Ziz и Елена, Dianocha и Мирослава,Жвавик и Янка, с первым годиком! желаю мамам и дочкам здоровья, радости, быть красивыми и счастливыми!
Летняя, может плановое КС легче пройдет, а тебя скорее на него и отправят, а вообще незачем спешить, не такие большие у нас дети.
У Klitzeklein по-моему есть тенденция к большемеркам, судя по моему комплекту.
Fensi, ой хорошо сказала про проблемы отцов и детей. Я вот все это знаю и понимаю, так интересно, как у меня получится на практике воплотить
Kolobok, а мне нра Крым, красивая природа и полно всяких интересных экскурсий. Сервис, конечно, далек от идеала. А дешевизна Крыма - на сегодня это иллюзия, не стоит на неё рассчитывать.
Мои родители и родители мужа живут по ринципу "дети для нас",т.е. вот выросли вы,но все равно должны плясать под нашу дутку,а я хочу попробовать прожить по принципу"мы для детей".
Оля, зачем бросаться в крайности?

Логично жить для себя, Лариска уже написала. Не думаю, что твоему ре захочется быть объектом жертв. А тебе не захочется на старости лет сказать: да я, да все для тебя, а ты такой неблагодарный? Если отказываться от своих желаний ради кого-то, то благодарности и понимания вряд ли дождешься. Хотя, может мы по разному понимаем "жить для ребенка"
Про свекров - мы с мужем первые полгода жили со свекрами и делали ремонт в нашей квартире, как-то прихожу в нашу кв-ру и не помню как уже узнаю, что что-то там решили или с кем-то договорились, причем муж с родителями, а я последней об этом узнала. Я порыдала, валерьянки напилась, прихожу домой с претензиями, муж встречает меня с удивленными глазами - ему и в голову не пришло, что что-то здесь может меня обидеть. И он совершенно искренне и даже не подозревал, что могут быть причины для конфликта. И сейчас такие моменты бывают, в основном связанные с поездками на дачу к свекрови, я уже смирилась с большего. А вообще со свекровью мы жили неплохо, я там была как в гостях, а когда стали жить отдельно, начались притирки характеров и знакомства с чужими тараканами, где-то через год это прошло. А поначалу я тоже периодически подумывала о разводе.
В идеале я поняла-всё лучше делать письменно,типа договор на бумаге.Без эмоций.
Я у подруги такое видела на стенке - "он имеет право на ..." "она имеет право на..." "обязаны..." Может даже помогало. Увы, разведены, хоть и по другим причинам.
Нюнюша, выздораливайте! А почему должно стать легче после первой встречи с психологом? Расскажи плиз, я такого не слышала.
Mama-to-be, как-то история про деньги священнику сразу напомнила про оплаты врачам. Уж как медиков ругают, но церковь такой же не может быть, гы-гы.
Фотки классные, особенно где вы вдвоем.