Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frezia

Member
Ну и жара! Как раз как я люблю, очень не люблю холод :)
юлианна, Изюминка, TaYaN, спасибо за поддержку. Я тож думаю, что рано или поздно Аделя пойдет, просто хотелось бы пораньше... А грудь берет еще, до года я точно докормить хочу, а там посмотрим... прикол в том, что пить больше ничего не хочет, все выплевывает... ну и не нравится мне, что она в принципе есть не просит... чувство голода не ощущает?

Ой, какие торты вы девчонки делаете! Надо и мне что-нить тоже изобразить такое... но наверное ближе к нашему годику.

Fensi, даж не знаю как правильнее будет сказать - наверно чуть-чуть есть, но не более, она ведь раньше даже ползала так- при помощи рук, а ноги сзади тянула, как парализованные, только немного пальцами отталкивалась, и так довольно долго. Теперь нормально ползает. Так что ноги отстают.
Весит наверно 8500, пока были зубы и сопли ничего не набрали...

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Irena_k, о, так и весит малышка нормально! :) У нас есть и полегче товарищи. А что есть не просит - так ты наверное, не ждешь, когда она захочет, а кормишь, как положено. А попробуй не покорми... Вот хавать будет!! :)))
Я так, пока диплом шила, на бабушку пару раз оставляла Кира, часов на 5.. Рубал, говорила, только в путь кашку свою. И то, что со мной за 2 приема съедал, то умял и еще на пустую ложку рот разевал. :)
Так что не переживай попусту!
И ножки догонят ручки.

Лори

New member
Мелодия! С даткой вас!С десяточкой!Годовасиков так много,что отвлекают от младших!:)Здоровья вам,новых достижений и всего-всего самого хорошего! ИренаК,как почитала тебя-сразу стало жалко,что у тебя не было возможности с нами чаще общаться-тогда б ты весом и малым аппетитом меньше загонялась.Мой тоже не просит есть,только грудь.А твой ре грудь часто ест?А ночью?Ножки уже считай догнали,может и в год пойдете.До 16ти ж месяцев нужно.Так что долой упаднические настроения! Фенси,что в погодку замутили;)?Мама-ту-би,всё будет ок.Погода всё равно непостоянная. Медвежка,классно,что выздоровели вовремя!А центров кроме Космо ещё есть. Даже на Юго-Западе говорят что-то новое появилось около Волгограда.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, спасибо!
Яник ща постройнел:)Слу,неужели 40 дней вообще не фоткали?

TaYaN, спасибо,спасибо:)

Медвежка

Well-known member
TaYaN, пасип за поздравлялки!

Медвежка, Космо по понедельникам выходной, выздоравливайте , Янику двойная буська от ударов

пасип! буську передам :)

Медвежка, Космо работает вторник-воскресенье 10.00-22.00. Тел. 2596223.

ага, спасибо за инфу!

Медвежка,классно,что выздоровели вовремя!А центров кроме Космо ещё есть. Даже на Юго-Западе говорят что-то новое появилось около Волгограда.

ну, не то чтобы совсем выздоровели, но улучшение налицо :) ой, Юго-запад до нас далеко. Нам помимо Космо ещё Корона с Дискавери близко, и Европа с Дино. Но вроде там таким малышам не сильно интересно, Юлианна кажись писала.

Яник ща постройнел:)Слу,неужели 40 дней вообще не фоткали?

не, не сорок дней... но недели две-три -- так точно. Это меня тюкали, что сорок дней нельзя никому показывать и фоткать таких маленьких нельзя А первые две недели я к тому же наверное в легком трансе была, не до фоток было. Есть фоты выписки из роддома, но там Ян -- просто сверточек на руках, даже лица не видно. Ещё очень жалею, что поддалась на провокации свекрови (она ж просто кладезь забабонов) не фоткать спящего. Фотка, которую я выложила одна из немногих и это фоткал муж сестры моей. А так много было прикольных моментов как Ян спал у меня на животе, у мужа и сам иногда как раскинется...

skygirl

Кошка
Девчата, посоветуйте швейное ателье.. или человека, который может атласное платье к четвергу заузить..

TaYaN

Нетерпеливая...
МЕДВЕЖКА, это ж надо, в наше время и столько "низя"! :) Меньше слушать надо. ;)
СКАЙ, во, уже заужает чего-то, а жаловалась на фигуру! :) Ателье не знаю, могу только своих девчонок спросить, которые шитьем занимаются.

Мелодия

New member
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!! :))) Мы понимаем, что в тени такой когорты годовасов потерялись :))

Делала сегодня торт "Трюфель" источник, ессно, кукинг, в теме Десерты от Мишель, торт получился очень вкусный и очень шоколадный, я тут репетирую, буду каждый раз новые торты печь, чтобы определиться к Алисиному ДР.

Бондин, торт - отпад просто, а мелкие украшения ты тоже сама делала или это покупные? И беленькие тоненькие линии - это айсинг, сахарная глазурь, да? У меня тут руки чешуться купить набор специальный Вилток для украшений, формочки для разных цветорков, листочков, останавливает только цена в 50 доллавро, лучше Алисе что-нить.

Колобок, хорошо вам отдохнуть ваш остаток отдыха, путь у Яника быстрее все потнички проходят.

Медвежка, да, вишь какая ты впечатлительная оказалась.У нас первая Алисина фото - где она с папой, когда я на каталке в коридоре лежала, а муж рядом сидел и ее на руках деражал, ей там от силы час :)) Такой сверток в казенном одеяле.

bondin

New member
Мелодия, -спасибо,вас,дорогие,красотульки с 10-кой!!!!!Растите здоровенькие и весёлые!!!
Украшения мелкие-покупные, сверху глазурь....
Ой,девочки,спасибо всем за поздравления...Устала...День такой насыщенный оказался..Стих-сама,писался-месяц,один столбик слямзила и переделала,а так-сама..За торт....ну,как говорила Ленусик,не ах,но...короче ,попробовала я что ето....Могу сказать одно-надо время и аккуратные руки...Съездили сёдни к стоматологу-сказали нам,что этот кровоподтёк-зуб...Лариса была права....Мальчик мой устал...Я тоже,и папа...Ой,Мелодия из опыта-если есть сортер дома с маленькими фигурками-не покупай набор...смысла нет,те же цветики тока за 5тыш на экспобеле......Про ДР....Стих-эт решила традицию завести-к каждому др,типа,чтоб к 18 годам поэма собралась...Жалею об одном-видеокамеру нашли,а кассепты не купили....Завтра купим.Вот.А в целом,я довольна.Ромка вроде тоже...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ....

TaYaN

Нетерпеливая...
МЕЛОДИЯ, молодец, еще и торты там печет!! С ума сойти. :)

Девочки, а вот скажите, когда малышам можно хоть какую-нить тооооненькую подушечку?? Я смотрю, Кир очень нехилый интерес проявляет к моей подухе. А счас начал рыпаться во сне, заполз на подушку и счастливый уснул снова, а так бы пришлось кормить... Я в недоумении.. :)

юлианна

Хороший человек
Мелодия, ага,и у нас такая есть:)Ностальжииии:)
А трюфель верю,что хорош,он оч популярен в нете.Не сложно делать?
Вот фотки кста:)
1.Это я еще в родзале лежу:)
2.Вот какая у нас толстая моська была:))

Мелодия

New member
юлианна, не сложно, как оказалось, только я не делала украшения-конфеты, просто сливок не хватило.

Какой Кирюша малыш!!! Как же это давно кажется было, когда они были такими малюсенькими!!!! Я вот тут подумала, надо мне отчет о родах написать, чтобы самой потом не забыть, как оно было.... :))) К году Алискиному может наваяю :))

галка

Люблю своих мужчин
Лунная и Ульяна,
Матрешка и Анюта,
Медвежка и Яник,
bondin и Ромашка, с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!

3101874_large.jpg

Мелодия и Алиса, с десяточкой!!!!
051c6cb44a926c7625a47e8d0dd43607.jpg
Cпешу примазаться!!!!!!!!!!!!!Деткам настоящей и стоящей жизни!!!!!!!Мамкам спокойного родительства!!!!!!Всем здоровья!!!!!

bondin

New member
1-мамапапая-счастливая 7я!
2-ох уж мне эти ваши фоторепортажи!!!
3-счастливая мама..
4-дурацкая фотка-типа задуваем свечу...
5-проще её затушить рукой и потом дуть на неё,а не на свечку..
6-так уж и быть,покатаю сестрёнку в своём джипаке...

bondin

New member
юлианна, ойёйёййй-какой червячёчек смешнючий!!!КЛАССС!!!!!У мя тож фотка есть в такой же родильной рубашке....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Юль,ну что тебе в комплиман сказать...красивое дите твоя Ксюша...что в наряде,что не в наряде...ттттттт.....на нее.....Торт,молодец,оч.достойно...С Кирычем в роддоме...а скажи ,что жаль,что время пролетело...:mda:
bondin, молодец...сама стих..торт...уважаю...а Ромео где был,пока торт пекла?

bondin

New member
галка, я не пекла-коржи готовые....крем -сгущёнка-масло-орехи...всё ночью,ночью.......

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а кто тя фоткал на первой твоей фоте в роддоме?

bondin, ох.вот мы мамы.не можем без праздника детям.....хоть ночью .но чтоб все, как положено!!!!!

bondin, оч.счастливые мосечки родителей!!!!Ты симпатяжка!!!!!НУ Ромео -красавец-само собой!!!!

Медвежка, Яника чмоки!!!Пусть еще быстрей поправл-ся!!!!

bondin

New member
галка, пасип!!!!!!!!прыятнаааа.усё,пашла баиньки!!!!всем сапсибо ещё раз!!!!пока-пока!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху