Матрешка, я тоже надеюсь, что когда решится, то побежит. Но честно, я даже рада, что с нашими 12кг он не торопится, ножки ровненькие будут. Сегодня видела у ПК малыша, не могу сказать, сколько ему, может, полтора годика. Девочки, надо было видеть эти ножки колесом, реально буква О. Я обратила внимание на обувь, хотелось увидеть ортопеические, а там абы-что, сандали из нашего детсадовского детства.
Анюта дает мамке жару, зато тебе легче ее водить, она девочка длинная, а ты мамочка невысокая
Так вы куда все-таки едете? не в Литву же через Германию
Лесенок-мама, а может у вас тоже розеола, если никаких других симптомов вируса нет? Поправляйтесь!!!
Скай, все будет хорошо! как Рианка? с зубками все ок?
А как подругу угораздило так серьезно? я понимаю, что это по ее вине...
Ведмедик, а ты чего? квартиру не нашли еще?
Медвежка, ты и раньше говорила, что Ян парень чувствительный
но сейчас как рассказываешь, это вообще
)) Интересно, у него это возрастное или врожденное 
Как вы свой вопрос со спаньем решили?
Ларина, шлю те фотки, 27 метров нормально? или поуменьшать?
Забрали оак из ЭМС, не анализ, а картинка, все в норме, пусть завтра кто-нить что-нить скажет....
Сча покажу пару фоток, вчера решила дать детю свободу во время ужина и получила результат - убирала кухню после этого час как минимум. Зато сколько было удовольствия от того, что сам хоть и мимо рта!
Анюта дает мамке жару, зато тебе легче ее водить, она девочка длинная, а ты мамочка невысокая
Так вы куда все-таки едете? не в Литву же через Германию
Лесенок-мама, а может у вас тоже розеола, если никаких других симптомов вируса нет? Поправляйтесь!!!
Скай, все будет хорошо! как Рианка? с зубками все ок?
А как подругу угораздило так серьезно? я понимаю, что это по ее вине...
Ведмедик, а ты чего? квартиру не нашли еще?
Медвежка, ты и раньше говорила, что Ян парень чувствительный
Как вы свой вопрос со спаньем решили?
Ларина, шлю те фотки, 27 метров нормально? или поуменьшать?
Забрали оак из ЭМС, не анализ, а картинка, все в норме, пусть завтра кто-нить что-нить скажет....
Сча покажу пару фоток, вчера решила дать детю свободу во время ужина и получила результат - убирала кухню после этого час как минимум. Зато сколько было удовольствия от того, что сам хоть и мимо рта!
Последнее редактирование: