Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Lesenok-mama, ну пусть это будет последний день с темпой...

Camil, ага,в год сдали...

Mama-to-be, пасиб,надуюсь...

TaYaN, ну маманя дает:)И шо она с этими гигами делать бут?:)
Лю сгущенку...но не покупаю,бо остановиться не могу!:)

MamaTu

New member
Девочки, слышали прогноз на вторую половину след. недели? до +33? мот в ДВС, а? :) в четверг или пятницу :) чтобы мы выписаться успели.

Таян, очередной респект твоей маме!!!
меня сегодня тож педиатр в приемном одобрила за ГВ. я в палате боялась девочек маленьких шокировать... тетя ребенку сисю сует...

TaYaN

Нетерпеливая...
Я Киру иногда даю самому кушать. :) Мою потом кухню, зато сама как человек ем. Ну и привыкает пускай! :) Он особо не разбрасывает вокруг, сначала ковыряется ложкой, потом из ложки руками еду достает и в рот тянет, потом размазывает по столику то, что упало, а напоследок переворачивает тарелку. :) Никак не могу найти тарелку на присоске, чтоб просто тарелка, без отделений для еды и не слишком плоская.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, и не тяжело ей было сгущенку тянуть :). А на гигах будет сериалы таскать, наверное.

юлианна, а тебе надо в маленьких тюбиках покупать, чтоб много не съесть.

Mama-to-be, я с удовольствием в двс.

Хвастанусь: приехала подруга из Англии сегодня. привезла Павлику летний гардеробчик, маечки, кофточки, шортики, штанишки. Мы с ней договаривались, что она ему скидочных купит. Так там такие цены есть замечательные, эх, туда бы на шоппинг.

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, чего делать будет, не знаю, но там ей кучу фильмов записали. :)
МАМА-ТУ-БИ, спасибо! :) Я в ДВС!!! И Ларина уже приедет, думаю с удовольствием тоже.
КАМИЛ, там 3 банки всего, на пробу. :) А сериалы она у меня не любитель смотреть никакие. Вот только Сагу о Форсайтах. Тоже записали уже в Калининграде. :)
Поздравляю с гардеробом новым Павлушу! Приятно!

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, вот тут есть: http://babyshop.by/60/743/3865/?modeview=other Это баюшки магазы, можно эти тарелки и вживую пощупать. Я тоже собираюсь на присоске купить. А сейчас как представила, как он с силой ее отрывать будет. и как далеко еда тогда полетит :). А Кир твой, помню, и ножом с вилкой отлично справляется :).

юлианна

Хороший человек
Camil, пробовала...за раз и съедаю,а оно мне надо?:)

Пускай тебе подруга высылает почтой!:)Там и правда есть где развернуться,а доставка недорогая,в отличие от америки.

и как далеко еда тогда полетит
да-да-да!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
КАМИЛ, :))) Да, было дело! :) Надо закреплять навык! Спасибо за ссылочку, я пока в нете не искала еще.. А еда да, лететь будет далеко.. :))) Уже представила Кирюху за этим занятием!

Ой, точно, ЮЛИАННА клевую идею подкинула про одежку почтой. :) Мы ж горазды на это. Предложи подруге небольшой заработок. ;)

Все, я спать! :) Спокойной ночи всем!

галка

Люблю своих мужчин
Lesenok-mama,красивые-красивые!!!
юлианна, не переживай..мот пересданый анализ все опровергнет...
Camil, а нас была у Ромы такая канполовская..так я ее не любила..она присосется.потом пшик-отсосется...малой запросто ее отковыривал...ему интересно было -чегой-то она неподвижная..но мот это мне так:victory:
Camil, о класс..обновы мальчику-самый праздник для мамы..поздравляю!!!
Mama-to-be, ну лучше дома будьте с такими больницами..вишь какие соседушки у вас хорошие в палате были...вот и холтер вам еще отработать на отлично и совсем все добра бут...:victory:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, мы с подругой сразу и договаривались почтой, но тут она приехать решила, так что еще и доставка до дома бесплатно вышла. А так 7 фунтов, тоже немало...

TaYaN, спокойной ночи :), я за тобой.

галка, спасибо :). А про тарелку у меня такие же мысли, что деткам сначала наиграться ей надо будет.

Изюминка

Active member
Я спрашиваю, а ты че такой левый, и тут выдает мне, а ты бы посидела с ними.
молодец муж, не знал, что и ты с ними сидишь)))

Нюнюша, ну Данила самостоятельный мальчик, будем брать пример!

Макаруся, вот почитала тебя и девочек, а моя не трогает туалетную бумагу, а сразу к мусорке лезет. Буду теперь переживать, что ре не так развивается :)
А по поводу соседа - кто его знает. Наверное, неплохо бы им у невролога проконсультироваться, мне кажется, есть повод для беспокойства

kasia, пасиб за полезную инфу

Kolobok, фотки супер! Про Крым - мне показалась никаких особых ужасов ты не рассказала, чего от них ждать, но, конечно, неприятно. Зато море, море!

Медвежка, я у моей как-то забрала найденную упаковку от чего-то и выбросила. Как она орала! Я прям поражаюсь

СчастьеМое, супер стих!

Kolobok, цитата про сахар впечатлила! Типа такой продукт питания неизбежный
При пиелонефрите у моей была мутная моча, но всегда ли так - не знаю.

skygirl, думаю, в морозильнике долго

Mama-to-be, не думала я, что бывает что-то хуже 3го роддома. Зато на выхи отпустили, очень здорово. А чего ты боялась девочек шокировать? Пусть знают, что ГВ - это естественно ;)

Olysha, у нас есть машинка и лошадь-каталки, детю нравится. А вот музыкальная бочка Чико - никак. Еще разные музыкальные игрушки нравятся, а бочка очень мало музыкальная

Lesenok-mama, классные фоты, доча и мама - красавицы!

Летняя

Member
Flo, Нюнюша, Natalia2, галка, юлианна, Макаруся, Mama-to-be, Мелодия, Медвежка, Vikusha, TaYaN, Ziz, lenysik, Анель, Матрёшка, Juliana – всем выше не упомянутым, большое спасибо от меня и Юрьевича.

галка, спасибо за телефоны, вообщем посоветовали мне через голову не прыгать, сразу ЖЭС, потом ЖРЭО, потом ЖКХ… И что вы думаете? Со вторника до сих пор все на месте.:aggressive: Уже и я звонила 7 раз, и в ЖЭС и в ЖРЭО, Со ЖРЭО звонили мастеру в ЖЭС и директору, все сегодня же клятвенно обещали убрать, но воз и ныне там.:( Весь запах уже не на лестнице, а у меня в квартире. Муж нашел телефон мастера и напрямую ему позвонил, спросил: «Что, тяжело убрать за собой?», на что тот ответил «Не тяжело, завтра уберем». Не понимаю, в чем проблема? Почему сразу нельзя было? Все надоело, поедем завтра на дачу воздухом свежим дышать......:girl_werewolf:

В след раз проси косметический, они старый шов - отрезают начисто.
Во как, спасибки.

Кать, я Героев досмотрела, может у вас там "СЕкс в большом городе" есть?
«Секс в большом городе» только фильм, к сожалению, но есть еще куча других сериалов, могу скинуть примерный список в личку, если хошь.

А чеснок.. Так сам же ж стырил, не отобрать было. Ну вроде нормально..
У меня Леха на даче лучка зеленого наелся, пока я клубнику собирала, поставила его в коляске между грядок, так он и укропчика, и лучка свеженького навернул:nyam:, а я узнала по запаху…:crazy:.Тоже все нормуль.

Стираю порошком амвеевским, не детским, обычным.

Юлианна, мой тоже большой любитель из стиралки все повынимать, зато когда его одежду надо развешивать – всегда зову на помощь.:friends:

Матрешка, нам нечего стричь еще….;)

Пока помню, мот кто подскажет, в чем дело? Загоняю параметры для нета в телефон автоматически и через оперу вылажу в нет. Но только сутки, потом все куда-то улетает и опять надо загружать. Мот чего сохранить нужно?

Поделюсь с вами интимним.Мой деть приходит ко мне в туалет отрывает туалетную бумагу и мне подает.
Ммшаня дает, мой тоже столько интересного вытворяет, весь вечер с мужем хихикаем....

дем куда глаза глядят, в общем-то думаю до Голландии доехать через Литву
Ну вы даете....Вы с Ведмедиком или поотдельности?

А то в экомедсервисе, куда мы вначале обратились, какие-то совсем неадекватные и стоматологи, и на ресепшене дамы.
А еще взрослые стоматологи и детские дерматологи…. Напомню, дерматолог выписала 8-месячному ребенку болтушку, неправильно указав состав, из-за чего получился концентрат, которым мы бы сожгли лицо. А маме недавно удалили сразу 2 зуба, на следующий день щека опухла страшно, пришла она к ним, они посмеялись, выставили дурой, сказав, «а что вы хотите?», взяв соответственно за это бабло, а на следующий день в другой польке пришлось резать по срочному..:skull:

моя стоматолог еще и детский, работает на крапоткина, мне нравится. если хочешь, могу дать ее координаты. __________________
Если можно и мне в ЛС, очень нуждаюсь.

есть телефон лаборантки из тройки она на дому кровь забирает и мочу
И это было бы замечательно на всякий пожарный….

а КПК в инфекционку поедем делать, когда зубы вылез
Вы чего-то обсуждали, но пока ж не припрет….Объясните, чем отличается эта прививка в обычной польке от инфекционки, мне сказали на нее нет реакции, а если так, то есть ли смысл?

она присосется.потом пшик-отсосется...малой запросто ее отковыривал..
Вот-вот, какая-то она плохо присасывающаяся…..

Изюминка

Active member
Все так увлечены обучением следованию, интересно, как наши мамы с этим справлялись. Мне кажется, этот термин возник у Рожаны, не слышала, чтобы в прошлом были такие проблемы. И запугивания эти - сомнительный метод. ИМХО, бояться нужно того, кто мило улыбается и предлагает конфетку.

Лори

New member
Мы уже на даче. Всё читаю,запомнить что хотела ответить не успеваю... Задумалась я тоже про анализ мочи...но он часто такой непостоянный! В 4ке условия хуже чем в 2ке-это да,но кардиология-лучше.На годик нам хорошо зашла резиновая зебра,племянник себе тоже просит. Про стоматологию понравилось как написали. Е84ЛЕНА И СУСАННА! С ГОДИКОМ ВАС и ваших ДЕТОК!всем всех благ и здоровья!

Летняя,ужас про стоматологию частную..в суде правду не искали?

юлианна

Хороший человек
Изюминка, а всегда мутная была?

Лариска, та моча у нас была мутная,а вот вечером сегодня посмотрела-кристально чистая...завтра муж в емл завезет,посмотрим...

Лариска, а лейкоцитов много может быть от инфекции под крайней плотью?

Летняя

Member
ужас про стоматологию частную..в суде правду не искали?
Во-во, и я про суд подумала
Девочки, если бы я каждый раз после неудачного похода к врачу в суд бежала, я бы, наверное, там жила. А на дерматолога не надо было подать, за то что он ребенку чуть лицо не искалечил? Больше еще здоровья потратишь, в такие моменты о судах в последнюю очередь думаешь, в первую - о здоровье. Да и у мамы не тот характер, ей все неудобно как-то видите ли, а то что работать (работает с директорами фирм) не смогла - это нормально, поплакала, помучилась недельку-другую и забыла....

Изюминка

Active member
юлианна, когда была темпа и я собирала мочу, была мутная, и в течение дня. Через несколько дней в больнице была нормальная, и до болезни тоже. Я сначала думала, горшок грязный, но неужели настолько. Потом приехала лаборантка, и мы написали посвежей - то же самое

Летняя, дерматолог хоть ошиблась, а тут плюс еще и хамство. Слышала и раньше про них нехорошие отзывы, когда ж их на место поставят

Летняя

Member
а тут плюс еще и хамство
Причем за какие бабки! Вообще это стало обыденностью, даже за деньги. Самое интересное, они даже в рот - то и не заглянули и отправили, а нахамить успели. Но материалы у них супер!

Miroslava

New member
Девочки дорогие спасибо огромное за поздравлялки нам ! Было очень приятно !!!
От нас самые сердечные поздравления и пожелания всего самого светлого к прошедшим даткам:
Наташе (Колобок) с Днём рождения и Яника- супер пупса, нашего "крестильного" дружочка с первым годиком !!!!
Медвежке и Янику, Изюминке и Вероничке, Оксане и Златику, Фенси и Максику, ЗИЗ и Алёнке, Бондин и Ромашке, Xuligankе и Катюше, Лунной и Ульяне, Матрёшке и Анютику, Дианочку и Мирославу, Жвавик и Янку,
кирееву и Сашу ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОПОЗДАНИЕМ С ПЕРВЫМ ДР!!!! Масикам желаем полного отсутствия всяческих чихов и сопликов, только хорошего настроения, крепкого сна и отменного аппетита, а мамочкам терпения и сил на долгом пути ко всему этому!!!!!
Летняя и Алёшка с даткой !
Ромочке и Рыжику, Риашке и её зубкам – и всем остальным гутаперчивым гимнастам жалелки!!!!

Мы отметили по –семейному с родственниками, фотки обработаю и покажу всё, ужасно набегалась, никого не было на подхвате, стол удался, а на торт меня не хватило, так что спасибо за наводку, «Шоколадница» за меня всё испекла (((:): я купила готовый йогуртный с лесными ягодами, 1 300 г, отдала тыс. под 40 не помню точно, сделали при мне надпись бесплатно на кусочке мастики, очень вкусный, но оооооооочень сладкий хоть и с кислинкой, жалко самой фирменной Шоколадницы не было.

ОLYSHА Нам подарила одна бабушка баблосы, вторая- палатку (я заказывала) сырную с туннелем вот такую http://babyshop.by/8433/
на всю комнату, малая в тасках.., стучалку http://toys.shop.by/7144/7146/7748/, каляску для куклы, интерактивкую ферму на стену плакат такой со звуками животных, солнцезащитный крем, антикомариную косметику и шампунь чикко и купим ещё машинку, деревянные кубики, краски, и хочу ещё осьминожек томи http://amazonka.shop.by/4347/5749/9439/6934/ девочки, у кого они есть играют малыши?
Камил, Таян Присоска в тарелке не спасает, мы из такой изначально едим..она не очень сильно держит
Аня 81 мы стираем детским порошком и детским ополаскивателем из-за склонности к аллергии да и пахнет приятно
Матрёшка ну у нас шевелюра тьфу тьфу, но вот приходит в голову вопрос , когда бреешь ведь луковицы всё равно не задеваются , так можно получается и не налысо??? Мне кажется это одно из народных поверий, и наличие хороших волос это вопрос генетики, времени и в случае плохого роста стимуляция именно луковиц всякими средствами, но мот я и не права
Изюминка мояпока ложкой и не собирается пользоваться…её вообще привлекают в основном крупногабаритные вещи вроде половников и шумовок постучать, в тарелку лезет только руками с целью размазать между пальцами, развиваем тактильные очучения блин…
Ведмедик а я морскую капусту ещё часто добавляю в обычный овощной салат, маслом заправленный , очень прикольно получается
Мама то бе ну и условия в больнице…хорошо что вы дома, фоты твои супер из ботсада, вы в субботу были? Если да, то ты была запеленгована (((:): я ещё и подумала как же девочка сзади на Таню похожа, но вы так круто потом свернули на траву, что я спереди никак не смогла нормально посмотреть ты ли это и Игорёк спрятался в коляске
Колобок с приездом!! Молодцы вы , Янику столько новых впечатлений!!!! Такие фоты клеевые!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху