Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
ВОNDIN, ох, слушай, ну и боец у тебя растет -- то качелями по зубам, то горшок цветочный на голову, щас вот еще и плитка коварная вам попалась :( Ромашка-бедняжка...

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Давайте уже приезжайте.А то мы каждый день едем в разные места.То в Крым,то в Одессу,то на Азов.Упарили они уже меня.
Лариска, Ай,Ларик.Устала я.Вот понимаю,что проходят чувства.А проходят только от того,что фактически не нужны они не кому.А когда чуства проходят.Острее начинаешь понимать какие мы разные,какое разное воспитание,интересы,семейные ценности.
Я думала мы с мужем поговорили и он все понял.Просила раставить приоритеты и наконецто решить для себя,кто его семья я с Мишей или родители с сестрой.Я фактически после свадьбы себя сразу чужой почуствовала.Были моменты даже когда муж приходя с работы,даже не здоровался,а мог на долго засесть за разгаворами с родителями или планов настроить в тихаря от меня.Помню я через месяц после свадьбы уже даже все собрала и даже за дверь вышла.После гостей дело было.Муж уже дрых,свекровь остановила.Обрыдалась я тогда.Много чего ненужного ей рассказала.Да видно гармоны тогда играли уже Б была,только не знала.Обещала что все изменится.
А вот уже почти два года,а я все время ловлю себя на мысли,что я и мой ре им нафиг нужен.Не уважают они не меня не мою,маму не вообще мою семью.Последнее время от свекровиной дружды и масленности и следа не осталось.Наверное когда я перестала с ней во всем соглашадся и противоречить иногда.Свекор постоянно путает имена.Все время Мишу,Максимом кличет,это старщий.Свекровь на людях Мише проходу не дает,все сама ему делает.Как только одни мне утром может его в постель демонстративно принести.Типа вот вам ваш ре сами за ним и следите.Вроде и глаза можно закрыть,мелочь,но вот так из каждой мелочи накапливается гора.
Так вот вчера очередной раз поняла,что мы чужие и место наше ниже плинтуса и мнеие мое никму в этой семье не интерестно.
Ой,......вот опять вывалила.Вот не хотела.Лариска ты меня спровацировала.Все точно пойду к психологу.

Лори

New member
Летняя,а почему после КС не хочется?можно ж через 2 года. А я после КС подумала сразу,что можно и за вторым:). Колобок, зато деньги на себя любимых потрачены!И зато не на одном месте в загончике сидевши!:)..ну и колебания в ценах..но так всегда было в зависимости от расстояния от моря наверное.. Земка,вы такие молодцы,умеете много:)!мы один-два раза какаем,бывает и через день. Фенси, ты прямо в точку сказала то,что я никак сформулировать не могла! Мама-ту-би,и я повторяю мамины ошибки,которые клялась не повторять...причём всё осознаю,извиняюсь потом..но на автомате из меня лезет..как надо себя контролировать!

Нюнюша

New member
млин, четвертый день температурим! забегаю редко всем именниникам ЗДОРОВЬЯ! Бондин - пусть Ромашкин больше не ушибается фу-фу ему. Макаруся-не кипятись, психолог это классная идея, думаю не пожалеешь. главное, если после первой встречи не стало легче - сразу ищи другого. Про отдых - мне Азов понравился - там море теплое и медуз (бррр) нет, а сервис у нас весь - ниже табуретки.

MamaTu

New member
Макаруся, вам бы съехать от них, финансы не позволяют жилье снять? мы с моим отцом живем, вроде все тихо-мирно, на напрягает страшно уже. У мужа на работе нервотрепка каждый день, он приходит домой малость подпсихованный, а дома особо и не расслабишься. Мы после отпуска 100проц. разъезжаемся. На самом деле твоего мужа понимаю, он живет на 2 семьи, как и я сейчас... выход единственный - разъезд.

Колобок, да-да, в Турциях-Египтах сидели бы на территории гостиницы, ну экскурсия какая-нить (я бы с ре в жизни не поехала), а здесь сами себе хозяева, хоть и бардак, и цен перегиб.Вам как вариант моно в Болгарию своим ходом, там тоже есть, где поездить, хотя болгары - те же хохлы... дурят в курортных зонах труистов.

Нюнюша, пусть Мишаня поправляется!!! а кроме темпы ничего?

галка

Люблю своих мужчин
Ziz-дочь Елена ,
Dianocha-дочь Мирослава,
Жвавик-дочь Янка, С 1м Годиком!!!!!!
38b989869f2e.jpg
С днем рождения малышек!!!
Пусть дочки голосок
Хрустальной чистотой звучит.
Пускай растет, как колосок,
Раскрытый для добра и красоты.
Своим родителям пускай
Лишь только радость принесет.
Пусть в жизненное кружево она
Свою счастливую судьбу вплетет!!!

Медвежка

Well-known member
МАКАРУСЯ, у меня свекр тож Яна часто Антошкой (старший внук) называет :) вам бы отдельно пожить, у моего мужа так быстро приоритеты расставились. А когда со свекровью жили, меня тож такие психи брали... А у моих родителей дома муж мой психует. Наши родители после рождения Яна помогали нам квартиру оплачивать. Но если б не помогали, пришлось бы моему мужу крутиться, потому что я категорически поставила ультиматум -- жить с его родителями не буду.

галка

Люблю своих мужчин
bondin, мне стало плохо от прочитки..а как тебе поплохело..ужасссс..жалей Ромика от нас миллльон раз...

Нюнюша

New member
Нюнюша, пусть Мишаня поправляется!!! а кроме темпы ничего?
, ага, доктор говорит горло красноватое, я ж сама не посмотрю, он выкручивается. А еще наплела, что это от облизывания игрушек (типо он ничего раньше не лизал, и типо тогда поноса бы не было?)ррр

Лори

New member
Макарусенька,иди к психологу,тут твоя усталость видна накопившаяся и недостаток энергии и жизненных сил. Всё восстановится,нужно время и желание. Обида-тяжкий грех,очень разрушающий.Если б ты верующей была-хорошо б было покаяться в грехе'обида'..Всё,что ты пишешь-думаю многие пережили,в том числе и я,но каждый выходил из этой ситуации по-своему..видишь же-у него всё хорошо,проблему только ты видишь,значит пришло время менять своё отношение. А любовь-есть,я уверена,просто она проходит испытания,у многих так бывает.Главное сохранить силу духа. Сходи-сходи.;)

Медвежка

Well-known member
KОLОВОК, а наш Ян к девушкам тянется :) а остальных стесняется, утыкается в плечо. Но и к девушкам на шею не бросается, на расстоянии общается :)

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,
Здоровья Мишасику целый поезд из вагонов.

Дамы,яж понимаю,что беды все наши от совместного проживания.И от проживания с моей мамой.Когда она мне невры поднимет,а я начинаю на муже отыгрыватся.И от проживания с его родителями.Потому как сдесь таже ситуевина.Только дома я могу прокричатся.А тут молчу тихо в тряпочку.Но мужа моя этого не понимает.Ему,у моей мамы плохо,а у своих хорошо.А то,что мне плохо у обоих до него не доходит.На квартиру деньгав нет,да и только от моей инициативы это не зависит.Бо по общему мнению,это только моя дурость.
Ааааай...пойду подумаю.

галка

Люблю своих мужчин
bondin, бесплатная медицина-это для чиновников...мы столько потратили на лечение свекрови..тттт...я не про деньги.а про то.а у кого нет этих денег на бесплатную медицину.то что..помирать....вот что дрэнна....
Лариска, спасибо..я сама свою тему про маму подымать не буду.бо стыдно мне..не за себя..а за то.что так все ......но нет больней.когда мама не видит тебя с животиком.не забирает из роддома.не выбирает одежки твоему малышу.внуку.не спрашивает -а что это чудо ело.спало.плакало.радовалось и тд....на кого похож и вообще что с нами...и отказывается от любой нашей помощи...просто.наверно меня расшатала болезнь свекрови..и меня понесло...знаю заповедь Божью-почитай родителей своих.боюсь.что не соблюдаю.нельзя грить всем..но и многое не понятно..а мот это.как одному болезнь смертельному.а другому семью неполноценную...боюсь.....я почему к свекрови все тянулась.что мамы не было рядом...мот и хорошо.что у меня 2 мальчика..что бы я дала своей дочке..какое тепло и ласку...хотя хоцца всех любить....о.да.слоа сказанные-великое дело...я в порыве ухода за младшим.как сказану старшему...ужас..жалею теперь ..контролирую себя..дети в нас не виноваты..они нас любыми любят.а мы-мы не правы с ними....

Медвежка

Well-known member
ЗЕМКА, у нас с каканьем беда... Горшок же для Яна злейший враг, а ходим мы дома без пампов, потому какаем в штаны. А оно, видать, неприятно, потому какнет чуть и все. А через час-два может еще чуть какнуть. И все на бегу, бо на месте ж ни минуты не стоит, нереально даж на пеленку одноразовую подловить. Заколебываюсь попу мыть и штаны застирывать

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, ну как вы все фруктени едите..обзавидон...ну.хоть и за нас их поешьте.побольше!!!!:pleasantry::yes:

MamaTu

New member
Нюнюша, какая оригинальная трактовка :))) от облизывания!

Лариска заговорила про церковь, не могу не рассказать... подруга моя собралась крестить дочу в храме на Притыцкого в частном порядке, ей посоветовали, мол, все так чинно и красиво. Девочки, вы такое слышали, чтобы с батюшкой договаривались по мобильному и платили ему в карманчик 100 тыщ??? я в ауте. Вроде как в кассу надо :)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, точно....мы как отдельно-на сьемную ушли--так так хорошо со свекровью общаться стали...а то.и она.и ее дочка с мужем..и мы с мужем-все в одной квартире--дурдень...

MamaTu

New member
галка, главное, что ты своих гавриков любишь и их не оставишь в беде. Как у свекрови со здоровьем? получше стало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху