юлианна, Поздравляю тебя с Днем рождения Ксюши!!!!!С 4кой!!!!!Желаю твоей старшенькой счастливого детства....вместе с родителями и братиком.....а на-дальше загадывать пока не будем!!!!!!!![]()
Присоединяемся с наилучшими пожеланиями самой славненькой принцессе!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!расти на радость маме ,папе и братику!)))Ксюшка, ангелочек наш, поздравляю Тебя и Твою замечательную мамочку с Днем Твоего рождения! Желаю Тебе счастья, здоровья и море смеха! Будь послушной девочкой и все в Твоей жизни сложится замечательно, ведь у Тебя такая надежная опора - Твоя семья!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!тоже! Счастья,радости,здоровья,отличного настроения годовасикам! И всего наилучшего мамам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аня81-сын Даниилушка, Shalabastya-сын Вовочка, Xuliganka-дочь Катюша,С ДНЕМ ПЕРВОГО РОЖДЕНИЯ!!!С 1м Годиком!!!Растите хорошими человечками!!!
О!Аналогичноничё себе красивые... жуть какая-то ИМХО. Или это только у меня такие ассоциации...
Так я на будущее смотрю, они так быстро ростут..детки в смысле. Как мяско запикать будешь поделись рецептом, я тоже хочу но не умею.Варюша,Маша такой бурундучок хорошенький У меня Маммут. Стул высокий еще, а стол я брала прямоуголный - великоват. Рано еще покупать эту серию. Хотя как мне сказали,что нужно уже ребенка приучать потихоньку играть за столом.
Ну все, я просто возгордиласьА помнишь песню: Ах эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала..... ?
да на прошлой неделе, но это на Старо*** ну не помню названия, короче за Комаровкой и оранжевым верблюдом, на стойке возле логического куба (от которого Мишуся отрывать прищлось:crazy:Нюнюша, копейки стоит...чего-то я такого не видала там...ты наверно давно покупала?
Tayi-сын+ сын Фёдор Александрович+Леонид Александрович галка-сын Владислав мальчишек и их мамочек с годовасией!!!!
Camil и Павлуша, Макаруся и Мишаня - с годиком вас!!! Желаю вам, мамочки, вырастить отличных сыночков, а сыночкам - мамочек любить,холить и лелеять
А-а-а! Сколько именинников и так хочется всех поздравить!Аня81-сын Даниилушка, Shalabastya-сын Вовочка, Xuliganka-дочь Катюша,С ДНЕМ ПЕРВОГО РОЖДЕНИЯ!!!С 1м Годиком!!!Растите хорошими человечками!!!
Присоединяюсь!Flo, с годовщиной!
И мы поздравляем Ксюшеньку!юлианна, Поздравляю тебя с Днем рождения Ксюши!!!!!С 4кой!!!!!Желаю твоей старшенькой счастливого детства....
О, как, оказывается сериалы можно смотреть и с пользой! Посмотришь – приезжай за новой партией.:derisive:по началу очень тяжко было, но (спасибо Кате Летней) нашла выход ставлю очередную серию "Героев" на нотбуке и чем активнее сюжет-тем быстрее бегу, теперь 40 мин не тупого скрежета, а приятного времяпрепровождения.
Ага, красавцыFlo, какие красавцы!Неужели рыжик тушевался?
Это парк строят к очередной славянке почти в центре, не поверишь, если бы не Танюша я б туде еще хрен когда выбралась.Flo, Такие места на фотках красивые!