Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, черника валялась на полу.. а земляника приклеилась к блюдцу, поэтому мыть пришлось только от нее и совсем чуть-чуть. :)
галка, не, без черники обошлось. А за третьим надо-надо сходить маме Гале. Точнее, за третьей! ;)
Kolobok, а на Украине черники нету?
Ziz, очень-очень много ссылок и мест, где календари делают. Да вон хотябы на майки.бай...
Макаруся, примерно такая же история с машинами у нас. :)))

Аня81, у нас и игрушечные катят. Причем все, что похоже на машинку, тоже именуется "Бррррр" и катается по полу и стенам.. :)))

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки мот кто искал уже: хочу купить маленький диванчик для дани, потому как в одной кровати не помещаемся уже, а диванчик можно придвинуть к кровати, расширив спальное место:) невидали такой?

Медвежка

Well-known member
МАКАРУСЯ, у нас такая же история с машинами. Думала, может надоест, но месяца два уже не надоедает -- и колеса общупает, и номера, и по обшивке пальчиком... На ближней площадке играть невозможно, тащит к парковке. И игрушечные у нас в почете, не надоедают, и книжки с машинками залистаны до дыр

Makarysia

Пью кефир...
У нас игрушечные тож в почете,но обязательно они либо инертные долж быть или,что б там ченить крутилось или трещало.А книги с машинами это вообще жуть,я их честно говоря уже прятать начала,а то все пипец.
TaYaN, И мне нра,но вот только механизм у них говорят хлипкий.Типа не на постоянное использование,а только для гостей.

СчастьеМое

Active member
Так меня сегодня впечатлила картинка TaYan, что неудержалась что-нибудь с ней сделать.Конечно для Fensi могла бы, но фоток у меня нет.Так что оцените что сделала для себя

Медвежка

Well-known member
МАКАРУСЯ, а у нас главное, чтоб в машине что-нить открыть можно было -- у самого любимого мерседеса уже одно колесо осталось, зато у него двери, капот и багажник открываются :) но инерционные у нас тож котируются. А тут еще старший внук у свекрови был со своим джипом на р/у, так Ян ваще рот открывши от восторга за ним бегал

Frezia

Member
Fensi и Максимку с днем рождения!:pooh_birth_day:
Всего вам самого-самого!

А где это кафе на Птичи? Расскажи, как там, приятное место? И про усадьбу Сябры тоже. Так надоело дома сидеть:wacko: то с болезнями, то с мордахой нашей, надо куда-нить выбираться тоже...

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, ну так Аня и собирается еговроде не раскладывая использовать пока..
СчастьеМое, ой, красиво как!! :)

Медвежка

Well-known member
Ой, про чернику вспомнила: у меня отлично все отстирывается, детским мылом намылила, оставила на полчаса, застирала и никаких пятен. Ян на даче трущил и чернику (два дня потом еле покакать мог), и малину, и землянку, и клубнику. Высыпало тока на клубнику. Главное -- я миску могу съесть и Яну ничего, а как сам, так от двух ягод назавтра плечи и грудь в крапинку

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, ага, в Слободе, до домашан близко, вы туда ездите?
галка, а так по сыночку твоему и не скажешь, что не интересуется едой :). А я Павлику давала торт попробывать в салодком фальварке, все мне назад выплюнул. сильно сладко ему.

Fensi, ой, ну хорошо, что было чем Максика отвлечь, не зря скакала как обезьянка.

СчастьеМое, красоту наваяла :).
Simonetta, с топотушками!
TaYaN, ну храбрая ты девушка, я своего из кухни с едой не выпускаю.

Действительно оптимистичная табличка, там на горшок можно до почти 3-х лет не проситься.

Makarysia

Пью кефир...
Ян на даче трущил и чернику (два дня потом еле покакать мог),
А у нас обратный эфект был мы от черники какали в каждый памп 3 дня подрят.
Мы вот с ягодами уже завязали.А то мелочь не сыпало,не сыпало мы успокоились,а оно как взяло и сыпануло.так,что мы на диете.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ага..эти машины на радиоуправлении в почете у нас тож...Рома любит включить..у нас они разных размеров..так Влад на все лады за ними...и визга море...
Camil, согласна с тобой..значит на мне и на прикорме щекатится:secret:Но мой в рот не берет ниче лишнего..а вишь Пашик хоть торта в рот взял распробовать...
СчастьеМое, КРАСИИИВООООО!!!!!!

Макаруся, молодцы!!!!!Папа-сын вообще друба-нежность-любовь!!!!Пусть наши мушши наших карапузов растят.нежнят.тискают.и милуют..и папкам хорошо и деткам!!!!А про маму-я много к чему привыкла от нее...нет ее со смонй..она жива.живет отдельно.но в моей жизни она -нету...не хоцца ей...а мне----ой хоцца.но уже привыкла.что нету ...
TaYaN, а как.чтоб третьЯ?никто не дал ответа...
Макаруся, я даю Роме выплакаться..он тогда день спокойнее проводит...и вообще заметила.что натискаю его.пожалею.в обнимоне посидим часто и он тише.уверенней.спокойней и в любви мне стал признаваться...на дню раз 10-мама.я тебя люблю!!!!Ну я в ответ тож стараюсь...папа наш тож нежится с гаврами.и целует.и шепчет.и ритуалы у них есть :C Ромой научился с его 1 года носиками тереться,а с Владом-лобиками тереться!!!!Этот сразу лобик чуть склоняет-знает уже...:pleasantry:

Лори

New member
А мы черники ещё и не пробовали в этом году..:(. Макаруся,классно Мих с машинами и другие детки тоже:) .У нас похожая ситуация,но не так активно,может потому что редко. Игрушки-машинки любим,но быстро надоедают, лучше книги с полок достать да кастрюли..веселее получается,ну а то что с кнопками и мигает(телефон)особенно тот,который занят-вне конкуренции.:).

Natalia2

New member
Подскажите пожалуйста как ребенку можно хоть один какой нибудь фрукт впихнуть (кроме бананов), всем плюется и кривится от кислоты.

галка

Люблю своих мужчин
Natalia2, ага..тож самый вопрос-как впихнуть фрукт какой?

Лариска, не переживай...черника только созрела уже..успеете еще поесть..а насчет игрух-а разбери детей этих...наш играет в то.во что старший...-саблю мот за собой носить...винтовку научился сам на себя тесемкой одевать и снимать:biggrin:а легоконструктор-всегда аж колочусь.на старшего шиплю..и то мот просто сидеть и руками эти детальки перебирать...в рот не тянет..но я блюжу все равно...

Настюшк@

New member
:wub:Fensi и Максимку с днем рождения!Растите здоровенькими,крепенькими,умненькими мальчиками!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Fensi и Максика поздравляем с годиком!!! Растите здоровыми, счастливыми, умными, и послушными :)!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, с Днем Рожденния тебя!
Желаю тебе и твоим близким радости, здоровья, и гармонии в семье!

3693555780_3fb1c80c05.jpg

Лариска, а что у вас нельзя черники купить? На рынке продают, деткам много и не надо, если денег мало, можно и поллитра :).

юлианна, а ты бы не могла скинуть артикул комбезика из квелле, про который мы в двс говорили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху