Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
МАМА-ТО-ВЕ, так чтоб двумя ногами -- не дорос, иногда чуть съезжает набок и одной отталкивается, када я качу. Про возраст не знаю, но грузоподъемность у этого джипа 50кг, вчера на ульке видели пацанчика лет 3-х или даже больше с таким же джипом -- катался с удовольствием

Наверное от роста зависит, а отталкиваться ногами чтобы ехать, я думаю, они быстро сообразят.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, скидка сохраняется...И у нас тож такой джип...Ромик рассекает,а Влад пока равнодушен....
Natalia2, привет...такие крохи родились....

Изюминка

Active member
Нюнюша, с даткой вас!
Хорошо выходные провели! А в этом домике жили?

Лариска, выходи из депрессии, ты у меня с ней никак не ассоциируешься. Пусть болячки проходят поскорее.

Zlata, спасибо! Неужели вы мало весите, нелегко в эту норму попасть)))

Медвежка, пасиб за комплименты.
У Яна машина - во счастья ребенку!

Lesiono4ek, спасибо!

Simonetta, Mama-to-be, я планирую завтра в ДВС.

Natalia2, привет!

TaYaN

Нетерпеливая...
скайп-гарнитура у нее есть?
Есть. Микрофон в наличии. Да и в камере микровон имеется.. :)
Нюнюша, ой, как здорово вы отдохнули!!! :) И я хочу...
Mama-to-be, Simonetta, я хочу завтра в ДВС. :) Поговорю с мужам. Потом точно скажу.
Natalia2, привет! :) Ангелин у нас еще нету - вы первые! :)

Усе, побежала пылесосить. :)

Всем спасибо за комплиманы моей маман - вечером рассекречусь и все расскажу, передам восхищения от вас! :))) Ей будет прияяяяяятноо!! А мне уже... :)

галка

Люблю своих мужчин
Natalia2, ага...ну ниче...я вот второго 2880гр и 50 см родила в 40 недель ровно...ниче сча..добрая печенька 9900 и 77см....

Natalia2

New member
галка, я тоже не беспокоилась по этому поводу, мы быстро начали набирать вес и сейчас мы уже 8500 и 71 см

Fensi

New member
Симонетта, я планирую завтра в ДВС

Наташа, мы гуляем с 9.30- 10 до 11-12, потом с 15 до 17, и вечером до 21, сегодня вторник - у меня свекровь, детский день у нее

Natalia2

New member
Изюминка, я уже начала немного беспокоиться, мы несколько месяцев набираем по 100 грамм, только последний 200

Fensi

New member
Наталья2, привет, и мы родились 2800 и 50см на 37неделе, в 11мес были 77см и 11кг...ух, мы едим хорошо, но идут зубы и он губу всегда подворачивает, неудобно кормить, а так жара не сказывается, однако пьет много...и воду и грудь

с тобой соседка живет Киреева, сейччас на даче, потом будете вместе гулять

Наталья, мы набирали сразу кг, уже давно по 200гр, а какой-то месяц был вообще без привеса, а три месяца даже ни на см не выростали

Анель

New member
[
Camil, c ходунами вас!
NАТАША, и Полинку с ходунами, отдых -ну, с ОРВИ, но все равно на пользу!
Матрешка, хорошая доча-годовасик.
Ко всему присоединяюсь.
Нюнюша, с даткой вас!!! Отлично отдыхаете.
Девочки, так что с ДВС завтра? Хочу знать заранее. Хочу пригласить девочку с ребенком, они почти летние. Если они поедут на машине, тогда и я с ними. На общественном в такую жару не поеду. Адуреем мы с Матвеем в рюкзаке. У него и так с прошлого раза потница на попе была.
Кстати, кто ездил туда на машине, где ставили?
А я наконец-то пойду в спорт зал. Сегодня на пробное бесплатное занятие пойду, на стриппластику. А потом еще буду ходить на пилатес, йогу, стрейчинг и фитбол. ЭХ… я б на силовую тренировку походила, но при ГВ нерекомендуют.
Привет меня зовут Наташа мне 22 года, у меня дочь Ангелина родилась 13 августа 2008 года вес 2930, рост 49 см проживаю в Шабанах.
Привет привет. Лариске компания для прогулок прибывает :)

Изюминка

Active member
Natalia2, мне трудно сказать, есть ли у вас причина для беспокойства. Мы набираем больше, недавно болели - немного потеряли. Когда ре пополз или пошел, вес набирается медленнее. К году ре должен утроить вес при рождении, у вас почти так и есть и до года еще полтора месяца.

Анель, так приглашай девочку, в любом случае вместе погуляете. Сколько фитнесса, завидуюююю. А с кем Матвей будет оставаться?

а три месяца даже ни на см не выростали
а мы последний раз даже стоптались на сантиметр)))

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, я думаю на рост от 86 где-то.
Yes, ой ,держись....понятно,что вопрос вполне решаемый,но для мамы это так переживательно....
Матрёшка, ой,ну какая лапочка:)Была маленькая кнопка,а стала принцесса!!
Mama-to-be, неа,не были на пляжу мы:)

Vikusha, спасибо!
А мы в Вс наконец пофоткались,и что это будеет:)

Нюнюша, не поняла,ты кг сбросила или 10????Отлично выглядишь!Мальчишки у тебя загляденье!:)
И Мишаню с даткой!

Лариска, нипонил.А нафига было уезжать туда,где не дают нетом пользоваться???:)Черный юмор как понимаешь...звякну тебе,ок?

Zlata, ну что у них за нормы,ну елки-палки.Злата отлично выглядит,какие полкило?:)
С хорошими параметрами вас!

Simonetta, я не против,не жара,но как раз и не сгорим:)

Медвежка, а мой постоянно на нее залезает ,и пару дне уже по чуть-чуть катается.У него одна нога просто закинута на сиденье,а вторая на земле стоит,так и едет:)))

Mama-to-be, иду-иду:)

Natalia2, привет-привет!Ангелин унас еще не было,вроде:)
Эх,жалко Лариска свинтила от мужа,а так была бы вам компания:)

TaYaN, тогда купи какой девайс для юсби порта.Чтоб чашка теплая стояла,или еще чего:)Пусть с кофием болтает с подругами:)

Natalia2, в таком возрасте 100-200 гр нормально мне кажется.

Анель, завтра нежарко совсем вроде.

Natalia2

New member
Fensi, а как много у вас зубов, у нас лезут один за одним да еще и не по порядку на сегодняшний день у нас 8

Анель

New member
Анель, так приглашай девочку, в любом случае вместе погуляете. Сколько фитнесса, завидуюююю. А с кем Матвей будет оставаться?
Матвей с папой или бабушкой. Чаще с папой, а бабушка на подхвате.
Natalia2, нормальный у вас вес. Не знаю сколько мы сейчас, но в 10 мес были 8600 и 74,5. Я считаю что нормально. А зубов у нас только 2, вроде третий проклевывается.

Я буду тоже завтра в ДВС с девочкой знакомой и ее мужем.

Ziz

Оптимистичная мамка
Нюнюша, с даткой вас!
Mama-to-be, ты к ск-ки собираешься? мот и мы подъехали бы... ( а за моего старшего отдельный билет?)))))

Безнадежно отстала..... растим 7-8 зубья! ))))
ходим только за одну ручку или ходим буквой П - т.е. как на четвереньках, но без учаестия коленок))))

Fensi

New member
Зиз, смешно сказала про безучастие коленок... мы тоже со 2 мая ходим за одну ручку, уже и бегаем, а вот отпустить боится, было пару раз по 2-3 шага, но это не ходьба

Наталья, у нас вот 3-4 проклюнулись только

я завтра с собой в ДВС беру Настюшу с Пашей, бывала она у нас редко, но выходила раз 20... 4 июля рожденные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху