Flo, Нюнюша, Natalia2, галка, юлианна, Макаруся, Mama-to-be, Мелодия, Медвежка, Vikusha, TaYaN, Ziz, lenysik, Анель, Матрёшка, Juliana – всем выше не упомянутым, большое спасибо от меня и Юрьевича.
галка, спасибо за телефоны, вообщем посоветовали мне через голову не прыгать, сразу ЖЭС, потом ЖРЭО, потом ЖКХ… И что вы думаете? Со вторника до сих пор все на месте.:aggressive: Уже и я звонила 7 раз, и в ЖЭС и в ЖРЭО, Со ЖРЭО звонили мастеру в ЖЭС и директору, все сегодня же клятвенно обещали убрать, но воз и ныне там.

Весь запах уже не на лестнице, а у меня в квартире. Муж нашел телефон мастера и напрямую ему позвонил, спросил: «Что, тяжело убрать за собой?», на что тот ответил «Не тяжело, завтра уберем». Не понимаю, в чем проблема? Почему сразу нельзя было? Все надоело, поедем завтра на дачу воздухом свежим дышать......:girl_werewolf:
В след раз проси косметический, они старый шов - отрезают начисто.
Во как, спасибки.
Кать, я Героев досмотрела, может у вас там "СЕкс в большом городе" есть?
«Секс в большом городе» только фильм, к сожалению, но есть еще куча других сериалов, могу скинуть примерный список в личку, если хошь.
А чеснок.. Так сам же ж стырил, не отобрать было. Ну вроде нормально..
У меня Леха на даче лучка зеленого наелся, пока я клубнику собирала, поставила его в коляске между грядок, так он и укропчика, и лучка свеженького навернул:nyam:, а я узнала по запаху…:crazy:.Тоже все нормуль.
Стираю порошком амвеевским, не детским, обычным.
Юлианна, мой тоже большой любитель из стиралки все повынимать, зато когда его одежду надо развешивать – всегда зову на помощь.:friends:
Матрешка, нам нечего стричь еще….
Пока помню, мот кто подскажет, в чем дело? Загоняю параметры для нета в телефон автоматически и через оперу вылажу в нет. Но только сутки, потом все куда-то улетает и опять надо загружать. Мот чего сохранить нужно?
Поделюсь с вами интимним.Мой деть приходит ко мне в туалет отрывает туалетную бумагу и мне подает.
Ммшаня дает, мой тоже столько интересного вытворяет, весь вечер с мужем хихикаем....
дем куда глаза глядят, в общем-то думаю до Голландии доехать через Литву
Ну вы даете....Вы с Ведмедиком или поотдельности?
А то в экомедсервисе, куда мы вначале обратились, какие-то совсем неадекватные и стоматологи, и на ресепшене дамы.
А еще взрослые стоматологи и детские дерматологи…. Напомню, дерматолог выписала 8-месячному ребенку болтушку, неправильно указав состав, из-за чего получился концентрат, которым мы бы сожгли лицо. А маме недавно удалили сразу 2 зуба, на следующий день щека опухла страшно, пришла она к ним, они посмеялись, выставили дурой, сказав, «а что вы хотите?», взяв соответственно за это бабло, а на следующий день в другой польке пришлось резать по срочному..:skull:
моя стоматолог еще и детский, работает на крапоткина, мне нравится. если хочешь, могу дать ее координаты. __________________
Если можно и мне в ЛС, очень нуждаюсь.
есть телефон лаборантки из тройки она на дому кровь забирает и мочу
И это было бы замечательно на всякий пожарный….
а КПК в инфекционку поедем делать, когда зубы вылез
Вы чего-то обсуждали, но пока ж не припрет….Объясните, чем отличается эта прививка в обычной польке от инфекционки, мне сказали на нее нет реакции, а если так, то есть ли смысл?
она присосется.потом пшик-отсосется...малой запросто ее отковыривал..
Вот-вот, какая-то она плохо присасывающаяся…..