Kolobok, Давайте уже приезжайте.А то мы каждый день едем в разные места.То в Крым,то в Одессу,то на Азов.Упарили они уже меня.
Лариска, Ай,Ларик.Устала я.Вот понимаю,что проходят чувства.А проходят только от того,что фактически не нужны они не кому.А когда чуства проходят.Острее начинаешь понимать какие мы разные,какое разное воспитание,интересы,семейные ценности.
Я думала мы с мужем поговорили и он все понял.Просила раставить приоритеты и наконецто решить для себя,кто его семья я с Мишей или родители с сестрой.Я фактически после свадьбы себя сразу чужой почуствовала.Были моменты даже когда муж приходя с работы,даже не здоровался,а мог на долго засесть за разгаворами с родителями или планов настроить в тихаря от меня.Помню я через месяц после свадьбы уже даже все собрала и даже за дверь вышла.После гостей дело было.Муж уже дрых,свекровь остановила.Обрыдалась я тогда.Много чего ненужного ей рассказала.Да видно гармоны тогда играли уже Б была,только не знала.Обещала что все изменится.
А вот уже почти два года,а я все время ловлю себя на мысли,что я и мой ре им нафиг нужен.Не уважают они не меня не мою,маму не вообще мою семью.Последнее время от свекровиной дружды и масленности и следа не осталось.Наверное когда я перестала с ней во всем соглашадся и противоречить иногда.Свекор постоянно путает имена.Все время Мишу,Максимом кличет,это старщий.Свекровь на людях Мише проходу не дает,все сама ему делает.Как только одни мне утром может его в постель демонстративно принести.Типа вот вам ваш ре сами за ним и следите.Вроде и глаза можно закрыть,мелочь,но вот так из каждой мелочи накапливается гора.
Так вот вчера очередной раз поняла,что мы чужие и место наше ниже плинтуса и мнеие мое никму в этой семье не интерестно.
Ой,......вот опять вывалила.Вот не хотела.Лариска ты меня спровацировала.Все точно пойду к психологу.