Зиз, Дианочка и Жвавик, с годиком ваших дочурок…. Пусть ваши красавицы вас радуют, не болеют, быстро бегают, хорошо кушают и растут на славу родителям…. Тепла и добра в семье, благополучия и успехов
Макаруся, я сама лично путаю Макса, Пашу, Фросю … хорошо что черепаха без имени, я понимаю – проблема не в имени, а если тебе поехать к маме и просто пожить отдельно, думаю, он приедет быстро, несмотря на то, что сейчас говорит про осознанный твой выбор и еще Скай верно говорит – пиши о проблемах, во-первых, 100% выскажешься и тебя никто не перебьют, во-вторых, бумага заберет эмоции и боль…. Проверено неоднократно, а еще лучше положить это и прочесть через пару дней…. Многое будет казаться под другим углом
Мушка, правильно говоришь о многих вещах, и где ты была раньше? Аааа училась, чтобы быть такой мудрой… приятно, притча хорошая, но увы, наши родители воспитаны и выращены на совсем другой трактовке темы «отцы и дети»
Макаруся, у нас на форуме есть психолог, попробуй с ней пообщаться, иногда быстро так раскладываются проблемы
Наталья, трудно предугадать рост стопки, бывает плавно, а бывает скачкообразно, но я думаю что 21 на осень будет как раз, чуть что потом продашь – по дешевке или с наваром
Земка, один раз какаем, и так быстро – пук –и целый памперс или труселя, уже как весной с горшком не успеваю, редко бывает что два раза ходит
Дарби, у меня по выписке домой около недели была температура, озноб сильный не глядя на июль и жару за окном
Маматуби, фотки классные – вот зеркалка видна сразу
Счастье мое, мне понравилось мнение подруги про веру и церковь
Маматуби, ничего себе затишье у нас - 6 страниц за день, вот читаю уже второй час