Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Юлианна, напомни мне, пожалуйста, относительно товаров из Отто категории май тойз

юлианна

Хороший человек
Анель, ну кардио-это работа сердца на опред частоте.И дышать хорошо.Тогда жири хорошо сжигаются,а не мышцы качаются.Например занятия на велотренажере,эллипсоиде,беговой дорожке.
Я своему темпу не мерила,так что не най,как у нас.

Vedmedik, а что напомнить?Почта не возит,частники вроде тоже.

Лори

New member
Много писала,глюк в телефоне,ааа! Фенси,сосудистый хирург должен у тебя быть знакомый,если нет-поищем.Связь сложно найти..разве может так кровь перераспределяется?..обкрадывает..эскузан посмотри-кажется можно попить,младенцам назначают.Троксевазином с гепарином помажь..сложно советовать.моей фельдшерице компресс из водки с Вишневским очень помогал. Симонетта,на природе нужно много тряпок-полотенца,пеленки,одеяла,покрывала,салфетки и проч.И вода чистая-много!обувь на день и вечер(теплее-холоднее,носки-несколько на пачкание и с одеждой тоже). Галка, ай жалелки..тяжело это..для всей семьи..мои друзья так уже 2й год дежурят у мамы..муж работу бросил...кулачки за вас..@@@@@@@@ Лампочка, соседи!как далеко вы от метро? Наталия2,можно вместе гулять с одноцветными колясками!:)

Матрёшка

Милашка
И когда грудь кушает голова потеет,
у нас тоже потеет. Есть несколько мнений врачей по-поводу потения (неврологи и педиатры, у которых мы консультируемся)
1. потливость - признак низкого гемоглобина (у нас так и есть);
2. невролог грит, что у деток до 2 лет это норма и не обращать на это внимание.
Еще где-то читала, что детки потеют из-за недостатка витамина Д, но мне кажется что сейчас его не может быть недостаточно.
Так что ответ выбирай на свой вкус:)

Лори

New member
Анель,согласна с Матрешкиными пунктами. А темпу отчего взялась мерять? Скай,с дипломом! Возвращайся в семью уже!в семейство!:) Девочки, а чья всё-таки красная пластмассовая кружка у меня,а??

Летняя

Member
Оксана и Златочка с днем рождения!!!!!!! Колобок и Ян с первой самой важной даткой в жизни!! много солнышка,тепла,любви и заботы вам!!
нюнюша и Мишусь, вас с даткой!!
И я всех тоже поздравляю.
6450a95ce471.jpg

Летняя, Natalia2 а собирается коляска как? трость или чемодан???
У меня трость, я как-то писала, что на рынке обещали 4,5кг, а на деле оказалась 7,7, но этот вес как-то распределяется, и вообщем-то не тяжело совсем, зато очень компактно. Да, еще минус один, но это у всех тростей наверное, сзади расположен складной механизм, так свекровь и муж все время жалуются, что ногами то о механизм, то о колеса спотыкаются, а у меня все нормуль, видно рост поменьше и уже комфортно.

Летняя, а я еще Алексей имя рассматривала....наши все знакомые Алешки-хорошие мальчишки!!!!Но Влад победил..бо не мне ж одной выбирать было......
О как, а я все 9 месяцев думала о Владе, но как-то показалось, что много их вокруг, Владислав Юрьевич тоже бы хорошо звучало. А Алексеем муж хотел очень назвать, ну и проведя опрос среди знакомых и друзей, я сдалась – все отзывы только положительные…

А вот всем известный наш джипик...только у нас вместо черной вставки синий цвет..
Сегодня была в Баюшке на Брестской, так туда очень много разных машинок такого типа завезли, да и вообще игрушек Molto, кого интересует – рекомендую съездить посмотреть.

Аэто только при сосании? А судорг ичасто бывают?
Вот у меня после беременности появились в ногах. Крутит, вертит, судороги, ужос. Особенно, если еще и перенервничаешь.

А мы чего-то от прошлого похода в ДВС или в Космо не можем оклематься, у Лехи какое-то расстройство пищеварения. Ходит часто по-большому, стул непонятный какой-то, сегодня после 7-го (!) покака с 9 до 17 отвела к врачу. Сами пытались пить смекту, линекс, регидрон, она отменила линекс, назначила нифуроксазид, будем лечится…

Юлианна, напомни мне, пожалуйста, относительно товаров из Отто категории май тойз
Я не Юлианна, но отвечу, что знаю, заказывать из Отто с май тойз нельзя, просто можно найти эти же игрухи в других немецких каталогах и привезти под больший процент и все.

Есть несколько мнений врачей по-поводу потения
А вариант наследственность может быть? У меня у Лехи потеет не только голова, ему вечно жарко, мужу тоже, все время мокрый просыпается, выжимать можно, а что такое одеяло вообще не знает. Рассматриваете такой вариант? С гемоглобином у нас все ок.

Лори

New member
Матрешка,а чего со страху?мне-то помогло.:)
Анель,Юлианна,я так понимаю кардионагрузки это как аэробные нагрузки вы понимаете?Они на истощение жировой,затем и мышечной ткани.Для гв это не есть хорошо..или я не в тему?Но Анель нужны точно анаэробные нагрузки,для наращивания мышц..но это молочная кислота..в баню потом инфра красную..хотя я её не люблю..для доброкачественных мне она кажется непригодной...?есть знатоки на эту тему?

Летняя,ой как вы наелись микробов где-то...поправляйтесь!пусть на пользу лечиво!

юлианна

Хороший человек
Лариска, ну пральна,аэробная,так почему нехорошо?Всю жизнь считала,что как раз анаэробная с молочной кислотой плоха.

Матрёшка

Милашка
Вот у меня после беременности появились в ногах. Крутит, вертит, судороги, ужос. Особенно, если еще и перенервничаешь.
вот просто если были бы судороги (это я про Фенсину ситуацию тоже пытаюсь порассуждать), то это показатель недостатка то ли калия, то ли магния (не помню точно, надо порыскать в своих записях), так вот если есть судороги,то может покалывания как бы остаточное явление,а? я правда не медик, и очень-очень далека от этого, но может похоже?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Я не Юлианна, но отвечу, что знаю, заказывать из Отто с май тойз нельзя, просто можно найти эти же игрухи в других немецких каталогах и привезти под больший процент и все.
eds? увы, но это не игрухи, а наборы детской безопасности на хороших скидках, причет в квелли я такого не нашла

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, не найдешь в других по-моему,это отдельный каталог,оч соблазнительный,но непонятно почему,по нему никто не возит...
mytoys.de

Лори

New member
Хочу ещё сказать как приятно летним вечером в провинции..(в центре:))..в сквере все гуляют,куча мамок с колясками,запах от липового цвета по всему скверу,хотя лип через каштаны и не видно!:)тихо,приятная музыка отовсюду,народ тусуется,машинки детские как в Горького,молодежь на машинах подъезжает,паркуется рядом,с музыкой:)..около фонтана малышня шалит...всё рядом..как-то так приятно и классно:)..знакомых обязательно встречаю..двоих-одногруппники из детского сада!:)так с колясками!:)у одного-паровозик с двойней:),у другой-мальчик 1год4мес.:) у всех первенцы.всем по 35:)!

Camil

Все будет хорошо!
галка, а вы все подарочки получаете, молодцы :).

Летняя, выздоравливайте, что-то странное с вами.

А я кофе напилась, чтоб взбодриться, раньше он не особо на меня действовал, а сейчас нормально пошло.

Анель, я, когда чайку попью, тоже вспотеть могу, и Павлик потеет когда ест. Я не загоняюсь.

Лариска, ну вот и хорошо, что приятно время проводишь, отдохни там хорошенько.

Лори

New member
Юлианна,ну да,молочная больше при анаэробной..а аэробная истощает..(да и трясутся они больше..гыг:))..фиг поймешь..
Хотя я вот люблю аэробную и иногда гоцаю:)..вроде на гв не сказывалось...но и время ж неполное это всё было..?..но тоже ж молочная кислота и при беге выделяется..?рассуждаю только..
Камил,я тоже стала любить иногда кофей:) и чувствую от него бодрящий эффект!но боюсь переборщить..

Camil

Все будет хорошо!
Мамулечка и София, поздравляю вас с первым годиком! Крепкого вам здоровья и много-много радости!
Лисеночек и Миша, вас с последней маленькой даткой!

Летняя

Member
причет в квелли я такого не нашла
В Квелли можно такого и не найти, это ж по идее другой концерн, они с другими марками работают, но может еще где-то есть, спроси у шопоголиков в темке каталожной.

у всех первенцы.всем по 35!
Для провинции странно, чем жеж там еще заниматься, как не отношениями:crazy:, у моей бабки в райцентре у моих одногодок уже детям по 8-10 лет. Ты так красиво все описала - музыка, молодежь на машинах - полностью представляю картину, это нам столичным, уставшим от вечной суеты прикольно, а на самом деле от скуки там можно тронуться, если жить всю жизнь...

А я кофе напилась, чтоб взбодриться
У меня каждое утро с кофе начинается, без него глаза открыть в 6-7 утра совсем сложно.

Спасибо всем за жалелки, будем поправляться, вечно ж все во рту держим, мот шариков в Космо нализались, мот воды из басика попили грязной, а мот и просто так чего....Кто ж знает...

Natalia2

New member
юлианна, на сколько градусов она раскладывается я точно не знаю, но то что не на 180 это точно, немного преподнято, может я просто привыкла к джипу.

Медвежка

Well-known member
А нас все таки покусали пчелы :( После второго сна мы вышли на лужайку, Ян полез в палатку. Смотрю, он пальчиками пчелу ловит на стенке, я скорей его достала, через минуту мне на волосы села пчела, я запаниковала, начала трясти волосами, руками хлопать, прибила ее наверное, но она меня укусила в голову. Мы решили собрать палатку, игрушки и идти в дом и тут еще несколько пчел стали надо мной виться. Я ваще голову потеряла, понеслась в дом, муж Яна схватил и за мной. В доме он из моих волос еще одну достал и она его за палец цапнула. А Ян так перепугался, когда я металась, как давай голосить... Долго еще потом на руках у меня всхлипывал и по голове меня гладил. А потом мой отец вышел покурить и его за ухо пчела укусила.

Сосед, такой наивный, говорит -- я посмотрел, вас не видно, вот и решил их поворошить. То, что годовалый ребенок может в любой момент на улицу выбежать, он не подумал. Сам-то в защите с головы до ног...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху