечно. Но мне, почему то казалось, что сразу все не получится. Или получится, но просто когда небудь не скоро. А вот я уже и мама годовасеГа.
Забеременели мы(я) как-то быстро неожиданно для меня и мужа .Хотя вроде и собирались ,но потом решили отложить рождение малыша на попозже. Ну, хотя бы на пол годика. Но как говорят. Мы предполагаем, а Бог располагает. Вот и Мишаня решил, что хватит вам мама-папа прохлаждаться. Опа, вот он я. Теперь сидите и ждите. Беременность была легкой. Хотя я все время и болела ОРЗ, и была уверенна, что это как-то повлияет на течение беременности и развитие мелкого. Но ттт, за все 9 месяцев я ни разу не попала на сохранение.
Роды, вот чего я боялась последний месяц .В принципе у меня высокий болевой порог. Я могу выдержать очень сильную боль. Но вот предчувствие этой боли сводят меня с ума. Вот еще бы все ничего. Но в положенный срок ребзик никак не собирался на выход. Законопатился в своем жилище так, что даже врач могла с трудом сделать осмотр. Многоводие, двойное обвитие + ПДР и еще несколько факторов. И было решено стимулировать. И вот в 9 утра 25.06.2008 мне была поставлена свечка. В 14.00 начались схватки ,причем буквально за 30 минут они дошли до интервала 2-3 минуты между схватками .В 17.00 клизма .И в 20.50 на свет появилось наше золото(как говорит бабушка, из говна смолото))))
И вот я мама. Наверное, как и всех меня не обошла постродовая депрессия (я почему-то не верю, что она бывает не у всех. Скорее всего, у 99.9% первородящих) правда я поняла это только спустя погода. Первое время я не могла никак наладить наш быт. И вообще складывалось ощущение, что вместе с ре родилась и я и наша семья .Что вот опять заново учусь ходить, говорить мыслить .Да вообще соображать.
Но время шло и мы росли. Росли и набирались опыта мы с мужем как родители. Рос и осваивал этот мир наш любимый сыночек. Первая улыбка, первое агу, первый сосредоточенный взгляд и улыбка маме или папе. Перевороты. Сидение. Ползанье. Первые прививки. Первые зубы. Первые шаги. Ну и конечно шкоды, от первой и до последней вот что не забудется никогда в жизни.
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

file.php

Вот такимы мы были.надеюсь какими стали вы помните!?))))

Камиль и Павлушка.Вас дорогие наши ровесники(вот жешь бывает мало того.что в один день,так еще в одном роддоме) с годовасием.Пусть все у вас будет лучше всех.
otkritka-s_dnem_rojdeniya_199.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Дорогие наши соседи-друзья Камильчик и Павлушка, от всей нашей семьи поздравляем вас с годовасием! Даже не вериться, что сегодня, т.е. уже вчера мы видели Пашустика 11-месячного, а сегодня вам уже ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!! Любви, здоровья, взаимопонимания вашей дружной семье! Мы вас любим!

Олечка Макаруся и Мишастик, вот и вы дождались, С первым годиком вас! море здоровья и океан любви вам!

Flo

New member
Макаруся, вышибла слезу

СЧАСТЬЯ и тебе и золотцу и семье

Боже КАК быстро летит время...

Камил и Павлуша
И вам всего самого доброго, теплого, пушистого

Larina

Домовитая
Макаруся и Камил, Олечки, поздравляем вас с самым первым большим праздником для ваших мальчуганов.....С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мальчишки растут на радость вам и окрудающим...бусь вам :)))
post-20473-1208027771.jpg

Макаруся, слкзу прошибло...молодец, здорово написала....

Фенси, Изюминка, Камил, Мелави, Юлианна, Анаис...отправила вам фотки....отпишитесь, пришли или нет....

Девочки...очен прошу сбросить мне не форматированные фотки на Larina1982@mail.ru/// спасибки :)

Fensi

New member
Мишка и Пашка, с годиком вас!!! главное здоровья и яркой жизни!!!
Мамы Оли, вам крепкого здоровья, домашнего счастья, радости каждый день....

Juliana

Пробегом на форуме
Макаруся и Миша, Camil и Павлик, с годиком вас! Здоровья, счастья и любви желаем!

Я смотрю, никого нет, спите че ли :) ?

Нюнюша

New member
Нюнюша,ты наверное вся в дисере. Тоже дело нужное..но ты ж и отдыхать не забывай! появляйся!:tease:
не-а в диете, тренировках, малявке и старшем-спортсмене, на папу уже сил нет:black_eye:

Макаруся, вышибла слезу

СЧАСТЬЯ и тебе и золотцу и семье

Боже КАК быстро летит время...

Камил и Павлуша
И вам всего самого доброго, теплого, пушистого
вот ППКС! Хорошенько отпразднуйте!

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну фотку покажешь:)
Ох,какая ностальжи....:)А фота,ммммм,не верю!Не верю,что он такой был!:)
PS У меня не было депрессии.:tongue:

Золотая рыбка,с даткой вас!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik, Flo, Изюминка, Larina,Fensi
Нюнюша, Juliana, юлианна,
Спасибо девочки огромное.Мне не верится,что вот я уже мама годовасика))))
PS У меня не было депрессии.
Ну, значит тебе повезло.Или....Просто я тож только недавно поняла,что все же она у меня была)))

Девочки,это какой-то кошмар.Дите носится по квартире с дикими визгами и писками и не в какую не ложится спать.Если бы не мама и племянница я бы наверное сошла с ума.

Melawy

New member
Camil-сын Павлуша Макаруся-сын Михаил Сергеевич ну и тадика-сын Василий с годиком!!!!!! У каждой лучшей в мире мамочки лучший в мире сын!!!!!!
1592526.gif

551003.jpg

lenysik
Арсюша такой счастливый на фотах... торт совершенный просто, очень красивый, ггг, это я про шарик....
TaYaN аааааааа, а я бестолочь этот пакетик рассматривала, надо было забрать.... но там еще когда я уходила из-за стола еще чья-то поилка оставалась... может с ней и масло твое взяли((((((.... елы, жалко как... надо было на всякий забрать....
Варюша очень трогательная заспанная именинница... да... про одежку я тож подумала, может ее свекровь с прицелом на будущую внученьку покупала)))...
Flo с годовщиной!!! Пускай еще много счастливых лет впереди!!!!

pic2131.jpg

Vedmedik спасиб за фотки....

Макаруся хороший рассказ, Мишаня-малюська, жмяк-жмяк!!!!

lenysik

Active member
Нюнюша, ага, я то же такое видела. Потом когда начинаешь делать какая-то фигня получается. Я вот до сих пор не понимаю, как меня перемкнуло и я стала делать торт в два яруса?

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, Макаруся, Vedmedik, Flo, Изюминка,
Larina, Fensi, Juliana, Нюнюша, Melawy, юлианна, Матрёшка, всем спасибо от нас с Павликом за поздравления. У нас была ужасная ночка, так что утром отсыпаемся. А сейчас буду готовиться, времени совсем нет, тут еще сестра-помощница заболела и не придет помогать.

Макаруся и Мишаня, тадика! Вас с первым годиком!
3477450897_9a5777d0e1.jpg

Melawy

New member
Larina фотки пришли, большое спасибо!!!
Нюнюша ага, очень красиво, бум к следующим др тренироваться)))...
Макаруся Камил прям какое-то волнение.... девчонки, это ж праздник, все будет хорошо, главное веселиться... сказала я, чиканутая на подготовке))))....

bondin

New member
Ларина,Анель-ловите.Тань,я те и Таян пару фоток сразу киданула-если не трудно-перешли ей.Мама-ту-би-те не неть?давай мыло.я просто научилась их быстро вставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху