Оксана и Златочка с днем рождения!!!!!!! Колобок и Ян с первой самой важной даткой в жизни!! много солнышка,тепла,любви и заботы вам!!
нюнюша и Мишусь, вас с даткой!!
И я всех тоже поздравляю.
Летняя, Natalia2 а собирается коляска как? трость или чемодан???
У меня трость, я как-то писала, что на рынке обещали 4,5кг, а на деле оказалась 7,7, но этот вес как-то распределяется, и вообщем-то не тяжело совсем, зато очень компактно. Да, еще минус один, но это у всех тростей наверное, сзади расположен складной механизм, так свекровь и муж все время жалуются, что ногами то о механизм, то о колеса спотыкаются, а у меня все нормуль, видно рост поменьше и уже комфортно.
Летняя, а я еще Алексей имя рассматривала....наши все знакомые Алешки-хорошие мальчишки!!!!Но Влад победил..бо не мне ж одной выбирать было......
О как, а я все 9 месяцев думала о Владе, но как-то показалось, что много их вокруг, Владислав Юрьевич тоже бы хорошо звучало. А Алексеем муж хотел очень назвать, ну и проведя опрос среди знакомых и друзей, я сдалась – все отзывы только положительные…
А вот всем известный наш джипик...только у нас вместо черной вставки синий цвет..
Сегодня была в Баюшке на Брестской, так туда очень много разных машинок такого типа завезли, да и вообще игрушек Molto, кого интересует – рекомендую съездить посмотреть.
Аэто только при сосании? А судорг ичасто бывают?
Вот у меня после беременности появились в ногах. Крутит, вертит, судороги, ужос. Особенно, если еще и перенервничаешь.
А мы чего-то от прошлого похода в ДВС или в Космо не можем оклематься, у Лехи какое-то расстройство пищеварения. Ходит часто по-большому, стул непонятный какой-то, сегодня после 7-го (!) покака с 9 до 17 отвела к врачу. Сами пытались пить смекту, линекс, регидрон, она отменила линекс, назначила нифуроксазид, будем лечится…
Юлианна, напомни мне, пожалуйста, относительно товаров из Отто категории май тойз
Я не Юлианна, но отвечу, что знаю, заказывать из Отто с май тойз нельзя, просто можно найти эти же игрухи в других немецких каталогах и привезти под больший процент и все.
Есть несколько мнений врачей по-поводу потения
А вариант наследственность может быть? У меня у Лехи потеет не только голова, ему вечно жарко, мужу тоже, все время мокрый просыпается, выжимать можно, а что такое одеяло вообще не знает. Рассматриваете такой вариант? С гемоглобином у нас все ок.