Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Лариска, Анаис, Камил, Фенси...фотки дошли вам??
Юлианна...,Ксюшку с Днем рожденья...пусть всегда будет такая общительная милашка :))

Лори

New member
Camil и Павлуша,
Макаруся и Михаил,
тадика и Василий, с ГОДИКАМИ!!!!!

Золотая рыбка и Олег, с даткой!

MamaTu

New member
Таян, ты думаешь, подросший Кирюндель будет у тебя лицом в седушку ездить??? :) мама и папа на дорогу смотрят, а ре в обивку, не допустит он такого беспредела. У нас 0-18 узкое, Игорю впритык сейчас.

Ларина, мы поменяем провайдера и у нас будет скорость 512, я тебе вышлю. Пока на этом байфлае тормознутом канал забивается мигом.

Аня81, Данечку с годиком! И все ваше красивое семейство с первой большой свечкой!!!

юлианна, Ксюшку с Днем Рождения!!! Пусть и дальше хорошеет и умнеет, и маму слушается!!!

Flo

New member
юлианна, Поздравляю тебя с Днем рождения Ксюши!!!!!С 4кой!!!!!Желаю твоей старшенькой счастливого детства....вместе с родителями и братиком.....а на-дальше загадывать пока не будем!!!!!!!
04ca68b520df.gif

Ой и я тоже!!!!!
Расцелуй свою принцессу :angel: за всех нас

Miroslava

New member
ну и тусовка на ночь глядя...:victory:

Камил и Павлуша. Макаруся и Мишусик, Аня81 и Данечка с долгожданным годиком!!! Здоровья и море новых совместных открытий каждый день!!!

юлианна, Ксюшку буську с Днем Рождения!!!

Bondin, чем закончилось сражение с пудрой и мастикой?

lenysik, я в ауте от твоего торта и газеты...и когда вы все спите????

А мы решились в пользу скромных но весёлых шашлыков на даче без больших трудозатрат с моей стороны иначе чувствую праздник не удастся, и так придётся массовиком затейником быть..:crazy:

Спасибо фотографам за суперские фото , жалко мы в космо не доехали..у меня после перегрева в ДВС таааааак раскалывалась голова...

юлианна, а внеси нас на первую страничку пож:thank_you:, а то там 9 июля и поздравить некого..

Лори

New member
Larina,не,пока не нашла,тольо Бондиновские. мариныч,огромный Пасиб!!!

Ксюшка, ангелочек наш, поздравляю Тебя и Твою замечательную мамочку с Днем Твоего рождения! Желаю Тебе счастья, здоровья и море смеха! Будь послушной девочкой и все в Твоей жизни сложится замечательно, ведь у Тебя такая надежная опора - Твоя семья!
Присоединяемся с наилучшими пожеланиями самой славненькой принцессе!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!расти на радость маме ,папе и братику!)))
Аня81-сын Даниилушка, Shalabastya-сын Вовочка, Xuliganka-дочь Катюша,С ДНЕМ ПЕРВОГО РОЖДЕНИЯ!!!С 1м Годиком!!!Растите хорошими человечками!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!тоже! Счастья,радости,здоровья,отличного настроения годовасикам! И всего наилучшего мамам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flo,с годовщиной свадьбы! любви-любви! много много!!!!!!!!!!!!!!!!!1

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, с линеечкой!!!!!!А по поводу ДР...я и хотела летнее дитя.глядя на ДР мужа тоже летнее...всегда на природе,шашлыках....

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, у тя хоть чешется уже,а у меня чет все болят плечи,лиф носить и сумки вообще не могу...
Варюша, ой,а по мне так страшноватая ляля...:)зловещая какая-то:)

Mama-to-be, слу,а детям визы по полной оплачиваются?Или как?Если по приглашению ехать.

ничё себе красивые... жуть какая-то ИМХО. Или это только у меня такие ассоциации...
О!Аналогично:)

галка, ААААААААААААА!Спасибо:))
Спит моя сладкая.Уснула быстро,когда я сказала,что чем раньше уснешь,тем быстрее ДР наступит:)
Как вчера яя ее требовала мне быстрее отдать после родов и не знала ,как ее успокоить первую ночь:)))

Vedmedik, спасибо!:give_rose:

Flo, какие красавцы!Неужели рыжик тушевался?:)

Larina, спасибО!

Zlata

Active member
Камил и Макаруся и ваши милые сынули Павлуша и Мишута! с годиком Вас, растите здоровыми и счастливыми!
это мамам
.jpg

а это сынулям
lilja.jpg

Фло, с годовщиной Вас, любви вам на долгие-долгие годы
9892074.jpg

Варюша

счастливая мамочка
Варюша,Маша такой бурундучок хорошенький У меня Маммут. Стул высокий еще, а стол я брала прямоуголный - великоват. Рано еще покупать эту серию. Хотя как мне сказали,что нужно уже ребенка приучать потихоньку играть за столом.
Так я на будущее смотрю, они так быстро ростут..детки в смысле. Как мяско запикать будешь поделись рецептом, я тоже хочу но не умею.

Flo, Такие места на фотках красивые!

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, спасибо:)
Аня81,поздравляю вас с первой даткой!
fc7730152a52.jpg

Flo, оки:)Завтра забусяю по полной:)

Miroslava, пасиб!
У меня тож голова оч болела.
А дай вес и рост при рождении:)

Лариска, пасиб:)

MamaTu

New member
юлианна, этот зуд хуже боли...
Детям до 6 лет визы бесплатно.
А я сегодня ездила в посольстве, уже должны были быть готовы доки, а фигли. У нас есть еще 2 недели, потом или в посольстве проситься, чтобы Игорю визу открыли, или через турфирму.

МЛин, или у нас фигура уже не Либеровская, или мой деть такой сикун, но уже протек памп...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а помнишь,как мы в ЦУМ ходили,ты выбирала бодики для нее,еще пузикожителя...и грила,что Ксенией назовешь......вроде и недавно было..:so_happy::victory:

Нюнюша

New member
Нюнюша, копейки стоит...чего-то я такого не видала там...ты наверно давно покупала?
да на прошлой неделе, но это на Старо*** ну не помню названия, короче за Комаровкой и оранжевым верблюдом, на стойке возле логического куба (от которого Мишуся отрывать прищлось:crazy::punish:)

Miroslava

New member
Матрёшка, бедняги! пускай уже скорее вылезут зубики крепкие-крепкие , белые-белые и никогда больше не болят!! Держись!

Скай, ты там про маршрутку из града спрашивала- не парься..я же обещала, как соберётесь- я вас подхвачу на машине и назад верну- главное -давай в люди выбирайся скорее- мы скучаем!!!

Галка, простите нас мы не успели вас поздравить с вашим первым годиком !!! Много задорного детского смеха вашему дому!!! Молодец .столько гостей приняла! Теперь главное найти свободную минутку и осознать..вот уже и младшенькому целый год!!!! Урра!!!

юлианна, 3 160 кг и 51 см

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, о,пасиб.

галка, ужас-ужас:)...Не,не было у меня послеродовой депрессии,одни приятные воспоминания:)

Miroslava, ок,ща добавлю:)

Летняя

Member
Tayi-сын+ сын Фёдор Александрович+Леонид Александрович галка-сын Владислав мальчишек и их мамочек с годовасией!!!!
Camil и Павлуша, Макаруся и Мишаня - с годиком вас!!! Желаю вам, мамочки, вырастить отличных сыночков, а сыночкам - мамочек любить,холить и лелеять
Аня81-сын Даниилушка, Shalabastya-сын Вовочка, Xuliganka-дочь Катюша,С ДНЕМ ПЕРВОГО РОЖДЕНИЯ!!!С 1м Годиком!!!Растите хорошими человечками!!!
А-а-а! Сколько именинников и так хочется всех поздравить!

Это сыночкам:
Белый аист длинноногий
Год назад влетел в твой дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

И доченькам:
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

7b71fab1ab1b.jpg

Flo, с годовщиной!
Присоединяюсь!

http://prezent-tort.at.ua/_si/0/97801.png

юлианна, Поздравляю тебя с Днем рождения Ксюши!!!!!С 4кой!!!!!Желаю твоей старшенькой счастливого детства....
И мы поздравляем Ксюшеньку!

Пусть сегодня светит ярко
Солнышко игривое,
Много будет пусть подарков,
Встречи ждут счастливые!

И тебе любой цветочек,
Даже самый крошечный,
Пожелает нежно очень
Пусть всего хорошего!

Станет ярким, интересным
Каждое мгновение!
Пусть весёлым и чудесным
Будет день рождения!

gallery_2_2_180336-web.png

bondin, Larina, Mama-to-be, Лариска, Zlata, Vikusha, Anais, очень хочется и мне фоток. Кому не сложно, скиньте чего-нибудь с Лехой на мыло: chebotkova82@mail.ru, а мот кому-то проще записать мне на диск? Тогда уж пишите все фотки и если есть туда же со встречи в парке Горького. Была бы очень благодарна….:blush1:

по началу очень тяжко было, но (спасибо Кате Летней) нашла выход ставлю очередную серию "Героев" на нотбуке и чем активнее сюжет-тем быстрее бегу, теперь 40 мин не тупого скрежета, а приятного времяпрепровождения.
О, как, оказывается сериалы можно смотреть и с пользой! Посмотришь – приезжай за новой партией.:derisive:

А теперь смотрим....

Вложения

• S8000468.JPG
    S8000468.JPG
    58.7 KB · Просмотры: 21
  • S8000469.JPG
    S8000469.JPG
    60.4 KB · Просмотры: 19
  • S8000472.JPG
    S8000472.JPG
    60.9 KB · Просмотры: 23
  • S8000487.JPG
    S8000487.JPG
    57.8 KB · Просмотры: 20
  • S8000490.JPG
    S8000490.JPG
    67.5 KB · Просмотры: 19
  • S8000491.JPG
    S8000491.JPG
    67.6 KB · Просмотры: 19
  • S8000494.JPG
    S8000494.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 22
  • S8000498.JPG
    S8000498.JPG
    61.1 KB · Просмотры: 19
  • S8000499.JPG
    S8000499.JPG
    72.5 KB · Просмотры: 22
  • S8000513.JPG
    S8000513.JPG
    68.1 KB · Просмотры: 24
  • S8000517.JPG
    S8000517.JPG
    63.4 KB · Просмотры: 19
  • S8000520.JPG
    S8000520.JPG
    58.1 KB · Просмотры: 21
  • S8000521.JPG
    S8000521.JPG
    59.6 KB · Просмотры: 20
  • S8000523.JPG
    S8000523.JPG
    57.5 KB · Просмотры: 20

Flo

New member
Аня81, Данечку с самым-самым первым годиком!!!

Лариска, Златочка спасибо!

Flo, какие красавцы!Неужели рыжик тушевался?
Ага, красавцы :)
По первости да.
Он же всеж был после дороги уставший, защитой диплома впечатленый.
А мой львенок закален бурными общениями с 4-х летним братиком.
И на Кирюху он налетел как со своими нежностями как на брата, Кирюша опешил.
Но немного отдохнув на свежем воздухе и успокоившись рядом с родителями он потом показал кто тут старший :)

Flo, Такие места на фотках красивые!
Это парк строят к очередной славянке почти в центре, не поверишь, если бы не Танюша я б туде еще хрен когда выбралась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху