Киреева и Сашуня,с 1м годиком вас!!!!Здоровья,улыбок,счастья!!!!
Vedmedik,вот салат Морское дно:Слои снизу-вверх:
1й слой-.200гр морской капусты мелко порезать,2й слой-головку лука порезать тонкими кольцами или полукольцами,3й слой-120гр краб палочек .порезать тонкими квадратиками( я покупала 200гр пачку и резала столько,чтоб покрыл слой-бывало что и 100гр хватило),4й слой-3яйца,отварить и порубить,5й- майонез,6й слой-банка скумбрии в масле,масло слить немного,размять в банке.перемшать с оставш.маслом и выложить слоем,7й слой-гр 300 капусты свежей нашинкованной белокачанной,(в рецепте вообще указано что над краснокачанная-руки до нее никогда не доходили),нашинковать тоненько,подсолить,руками размять и тогда токолько положить слоем ,8й слой-все смазать майонезом и в хол-к,пусть пропитается часов 6-8...мона украсить петрушкой...
Juliana,гыыы..муж хорошо сказал....а что за курсы?Мот ты писала,а я ,ворона-нет-галка:boredom:пропустила...
А мы пока едим тихо-мирно с стульчике-посажу-уже мнется.знает-есть дадут..

))и ест .не отвлекается.если еда не нра-отриц.машет головой.и типа Нет рукой и все-доставай.мамашка из стульчика.пойду .мол.с кухни....про мусорку--наверно.он ее не видел никогда..ведро с ножкой-чтоб открыть и спрятано в шкафчике кух-м...и я уже привыкла-я все чищу в одну посудину.а потом.пересыплю в мусорку мусор.мне это ведро.где крышка все время хочет закрыться-не вставляет..но кроссовок Владин долго всей семьей искали-в пустом цветочном горшке на балконе нашли...через нед.2 не раньше..я уже много чего прерыла до этого...