Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Матрешка, я тоже надеюсь, что когда решится, то побежит. Но честно, я даже рада, что с нашими 12кг он не торопится, ножки ровненькие будут. Сегодня видела у ПК малыша, не могу сказать, сколько ему, может, полтора годика. Девочки, надо было видеть эти ножки колесом, реально буква О. Я обратила внимание на обувь, хотелось увидеть ортопеические, а там абы-что, сандали из нашего детсадовского детства. :(
Анюта дает мамке жару, зато тебе легче ее водить, она девочка длинная, а ты мамочка невысокая :)
Так вы куда все-таки едете? не в Литву же через Германию :)

Лесенок-мама, а может у вас тоже розеола, если никаких других симптомов вируса нет? Поправляйтесь!!!

Скай, все будет хорошо! как Рианка? с зубками все ок?
А как подругу угораздило так серьезно? я понимаю, что это по ее вине...

Ведмедик, а ты чего? квартиру не нашли еще?

Медвежка, ты и раньше говорила, что Ян парень чувствительный :) но сейчас как рассказываешь, это вообще :))) Интересно, у него это возрастное или врожденное :)
Как вы свой вопрос со спаньем решили?

Ларина, шлю те фотки, 27 метров нормально? или поуменьшать?

Забрали оак из ЭМС, не анализ, а картинка, все в норме, пусть завтра кто-нить что-нить скажет....

Сча покажу пару фоток, вчера решила дать детю свободу во время ужина и получила результат - убирала кухню после этого час как минимум. Зато сколько было удовольствия от того, что сам хоть и мимо рта!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Макаруся, я сама оч уважаю пуддинг на ДМе, ела ванильный и вишневый, мне понра! Игорю давала пробовать, он не в восторге. А так там ДМ, желатин, сахар и добавки.

юлианна, ну так с 9кг рубежом вас! какими методами? манной кашей с танцами? :)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, гы,аж тарелку расквасил?А моих нервов не хватает...он как схватит ложку,зачерпнет,и давай как шашкой трясти над головой...и у мя инфаркт:)
Так что я лучше попозжа буду приучать:))

Не,думаю манная не при чем...хотя...он вроде набирать начал до нее:)Не най короче:)Мот растет просто?Потому что с виду ну точно не толстеет:))

Я тож лю пудинг этот,и Ксюша,правда я ей его из-за добавок тока в 3 и начала давать где-то.

Про танцы-сама над собой уже порой смеюсь:)Знаешь как мы теперь часто кормимся?Он на подоконнике в окно смотрит,а я снайпером работаю,пытаюсь ложку за ложкой накидать...

skygirl

Кошка
юлианна, ого, перевалили таки уже 9! поздравляю :) а мы 8 никак не перевалим))) и ходить чета не хочет

девочки, пасип за поддержку, Рианка уже и забыла как ляснулась, опять к столу лезет)

Mama-to-be, да, по её.. выезжала в 5 утра на проспект, никого не было вокруг, туманчик, а оказалось в том туманчике таксист летел..

MamaTu

New member
юлианна, я чисто ради эксперимента дала самостоятельно попробовать. Кста, ложкой он категорически не ест, только руками. Самая большая моя ошибка - макароны-звездочки, они по всей квартире потом были :)

Мой тоже просто так не ест, хотя раньше сидел и рот открывал. Сейчас он садится в стульчик, выбирает в поле зрения интересующий его объект, типа буханки хлеба, бутылки, т.п., тыкает требовательно пальцем, вопит "ДАТЬ!" И только пока руки заняты, рот открывается. КОгда интерес к предмету в руках теряется, аппетит пропадает. Находится новый интерес... кормимся дальше. Вешалка одним словом! Посмотрим, как в больнице кушать будет.

Я Игорю пока и творог не даю, а пуддинг так подавно!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
lenysik, приятного аппетита!

Земка, буду смотреть по состоянию дочи, мочу можно и с папиком передать, а вот с температурой на кровь точно не повезу.

Mama_to_be, может и розеола :-( сегодня к вечеру начали появляться какие-то странные красные прыщички.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Блина, уже t 38 :-( чувствую ночью опять ее ждет жаропонижающее, а меня горячая "батарейка".

галка

Люблю своих мужчин
Lesenok-mama, поправляйтесь...С ходилками вас!!!Ну вы ранние!!!!
юлианна, ну вы и трапездничаете!!!Покоя маме нету:meeting:
Mama-to-be, фоты :haha:Смешнули!!!
Матрёшка,нее.я не стригла...только челку папа недавно Владу подравнял..а так.у нас сзади волосики подвиваются..особенно.после мытья...мамке душу парят...бо у меня волосы вьются...потому и не стригу...помню.Рому в год постригла.стали расти жесткие темные более волосы...и сча лет с 5ти тож стали подвиваться.если прича у него аля-Билан....
Vedmedik, не депрессуй..не над...я завтра напишу те тож про салат с морской капустой...

MamaTu

New member
Лесенок-мама, я сегодня как раз читала про розеолу, прыщички появляются через 10-20 часов после спада темпы. Хотя, может, бывает, что и по-другому болезнь развивается.

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, как жаль...такие неприятности...а Рианну жалей-чмоки от нас!!!

Медвежка, у нас тож влад.если кто рыдает.любит подпеть-сразу слезы градом...

юлианна

Хороший человек
Сейчас он садится в стульчик, выбирает в поле зрения интересующий его объект, типа буханки хлеба, бутылки, т.п., тыкает требовательно пальцем, вопит "ДАТЬ!" И только пока руки заняты, рот открывается. КОгда интерес к предмету в руках теряется, аппетит пропадает. Находится новый интерес... кормимся дальше. Вешалка одним словом!
вот один в один!

И творог я пока не решаюсь...мот попробую в год и два опять...

Lesenok-mama, ничего-ничего.При вирусах три дня такая темпа это абсолютно нормально.Тем более раз днем не пришлось сбивать.Крепись,скоро все пройдет!

галка, да какой уж там покой:)

bondin

New member
Мирослава-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполняются мечты и будут здоровы дорогие тебе люди!!!!!!!!!Ураааааа!

Mama-to-be, -обхохоталась с фоток!!у нас такая картина почти каждый день,ну,т.е.я ложку даю-но больше,конечно,ручками...класс фотки!!такой позитив на ночь-спасибо!!!И какой взросляк стал!Блин,кажется ,смотришь на этх годовасиков-маленькие-а вот так месяц -другой пройдёт,кто-нить фотки выложит-и думаешь-ну большуун,неужто и мой такой...

skygirl, чё-то на вас навалилось,ну ничего,этот день только что закончился и наступил новый-полный лучших перемен!!!!

MamaTu

New member
Ларина, отправила уменьшенные, 27 метров мейл.ру не пропустил.

Скай, ужас... вот тебе и 5 утра, и пустой проспект :(

юлианна, значит, это возрастное, надеюсь :) а я решила съездить на море, а потом уже о твороге думать.

бондин, у тебя ангельское терпение! если ты позволяешь такие трапезы каждый вечер :) я сейчас нескоро повторю эксперимент.

bondin

New member
Медвежка-Яник-как представлю глазёнки-ой....Чуйствительный парнишка!!!!

Да,с драками и у нас эпизоды бывают-но тут больше,если плохо спал днём или перевозбудился....Но,пресекаем на корню.Раньше смеялись-в шутку переводили,а ща расхлёбываем..

Анель

New member
Мой тоже просто так не ест, хотя раньше сидел и рот открывал. Сейчас он садится в стульчик, выбирает в поле зрения интересующий его объект, типа буханки хлеба, бутылки, т.п., тыкает требовательно пальцем, вопит "ДАТЬ!" И только пока руки заняты, рот открывается. КОгда интерес к предмету в руках теряется, аппетит пропадает. Находится новый интерес... кормимся дальше. Вешалка одним словом! Посмотрим, как в больнице кушать будет.
у нас точно также.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
юлианна, в том то и дело, что и днем сбивала, была 39,3... приходится 4 раза в сутки сбивать, т.к. до 39 оч быстро поднимается :-(
Интересно, а в такую темпу им холодно или жарко?

bondin

New member
Lesenok-mama, выздоравливайте!!!!!!!

бондин, у тебя ангельское терпение! если ты позволяешь такие трапезы каждый вечер я сейчас нескоро повторю эксперимент.
ты понимаешь,в том-то и дело-ща уже проще,правда!!!!он понараскидывался-интерес поугас,ща уже меньше,но,конечно,не идеально.болото,но получше.просто мы с мужем перестали внимание обращать.Сидим-едим,у каждого своя тарелка.Если вижу,что хочет её перевернуть-забираю,а так сам себя пытается кормить..Ой,короче,это проще для меня,чем отвлекать там...хотя по-всякому бывает.
Скай-круто очепяталась!Ё!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху