Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я просто в восторге, неудивительно, что даже муж доволен! Сложно выделить какую-то одну фотографию, выделю тебя как мамочку. которая так чудесно деток одела и причесала!

Медвежка, книжку точно не давай, я в машине не могу читать, считать, вообще, все что требует сосредоточенного зрения, меня мгновенно мутит, так что лучше в окошко. Сладкого тоже не надо перед поездкой давать. Бедный Яник, как я его понимаю.
Нюнюша, а мой в стуле еще крутится, так что стенке точно бы досталось, у вас еще как-то чинно все :).
Эх, если бы гемоглобин клубникой поднимался
моя мама говорит, что у сестры от клубники очень хорошо поднимался :)
юлианна, о, твой хоть и худяшка, зато с гемоглобином все ок :).

Земочка-Иришка и Викульчик, с годиком вашей совместной жизни! Море любви и внимания вам от вашего папы!
И я присоединяюсь! Крепкого вам здоровья, девочки :)!

Mama-to-be, о, молодец, к зимк готова, а мы пока на родительских закатках.
Slavlen, о, с первым вас зубиком!

skygirl

Кошка
Юлианна, фотки просто чудо!!!
а кто фотограф? поделитесь контактами)))

Лори

New member
Мушка с мужем,спасибо большое,порадовали ссылками,хоть узнала про родную мову правду:).А я-то думала,что прикалываюсь,когда пишу слово сьмех:) а вот и не.:)А какой язык теперь пользуют в государстве ..из белорусских..?:). ..моя Мария Ивановна интересно знает,что она нам преподавала?;):). Таян,всё верно пишут.И я пока не вижу другого выхода в диагностике туберкулеза..Как министр наверное ничего б пока не меняла..;)..я смотрела диск'Правда о прививках'-там вообще вывод-не надо прививать..и с БЦЖ с этим вы написали..вот и не пойдём теперь. .абы-што..жили-не тужили..:).Запутали меня!Ааа!:) Изюминка,я тоже боюсь ломать детский характер,пусть и слишком боевой.:) . Матрёшка,ну ты и мачеха:)гы..:)и много Аня чечевицы уже перебрала?:)..но я тоже хочу ре научить складывать игрушки,мелкие предметы..пока только раскидывает.А ещё тоже начал драться.Лупит всех,особенно кота...

юлианна

Хороший человек
TaYaN, пасиб.Ну это мы все ее зовем:)

Матрёшка, аааа,ооо!Так мы еще и на вас во всей красе посмотрим!Класс!

СчастьеМое, пасиб.С папой-мамой не выставляла просто,чего на нас смотерть:)

Vedmedik, спасибо.Ага,Фенси по вакуумным.

Camil, ну спасибо:)

Медвежка, книжку точно не давай, я в машине не могу читать, считать, вообще, все что требует сосредоточенного зрения, меня мгновенно мутит, так что лучше в окошко
точно!И я читать не могу.

skygirl, Макаруся сдала нам фотографа.
Вот
http://kushpeta-vika.livejournal.com/

Изюминка

Active member
юлианна, фотки - класс! Детки - красотули!

Vedmedik, ну ты такие вещи смотришь, я когда одежки смотрю по каталогам, тону под грузом вариантов, а ты еще и пакетики какие-то изучила)))

TaYaN, туба сейчас столько...и социальное благополучие ничего не гарантирует. С другой стороны, вот брат мужа сейчас от него лечится, предположили д-з после флюры, потом сделали томограмму, Манту вроде тоже делали - нормальная, у него жалоб и не было никаких. Сейчас какие-то анализы не улучшаются, хотя должны. Что с ним - врачи не знают, допускают, что это могли быть следы от незамеченной им пневмонии или самоизлечившегося туберкулеза. Фтизиатры (а не антипрививочники!) допускают, что туберкулез мог самоизлечиться. А инфицировано 80% населения, то есть большинство из нас, нечего париться по этому поводу.

Anais, полностью с тобой согласна, но тенденция все равно интересная.

А по-поводу иммунитета и привок,в чем ты считаешь более болезненны дети без прививок?
я выше писала, посмотри по нашей темке.

СчастьеМое, согласна про жалобы, особенно медики, мне кажется, зажаты со всех сторон. Но полно же и халатности, и прочего, а мы стремимся всех понять в ущерб себе.

юлианна

Хороший человек
Изюминка, и все же не думаю,что так просто проследить закономерность с прививками.Тогда не так сложно было бы сделать выбор:)
Спасибо за комплименты:)

Лори

New member
Таян,мы были не привиты и чтоб начать вакцинацию с БЦЖ-нужна была Манту.Мы сделали,пришли на проверку,подстыли и закашляли..БЦЖ накрылось,а чтоб начать заново-надо всё заново:(..надеюсь понятно..(как же интеллект в декрете падает..не знаю как на работу готовиться..за сколько..) Согласна с Анаис,что неизвестно что бы было если б мы сразу вакцинировались..не просто так же отказывались...

Flo

New member
Я никаких окончательных выводов делать не могу, но вот идея, что, прививки портят иммунитет как-то жизнью не подтверждается.
А вообще завидую тем, кто имеет четкую позицию по этому вопросу, а я после каждой новой статьи начинают опять сомневаться.
На самом деле это такой сложный вопрос...
Что такое хороший иммунитет?
Вот если ребенок вообще не болеет до 2,5 лет? Даже насморком?
Вот какой у него иммунитет?
А если тот же ребенок в 4 пойдя в сад "хватает" гнойный отит, сопли, аденоиды, вопрос об операции?
Или другой, вообще в саду не болеет, а в 4 классе почти год на больничном, что то типа такого комплекта орз, орв, грип, свинка, краснуха, ревматизм, и осложнений пачка...
Хороший это иммунитет или плохой?
(ситуации реальные, дети привитые, не строго по графику, но привитые)

Много думала, для себя пока не нашла ответа на этот вопрос

Лори

New member
На участке мальчик у нас один ни разу до 2х лет не болел.В 2 года онкологию нашли..это из рассказов на ночь...

СчастьеМое

Active member
Вот читаю я вас читаю про прививки, это что же получается, я плохо для своих детей сделала, что прививала их как говорили....?????????????????????
Блин.....у меня уже мыслей..............

Лори

New member
..хороший мальчик.прооперировали,обследовали,лечили,реабилитацию проводят ежегодно.всё ок. Может и инвалидность снимут...

Изюминка

Active member
Flo, да, примеры интересные. Во втором случае я бы искала какие-нибудь стрессы и психотравмы именно в этот год.
А хороший иммунитет - это, когда человек ничем не болеет. Никогда. :) Моя розовая мечта. Наверное, возможно при полной гармонии в жизни :)

Последнее редактирование:

Лори

New member
СчастьеМое!Всё ты сделала хорошо.Это мы,бестолковые всезнайки,хотим как лучше,а получается как всегда:). Свои мотивы отказа я объяснить могу.и то,они временные,надо прививать. ..а дружную семью я хочу дома,а не по работам.;)для меня выходные-это каторга и одиночество.подруги заняты семьями,а мы одни..ненавижу!:) а вот когда подруги свободны-мы уже семьей собираемся:)..густо-пусто это называется!:) Как это Нюнюша Данилу вырастила,надо мне к ней на мастер-класс;). Жалко фот не вижу.плачу.и трафик подходит к концу..надо ехать к компу!

Лори

New member
СчастьеМое,а тема жалоб вообще нескончаемая..это ж две стороны.и каждая считает себя правой.Я уже насталкивалась и мы кажется обсуждали..абсурд. 1й раз я ходила извиняться на дом к пациентке-жалобщице за то,что предложила ей сделать анализ платно в соседней п-ке так как у нас не хватило пробирок на всех сидящих в коридоре(слово 'платно'было красной тряпкой),про штраф за необорудованную стоянку для машин и пандус я кажется писала..?
Это старое больное..когда ж оно отболит..?..работа с людьми-пипец..человеческий фактор...

юлианна

Хороший человек
А хороший иммунитет - это, когда человек ничем не болеет. Никогда.
так не бывает:)

Изюминка, а куда ре на даче сплавила?:)
Красотка у тя растет еще та!;)Ну а с творогом-вообще взрослая барышня:)

Flo

New member
Во втором случае я бы искала какие-нибудь стрессы и психотравмы именно в этот год.
А не было...
Ничего не было.

Просто ребенок не понимал что такое болезнь и как это можно болеть и на первое недолеченное схватил второе, потом осложнение... и как снежный ком.

Может если бы все эти кори/свинки в саду переболелись, конечный результат был бы лучше?

А хороший иммунитет - это, когда человек ничем не болеет. Никогда.
Это не иммунитет, это сказка :)
Или фантастика

Лариска, в баню тебя с твоими примерами.

Колобок
Блин я накатала большой пост, еще про дороги/поездки м про машинку и фсе нафиг, снова "маркер устарел" :(
Конечно устарел, я ж пару сток нарисовала и детку утешила (угу, 13-ый растим)... и так много раз... ну и все как всегда.
Короче такая у нас http://www.allcarpictures.com/fiat/ulysse-1995-2002-picture-004.htm
сиденья было 7, оставили 5 и все переставили (2+2+1) , в городе оч удобно как быть с дорогой я еще не решила

юлианна, красотище то какая, глаз вы все радуете )))

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, хм... ну я уже не один раз столкнулась с таким описанием...
Например, тут : http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?topic=211.msg179631 Длинный-длинный пост почитай..
СчастьеМое, мы не против - бери наши фотки и клепай из них такую красоту! :)
А про жалобы..
Дело ж не в том, чтобы писать жалобы или звонить жаловаться на всех и на все, а тода, когда на самом деле наглеют, повергают опасности здоровье нас и наших деток.. А склочные люди везде и всегда есть, и всегда найдется что-нибудь, чтоб придраться..
Изюминка, ааай, какая сялянка в платочке!!!! :))) Шик!!
Flo, балшаааая машинка! :) Класс!! Путешествовать то самое!!

Нюнюша

New member
А мы фотки наши получили!Даже мужу понравилось;):)
Вот небольшая часть
суууууууууупер! А мне все не везет, только собирусь - бац-кровоизлияние в глаз!:black_eye::cray:

Медвежка, книжку точно не давай, я в машине не могу читать, считать, вообще, все что требует сосредоточенного зрения, меня мгновенно мутит, так что лучше в окошко.
Нюнюша, а мой в стуле еще крутится, так что стенке точно бы досталось, у вас еще как-то чинно все :).
+1, я по Дискавери смотрела, там мутит если в трубу посадить и крутить вокруг, лучше смотреть за окошко, еще лучше через лобовое на дома, деревья -неподвижные предметы.
Камил - стенка у нас с виниловым покрытием, так что я ее просто губочкой...:new_russian:

А ещё тоже начал драться.Лупит всех,особенно кота...
уже пора воспитывать:punish::first_move:

Как это Нюнюша Данилу вырастила,надо мне к ней на мастер-класс;).
МЫ гуляли по 5-6 часов, общались с мамками и детками. Дома спать-есть-уборка ну и на даче проводили летом 4 дня в неделю.
Про туберкулез, из опыта скажу, что теперь не только малообеспеченные болеют, но все чаще -хуууденькие. Именно не похудели из-за туберкулеза, а в тех же условиях худенький заболеле, а толстенький нет.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Ааааа,красотень какая.Ксюхин мондель.Так красиво лежит.И кирюндель,тож красовец...Усе просто прыкрасны.

Хе-хе,я смотрю тут все активно прививки стали обсуждать.И почему это когда я уже для себя тему закрыла?А?Оказывается вы подкованные все такие.Это вы меня спеуыально игнорировали.Фсссе,я обиделси.....))))

юлианна, От спасибо я как и Anais, задавалась энтим вопросом
Медвежка я от укачивания АвиаМоре купила.Не най как помогает,но карапузам можно и там гомеопатия.

Дамы,сча вас опять грузану.
Вобчем в субботу вскрыли мой дущевный нарыв.И как вы и писали ничем хорошим енто не закончилось.После удачной работы на даче по прополке,за хорошим ужином.Слово за слово и получил ежик по морде.Вобщем свекры высказали мне все что "хорошего" о бо мне думают.На мои жалкие аргументы приводимые ранее и просбы не вмешиватся в наши семейные отношение.Мне было сказанно,что я привыкла жить в роскоши, и не мешало бы поубавить свои требования и спесь.И что так как они родители,а живем мы в социуме то и вмешиватся в нашу семью и говорить что делать имеют полное право.А муж тихенько сидел в уголочке и молчал.Пока меня поливали помоями.
Вобщем я собрала шмотки,благо сестра живет через подьезд.Прзвонила ее мужу,он пришел и до 4 часов ночи с нами разговаривал.Причем оказалось,что муж по основным моим мнениям согласен.Но вот при родителях почему-то он промолчал.
Короче настрой у меня ниже плинтуса.С мужем помирились и вроде бы он понял,что я не шучу и могу принять кардинальные меры.И вроде как договорились строить отношения за ново.Но вот родители его теперь со мной разговаривают.Здраствуй-досвидания.
Вот сижу пишу,а хочется лечь в позу эмбриона и никого не видеть и не слышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху